2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島人集まれぇA_▲~~_

1 :Nana:02/11/28 08:45 ID:gze9HJAn
叩きナシで仲良くマターリ語りましょう。↑桜島(藁

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1010736710/

2 :みなぎ ◆No01wiQxQo :02/11/28 09:21 ID:+Ev4Unfl
2?

3 :Nana:02/11/28 10:37 ID:PhYJv/xJ
もう叩きなんかやめて好きなバン麺について楽しく語ろうよ★

4 :Nana:02/11/28 16:05 ID:jwrURCji
杏萌え。近所に引越したい(イタタ

5 :Nana:02/11/28 18:41 ID:MyvXHSor
1さんおつー

6 :sage:02/11/28 20:00 ID:KM+aRj4x
みずはちょーきもい
死んでくれって感じ
気持ち悪い
歌へただし

7 :Nana:02/11/28 20:07 ID:4X7+InC3
sageは名前欄じゃなくてメール欄に書こうね

8 :Nana:02/11/28 21:25 ID:PhYJv/xJ
>6
あんたが死ね!
あんたがきもい!

9 :Nana:02/11/28 22:22 ID:f6icnzb+
1さん お疲れー♪

10 :Nana:02/11/29 00:05 ID:nLDFu8EW
ゆ○ねって麺カノ?ま○さはなんで
あんなに狐で嫌われてるの?

11 :Nana:02/11/29 01:24 ID:dnh0XFJj
やっぱり、ヴィジュのスレッド立てても、
前回同様、叩きになっちゃうんだねぇ、

12 :Nana:02/11/29 08:41 ID:3LNEJ2Ag
なんか悲しいことだよね。せっかく楽しくスレしようとしたのに

13 :Nana:02/11/29 20:34 ID:wfy4MgAn
2chじゃどうしてもこうなるんだよ。よってこのスレ消した方が
盤面&バンギャのためかと。楽しく麺を語るならファンサイトが
いいんじゃない?サイトも盛り上がるしね

14 :Nana:02/11/29 23:20 ID:3LNEJ2Ag
1さん!これ消せないの?↑さんのゆうとうり!!消せ!

15 :Nana:02/11/30 07:34 ID:BkGVlPvb
そういうのがイヤなら放置すれば
反応しなければイイよ

16 :Nana:02/11/30 14:14 ID:ug0N6C1v
みずは歌う時苦しそう 藁
無理して歌うなよ 藁

17 :Nana:02/11/30 16:22 ID:Yp5SScpg
<16 なら無理してライブ見ないで帰れよ(藁

18 :Nana:02/11/30 16:44 ID:F8fcukfX
ライヌの時は普通なんだけど音源聴いてたら苦しそう 藁


19 :Nana:02/12/01 17:36 ID:5swOoPsR
じゃあ買うなよ

20 :NANA:02/12/03 00:44 ID:mTUGwDRr
昨日のラピスとマーベのライブどおだった?

21 :Nana:02/12/03 16:13 ID:Ck1MUpA3
元カスケードのまさしって鹿児島出身らしいね!始めてしったよ

22 :Nana:02/12/03 21:27 ID:pK5G3Yu5
ラピス、アコースティックライブだったみたいだけど
曲何したの?

23 :Nana:02/12/04 11:45 ID:jgPc4/i4
↑かなりよかったよ 今までと違うラピスだった 新しいcdもcdにする価値はあるよ

24 :Nana:02/12/04 13:40 ID:cQk1Hy7L
ほう ラピス開花でつか?

25 :Nana:02/12/05 04:10 ID:EMICfg3N
ラピス良くなったの杏のおかげでしょ!?

26 :Nana:02/12/05 09:51 ID:Zr648SU/
そうだよね!杏がいなかったらあのままだよ藁

27 :Nana:02/12/05 17:26 ID:JaHTLI9t
どうしてラピス麺はファンやスタにばかり
手をだすのだろうか
まぁ、一部をひとりを除いてね

28 :Nana:02/12/05 18:43 ID:lbY1QlPR
別に誰と付き合おうが勝手ぢゃない?麺も普通の人なんだし

29 :NANA:02/12/05 19:35 ID:0JV/22QW
ラピス良かったがマーベはどうかと…。
伸びないよねえ(藁
演奏力もラピス以下!?(貘藁

30 :Nana:02/12/05 22:35 ID:HCxDGAB9
ラピスでファンやスタと付き合ってるのって
3人だけじゃ?好きになったもんは仕方ないでしょ

31 :Nana:02/12/07 15:14 ID:tm3cWV5o
美沙のれいの日記可愛い。萌え〜


32 :Nana:02/12/08 03:41 ID:x+SfhZ+k
今鹿児島は誰不安が一番多いの?
因みに私はVisageのRyoが好きでつ(はぁと)

33 :Nana:02/12/08 09:01 ID:cXsFfpEe
個人的にプロジリいなくなってから朱華様☆萌え〜★ロザリオ解散したよね マーベラス…?藁

34 :Nana:02/12/08 19:31 ID:WP0qmB0x
ゆき萌え。美沙が熱い。33と同じく個人的に(藁

35 :Nana:02/12/08 23:54 ID:0AgEVrMV
美沙皆萌え〜★
ま〇さりんごうるさい 藁

36 :Nana:02/12/09 22:26 ID:6LpD+1XP
ま○さホムペ更新してなくない?元気なの?
叩かれすぎて鬱になってるんでは…

37 :Nana:02/12/10 07:53 ID:RY8a843N
まあさ携帯解約したらしいよ

38 :Nana:02/12/10 09:26 ID:elv2j9CM
(゚д゚)サツーマage

39 :Nana:02/12/10 22:43 ID:ZoctYGsw
まあさって最近美沙にはまってるけど深弥はどうなったの?藁

40 :Nana:02/12/10 23:50 ID:pkpmuqmy
ライブにはきてるんだ?美沙ファン最近濃いね。
る○やたんはきてるのかな?れ○らのホムペにいたけど。

41 :Nana:02/12/11 22:31 ID:CCVXD4p2
る〇やきもい 藁
デブスなのに腹出してるし

42 :Nana:02/12/11 22:44 ID:ObNmpXyQ
バンドマンって普段何のバイトしてるんだろ。
ゆきとか超髪長いじゃん。他の髪派手な麺もバイト
あるのかな?鹿児島で。素朴な疑問。


43 :Nana:02/12/11 22:48 ID:CCVXD4p2
結構普通のバイトしてるよ 喫茶店とかパチンコ屋とかコンビニとか

44 :Nana:02/12/12 10:34 ID:Mt+oEcfi
割とバイトはあると思うよ
正社員とかなら難しいと思うが(藁)
バンドしているなら正社員の必要はあまりないから大丈夫でしょう。

45 :Nana:02/12/12 18:37 ID:Mt+oEcfi
夜のバイトが多そう

46 :Nana:02/12/16 23:45 ID:WFNCG3BZ
杏のコピバン見たかった

47 :Nana:02/12/17 17:54 ID:1BAYlqqo
杏何のコピバンしたの?

48 :Nana:02/12/19 14:17 ID:E4LVPyJY
マーダードールズコピーしたよ。
みずは、ゆきか、雅、ゆうが、かおるで。

49 :NANA:02/12/19 16:35 ID:kKHqwYlP
かおるて誰?

50 :Nana:02/12/19 17:24 ID:q4kho3Fz
みずはもひかんでしょ?きもい 藁

51 :Nana:02/12/20 03:37 ID:CYKaVE2O
ageます

52 :謎の住人:02/12/20 03:39 ID:xx68GUYA
叩かれたいの?ん?そうなの?ふへへ\(`∀´)/ 叩こうかねぇ〜♪ペシッペシッ

53 :Nana:02/12/20 15:19 ID:y0lUPy3W
50しつこい。粘着なアンチミズハがいるようだね(藁
昨日美沙ライブどうだったのかな?

54 :Nana:02/12/20 22:19 ID:71pci44I
53へ 50番しつこいって書いてあるが一回しか書いてないし 藁

55 :Nana:02/12/22 00:18 ID:iuzXk7C1
みずは嫌いなら、ライブ見ないで、
情報も集めなきゃいいじゃん。
うざー

56 :Nana:02/12/22 16:16 ID:RAq3Eah9
美沙最高!19日の大分のバンド最低 藁 気持ち悪い 藁

57 :Nana:02/12/23 11:06 ID:7wEg6RQz
みずはって鴨池の人と別れたの?


58 :Nana:02/12/23 19:31 ID:G+SRLIXE
別れたでしょ?瑞芭ふられたらしいよ 藁

59 :謎謎の柔人:02/12/24 03:22 ID:rRb6opsj
☆ピアキャロット☆LOVE\(≧O≦)/

60 :Nana:02/12/24 03:26 ID:Quy2ubT6
どうしてこのスレはコテハンが多いのかと小1時間(略

61 :Nana:02/12/25 11:21 ID:woz6AXHI
ageとはどういう意味ですか?

62 :Nana:02/12/25 21:42 ID:dM8TFgGx
麗○ってしゅんかと付き合ってるの?

63 :Nana:02/12/25 22:34 ID:1T7MOfZh
しゅんか今彼女いないよ 麗〇もいないし

64 :Nana:02/12/25 22:39 ID:dM8TFgGx
カノ別れたんだ?れ○らのホムペ見てたら
しゅんか(多分)といいかんじっぽいから、どうなってる
のかと思ってたよ。どうりで、、、

65 :Nana:02/12/25 22:47 ID:1T7MOfZh
62番>それ何情報? ラプソティーの雪〇ってバン緬目当てでしょ?藁 小学生相手にしないよね!藁

66 :謎謎の銃任:02/12/25 22:53 ID:woz6AXHI
麗〇のHPにしゅんかとの事とか1回も書いてなくない?ライヌの事だけじゃ?

67 :Nana:02/12/26 18:19 ID:cZmKc97j
ゆ○との掲示板とかで結構ばればれに書いてるよ。
狙ってるのは確実っしょ。電話したりしてるっぽいし。
しゅんか落ちるかもね

68 :Nana:02/12/26 18:35 ID:j1FIOUIH
鴨池の人って、プロジリのあて先になってた人?
彼女に手紙とかプレゼント開けられてたならひくね、、、

69 :Nana:02/12/26 19:29 ID:xWXP7miG
あれチケ予約したときに話しただけでしょ?麗〇彼氏いるから狙わないでしょ 麺じゃないよ

70 :Nana:02/12/26 19:31 ID:xWXP7miG
みず〇の元かのプレとか空けて自分の物にしたりしてたらしいよ!

71 :Nana:02/12/26 19:59 ID:j1FIOUIH
うわ最悪。皆してるかもしれないけど(藁
みずは絡みの女って常識ない女ばっかだな

72 :Nana:02/12/26 20:12 ID:PAb80o0Q
ゆ○ねって本当はいくつ?
バイトしてて一人暮らし始めるのに
小学生なわけないし(藁
彼氏麺でしょ。鹿児島じゃないらしいけど

73 :Nana:02/12/26 20:16 ID:xWXP7miG
小学5年って言ってるけど嘘だよね藁
ゆ〇ねって一人で暮らしてるの?

74 :Nana:02/12/26 20:29 ID:PAb80o0Q
福岡で一人暮らしするってホムペに書いてたよ。
5年生が打ち上げ来るか?彼氏福岡かな

75 :Nana:02/12/26 21:04 ID:xWXP7miG
でも高校生にしては餓鬼っぽいよね?中学生かな?

76 :Nana:02/12/26 21:13 ID:PAb80o0Q
でもかなり昔からライブハウス通ってるみたいだよ。
昔からいる人が言ってたもん。中学生でできるバイトなんて
新聞配達ぐらいでしょ(藁 まさかしないと思われ

77 :Nana:02/12/26 21:13 ID:RNGayfy2
18歳だよ

78 :Nana:02/12/26 21:57 ID:xWXP7miG
高校3年生?なんで小学生とかって歳ごまかすんだろう?(藁
何で↑歳知ってるの?

79 :Nana:02/12/26 22:19 ID:OrMiiiq/
ゆ○ねとできてる麺誰?




80 :Nana:02/12/28 23:48 ID:It4TTC3A
>69 麗○、彼氏いても他の男とヤるから(藁
浮気症って自分で言ってたもん。朱華が麗○気に入ってる
って狐に書いてあったし、本人達が好きあってるなら
仕方ない。櫻が相手じゃなくて良かった〜櫻萌え


81 :Nana:02/12/28 23:51 ID:ILcWE0wi
浮気症でもやるのとは違うでしょ 藁
朱○麗○の事気に入ってるの?

82 :Nana:02/12/28 23:54 ID:ILcWE0wi
楓○と華流○麺が手繋いで歩いてた(ビクーリ

83 :Nana:02/12/28 23:59 ID:gCnPpv/M
華流○麺と楓○付き合ってるのかな?私も見たよ 歩いてるの

84 :Nana:02/12/29 18:46 ID:gUUHa/vt
狐復活しているの?
アドきぼう!

85 :Nana:02/12/29 23:10 ID:6gMfdeWk
↑誰のアド?

86 :Nana:03/01/07 19:31 ID:8fPkJ3ku
鹿児島にヴィジュバンとかいるんですか?
ライブはやっぱキャパルボ?

87 :Nana:03/01/07 19:37 ID:rV9+Mve/
↑キャパルボだよ!結構いいバンドばっかり!

88 :Nana:03/01/08 15:16 ID:L7CzSKYA
Visageかっこいい!かんろく出てきたと思う
オレは盲目でしょうか。朱華萌え。れ○らなんかに
負けない(藁

89 :Nana:03/01/09 08:11 ID:jIwW3Flr
本日より2chに書き込みをした場合アイポリスに通報されるようになりました。

90 :Nana:03/01/09 11:31 ID:aR3XCtM/
ラピスって鹿児島じゃ人気あるの?

91 :Nana:03/01/09 12:56 ID:O36Cioc3
どこで一番人気あんの?

92 :Nana:03/01/09 14:11 ID:rKOC+yFI
蘭と葉萌〜!

93 :Nana:03/01/09 18:57 ID:E7Zzb3LP
蘭毛深いからヤダ。


94 :Nana:03/01/10 19:31 ID:Kse/XlE/
ラピスの常連って彼女だけだよね・・・
もっとファン大事にしないと


95 :Nana:03/01/11 17:52 ID:vc0vR7n8
れ○らって、誰とライブ来てるの?
ライブで見渡してもみつけれない…
見てみたいんですけど、ホムペの画像光
で飛ばしすぎで顔わかんね。
朱華ファンとして気になる(ニガ

96 :Nana:03/01/13 06:57 ID:+UgEdhbX
12日のライヌで始めて麗○見つけたよ。実物始めて見たが画像と変わらず可愛かった(ビクーリ

97 : :03/01/13 09:27 ID:GU/76dMc
鹿児島なんかでバンドやる人いるんだね
売れる気あるのかな?無いから鹿児島でやるんだよね?

98 :山崎渉:03/01/13 11:16 ID:olFPERAQ
(^^)

99 :Nana:03/01/13 11:49 ID:8TLU/0IS
はしのえみが好き

100 :Nana:03/01/13 19:17 ID:+FsAOvbf
96さん。私12日いたけど、あの画像見たでけじゃ
どれかわかんなかったんだけど。どんな服着てた?
麺カノさん以外で可愛いこいなかった。

101 :Nana:03/01/14 14:48 ID:JpCJPcQb
>96 そんな時間にカキコしてるってことは
打ち上げ帰り?自演?(プ
あ○かちゃんは結構可愛いって思ったが。

102 :Nana:03/01/14 17:55 ID:p4+u6kxd
↑さん。打ち上げ行ってないよ。仕事だったから起きたの。

103 :Nana:03/01/14 19:51 ID:3UZrNCuq
れ○らの逆ダイ迷惑なんすけど。前は朱華に抱きついてたし
まじ遺体。10キロぐらい痩せてから逆ダイしてくれ。
足踏まれた時あざ出来たし!



104 :Nana:03/01/14 20:33 ID:p4+u6kxd
確かにポチャだけど顔は可愛い(ウラヤマ)103よりはるかに可愛い(藁。る○や又露出…麗○より遺体…後ろから見てて凄かった(藁

105 :Nana:03/01/14 20:54 ID:3UZrNCuq
ポチャの範囲におさまんねーし(藁
よっぽどれ○らが好きなんだね。身内さん♪



106 :Nana:03/01/14 21:06 ID:BeLDzNd4
れ○らも、る○やもどーでもよし!
相手にするから反撃するんでしょ(藁。
自己主張激しい人には逆効果だと思われ。
それより12日のライブの感想希望

107 :Nana:03/01/15 01:57 ID:vAxL9ra8
↑禿同
他人なんてほっとけばイイ


108 :Nana:03/01/15 08:17 ID:Qmt2QnKF
よくライヌに来てる目が少しおかしい人ってなんて名前?少し飛び出てる感じの!

109 :Nana:03/01/15 11:26 ID:ZYEb6bBV
鹿児島なんかの話どーでもいいよ!
バンドなんかやってれもしょーがねーだろ
売れるわけねーんだし

110 :Nana:03/01/16 16:21 ID:oT3XnlcY
鹿児島てどんなバンドがあるのか興味アリ。

111 :Nana:03/01/16 16:37 ID:D4NNCqIS
ラピスはソフビなのか?
曲は好きなのに、演奏が、、、
高音すごい苦しそうなのも、、、、


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)