2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイのヒサシはギターがうまい?

1 :うぽぽ:02/11/29 23:46 ID:Xs9bW68M
俺の友達がヒサシは絶対にhideとかよりもうまい。だってあんなに速く弾いて
いるんでぜ?といいます。でも俺はそうは思わない。速さだけでギターの
うまさが決まるわけじゃないし速く弾くだけなら日本中に腐るほどいると思う
みなさんどうおもいますか?

2 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/29 23:47 ID:jhPU79e1
ずざー

3 :(*´∀`):02/11/29 23:48 ID:mNHRzcNU
mさん?

4 :Nana:02/11/29 23:49 ID:jgq5xs4f
ひさし遅い

5 :Nana:02/11/30 00:03 ID:NJli6oym
グレイスレなんて要らないと思ワレ。

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/30 00:08 ID:D+Ai8XI0
( ・∀・)∩ウンコビ━━━━━━━━ム

7 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/30 00:14 ID:TpOMwbyF
(・∀・)ニヤニヤ発見

8 :Nana:02/11/30 00:17 ID:YOyX5ZAW
比べ桃にならん

9 :Nana:02/11/30 00:19 ID:ZCECVIPz
外村寿やっけ?

10 :Nana:02/11/30 00:19 ID:6DDxmnGq
外村尚やっけ?

11 :Nana:02/11/30 00:20 ID:NJli6oym
外村尚

12 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/30 00:26 ID:D+Ai8XI0
亜慰タン(・∀・)ハケーン

13 :Nana:02/11/30 15:26 ID:eTgGWdmg
プロは技術あって、当たり前じゃない?本来。
聴きづらくなきゃ、それなりにうまいんでしょ。
尚は+αの、センスで勝負しとると思う。しかも、色々な意味でギリギリの(藁
グレイのCD持ってないけど尚は好き、って人は結構ヴィジュ住人には
多いんじゃないかと思う。

14 :Nana:02/12/01 20:55 ID:GtMz41BH
とのむらさんのギター結構好きだたーり。


15 :Nana:02/12/01 21:31 ID:G1XSPRG8
グレイはビジュアル系に見えないけど、
兄さんだけはまだヴィジュアル系な感じがするぽ。

16 :Nana:02/12/01 21:37 ID:OjduTox8
タクロウはギターよりドラムの方が似合ってると思う見た目は

17 :Nana:02/12/02 00:06 ID:McD0zynd
早弾きならANCHANGが最強ではなかろうか。

18 :Nana:02/12/02 11:09 ID:S7oIPiZv
絶対にヒサシはギターうまいっしょ!
GLAYは最高っす★
ヒサシを馬鹿にしたやつ、お前なんかギターも弾けないくせに、
いい気になってんじゃねぇぞ!!!


19 :Nana:02/12/02 13:12 ID:/PXjFJWJ
GLAYは演奏技術普通くらいでしょ?
ヘタってわけではないけど。
hideのトリュビュートの時にはうまくないなぁっておもった。
だってぜんぜん引けてなかったし。
18みたいなのがいるからGLAYFAN痛いって言われるしFAN減るんだよ。
(濡れも元FAN)

20 :Nana:02/12/02 14:03 ID:lo/aKbGu
ギターやってた弟いわく、速弾きは勢いでいけるけどタメとか雰囲気とか出すのは
難しいとの事。漏れはその辺は良くわかんないが。
>>13 の言うとおりプロでやってけるんだから実力は充分あると思うが、
hideより上手いと言われるとギモーン

まさかソロになってからのhideの曲しか聴いたことがねえとか言わんだろうなw

21 :Nana:02/12/05 15:52 ID:JxiUZTrt
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/


22 ::02/12/05 15:53 ID:BVApHvHj
うまかろーが下手だろーが
何も感じません

23 :あー:02/12/05 16:12 ID:YGf7IOk8
アルフィーの高見沢さん


べらぼー

24 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 16:19 ID:FqUFbiGA
ひさしってゆーかグレイは弾いてないからダメ。


25 :Nana:02/12/05 22:09 ID:XpWNixWs
マシンガンズ
パンサー最強

26 :Nana:02/12/06 22:49 ID:KckFjMXR



27 :Nana:02/12/07 01:35 ID:iK438DFt
アルフィーの高見沢さん

ギターのデザインすごすぎ

28 :Nana:02/12/07 23:09 ID:N20OzNjm
17>そうじゃそうじゃ!!それしかありえん。

29 :Nana:02/12/07 23:10 ID:N20OzNjm
25>それもそうだっ!!

30 :M:02/12/08 07:39 ID:nfGNzqbC
>25
大体、グレイってメタルじゃないし、比べる必要ないよ。

31 : :02/12/08 08:21 ID:8WtvYG2K
manko

32 :Nana:02/12/08 08:27 ID:Oo2KdkL0
kirasindekudasai(切実

33 :さぁ:02/12/08 11:52 ID:wBgFtzB3
ひさしうまいよ!!!!!!
ひさし最高!!!!ひさしを馬鹿にするやつはひさしにやられて死んじまえ♪

34 :Nana:02/12/08 13:27 ID:6FHh6BBf
>33
本気でつか…?(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :Nana:02/12/08 18:25 ID:JmiLYApF
Lovers,change〜のギター聞いて,ウマイとオモタ。
あと,ハピネスもウマイよね…?

ヒサシは,愚霊で活動するなんて 勿体ないなと思うYO。


36 :Nana:02/12/08 18:33 ID:Fpg+rCR4
ギタテクを後輩に追い抜かされてるヒサシ萎え・・・

37 :1735:02/12/08 18:54 ID:+FU1/hMl
Surf Riderを聴いてみるには
作詞のセンスはイイ気がする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)