2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂え】麺の決めゼリフ【狂エ】

1 :(・∀・)ノ◎:02/12/01 11:33 ID:UQpUb/jK
一度聞いたら忘れられない煽りなどを書きなぐってください.

(゚∀゚)<狂え!狂え!
(゚∀゚)<ここで見とくから暴れろよ

2 :Nana:02/12/01 11:35 ID:vwiBOidr
2ゲトズサー

3 :Nana:02/12/01 12:01 ID:xoQCcOuu


4 :Nana:02/12/04 13:47 ID:xxjG4pKm
4ゲト?

PのDが煽ったセリフ。
《お前ら俺が欲しいかーっ?》
Dのファソじゃない漏れは「いらネェよ…」とか思うが。

5 :Nana:02/12/04 21:32 ID:pWLCVOWS
伸び悩みAGE

6 :キリト:02/12/04 21:35 ID:HpjkLRLA
キチガイ

7 :Nana:02/12/04 21:40 ID:vbF49e11
かかってこい・・・勝負だ

道路のVoさんが歌ってました。聞いてて恥ずかしい・・・。

8 :Nana:02/12/04 23:22 ID:KC9UBO56
ピヘロ、トン。
「あ"ーた"ーま"ー振れ"ーえ"ー!!」
後の事なんか気にせずとにかく振る漏れ。あと、ヲタの
「愛してるよ。」
そんな訳ないと思ってもかなり悶える。

9 :Nana:02/12/04 23:31 ID:7sqqOjOe
ムク池麺の
「おめめパッチリ!!」

好きだなぁ…

10 :Nana:02/12/04 23:54 ID:skRYciEx
Dirトスィヤの
「予定調和なんてくそくらえだよな!」

かっけーYO!!


11 :Nana:02/12/05 00:02 ID:Blh/bGmU
「お前等全員と結婚してやる」
「可愛いヤツらばっかだな。。」
メリーのネロ
「キレて行こう」
ガラ

あとは凸の「死刑」も好きだ

12 :Nana:02/12/05 01:56 ID:7ppXudHQ
>9
漏れもそれすき!!マジ池麺だよドラム。

13 :Nana:02/12/05 15:07 ID:PmaWXJjf
あげげ

14 :Nana:02/12/05 15:24 ID:WQijRvmT
ぅお前らイカせたやるから最後まで頭振っとけよぉ〜うりゃ〜〜!!!!!


ぅぉぉぉぉぉぉぉぉハイッ!(ハイッハイッハイッ・・・←エコー(藁

15 :京ちゃん:02/12/05 15:37 ID:eAp6Wmw0
男ぉ〜かかって来い

16 :Nana:02/12/05 15:45 ID:7D8Yj+DU
普通だな

17 :Nana:02/12/05 16:14 ID:OOYmzoaI
黄色い声をくれ〜

18 :Nana:02/12/05 16:15 ID:j/Gy1Jc6
↑メトロノーム

19 :Nana:02/12/05 20:09 ID:S4Mgi4zj
凸の「お゙ーぃ゙、男ぉー居るか〜」
何となく…男なもんで

20 :Nana:02/12/06 23:54 ID:38ad07qG
あご

21 :Nana:02/12/07 00:01 ID:qPz3dzLi
》14 邪のyasu様でつね(・∀・)しかも初日武の-S-を歌ったときのでつね(´д`;)ハァハァハァ

22 :Nana:02/12/07 00:05 ID:h79uQBbh
「今日は、一人たりとも帰さねぇぜ」

23 :Nana:02/12/07 00:21 ID:KcvTYuoi
監禁ですか?(ワラ

24 :Nana:02/12/07 00:29 ID:lDCSTqww
「心配しなくても、お前ら全員愛してやるから…ひとつになろ
うぜオイ!!」

ルナシー(活休前)RYUICHIのMCですた。

25 :Nana:02/12/07 01:26 ID:l96zXn7n
Gackt「かかってこいよー」
何年も言い続けてます。

26 :Nana:02/12/07 01:40 ID:h79uQBbh
アジアー!

27 :Nana:02/12/07 01:41 ID:RK3Snpx4
「ペロペロしたい?」
したいっちゅーねん。藁
「セクシーな声聞かせて〜」
イヤヤっちゅーねん。藁

SMの餡さんでした。

28 :Nana:02/12/07 01:42 ID:DHQlJ9/x
hydeあーじーあー!

29 :Nana:02/12/07 01:43 ID:gkDdb322
tetsu むっきーんっぽー! 俺のばななが食べたいかぁ?

30 :Nana:02/12/07 02:06 ID:a3n3T1G/
幸也
おめえら、脂肪を燃やそうぜ!

31 :Nana:02/12/07 02:46 ID:19zlfED+
29
ホント申し訳ないが

キ モ イ

32 :Nana:02/12/07 06:23 ID:gUXLq0U2
確かに受けつけん(w

ここ、素で引いたMCとかの方がおもしろいかもー

33 :Nana:02/12/08 01:47 ID:3JplwK/J
○○を呼ぶ声が小〜さ〜い〜な〜!!(藁

34 :Nana:02/12/08 01:50 ID:8nFIxly0
↑うわ!先越された!(w

35 :Nana:02/12/08 01:53 ID:2hYIyA9X
おっけーえぶりぼでえ

棒読み(ワラ

36 :Nana:02/12/08 01:53 ID:c4y+Rn3y
じゃあ声出してみようか。

麺:「わーかーめー」
ファン:「わーかーめー!」

麺:「こーんーぶー」
ファン:「こーんーぶー(笑)」

麺:「ヨシ」

37 :Nana:02/12/08 06:48 ID:2EkYftP6
>>22は誰ですか? M的には萌えです(;´д`)ハァハァ

>>36誰?(笑)

あ、質問ばっかでごめんよ。

38 :Nana:02/12/08 07:50 ID:nhBcwNQE
>>36には萌えるな〜w。

39 :Nana:02/12/08 23:15 ID:oJky3Q4n
37


40 :Nana:02/12/08 23:58 ID:cAKaefb1
さげんなよ

41 :Nana:02/12/09 00:05 ID:jXK6zgJF
わかめとこんぶが凸

42 :Nana:02/12/09 00:57 ID:P3PrwIiO
あ〜そび〜ましょ〜!!

43 :Nana:02/12/09 01:08 ID:S3u0iLZ4
引いた×
輸血「今日からゆっけを先生と呼びなさい」
凸「アイドリングストップしてない?」
テツ「俺のバナナが食べたいか!?」

狂った×
大佑「やらせろぉぉぉ!!」
凸「死刑だぁぁ」
ハイド「腰振れ〜!」

44 :Nana:02/12/09 01:18 ID:S+B4y/pn
「欲しーか!!」

45 :Nana:02/12/09 01:29 ID:Wr9Bw7Tp
えびばでせーえー!!

46 :Nana:02/12/09 01:33 ID:W9jvl0zu
麺「○○(新音源)を一日百回聴いて、ライブに来てくださいね〜」
ファソ「は〜〜い!」
麺「…そんないい加減な事言ってると…眉毛抜くぞ〜!」

半年後、まさか本命麺になろうとは(´Д`)

47 :Nana:02/12/09 01:48 ID:/RO8+MUs
みんな他人は嫌いかぁ〜?
パッパラパーになって下さい!
まだまだお遊びはこれからで〜す!
サマ付けて呼んで下さい。三回続けて。(メンバー紹介)

↑全てメトロノーム

48 :Nana:02/12/09 09:26 ID:RSY9KIhg
>>39 >>41
どうもありがとう(*゚Д゚*)
萌えるな。

49 :Nana:02/12/09 09:36 ID:GrlIqF5y
トスィヤのさ
「〜は棺おけに入ってからでも遅くねぇよなっ!!」
って
〜のところなんだっけ?

50 :Nana:02/12/10 00:30 ID:1m12Ypg1
「…愛してるよ」

51 :Nana:02/12/10 03:07 ID:Vtl+MAk3
49
あ〜…

52 :Nana:02/12/10 04:29 ID:5eP2lHWm
「はーじけちゃってちょーーだい!!」 
かしら(w



53 :Nana:02/12/10 09:32 ID:Cs8t0Pp5
女も男も愛してやる、モチロン俺がお兄さん役ね

ピヘロヲタ(ワラ


54 :nana:02/12/10 10:59 ID:DWLSYb+x
「静かに聞きなさい!」。
めっちゃ激しい逆ダイ曲の前にこう煽るバンドが名古屋にいますた。

55 :Nana:02/12/10 11:06 ID:XBCWluMF
>>54
矛盾BANDmoe

56 :Nana:02/12/10 12:41 ID:RcUfSnZr
>30
バクワロタ

57 :Nana:02/12/10 12:44 ID:Bp6rTT4X
「全員でかかってこい!!
 キレてこい!!」

58 :Nana:02/12/12 16:11 ID:odkNkfvN
「一緒に踊ろう子猫ちゃ〜ん」


この時代においてこんなキザ台詞が許されるのは、この方だけでつ

59 :Nana:02/12/12 16:32 ID:388T94jY
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

60 :Nana:02/12/12 16:34 ID:ftCAAzhd
>>59
コイツいろんな所にレスしてやがる
信じてんの

だっせぇーーーーーー(w

61 :Nana:02/12/12 16:37 ID:QcPdc5IU
>>60
小学生男児みたいなレスにワラタ

62 :Nana:02/12/12 21:54 ID:cmkO7L3m
「ボンジュ〜ルハニィ〜」じゃないの?(W

63 :Nana:02/12/12 21:58 ID:cmkO7L3m
「ボンジュ〜ルハニィ〜」じゃないの?(W

64 :Nana:02/12/12 21:58 ID:cmkO7L3m
「ボンジュ〜ルハニィ〜」じゃないの?(W

65 :Nana:02/12/12 22:12 ID:ODDKxPRZ
三重か。よっぽど印象的だったんだな。

66 :Nana:02/12/12 22:39 ID:odkNkfvN
(ヽ`_ゝ´)<シランケド

67 :Nana:02/12/12 22:44 ID:eBKn2SWF
最古
D「俺が欲しいかぁ?
 アヤが欲しいかぁ?
 ユラが欲しいかぁ!!?
 リダが欲しいかぁ!!??」

締めくくってしまった・・・・・
 飼育は?

68 :Nana:02/12/12 22:59 ID:EXknPvPm
>>67 ワロタ(^-^)

69 :Nana:02/12/12 23:00 ID:UnU2wD3M
>>67(笑)
私はSEEKが一番欲しい・・・

70 :Nana:02/12/12 23:26 ID:jXhxzJr/
67>「俺たちが欲しいかぁ〜!」だと思われ

71 :Nana:02/12/12 23:27 ID:cmkO7L3m
>>66
LAREINEの上城の決め台詞でつ。

72 :Nana:02/12/12 23:37 ID:QDbt+sh0
何か変わったセリフないの?

京は飛べ、キレテ鯉、かかってこい、聞こえなーい!、後ろー!!
男ー!!、頭からぶっ飛ばして来い、お前等まだまだいけるか、
他何があるっけ?

73 :Nana:02/12/13 00:36 ID:ur7SFupS
69凸「みんな痩せ過ぎ(・∀・)ニヤニヤ」

もちろん客に向かって。

74 :Nana:02/12/13 00:46 ID:h/EVE9yZ
>54
あの…一年ほど前解散して最近一日復活したDバンドですか?
かなーり好きだった…

75 :道化師太鼓:02/12/13 01:23 ID:j3XpgHCr
「もっつぉーっ!」←もっと!の意


たまに裏がえる声に爆笑。

76 :Nana:02/12/14 00:44 ID:gKH6K2BK
俺をお前等の犬にしてくれーーー!!!

77 :Nana:02/12/14 00:47 ID:hsVsCiD5
麺「おセックスしたい〜?」
客「したい〜!!!」

78 :Nana:02/12/14 00:48 ID:qjeiR4LI
昔、殿が
「1階のヤシは2階まで飛んでください
2階のヤシは天井ブチ抜いて飛べ」とか滅茶苦茶言っててワロた

79 :Nana:02/12/14 00:54 ID:X3GcXabT
ふぁちま
セックスするときは…
相手の目を見るんです
身体を見るんです
結合部分をみるんです…

脱げ。
今ここで皆脱げ
愛してやるから…

犯して下さい
俺をめちゃくちゃに犯して下さい…

最中はこんな事しか言わねぇー


80 :Nana:02/12/14 01:00 ID:Vl1tcT8a
黙れブス!

81 :Nana:02/12/14 01:01 ID:8VTejH/u
>79
すごいねw 
ちょっとふぁちま見てみたくなった。


人格ラヂオ。
「人格ラヂオですが何か?」


・・・・・・ねらーバンドめ!w

82 :Nana:02/12/14 14:01 ID:+jqxXPEo
黙りなさいよ、この腐れ×××共!!

…フォモage

83 :Nana:02/12/14 14:06 ID:SojIXAmb
こんばんわ!D'espairsRayでぇすぅっ〜!!

って毎回言う。
見かけによらず、礼儀正しい奴ら。
つうか、見かけと合ってない。

84 :Nana:02/12/14 14:07 ID:VQday9Bb
「は〜い皆さん両手を上にあげて〜…隣の人のワキの臭いを嗅ぎましょう」

…嫌。

85 :Nana:02/12/14 14:11 ID:TUeDH0ja
黙れクソマンコ!!

by青

86 :Nana:02/12/14 14:11 ID:SojIXAmb
>84
だれ?

87 :NANA:02/12/14 14:14 ID:/f76uIz6
もっとやらしく腰動かして〜〜〜〜〜〜

88 :Nana:02/12/14 14:18 ID:VQday9Bb
>86


89 :Nana:02/12/14 15:06 ID:7YZVqGuk
『う゛るっさーーーい!』
アンコールで「あと一曲だけ…」というMCに対し
客が「あと二曲」コールをした際に。
いいじゃねぇか、もう一曲ぐらい。

90 :Nana:02/12/14 15:13 ID:tPUnbiQb
>>78
ワラタ。皆ロケットかよ。w 発射しちゃうのかよ。


91 :Nana:02/12/14 20:16 ID:m/61WhXb
>74
漏れもそのバンド好きだった(ワラ



92 :Nana:02/12/14 22:12 ID:MtUb/aA8
首が痛いィ???!!!!!!!

…振れば治〜〜〜〜〜〜〜〜る!!!!!

93 :Nana:02/12/15 01:42 ID:h2lEyBBl
>92
ちょっと和良た

94 :Nana:02/12/19 17:05 ID:acYz+Dl/
age

95 :Nana:02/12/19 17:51 ID:5kAgedqA
逝きますよ?

96 :Nana:02/12/19 17:54 ID:yLu4+Ffz
テメェーのケツはテメェーで拭きな!!

97 :Nana:02/12/21 01:30 ID:+iSZDn5x
「どうせ僕達なんて、まーぐろ〜!」(ロズアベリア)

マグロ見たさに何度かいったなあ…何だったんだろあれ。

98 :Nana:02/12/22 08:59 ID:3xj0ZXGx
あ頭を使いなさいあああ頭を使いなさい頭を使いなさい頭頭頭・・・・

早口なのに噛まないカルナ。

99 :Nana:02/12/22 14:33 ID:AoTJ3G5u
「立てない体にしてやるぜ」 萌え〜(w

100 :404:02/12/22 14:38 ID:ks5HuiuJ
ひゃく

101 :Nana:02/12/22 16:17 ID:VTHWME2l
>>98
その書き方が上手くてびっくりしたんですが、本当そんな感じだよね。
本命じゃないのに一気に羅犬光景が浮かんできちまったよ。(藁

102 :Nana:02/12/22 17:34 ID:ynY2N+D7
>>98
カルナってジルカディス?

103 :Nana:02/12/22 19:47 ID:8i8oPE8X
早口って言ったら凸の黒煙も・・・
聴く度(゚д゚)ポカーン

スレ違いsage

104 :Nana:02/12/23 13:45 ID:UGP21Zgb
>101
ありがd汁
>102
イエス。

105 :Nana:02/12/23 22:32 ID:aNOyUzCf
お前ら・・・最っ高・・・

そのセリフに何時も萌えてしまう・・・・・痛いでつか。

106 :Nana:02/12/23 22:57 ID:HMl4shsE
皆さん、恋をしてますか?

客:そんな貴方に投げキッス

わけわからん。


107 :Nana:02/12/27 00:50 ID:6FO/xX9I
漏れはお姉ちゃんより犬が好きだーーーーー!!!!

108 :Nana:02/12/27 01:10 ID:mOTmEVd1
>107
SMの班?違ってたらゴメソ(w

109 :Nana:02/12/27 06:26 ID:LD4EEwTy
もっとキャーキャー言って下さい!だったかなマリス時のくらぁ…アヲハタじゃないけど萌た

110 :なな:02/12/27 13:20 ID:RextHsF2
潤って 愛してる 好き 結婚してくれ 系をよく言うよね

111 :Nana:02/12/27 13:21 ID:GqAXil3o
ボキャブラリー少ないから。

112 :Nana:02/12/27 13:21 ID:hPjBnTZh
ピ麺のMCって愛の言葉の安売りをするイメージがある

113 :Nana:02/12/27 15:55 ID:MTickr7e
ガイシュツだと思うけど。
お前ら今夜は帰さねぇからな!!


・・・でも結局帰る。

114 :Nana:02/12/27 16:06 ID:+NLZ9lez
田舎に帰んな!

115 :維那:02/12/27 19:28 ID:Nhl7ERfn
放火しろ!!

116 :Nana:02/12/27 22:20 ID:UHOoDGLy
おセックスは好きですか〜?

117 :Nana:02/12/27 22:21 ID:UHOoDGLy
既出だスマソ


118 :Nana:02/12/28 15:37 ID:k6swYFCA
後ろーそんなもんですかー?そんなもんですかー?
おぉいぃ!!

道路サキト。毎回同じ様な煽りでも萌えてたなぁ…

119 :Nana:02/12/28 20:11 ID:CRPxTEcR
他スレで散々既出かもだけど…

髪が長かりし日の河村隆一の
「何故!夢を持っちゃいけない!!」

120 :Nana:02/12/28 22:40 ID:K8K6VHXp
来い!!!!! ←行っても良いんでつか?(藁

121 :Nana:02/12/28 22:52 ID:IZSr3FSE
>>120
来いと言われても気持ちだけ。

122 :Nana:02/12/28 23:28 ID:N02vX5Kc
座って聴いてもいいです

123 :Nana:02/12/28 23:34 ID:+rSEfXks
『皆さん…一言…言い忘れてました‥。言っても良いですか?…皆の事が(マイクなしで)好きだぁぁ!!好きだ!好きだ!好きだ!大好きだァァァァ!!』


すんません。萌えるんです。

124 :Nana:02/12/28 23:40 ID:ol6K1fWm
>119
ある意味殿堂入り(藁

125 :Nana:02/12/29 03:28 ID:1IV+9kkb
>108
当たり(藁
晒されながらそんなこと言われたら…

126 :Nana:03/01/07 02:12 ID:MAtNj7eW
>123
それって誰ですか?

「姫君達、そんなもんですか?ここまで来れますか?」
kagrra一志の決め台詞でした。

127 :Nana:03/01/07 09:39 ID:pHBx4Z0V
>>79
最中のせりふはいつも燃えるよね

128 :Nana:03/01/07 12:50 ID:uXALRcso
「どうもありがとう(ボソッ」

月森ってライヴで一曲終わるごとにコレいうの、ボソッと。
もちろん激しい曲の時は「セ〜ンキュゥゥゥ〜!!!」なんだけど、
なんかおかしくておかしくて。申し訳ないけどおかしくて。
こないだのツアーで、「どうもありがとう(ボソッ」のたんびに
斜め後ろの人が笑っててさ、『あ〜、この人たちもおかしくて仕方がないんだろうな、仲間だよ』ってオモタ

129 :Nana:03/01/07 12:55 ID:aN/wQHym
「世間体なんてさぁー糞食らえだよなー!!?」
確か去年のライブでのクネヤ

130 :Nana:03/01/07 13:12 ID:JS3MRsyv
>129
予定調和バージョンあったよね(w

131 :Nana:03/01/07 13:24 ID:ppSdkylh
殿「必要以上に高く跳べよ!」
ゴツイ声で言ってたの忘れられない〜
どんだけ跳べばいいんだよっ!
て突っ込みたくなる 藁

132 :Nana:03/01/08 00:54 ID:qURiLAdr
腰痛い

133 :Nana:03/01/08 00:57 ID:ZOYZT8VG
126
蜉蝣大佑

134 :Nana:03/01/08 01:33 ID:sFUZiw/9
さなか最強だね。


行進できますかー?行進できますかー?行進できますかー?

タケルが言うから可愛いのw

135 :Nana:03/01/08 01:43 ID:7tNv0rz1
京の”かかってこい!!”ってたまに二文字目のかで声裏返らない?
あれ大好きだわw

136 :Nana:03/01/08 01:50 ID:s+WRQhOx
じゃあ他にもSanakaを。

生理の血ってさぁ…普通の血と匂いが違うんだよね。
分かっちゃいるけど、我慢出来ない時もあるんだよ〜〜〜(股間を握りながら)

(クリスマスを終えて)
今年も俺の所にはサンタクロースは来ませんでした。なぜなら、俺がサンタクロース
だったから!子供には子供のオモチャを。大人には大人のオモチャを!
配りました〜。使ってくださいねぇ〜?
当たりは、朝起きたら隣に俺が寝てました。この中に当たりを引いた人は
居るのかなぁ?

小学生の時、クラスの男子にアレ見せてくれって言われて…イヤだって断った。
そしたら…そいつが脱いだ。
17歳の時、外人に「市民プールはどこですか?」って聞かれて、親切に案内
してやったら犯されかけました。これマジです。男なんて大嫌い!

愛してないなら愛してないって言ってくれよ!(ライブ終わって去り際に突然シャウト)

俺は〜〜ヴァ○ナが大好きだぁ!!!!

高校の頃、同級生の女に襲われて以来、攻められないと感じなくなりました。

歯だけは立てるな。



…こんなもんかな。とっさに思いだしたのは。全部こんなニュアンス〜って感じでつ。
明確な言い回しは覚えてないです(汗。引いてる人多いけど、漏れは大好き!(ワラ

137 :Nana:03/01/08 07:21 ID:KwIvudOt
良スレage。

138 :Nana:03/01/08 09:44 ID:WMNiQk0W
薫「頭使えよオラァ!!
心も使えよオラァァァ!!!」
うろ覚えだが、何かこういう感じの。
冷静に読んだらあんまり意味が解らない(藁

堕威「あの…、倒れた子がおったら、近くの奴等助けたってな?」
(本命麺では無いが)とにかく萌えた。

ディルばっかでスマソ。

139 :Nana:03/01/08 12:22 ID:MiXQHNfs
「決して良い奴なんかじゃ無かったけど、悪い奴だったけど、でも悪いだけの奴じゃ無かった……」
としや。

140 :Nana:03/01/08 15:49 ID:0kc/Y4Ix
京「ヴァーカッ!!!!」
言い方が上手いと思った。


141 :Nana:03/01/08 22:41 ID:TzxZVx3f
安藤弘司
( ゚Д゚)<今日うるさいぞ!! どうしたんだオマイラ!

萌えなのでつよ〜

142 :Nana:03/01/09 16:25 ID:z3elg5v1

まだまだおこちゃまでちゅね〜

LIVEの煽り

143 :Nana:03/01/10 01:55 ID:wYId8oQW
AGE

144 :Nana:03/01/10 02:01 ID:Z4i5Wtn2
すげぇ素晴らしくてクソつまんないこの毎日の為に

BY幸也

145 :nana:03/01/10 03:38 ID:5NdKq001
オーケーベイベー

あいつ以外が言ったら萌えない言葉ですが・・・

146 :nana:03/01/11 00:50 ID:gwuj6gUe
AGE

147 :Nana:03/01/11 00:54 ID:/Ot96n5g
そろそろ!!!男の子も女の子も!!!ぶっ飛びだ!!!!!!!

148 :Nana:03/01/11 01:27 ID:HWCw+9w4
最中萌え!!!!!

149 :Nana:03/01/11 01:47 ID:Ltpjnh/p
もっと逆ダイしろと煽りながら「恥ずかしかったら上にdで下さ〜い」

妙に腰低いなオイ(藁)


150 :nana:03/01/11 05:00 ID:gwuj6gUe
149
本当だ藁
上に跳ぶほうが恥ずかしい気するの漏れだけ・・・?

151 :山崎渉:03/01/13 11:19 ID:D4AvNaVn
(^^)

152 :Nana:03/01/13 23:02 ID:E1fiO7pT
「ミラーボールと同じぐらい光っちまえ〜」
ゲラタ。

153 :Nana:03/01/14 03:05 ID:/FSA/0MP
149それカルナだよね?ワラ
漏れもかなり藁ったわ

154 :Nana:03/01/14 03:21 ID:WHywlOCo
http://home.att.ne.jp/air/endless/

155 :Nana:03/01/14 05:09 ID:tT1+KhlS
凸「ジッポが大きいんじゃねーよ、ミヤ君がちっせーんだよ!」

今年の目標が「背を伸ばすこと」な鬼目・・・背、伸びるといいね(w

156 :Nana:03/01/14 05:26 ID:rx4eI7cw
>152
さっそく昨夜の煽りデターーーーーーー(爆藁
でもチョト違うそれ!
「ミラーボールと同じくらい輝け〜」じゃなかった?(w

あと、
「男〜」
男ファソ「おお〜!!」
「サイコー!女〜」
女ファソ「おお〜!!」
「愛してる!」
男女差別ゲラタ!!

157 :Nana:03/01/14 17:20 ID:TAxZQFEe
>156
確か、そっちで合ってるよ。私も連れと爆笑したよ(w
あきんが愛してるって言うなんて、ビクーリしたのは私だけ?

158 :Nana:03/01/14 20:50 ID:7z8CG89n
プラ木、竜
「お前らお嫁にいけない体にしてやるぅぅぅ・・・!」


最後の方、恥ずかしくなったらしく声が小さかった。


159 :Nana:03/01/14 21:59 ID:+HVHgHOv
>158
最後の最後に本性を出しきれなかった罠(w
がんがれ、竜。

160 :Nana:03/01/14 22:06 ID:PnNb6lx4
『日本で一番、えっちな声を聞かせてくれヨ!!』
   ピヘロ兄。最近言わないなぁ。
てか、本人が喘ぎ声出してるしw

161 :Nana:03/01/14 23:32 ID:PBkbgqBY
>>160
DNAで「君をもーとーめーてるぅー『ハァーン』」って
歌うようになってからゲラる曲になった。

最近のピは萌えるセリフがないね。
「リンゴを握りつぶすのは俺かボブか!!」
くらいかな。

162 :Nana:03/01/15 01:28 ID:AKVItWpJ
プラ木太郎「シングル4枚買って下さい。自分用と友達にあげる用と
あと、残りの2枚は庭に埋めて下さい」

いつも思うのだが、なんで庭に埋めるんだ?(ワラ

163 :Nana:03/01/15 01:36 ID:1Qk5ga5Y
>156
『愛してる』の後…照れ笑いする所が
あきんらしいよね(w。
兄廃なのに微笑ましくてならないよ、あきんのああいう所は。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)