2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆群馬県民@ビジュ板◆

1 :Nana:02/12/01 15:59 ID:byG2u8mv
マターリヽ(´ー`)ノ

2 :Nana:02/12/01 16:00 ID:HAsiDD5+
ずさー

3 :Nana:02/12/03 16:00 ID:OR+s2K86
ageてみる。

4 :Nana:02/12/07 21:11 ID:FCTvxUsx
いつの間にこんなスレが・・・。
人少なー!

5 :Nana:02/12/07 21:22 ID:KuTL159T
上州くん・ゆうま

6 :Nana:02/12/08 11:58 ID:KMNAhWNU
ワタクシ, 福岡出身・群馬在住だけどヨイ?

7 :Nana:02/12/08 14:48 ID:LPAvgrrk
ヨイ!

8 :Nana:02/12/08 14:55 ID:4pkLBZv5
浅間の悪戯鬼の押し出し
伊香保温泉日本の名湯

9 :Nana:02/12/08 15:36 ID:lyS7A8To
8
上毛かるた!!ワラ

10 :Nana:02/12/08 15:48 ID:MEf6xt27
たまに都内行くとワクワクしない?w

11 :Nana:02/12/08 15:48 ID:4pkLBZv5
9
懐かしいっしょw

12 :Nana:02/12/08 15:51 ID:ojr9FjMG
もう…カルタ何年もしてないなぁw

13 :Nana:02/12/08 16:01 ID:MEf6xt27
交通事故ワースト1だよね、、、

14 :Nana:02/12/08 16:04 ID:ojr9FjMG
あれ?ワースト2じゃないかな?
…あがった?

15 :9:02/12/08 16:08 ID:lyS7A8To
11
懐かしすぎだYO!ワラ
久しぶりにやりたくなっちまった・・・

16 :Nana:02/12/08 16:10 ID:MEf6xt27
>>14
2だったかな?1位か2位かよくわからんかった

17 :Nana:02/12/08 16:17 ID:ojr9FjMG
16
警察前のポスター見ただけだから間違ってるかも;
車の所持率高いもんね、群馬。


18 :Nana:02/12/08 16:19 ID:MEf6xt27
>>17
最近150q出して運転手だけ助かった事故あったね・・・
こっちが安全運転してても、怖い奴居るから。。。。

19 :Nana:02/12/08 16:27 ID:ojr9FjMG
18
それは知らないなぁ,,でも150kmってすご…
そう言えば昔山でスリップして壁に突っ込んだ事があったけど
今思えば崖側じゃなくて良かったと心から思ったよ。。。

20 :Nana:02/12/08 16:32 ID:4pkLBZv5
15
漏れ10年近く上毛カルタしてないでつw

群馬は日本一女性ドライバーが多いんだよね!

21 :Nana:02/12/08 17:26 ID:QcF3GFU2
チャリの信号無視も多いんだYO

22 :Nana:02/12/08 21:12 ID:/Ea6yYjs
26日の前橋ラタンのヴィジュアルセッション祭り行く人いるー?

23 :nana:02/12/08 21:25 ID:gy42njMV
県民じゃないけど行く

24 :Nana:02/12/09 21:12 ID:zFeYKfay
もうすぐバロがやって来る。

25 :Nana:02/12/09 21:38 ID:S+B4y/pn
スマソ、漏れよくチャリで信号無視しまつ…

26 :Nana:02/12/09 23:37 ID:nXAGghUp
漏れ、桐商卒ですた。

27 :Nana:02/12/09 23:38 ID:nXAGghUp
あげます

28 :Nana:02/12/09 23:40 ID:nXAGghUp
あがってない・・・

29 :Nana:02/12/09 23:48 ID:9eNaksKh
漏れT高校在学中

30 :Nana:02/12/10 00:50 ID:0yh1KAUk
>26
禿同(ワラ

31 :Nana:02/12/10 01:18 ID:uzsK8yIu
>>30
いるもんですねえ!!!
ちなみにもうすぐ二十歳になりまつ。

32 :Nana:02/12/10 01:24 ID:Nhw4adLe
>オオ先輩!!
只今18です。

33 :26:02/12/10 01:34 ID:uzsK8yIu
>>後輩!!(ww
・・・心当たりがあるんでつけど、
もしかして華@コスしてますた?
違ったらスマソ。

34 :Nana:02/12/10 01:44 ID:sEAlArvm
私もチャリで結構信号無視する…(ニガ
26日行きます!<V系セッション

35 :30:02/12/10 02:14 ID:Nhw4adLe
してないですよ〜でもラファ好きですv
身内にバレそう(ワラ

36 :Nana:02/12/10 18:01 ID:JhM05Y7z
26日CRESCENT以外誰が出るのか気になる…

37 : ◆Jo76.KJJng :02/12/10 18:06 ID:htvbS45O
デュアマインドってBANDと
よく対バンしてた?<クレセント

38 :Nana:02/12/10 23:18 ID:gHeeK1kD
桐一いないかい??

もうすぐkraもやってくるYO!

39 :26:02/12/11 00:21 ID:UetMKO9C
お昼の校内放送で
カリガリかけたの漏れでつ・・・(ニガ

40 :30:02/12/11 00:28 ID:lGA84pqX
>39
お昼の放送でラファかけたの漏れです(痛

>38
kra来るんですか?!何故!?

41 :Nana:02/12/11 18:04 ID:Gr6wC59I
40
2月にツアーで来るんだよ。

42 :Nana:02/12/11 20:45 ID:nJPndnfl
太田市民挙手!

43 : ◆Jo76.KJJng :02/12/11 21:46 ID:RPQ8j2/E
来年の3/7爆竹来るぜ

44 :Nana:02/12/13 01:38 ID:CaatZopM
一月にバロ来るね。
行く人挙手〜!!

45 :Nana:02/12/13 15:22 ID:+3nDW0ko
蜘蛛だいすき!でもおばはん嫌い!
羅刹ってどうでつ?

46 :Nana:02/12/13 15:29 ID:7CDaNX6O
44
ハイッ!でもチケ取れるか心配・・・(;´Д`)

47 :Nana:02/12/13 16:13 ID:YnZUVqy1
44
 迷い中…かなぁ。
ファソだけでも見に行こうかな(ニガ

48 :Nana:02/12/13 17:20 ID:ZtRfEp63
44
漏れも行くよ〜

49 :Nana:02/12/13 17:36 ID:WYXzPTnp
このスレにさっき気付いたのだが
何故かドキドキしてしまった・・
そんな漏れは前橋市民。。

50 :Nana:02/12/13 17:52 ID:0JwHsmms
26>在学中(藁

51 :Nana:02/12/13 18:00 ID:B+/0Kr64
白鴎出身いない?群馬じゃねーけど(藁

52 :Nana:02/12/13 18:10 ID:T1mZ+OF+
>38
あたしの母校だYO!桐一はバンギャ結構いるべ?(藁

53 :Nana:02/12/13 21:02 ID:1Frzj+9g
群馬弁だべ

54 :Nana:02/12/13 21:23 ID:d+ww1OFr
玉村町をずっと玉っていう村だと思ってた
そんな漏れ・・・



55 :26:02/12/13 23:06 ID:rlESwV2c
群馬ってあんまりロリータいないような気がするんだけど
・・・どうよ?
買い物は東京?高崎??

56 :某レーベル:02/12/13 23:17 ID:OgTJgoyu
Nanaさん すみませーん!


57 :Nana:02/12/13 23:56 ID:qI6Mahq4
おれは太田市民だい!

58 :Nana:02/12/14 00:17 ID:wD5fOzqv
55
漏れ某ジョイフ○本田で真っ赤なロリ見たことあるよ!
1人で本屋に入ってった。

そんな漏れは新田市民・・・

59 :Nana:02/12/14 07:56 ID:HlY8bF+W
あたし伊勢崎市民!昔ロリやってた…イタタ
今もちょい名残のある服装だよ!
そーいえば通学途中の駅で毎日ロリの子がいる…

60 :Nana:02/12/14 10:40 ID:mSe/kY7O
前橋新★堂で真っ赤なロリ見た事あるよ・・・
それなりに吃驚した…

61 :Nana:02/12/14 14:23 ID:PBX/Azbo
>55
ロリっぽい子はいるけど、もろロリ!!って子はもう絶滅の危機に瀕してるよね。
買い物はあそこっきゃないじゃん。高崎のー…スズタソ(藁
っていうかインディーズビジュアルのCDって皆どこで買ってる?あのフレンドリィなオバチャマがいるとこ?(w

62 :Nana:02/12/14 17:48 ID:Oncgsv9l
やっぱナオト有力?
太田のベ●タウンのロリ服どーよ?

63 :Nana:02/12/14 17:51 ID:uk8sWciW
62
あそこのロリ服、安いけどあんまりセンス良くない気がする・・・

64 :Nana:02/12/14 18:02 ID:o7+lTD/s
》26たん、
アタシ桐西で
お昼の放送に
エロトピアかけた卒業生でつ。

65 : ◆Jo76.KJJng :02/12/14 22:13 ID:5nTPd3ff
お昼の放送にミルクセヱキかけたら尊敬。

66 :Nana:02/12/14 22:22 ID:3kHs8/OY
太田市民です…。

ケラってどこのライヴハウスに来るんですか?
調べても分からないんで、教えてくださいm(_ _)m

67 :26:02/12/14 23:21 ID:KPSP2/6Y
このマターリ感(・∀・)イイ!
ちなみに漏れの服はジェーンやレストでつ。
高校に黒ランドセルで行ったアイイタタな過去を持つ漏れでつ・・・(ニガ

>61さん
インディーのCDは桐生の「シロキヤ」という本屋に売ってまつ。
ラファとか来たことあるみたい。

>64さん
あなたと友達になりたい・・・(w

68 :64:02/12/15 02:16 ID:YwzWyfr2
ミルクセイキは流石に・・・
無理で。
アタシもかけちゃった人が居たら尊敬。

≫26さん。
同じく。アナタと友達になりたい(藁。
っつか、アナタが上電人だったら
既に会ってるかもねぇ。


69 :Nana:02/12/15 05:22 ID:8v7Cx38F
何気にバンギャって放送委員多いの・・・?
漏れも放送委員だったけど掃除の時間に、
メフィのベストスマイルかけて怒られますた。

70 :Nana:02/12/15 10:42 ID:DfH9TTZQ
>52
そうでもないっ!!漏れはあんまりしらないよ−。
普通科じゃないし・・・

>66
ケラはフリ-ズだよ!漏れも行きたいんだ(・∀・)

71 :Nana:02/12/15 12:03 ID:8v7Cx38F
62
ベ○タウンでT高校の制服着てた子が
親にロリ服ねだってるのを見かけた・・・
お肉たっぷりのオデブちゃんですた。

72 :Nana:02/12/15 15:45 ID:NoD12nFw
ねーねー、県内でオフ会しようYO!

…と言ってみるテスト。

73 :Nana:02/12/15 17:07 ID:C4tNzC7N
なんでオデbチャソてロリ好きなんだろ・・・

あ、デbじゃないロリサソいたらスマソ。

74 :Nana:02/12/15 23:18 ID:DfH9TTZQ
デブでわるかったな!
今にみてろよぉ−

75 :26:02/12/16 00:27 ID:EPzoCLzh
>64さん
・・・上電ですた(W
そろそろ漏れの正体がバレそうでつ。
捨てアドとか出せまつか?


76 :73:02/12/16 01:34 ID:d4pBDAkj
>74
うあ!ゴメソ!!悪気があったわけじゃないです。
素朴な疑問だったんです!お許しを〜


77 :30:02/12/16 03:11 ID:CRzRH0V4
>26サン
先輩…アナタ誰か分かってしまったかもです。
竜コスしてました?
違ったらスマソ

78 :6:02/12/16 08:35 ID:8Z5WsW5J
群大生はおらんの?
いるわけないか・・・

79 :64:02/12/16 23:18 ID:xGvClhpN
26さん
もしかして桐○祭で竜コスした事ありまつか?

つかアタシもばれそうだ。
桐西卒でカリファソって知ってる限りじゃアタシしか・・・



80 :26:02/12/16 23:23 ID:gn1q2F84
ヲヲー、見事にばれてる(ww
でも桐生祭りではしてないでつ。
学校でも上電でも明らかに浮いていたから、
わかる人にはわかるだろうなぁ。。。

81 :64:02/12/16 23:26 ID:xGvClhpN
捨てアド取ってきました。

じゃああの竜コスは別人か。

82 :26:02/12/16 23:44 ID:gn1q2F84
メールいきました?

83 :64:02/12/16 23:46 ID:xGvClhpN
来ました。

84 :Nana:02/12/17 00:02 ID:HfBTYvgm
太田のボストンウマ-!!!

85 :Nana:02/12/17 00:24 ID:s7VLZr0x
>78
バイト先の人が群大だよ(藁
てか郡大て頭いいんでしょーウラヤマスィ!

高崎でインディのCD置いてるとこない…?
引越してきたからよく分からんのよ。
タワレコも新星堂もろくなの置いてないしさ(ナキ

86 :Nana:02/12/17 00:38 ID:wREUrFvF
高崎はタワレコと名曲堂に置いてありますよ。

87 : ◆Jo76.KJJng :02/12/17 00:48 ID:HamRY1Xx
伊勢崎の万代書店はヴィジュ多くないけど
洋物中古CDは、1800〜1400円ぐらいで買えた。
パンク系CDは安かった。

88 :30:02/12/17 01:39 ID:X2sHfSFP
>26サン
じゃあ漏れら確か放送室であったことあると思います(ワラ
それ以来特に交流は無かったけれども…
ビュー○ィー○ーストのカバン背負って学校来てました?

89 :Nana:02/12/17 15:19 ID:G0E3PvLQ
漏れデブだけどロリ痛ゴメソ
シロキャ何下にべただな

90 :Nana:02/12/21 23:18 ID:nfMZwS1v
今日も雪降ったね…。意味無くカキコスマソ。。

91 :26:02/12/21 23:36 ID:CpdxbSRZ
>30さん
ビューティーのバック確かに持ってますた。
なんとなく記憶にありまつ(ニガ

バロのフリーズ、行こうか迷ってまつ。
近いからお客さんだけでも見に行こうかな・・・。




92 :30:02/12/22 00:59 ID:dwj8w80x
>26サン
じゃあ確定です(ニガワラ

バロ漏れも行きたいです…。1月になってもチケ余ってますかね?

93 :Nana:02/12/22 01:11 ID:Oyhps/2K
バロソールドしたみたい

94 :Nana:02/12/22 01:26 ID:abqCK7Tc
今日フリーズでバロのチケ買ってきますた。
店頭はまだ少し残ってたっぽいですよ。
でも希少だと思われ...




95 :30:02/12/22 01:30 ID:dwj8w80x
>93.94
馬路っすかぁ…(ナキ
夏の蜉蝣は前日にも残ってたとか聞いて気抜いてました…
でも今金無い…

96 :26:02/12/22 01:41 ID:swVXK6nJ
バロはライブ前の雰囲気を味わったら、
大人しく帰ることにしまつ。

カリガリの熊谷にも行きたい・・・。
なんでフリーズ来ないんだYO!!!


97 :Nana:02/12/23 21:35 ID:aUQpOF4Y
熊谷いくよ。

ファイナル何処だろ。

98 :Nana:02/12/26 22:49 ID:a06mTjFJ
あしたラタン行く?

99 :XXX:02/12/26 23:55 ID:HHplS/aY
太田出身でたまに帰るんだけど、太田はロリとか多いの??
あぁ、来月成人式だ…鬱
あんな髪の色してくのはオレくらいだろな(藁


100 :スレ立てて!匿名だよ!:02/12/27 00:35 ID:/PwOd+if


http://www.planning-instigator.com/rentalbbs/12ch/Crane/subback.html

101 :Nana:02/12/27 01:40 ID:RNqG+6UY
群馬はロリ少ないと思うよ。
来月成人式ってあたしと一緒だね。

102 :Nana:02/12/27 01:44 ID:HhLqnLkf
>>99
漏れも太田出身。つか、太田ロリいるの?
漏れが見た限りではバンギャはいたが、ロリはいなかった
気が…実家帰ると街には出ないからな(ニガ

今年の年末はライヌの後に里帰りなので、非常にバンギャな格好で
駅前にたたずむことになる…駅前にまだミスドあるかなー。

103 :XXX:02/12/27 02:11 ID:C70xeGjQ
ロリやる友達二人くらいいるけどそれ以外は知らないっす…
>>101
ってかオレとタメ??
市民会館で髪の毛の色がおかしいヤツいたらそれはオレです。
スーツ着ないでプトマヨかBPN着て出ようかと思ってたり…


104 :Nana:03/01/09 02:37 ID:UFDlm0j0
12月30日のイベント行った人いる?

105 :NaNa:03/01/09 14:31 ID:MZuGCIYu
高崎ビブレ行けば一日一回はロリが見れるけど・・・

106 :NaNa:03/01/09 14:32 ID:MZuGCIYu
やっぱこの時間は人居ないかな・・・

107 :Nana:03/01/10 03:25 ID:DY6t09xZ
おちすぎあげ

108 :Nana:03/01/11 15:22 ID:OusmHpdx
館林でゴスロリしてる人けっこういるよ

109 :nana@謹賀新年:03/01/11 18:48 ID:ZLrmF6bC
どう見てもギャルがナオトの袋持って歩いてたのにはビクーリ

110 :Nana:03/01/12 00:24 ID:d8f0qHjN
109
ファックチャソだよきっとw

111 :Nana:03/01/12 12:47 ID:WeRa+pPS
今年は蜘蛛が来る予感。


112 :Nana:03/01/13 01:34 ID:Dl2+fPDf
蜘蛛ブレイク?


113 :山崎渉:03/01/13 10:46 ID:h0TmULdC
(^^)

114 :Nana:03/01/13 18:39 ID:GAXYqeAq
バロチケ来たー

115 :Nana:03/01/13 19:40 ID:IoE4AfzB
99
パンピから聞いたけど去年の太田の成人式にマリスミゼルっぽい格好の人が
来てたよって聞いた!

108
ロリいる??漏れは全然見かけないが…

116 :Nana:03/01/14 00:32 ID:O0jKpZVC
そろそろ群馬卒業できる!

117 :Nana:03/01/14 01:37 ID:hUOyeszG
115>
キンカ堂でたまに見かけるよ、ゴスロリ

118 :Nana:03/01/14 03:13 ID:ICtX75Qu
成人式にマリスっぽい格好か・・・ゲラ

119 :Nana:03/01/14 14:01 ID:2Iu3Ouz1
117
キンカ堂にゴスロリが来てるの?ワラ
キャンドゥとかに買い物に来てるのかな?
漏れはキンカ堂で一度も見掛けたことないけど。

120 :Nana:03/01/14 17:27 ID:hUOyeszG
119>
何しに来てるかよく解らないんだが、たまに見かける。
プリクラ撮りに来てるみたいよ?

121 :Nana:03/01/15 16:41 ID:gGds3KDL
富岡市民とかいる?

122 :Nana:03/01/16 09:08 ID:jZjIzfNe
116>ミートゥー!!

123 :Nana:03/01/16 21:51 ID:aTPekZIE
太田の南1番街にバンギャっぽい雰囲気の
ポチャーリギャルが歩いてた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)