2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】オフ会【マターリ】

1 :ファミマ店員:02/12/03 14:33 ID:8J25lCbC
オフ会用に立ててみた!




2 :Nana:02/12/03 14:34 ID:oZiFa4KS
2かな?

3 :Nana:02/12/03 14:34 ID:oZiFa4KS
3かなぁ?

4 :Nana:02/12/03 14:34 ID:oZiFa4KS
4だったりする罠

5 :Nana:02/12/03 14:35 ID:/JUh5Y0a
5?

6 :Nana:02/12/03 14:35 ID:oZiFa4KS
6だぜ

7 :Nana:02/12/03 14:35 ID:/JUh5Y0a
ってかオフ会するの?

8 :Nana:02/12/03 14:36 ID:oZiFa4KS
そうかモナー

9 :Nana:02/12/03 14:36 ID:0zLE1gYy
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10 :Nana:02/12/03 14:36 ID:oZiFa4KS
>>1は依然としてROMってますか?

11 :ニャ-:02/12/03 14:37 ID:1emW7jVX
で、何をするのさ?

12 :Nana:02/12/03 14:38 ID:oZiFa4KS
オフ会なのでは?

13 :Nana:02/12/03 14:39 ID:oZiFa4KS
ヴィジュヲタとアニヲタのすることはよ〜わからん。

14 :ニャ-:02/12/03 14:39 ID:1emW7jVX
いや、だから具体的に何かあるのー?

15 :Nana:02/12/03 14:40 ID:oZiFa4KS
それは>>1が出てこない限り
不明だな。

16 :Nana:02/12/03 14:41 ID:oZiFa4KS
一体どうすれば???

17 :Nana:02/12/03 14:42 ID:oZiFa4KS
駄スレか糞スレかどっちだ?

18 :Nana:02/12/03 14:42 ID:oZiFa4KS
ねむて〜>>1だなぁヲイヲイ

19 :ファミマ店員:02/12/03 14:55 ID:30JDmHge
千葉県民スレで言ってた津田沼オフ会
12月22日午後からでつ。
参加者キボーン。

県民スレだとスレ違いなので。




20 :ニャ-:02/12/03 15:00 ID:1emW7jVX
何して遊ぶの?うまい棒でお茶会とか?(w 県民じゃないから行かないけど。

21 :Nana:02/12/03 15:03 ID:oZiFa4KS
>>19
名古屋に変更しろ。

22 :Nana:02/12/03 17:24 ID:LQiC0BL5
1はわざわざ千葉県民スレの津田沼のオフ会の為にこのスレ立てたわけね。
そんな限られた事の為にわざわざスレ立てるんじゃないよ。
スレ違い以前に板違いなんだよね。OFF板へ行きなさい。
それ以前に既にOFF会のスレがあるので重複だよ。
1はちゃんと責任持って削除依頼出してきてくださいね。

23 :Nana:02/12/03 18:08 ID:Zlo1SpUQ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜ )    ( ^∀
^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

24 :Nana:02/12/03 18:10 ID:Zlo1SpUQ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜ )   ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

25 :Nana:02/12/03 19:01 ID:LCetMolv
津田沼オフ会
12月22日14時
JR津田沼北口集合


26 :Nana:02/12/03 19:44 ID:aHaMfm5B

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037786865/

27 :ユキヤ:02/12/04 06:51 ID:R7Jp3cXz
えぇ〜
皆様!!よろしいでしょうか!!
このスレは廃になっているので復活させようかと思います☆☆☆

ってなわけでマターリOFF開催しようぜぇ〜〜〜〜☆内容は何でもあり!!
色々なバンドの話しから参加はバン麺からバンギャル〜有名バン麺〜V系関係なそ迄〜
とりあえず音楽好きは集まろうぜぇ☆
色々楽しくマターリしよ(ノ≧∇≦)ノ ワショーイ(ノ≧∇≦)ノ ワショーイ(ノ≧∇≦)ノ ワショーイ
開催は新宿などどうかな☆
日時などはみんなが集まってからって事で( ノ ̄∇ ̄)ノ
まぁだいたい12月の中旬〜下旬ってな感じでどうかな

たくさんの人数キボンヌ♪♪


28 :Nana:02/12/04 07:17 ID:v922Lm8d
>>27
何かつらい事でもあったのか?
現実逃避でアッチの世界にトリップしても現状は何も変わらないぞ?

29 :ユキヤ:02/12/04 07:22 ID:R7Jp3cXz
うぅ・・ありがと・・最近病んでてさぁ(w
そんな鉄人28豪も俺と一緒にカターリしよ☆

30 :Nana:02/12/04 07:43 ID:Sy06T38w
て優香ここのスレ津田沼オフ会専用じゃなくてオフ会する人みんなの伝言板みたいにすれば良くない?
名前んトコに【津田沼】それぞれがオフ会やる場所の名前とか入れればグチャグチャしないしさ。
漏れ津田沼オフ会参加したい!



31 :ユキヤ:02/12/04 16:03 ID:R7Jp3cXz
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜ )   ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




32 :Nana:02/12/04 16:44 ID:bs81Mbg2
>30
1さんですか?
あなたがろくに予定決めたり書き込みがないからグチャグチャしてるんじゃん(ワラ
それなのに名無しのふりして書き込むなんてイヤな人。
おまえ以外やりたいやつなんていないんじゃん!?

33 :ファミマ店員:02/12/05 00:04 ID:1FtsfAjt
津田沼オフ会
忘年会バージョン
12月22日開催。
時間14時JR津田沼駅北口集合。

新年会バージョン
1月上旬開催予定。

両方とも
カラオケ→飲み
の予定。

ちなみにカラオケはブラボーとジャズどちらがよいですか?飲みは笑笑だと思います。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)