2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スナオニ】実はアイドル好きなバンギャ【イッチャエ!】

1 :Nana:02/12/03 22:28 ID:sECcAEsO
あいぼん...(´Д`,,)ハァハァ

2 :Nana:02/12/03 22:36 ID:yC1lbONq
2ゲト-

3 :Nana:02/12/03 22:42 ID:t0oVASmI
あややがカワイィ…

4 :Nana:02/12/03 23:09 ID:I/yr3PDS
M。のFCにまで入ってる…
実は蛇も好き…。
つねに追っかけ人生。金がたりない。

5 :Nana:02/12/04 00:08 ID:jsF1pqXC
ミキティー。カワイイと思った(ワラ

6 :Nana:02/12/04 09:39 ID:pw2614JG
川‘〜‘)||萌え。
昨日やっと写真集買ったよ

7 :Nana:02/12/04 14:09 ID:CU4/fxUB
ごまっ○う期待してたのに(ノД`;)
あれじゃ潰しあいだわ...。
もったいないYO!

8 :Nana:02/12/05 00:02 ID:0RAUFOOC
あやや、ミキティー→美少女系 ごっちん→魚だけど可愛いw
三人並ぶとちと可哀想だわ。

踊りはダントツあやや。

9 :なまたま ◆CvGOMix5l. :02/12/05 00:31 ID:RwTb0QYh
加護とぁゃゃに禿萌えですが、何か?
この二人を見るために紅白を見ると言っても過言ではない…か
もしれない。

10 :nana:02/12/05 11:09 ID:UPFNyh0Y
SMAPってもうアイドルじゃないのかな?

11 :Nana:02/12/05 14:30 ID:JS6nQNWK
ぁゃゃ萌えですが何か?
衣装とかも萌えてるんですが、何か?

12 :Nana:02/12/05 20:58 ID:XmiuyMBo
むしろ自分が着たいですが、何か?

13 :Nana:02/12/05 21:05 ID:9FisZy3A
Vバンドの次に、あややが好きでつ(藁

14 :Nana:02/12/05 21:24 ID:XNYRTbdw
伊集院光が好きでつ

15 :Nana:02/12/05 21:33 ID:LSZkJS7e
FNS歌謡祭見て、
光GENJIにいまさら萌えたりしてますが、何か?

16 :Nana:02/12/05 21:40 ID:XNYRTbdw
光繋がりだー

17 :Nana:02/12/05 22:04 ID:EVgYtWCm
光一萌え〜(´∀`)
オサーンでも(・∀・)イイ!!藁

18 :Nana:02/12/05 22:08 ID:XmiuyMBo
光一とユラ様似てるよねw

19 :Nana:02/12/06 01:03 ID:BHUDBTdV
>18
それ密かに思ってた(ワラ

あとダイシと相葉も似て…ないでつか?(アスェ

20 :Nana:02/12/06 02:42 ID:MyUqPpfU
あややと嵐萌え。

21 :Nana:02/12/06 02:50 ID:HD13JkS1
>18
全然似てないと思うよ?
光一は顔いじった気がするのは 漏 れ だ け ?
昔と違う…特に目。

22 :Nana:02/12/06 03:04 ID:77+bf33R
あややとナッチと梨華チャソ可愛いから好き。
ハロモニで梨華チャソ見ると漏れまでハッピィーになる(アイタタ

23 :Nana:02/12/06 03:31 ID:OS4b99G+
光一はフールズの湯チャソに似てるとオモタ(藁

どっちも好き…。

24 :Nana:02/12/06 16:00 ID:TeUenlLV
19 
今まで気づかなかったけど、言われてみれば似てるかも!

25 :Nana:02/12/06 16:06 ID:zZw1Q+PW
ウィンズーーーー
今年の紅白、あややとウィンズを見るのが楽しみ(ワラ

26 :Nana:02/12/06 16:21 ID:v+dxUlh4
モー娘。の映画見に行きますけど、何か?

27 :Nana:02/12/06 16:31 ID:MnAnTPC8
嫌いといいながら後藤のCD買っちゃう・・・。謎
手を握って〜てやつか買わなかったが;

28 :Nana:02/12/06 16:36 ID:jSDGvFhX
三宅健萌ですが、何か?
山口百恵好きですが、何か?

29 :Nana:02/12/06 18:42 ID:kYgIsJ0n
後藤が出たばっかの頃、周りの女の子の9割近くがキライキライと言っていたけど、
皆そんだけ気になってるってことだよなぁと思った。
本当に嫌いだったら口にもしないし。

でもCD買うあなたは好き以外の何者でもないですよw>27

30 :Nana:02/12/06 19:40 ID:7paV+gw1
あやや好きだー!昨日の衣装も可愛かった〜!
ごっつぁん昔は可愛かったなぁ…
ジャニはカミセンとキンキが大好き。
昔は剛派だったけど今は光一派。

31 :Nana:02/12/06 20:16 ID:i+2T9nlU
やっぱ漏れ好きなんだ。でも、これは自分の胸にしまっとこう

32 :なまたま ◆CvGOMix5l. :02/12/06 20:35 ID:gYGIzYto
ぁゃゃ(*´Д`)

33 :Bronze ◆m7Bronzeoo :02/12/06 20:40 ID:DU3aB0QZ
氷川きよしは有りですか?w

34 :なまたま ◆CvGOMix5l. :02/12/06 20:43 ID:gYGIzYto
>33
有りでしょう。
わしは好きです(w

35 :Nana:02/12/06 20:43 ID:+rVBCfwB
あややハァハァ(;´д`)
フレイムのヒサトハァハァ(;´д`)
赤西仁ハァハァ(;´д`)

そんな漏れはDirの堕威ヲタ

36 :Nana:02/12/06 20:50 ID:z5P2+IEx
今更カオリン萌えですが何か?

37 :Nana:02/12/06 21:28 ID:a4JYRQBK
ぁゃゃが大好きでつ…(*´д`*)
歌って踊ってまつ(アイタタター

>28サソ
山口百恵に禿同ですw
母親の世代の人なのに漏れの方が詳しい…。

38 :Nana:02/12/06 23:14 ID:iEgpQ1z9
川 ‘〜‘)|| 萌えの方がいて嬉しいYO!
他に(0^〜^0)( ´D`)( ´ Д `)∬∬´▽`)萌えです。
この頃はずっとPV集ばかり見てます・・・
恋レボのPVが好きです。

光一も好き・・・



39 :Nana:02/12/07 00:20 ID:ZIiNXvI7
中森明菜はどうなんでしょう。。アイドル??
かなり好き

40 :Nana:02/12/07 00:43 ID:8tyfepvo
ハロプロ系とKAT-TUNが好き。

41 :Nana:02/12/07 00:57 ID:ZSsDBAL9
がくとと三宅健に萌え〜

42 :Nana:02/12/07 02:43 ID:e+9/CydP
麺とは正反対の
金城武が好き・・・

アイドル?

43 :Nana:02/12/07 03:35 ID:H8JIOjyO
違うべ

44 :Nana:02/12/07 18:42 ID:Y4HmTW6B
メロン記念日の大谷さんが好きれす。

45 :Nana:02/12/07 22:30 ID:k1vTsnbk
自分の周りのバンギャは皆アンチモー娘。なのでおとなしくしてる;
麺はアイドル好き多いのに

46 :あいぼむ ◆MILK27SpQU :02/12/08 01:55 ID:aQNxGaVJ
@ノハ@
( ,,‘д‘)y-~~~~< ののちゃんと大森玲子ちゃんとYURIMARIのYURIちゃんが好き。

47 :Nana:02/12/08 15:34 ID:Gf1kRADz
なっち好きですが何か?

48 :ドイツ兵:02/12/08 15:37 ID:gfJnjciP
高橋由美子オネータソ。。
つーか、婦警さん役に萌えたってのもわずかながら。。
ショムニのときより可愛い。。
30近いとも思えない。。

49 :Nana:02/12/08 15:37 ID:KNhFl3h0
フレイム好きですが何か?w

50 :Nana:02/12/08 15:42 ID:ddF0z4lG
(゚д゚)イモーリミユーキ

51 :ドイツ兵:02/12/08 15:44 ID:gfJnjciP
>>50
ナカナカ美人さんよねぃ!イムォリさん。。

52 :Nana:02/12/08 15:50 ID:alxACCRp
上戸彩に激萌え!!
目と下唇がだ〜いちゅき。
あと、私も山口百恵や中森明菜がいい〜!
FLAMEの双子にも萌え。

53 :ドイツ兵:02/12/08 15:58 ID:gfJnjciP
>>52
上戸さんはGでテカテカ唇がイイ!

54 :Nana:02/12/08 20:21 ID:9IiVSJtA
ド・・ドリーム(3人の)・・(ボソーリ
娘。も好き。
カオリンとこんこん。
ミキティーも好きでつ。
ぁゃゃは踊りうまいの?
ぎこちない気がする・・
でもかわいい(ワラ

友達の影響でグラビアにも詳しい。
アーティスト(♀)にも詳しい。

まわりには「アイドルヲタク」といわれてまつ(ニガ

55 :Nana:02/12/08 20:23 ID:QBOngsPO
ドリーム良い(・∀・)

頼む!yuちゃん一発やらせてくれ!

56 :Nana:02/12/08 20:27 ID:l4l6clMe
モー娘矢口、後藤!!可愛い!!
松浦は勘弁だがな・・・あと新加入メンバの
中学生は全員駄目(ニギャ

57 :ドイツ兵:02/12/08 20:36 ID:PSXbrkAE
でも優タソ鼻声っぽいのが萎え(ゴメソ

58 :ドイツ兵:02/12/08 20:37 ID:PSXbrkAE
酌酌酌酌 釈 お酌〜♪

59 :54:02/12/08 20:40 ID:9IiVSJtA
優じゃなくて佳n・・(略 なんでつ。
趣味悪くてスマソ・・

60 :Nana:02/12/08 20:44 ID:QBOngsPO
いや、佳奈もわかるよ!
てか、マジで一番カワイイと思う。
それを友達に言ったら、趣味悪いって言われたからずっと隠してた。(ワラ

61 :Nana:02/12/08 22:25 ID:IEYChoZH
グラビアといえば小倉優子たん・・・カワイ過ぎでつ(´Д`ハァハァ
前からかなりのモ-オタな私。





エセぢゃねーよっ!

62 :nana:02/12/08 22:52 ID:6FHh6BBf
KAT-TUNの上田竜也、FRAMEの伊崎兄弟、香取慎吾
乙葉、小倉優子、片瀬奈々、長谷川京子、上戸彩
…書ききれん(-_-;)

63 :Nana:02/12/08 23:44 ID:3zU+iU5Z
中島美嘉はアイドルじゃないかな・・・
凄く好きだ・・・・。

64 :Nana:02/12/09 00:01 ID:kit3Asa/
ジュノ○毎月かかさず買って涼平(*´∀`)萌え〜
とか思っちゃってますが、何か?
スナックでバイト中でごまっとう熱唱してますが何か?

65 :Nana:02/12/09 01:01 ID:ijPMLuQx
安倍なつみ、矢口真里、加護亜衣、松浦あやや


好きですが、何か?


66 :Nana:02/12/09 09:51 ID:5caqO/RN
>>65
加護亜「依」な。

67 :Nana:02/12/09 14:49 ID:jnq/RL7z
香奈はアイドル?w

なんてヴィジュ板らしい(?)ことを言ってみるテスト。

68 :Nana:02/12/09 14:52 ID:z5EPNzpw
小倉優子・・絶対いい!!

69 :Nana:02/12/09 14:59 ID:jl6/Adgb
小倉優子物凄く嫌い。


やっぱりグラビア アイドルナンバー1は杏さゆりでしょう!
来年のカレンダーは杏に決まり。

そして釈萌えの私はG-テイスト。
あとはZONEのMIZUHO。
モ娘。は終ったと思いつつもまだ加護、チャーミー、紺野には萌える。(辻も)

70 :69:02/12/09 15:12 ID:QPCK5pnC
ハロプロキッズの美少女日記3の詩子役の子。
かわいすぎだろ!

71 :69:02/12/09 15:27 ID:f6GreGoN
ながいるな(漢字忘れた永井流奈?)も好きだったなぁ。

72 :Nana:02/12/09 15:30 ID:jnq/RL7z
ピカピカ

73 :69=Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/09 15:37 ID:r8v63lGu
もういいや、コテハン出しとく。

緒方龍一にも萌え。
龍一はチャーミーにも渡したくありませんなぁ。

74 :69=Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/09 15:40 ID:QPCK5pnC
詩子ちゃん=菅谷梨沙子ちゃんだった。



75 :Nana:02/12/09 15:44 ID:RSY9KIhg
やべぇやべぇ。このスレ最高。

私はぁゃゃとごっちん萌え。あとFLAME。
香奈もアイドルの部類ならば、CD持ってるよ。
ウィンク・浅香唯・山口百恵・松田聖子・中森明菜も好き。

ぜーーーーんぶ(;´д`)ハァハァ

76 :Nana:02/12/09 16:01 ID:EUrLe/yq
ぁゃゃと紺野と上田竜也と武内幸太朗ちゃんが好きなんだな〜(*´д`*)
あ、後ろ二人は蛇でつ。言うまでもなかったらスマソ。

77 :Nana:02/12/09 19:44 ID:22TJhjue
スマソ・・・蛇って何ですか??

78 :Nana:02/12/09 20:03 ID:px3I/Ol/
えりりんtよっきゅんt

79 :Nana:02/12/09 20:23 ID:IOWQtJj6
RUN&GUN
雄也萌え〜。

80 :Nana:02/12/09 20:23 ID:sRYGJQHd
ののたぁぁぁあああああああああああああああああああんッ

81 :なまたま ◆CvGOMix5l. :02/12/09 20:37 ID:0EOb8za/
ヘイヘイヘイにぁゃゃが(;´Д`)ハァハァ
ごまっとう(;´Д`)ハァハァ

82 :Nana:02/12/09 23:16 ID:NivoHVyu
漏れもヘイヘイ見たYO!
御飯食べながら萌えますた。
ごまっとうて口パクじゃあないんだね(@o@)藁

74
茶髪のちっちゃい子でつか?

83 :Nana:02/12/09 23:33 ID:IOWQtJj6
ハセキョー萌え〜!
伊東美咲タン萌え〜!

モデルあがりヲタでスマソ

84 :Nana:02/12/10 00:01 ID:SSjiI7HZ
小池栄子が大好きです。

85 :Nana:02/12/10 00:34 ID:1rnTOpf0
佐藤江梨子のほうがもぉ〜っと好きですvv

86 :Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/10 07:30 ID:5rJnq8Ph
>82
正解!

>85
江梨子カワイイな。収録見に行った時はアフォかとオモタが。
(元本命バンドの出た番組の司会アシだった。

87 :Nana:02/12/10 15:54 ID:vFS7l77J
アイドルと認められないかもしれないが保田圭大好き。

88 :Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/10 18:24 ID:FlZK+wWF
杏好きはいないのかよぉ?
あんなに可愛くスタイル良いのも珍しいよ。みんな一度見てくれ。

89 :Nana:02/12/10 18:26 ID:n2tTaJGk
>86
ラレ犬?

90 :Nana:02/12/10 21:38 ID:QE8oKHXL
鈴木杏??

91 :Nana:02/12/10 21:44 ID:FiTXiltu
釈ゆみこメッチャかわいい(゚∀゚)萌え〜

92 :Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/11 01:33 ID:38XzrjsC
>89
non

>90
杏さゆり

93 :Nana:02/12/11 10:23 ID:DMK7wguf
か ご ち ゃ ん

94 :Nana:02/12/11 11:10 ID:yQocDyiU
ごまっ○うはぶっちゃけあややとミキティだけか、
ゴマキの3人でもあややが真中がいいのに…と思う程のあやや至上主義だが、
実は、元蛇ヲタで、怪談トリオが好きだった…。
タッキー昔はもっと可愛かったのになぁ…。ちなみに川野くん萌え。

…誰も知らないだろうな……(ナキ

95 :Nana:02/12/11 11:23 ID:DMK7wguf
>94

川野くん分かるよー(°∀°)

96 :NANA:02/12/11 11:27 ID:VqsQj3QO
川野君しってる!
川野なおきだっけ?
あの人今どうしてるんだろうね〜

97 :Nana:02/12/11 12:25 ID:nfQ43+Nj
あややが好きでつw
あとジャニ系はけっこう好きだし
NHK教育の夕方6時からやってる番組には
可愛い子がそろってると思いまつ。

98 :Nana:02/12/11 13:44 ID:yQocDyiU
>95-96
知ってる人がイター(・∀・)!!
この間、某2時間ドラマにちょい役で出てたんだYO!
偶然ハケーンして再び熱が復活…。
どっかのインディで太鼓も叩いてたらしいが…
どこのバンドかは不明…。

99 :69:02/12/13 03:22 ID:w9uqoevZ
http://www.asahi-net.or.jp/~up2y-tnk/bust/anzu-sayuri/

杏さゆり。
見れ!

100 :Nana:02/12/13 15:05 ID:WtzQ7NtR
あややソニンたんがかなり好き!
モ娘。ヨッスイも好きでコンサートにも行ってしまった・・・
誰にも言えやしない
最近はウインズの真ん中(名前わからん)に萌えますな

101 :Nana:02/12/13 17:55 ID:dgV7Vp4h
なっち。

102 :Nana:02/12/13 18:03 ID:Xbg2anR8
あややが一番好き(はぁと
自分のことを「松浦は〜」言ってるあたりが萌え〜
友達がかなりあややに似ていて(盤ギャ)漏れの好きな盤面があやや好きで、気付けば二人付き合っていた…
その時は少しあややが嫌いになったけど、やっぱり可愛いものは可愛い!!
漏れもあややみたくなりたひ…(T-T)
最近よく有線でごまっとう・あややのThe美学が流れて、口ずさんでしまう自分に照れ

103 :Nana:02/12/13 19:24 ID:pbejSl4F
なっち大好き・・・(ニギャ

104 :Nana:02/12/13 20:44 ID:CZq9svKx
>>102
それ辛いね・・・・・。


私フカキョン好き。

105 :Nana:02/12/13 22:08 ID:XvbLEK3C
フカキョン整形したよね・・・?

106 :Nana:02/12/13 22:41 ID:g0mPPWib
あややに慣れてきて可愛いと思えるようになった。
昨日着てた服可愛かった

107 :Nana:02/12/13 22:44 ID:XvbLEK3C
昨日何出てたんだい?

108 :Nana:02/12/13 23:24 ID:UrxNI33v
豚キョン最近整形したね。
整形したくせに頑張ってメイクしたら大好きな鮎みたいな目になれたとか言っちゃうからね(w

109 :Nana☆ ◆F/SussyUGA :02/12/13 23:29 ID:twJdau+k
深キョン整形したら個性なくなったね。前から嫌いだが。

ぁゃゃ可愛い♪

若槻千夏にも萌え!

110 :Nana:02/12/13 23:32 ID:QhXJaPEV
整形といえば鮎だけどな。

ぁゃゃ萌え♪

111 :Nana:02/12/14 03:09 ID:9bqz840+
豚キョン、どこ整形した?目?

112 :Nana:02/12/14 03:15 ID:W4QV7lGK
ぁゃゃ萌えーアルバム曲歌える(゚∀゚)
なっちも…(・∀・)イイ!!
蛇は三宅健と山Pで決まり!

なんて麺彼に言えない(´Д`;)

113 :Nana:02/12/14 04:12 ID:P4neJ7RZ
漏れもなっち好き…(ニギャ

114 :Nana:02/12/14 05:10 ID:eGb5LoPr
森田剛に上戸彩取られた…(ナキ
しかも上戸彩はバンギャだったこと知らなかった…(鬱

115 :Nana:02/12/14 10:15 ID:rG91xV+k
あややキライ…(ボソ
話し方がかなりキモい
誤答と富士本のほうがマシ

116 :Nana:02/12/14 13:55 ID:+jqxXPEo
w-indsの龍一age…

逝ってきます。

117 :96:02/12/14 14:03 ID:Ebe0rEtV
>98
昔からドラムやってたみたいだよね〜

118 :Nana:02/12/14 14:16 ID:ilkDfOlN
あゃゃらるくの犬とできてるから
イヤだ!(香取慎吾風

119 :Nana:02/12/14 14:54 ID:DP4uZCkD
元ばんぎゃなの?上戸

120 :Nana:02/12/14 15:30 ID:W4QV7lGK
>114
上戸彩と森田剛が?
ソースきぼん!!

121 :Nana:02/12/14 19:36 ID:4eSCrUDQ
上戸何好きなの?

122 :Nana:02/12/15 04:23 ID:aTTGRko6
あゃゃ、らるくの犬とできてるの?




…てゆうか、犬って誰?廃土?鉄?健?行弘?

123 :Nana:02/12/15 04:29 ID:vvaH+/Is
犬はけんだと思われなんだな。あやゃ好きですたが最近ちと遺体コテコテすぎ吉本イクヨロシ!

124 :Nana:02/12/15 04:32 ID:fhevNW4S
深キョンで言うならぁゃゃだってやったし・・・
整形だから嫌とか言ったら嫌いになるのかな・・・

125 :Nana:02/12/16 00:43 ID:7eyi2prW
整形でもいい。今がよければそれでいい。
アイドルなんてしょせん偶像なんだ。画面の中の生き物なんだ。
マネキンでも操り人形でも夢を見せてくれればそれでいいんだ。
あやや萌え〜(*´Д`)

126 :Nana:02/12/16 01:22 ID:5r5oF+DN
て優香、アイドルなんて整形ばっかでしょ?(藁
整形でも可愛ければそれで…(・∀・)イイ!

そんな漏れもあやや好き。
なっちも可愛いと思うがな

127 :Nana:02/12/16 03:56 ID:jK1KGvDx
上戸は刈がすき

128 :Nana:02/12/16 08:29 ID:eoS9eV1+
刈すきか・・・ライブとか来たらどーなるんだろか。

125126
禿同。

アイドルに関わらず整形してても今が良ければそれでイイ!
元もそれなりじゃないと直してもどうにもならないだろうしね。
誰かのように・・・ニガ

129 :Nana:02/12/16 11:16 ID:OPfAT/D8
亀ですが、川野君て一時期TAIZOとやってたコかな?
そういや、二年くらい前?キャバクラではまだかずお?見た。

それにしても、あやや好き多くて嬉しいな〜。

130 :Nana:02/12/20 00:07 ID:TZZSB/m+
age

131 :Nana:02/12/20 13:27 ID:vAuCE1kk
なっちは・・・・芋っぽい。


132 :Nana:02/12/20 14:42 ID:SlC7HNC9
川野君は、えれくとりっくぱんだってゆうセッションバンドで
一時期でてたよー。
確かカリガリ・ホモかプラ木・太郎と一緒に。

133 :Nana:02/12/20 14:45 ID:SlC7HNC9
あ、付け足し。
だからカリのスペサンに川野君の名前かいてあるよー。


134 :Nana:02/12/20 23:03 ID:USj9c7o5
133
マジでつか。ビクーリ

135 :Nana:02/12/21 11:06 ID:EXfug9kz
KAT-TUNがいい!!

136 :Nana:02/12/21 11:48 ID:sl3QIDcQ
太三だの青だの太朗だの
川野はホモなのか。

137 :Nana:02/12/21 12:49 ID:y9jsS0bU
>69
漏れもさゆりタソ好きだよー
前はさゆりタソをみるためだけにブランチとか見てますた。

あと、漏れが好きなのは 中川愛海タソとか中川しょうこタソとか
くろかわ めいタソ(字わからん)とか、あたりだな。

138 :Nana:02/12/23 22:32 ID:KV3c8Bb1
秋葉な連中みてる香具師いませんか?

139 :Nana:02/12/27 01:02 ID:uIJbjFqL
漏れ見てるょ。
くだらないと思いながらもつい見てしまうニガ


140 :Nana:02/12/27 14:14 ID:7hVYoyYy
少年倶楽部みてる香具師いませんか?

141 :Nana:02/12/27 18:00 ID:FUeJkKLE
ぁゃゃカワ(・∀・)イイ!!
あんな風になりたい(´д`;)ハァ
もしくは深キョン

142 :Nana:02/12/28 00:51 ID:euQ+gZXJ
>141
禿しく同意!!
あと、藤本美貴も好き〜○(^-^)o

143 :Nana:02/12/28 14:53 ID:78XsQrYA
高橋 愛っ

144 :Nana:02/12/28 14:59 ID:01Yv7LMy
あややかわい〜w
あと愛内里菜好きw

145 :Nana:03/01/10 23:54 ID:1VdmdwBg
ミキティーモ娘。加入。なんてあり得ない。
さようならアップフロント・・・(__)ノ"

146 :Nana:03/01/10 23:59 ID:bRa9nvCQ
キラキラなアイボンでしょー!!
ミキティいきなりセンターだったりしたら激怒っ!

147 :ahe:03/01/12 22:51 ID:QaD+J9I+
なっちがセンターじゃなきゃ激怒。
藤本有り得ない。。

148 :Nana:03/01/12 22:53 ID:m14Mm9uC
ミキティー好き

149 :Nana:03/01/12 23:59 ID:EaeORMmR
あややのティセラのCM  カワ(・∀・)イイ

150 :Nana:03/01/13 00:00 ID:vstr2uFB
あややに押されて売れないみきてぃーをなんとかしたいのはわからなくもないが掟やぶりだろ

151 :Nana:03/01/13 00:01 ID:vstr2uFB
sageちゃった(っ_;)

152 :Nana :03/01/13 01:43 ID:9txjG0bf
こんなスレあったんだ。
私は、娘。好きなんだけど、こんなに娘。好きな人がいるとは
思わなかったから、ウレスィ。
そして、ミキティセンター反対派がこんなにいることも!
幾つもの激震を乗り越えて娘。ファンやってきたが
今回が一番の試練だ…

そんな私は娘。のために本命バンドのライブ蹴ったさ!
なにが本命かもうわからないさ!

153 :Nana:03/01/13 01:49 ID:9txjG0bf
あいぼん最高!!

てか、UFAいい加減にしてくれ。
藤本はありえないだろ!!

これじゃケメコの卒業にミソつけそう……。
嗚呼、ケメコ好きなのに。

154 :山崎渉:03/01/13 10:51 ID:olFPERAQ
(^^)

155 :Nana:03/01/13 13:31 ID:FZX6YZk+
お圭さん卒業シングルがひょうたん島ってなぁ…ヽ(´Д`)ノ

でもいいらさんとマコとチャーミーがいる限り
モーヲタやめられない自分が嫌だ。

156 :Nana:03/01/13 16:19 ID:uD7HoJ2h
ぁゃゃよりも、松浦マヤ萌え。
でも仲居は嫌い。

157 :Nana:03/01/13 16:27 ID:wDtTd1Yw
川o・-・)ノわたしが一番です!

158 : Nana :03/01/14 00:25 ID:zWJunorU
ののたん最高!!!!

159 :Nana:03/01/14 00:45 ID:O0jKpZVC
156
漏れもむしろマヤヤファソv

160 :Nana:03/01/14 23:09 ID:GkfJoYmi
ソロが三人も居るとやり辛くってむしろ後藤を紅白に出したいらしいけど
そりゃないよミキティー ミキティーはそりゃないよ

てか大仏なんとかならないかなー 
あれストレス太りなのかな 爪噛んでるし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)