2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌マジヤバ!Charlotte

1 :Nana:02/12/06 11:19 ID:HKHV0l6z
マジで歌へたくそで耳がつぶれそうになった。
っていうか中学生でももっとまともに歌うっしょ?(笑)
超さぶいバンドだった、、、あとギターのメイクも超微妙だし
まともなのベースさんぐらいじゃない?結構キワモノで不思議キャラだけど

2 :Nana:02/12/06 11:32 ID:S8oizOe8
良かったねー

3 :Nana:02/12/06 11:42 ID:jf6OuhM8
CD欲しかったんだけど…
ヤーメタ(w

4 :Nana:02/12/06 11:42 ID:dBl72vg2
しゃるろっと?

5 :Nana:02/12/06 11:44 ID:dBl72vg2
シャルロットって2組あるよね?横浜と東京が

6 :Nana:02/12/06 11:45 ID:UEw3F7qc
マジで糞だよね。1に同意

7 :Nana:02/12/06 11:47 ID:UEw3F7qc
糞盤

8 :Nana:02/12/06 11:52 ID:dBl72vg2
東京シャルはやばいっしょ

9 :Nana:02/12/06 12:18 ID:FTaoW5TB
なんかメンバー変わったらしいね?

10 :Nana:02/12/06 13:58 ID:r5Kjmk4e
東京と横浜どっち?

11 :Nana:02/12/06 20:21 ID:SDKsfU6L
東京じゃない?両方聴いたことあるけど明らかに東京のほうだよ>10

12 :Nana:02/12/11 10:13 ID:DZHexww4
なんかギターが抜けて新しいドラムとギターを入れたらしいよ
まぁVoが歌下手だからどうにななるってわけでもないが・・

13 :Nana:02/12/11 21:59 ID:Bw5fxdq9
友達にシャル好きの子がいるんだけど、あのバンド今年で活動休止らしいよ?まあどうでもいいんだけどね

14 :Nana:02/12/15 19:46 ID:1KMayPnf
明日東京しゃるのライブあるっしょ。行かないけど。
横浜のしゃるとは天と地の差ってかんじね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)