2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロコアVSヴィジュアル系

1 :Nana:02/12/10 12:56 ID:NzPkntpR
ヒップホップの人は眼中に無いだろうから、
メロコアと対決!

2 :Nana:02/12/10 12:58 ID:AyvNFm0h
メロコアファンはヴィジュファンのことを
あっち系って言ってるぞ

3 :Nana:02/12/10 13:06 ID:dLDzOsK6
今流行ってるのはエセメロコアです。

4 :Nana:02/12/10 13:07 ID:Gy1JzEPE
じゃぁ今日からメロコアはそっち系という事で。

5 :Nana:02/12/10 13:16 ID:ws/ItxVC
メロコア聴いて位でパンク好きとか云ってる房が多すぎ。

6 :Nana:02/12/10 13:22 ID:NzPkntpR
↑じゃあピストルズ、クラッシュ、ダムドだけ聴いてたらパンク好きになるんですか?

7 :Nana:02/12/10 13:23 ID:dLDzOsK6
なりますよー

8 :Nana:02/12/10 13:28 ID:NzPkntpR
7さんはどんなの聴いてるんですか?

9 :Nana:02/12/10 13:48 ID:KN2CiTw2
age

10 :Nana:02/12/11 01:32 ID:i6skrdK0
AGE!!!

11 :Nana:02/12/11 01:49 ID:mau5byxx
日本にメロコアなバンドはいません。糞ばかりです。


12 :Nana:02/12/11 02:15 ID:cDbf6aRs
自己紹介で、「俺はグリーンデイやハイスタ等のパンクが好きです」って言ってた坊がいた。o(^-^)o

13 :Nana:02/12/11 02:17 ID:V8GaGhnj
逆に自己紹介で「私は、サイコルシェイムやバロックが好きです」って言われたら、
ハっ?ってなるけどね。

14 :ドイツ兵:02/12/11 02:26 ID:Yg5hmEJr
なぜかメロコア好きなやつにスターリン進められて好きになった。。
FISH淫は単にパンクと言い切れなくて、コレはコレで超好き。。
>6
clashは崩壊していく過程が好きだったり。。
パンクのイメージ先行してサンディニスタ最初に聴いてしまうと
発狂しかねない罠(w
最後のアルバヌの打ち込みのはバカにされてっけど、好きだな。。

15 :Nana:02/12/11 02:28 ID:wNsE74UB
メロコアってなんでつか?

16 :Nana:02/12/11 02:42 ID:cDbf6aRs
鉄Arrayはハードコアでいいのか?

17 :Nana:02/12/11 04:03 ID:65YwmM+e
鉄アレイはジャパコアだと思うよ

18 : ◆Jo76.KJJng :02/12/11 21:51 ID:RPQ8j2/E
メロコアって飽きない?

19 :Nana:02/12/11 23:21 ID:qzwycdkR
私何聴いてもすぐ飽きる

20 :nana:02/12/12 10:54 ID:7akDl9lG
ってゆうかどれも一緒に聴こえる(w

21 :Nana:02/12/12 10:59 ID:wgXllGcG
30秒聴いたら曲かえちゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)