2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ C L O S E ☆

1 :Nana:02/12/10 15:23 ID:aPMadZpD

CLOSEについて語るスレェェ〜〜〜

CLOSE解散してからちょっと経ってるけど
未だに好きだなぁ・・
またLIVEやらないかなぁ?
解散したら二度とやらないもんなのかなぁ?
シークレットで1度だけ復活とか今までにそういうバンドあった事ある
バンド知ってる人いない?
ちなみに自分はRYOHEI好きです♪
Endrollのビデオ持ってる人いたら教えてください!

2 :Nana:02/12/10 15:24 ID:jZAXgQPG
2ゲト!!

3 :Nana:02/12/11 02:15 ID:pVAcgY1B
『So Long』がもういちど聴きたい

4 :Nana:02/12/11 13:50 ID:3dzvtlM+
りょーへい、何してるの?

5 :Nana:02/12/11 14:00 ID:2OYHAcWK
sweetとかいう曲が大好きだった解散しても復活してるバンドあるよ。
羅レーヌとかバサラとか

6 :Nana:02/12/12 11:25 ID:sKt+1dB2
なおひろは何やってるの?
歌声が結構好きだったなぁ。

7 :Nana:02/12/12 11:44 ID:KNNegXap
3
漏れも聴きたい・・
5
まじで〜でもみんなそれぞれやってるからないだろうなぁ
4,6
Vo.NAOHIRO
baroque works(バロックワークス)の新ボーカルとして加入。
baroque works解散後、ex.Lastierのメンバーと共にDALIAN(ダリアン)結成。
NAOHIRO改め、末次直弘としてボーカルを担当。
 
Gu.KENJI
LAIDの新ギターとして加入。 LAID解散
 
Gu.KOUJI
Bee;Ms(ビームス)のギタリストとして加入。2001年6月1日をもって脱退。
その後、YOJI(ex.SOLID)と共にKOUJI&YOJIの名前で数本LIVEを行う。
Neo Atomic Motorと改名、本格的に活動を開始。
 
Ba.TAKESHI
baroque worksの新ベースとして加入(横渡猛として活動)。
解散後、スージー&キャロラインの新ベースとして加入。
 
Dr.RYOHEI
ex.FEELのIPPEI、KEN‐AKIYAMAと共にBee;Ms結成。
活動停止中はDaigo with the space toysのドラムとして参加。



8 :Nana:02/12/12 21:10 ID:KNNegXap
ふむふむありがと!!へ〜そうなんだ
スージーキャロラインって結構有名だよね?あれ?そうでもないか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)