2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度メチャかっこぇぇバンド結成予定

1 :Nana:02/12/11 15:23 ID:6cgO8fCn
今度新たにバンド結成するんですがバンギャのみなさんにお聞きしたいです
これからみなさんはどんなバンドを期待していますか??
こういうバンドがあったらファンになっちゃうなとか
こういうバンドなら毎回LIVEいく!!とか
あったら色々教えてください!!
色々試行錯誤して結成したらみなさんにお伝えしますから!!

よろしくお願いします!!





2 :Nana:02/12/11 15:25 ID:SqM78weP
2ゲト?

3 :Nana:02/12/11 15:25 ID:3dzvtlM+
かっこいい人なら行くよ。
そして、優しい人。
教えてよ、このバンドのこと。気になる・・・(*´ε`*)。

4 : ◆Jo76.KJJng :02/12/11 15:26 ID:4EFGuoKv
来なくていいよ

5 : ◆Jo76.KJJng :02/12/11 15:27 ID:4EFGuoKv
伝える前に解散してそうだね

6 :Nana:02/12/11 22:18 ID:3rvPBZLc
かっこいいだけ?
そんなの糞です。
今までにない事をやれば道は開ける!!藁

7 :Nana:02/12/12 11:59 ID:KNNegXap
どうも1です

3優しい人ねなるほど。それは確かにね。でもバンギャ達と話して初めて分るからね

6今までにないことねぇ〜それはわかるんだけど外れた事やっても寒いだけだしね

8 :Nana:02/12/12 13:35 ID:KNNegXap
age

9 :Nana:02/12/12 13:44 ID:6TU+kS/c
はいはい、君は頑張ったよ

10 :Nana:02/12/12 13:51 ID:KNNegXap
うぅ・・ありがと!
9は優しいね(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)