2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のバンドについて

1 :ビーワン:02/12/15 01:04 ID:H+Fb1SPZ
なんかいいバンドいる?

2 :Nana:02/12/15 01:07 ID:3zk4/wCP
2

3 :ビーワン:02/12/15 04:30 ID:EP/WvXjF
セレストとか、イフとか好きだな。飴も好き。WITH TEARも好きだけど、ドラムが入れば
もっといいバンドになるよね。

4 :nana:02/12/16 13:14 ID:7J9f1SWC
グランドスラム


5 :Nana:02/12/16 13:16 ID:3gACY84f
いしーん!!

6 :ビーワン:02/12/16 23:26 ID:k4tQiJmM
ホオホオなるほどですね。今度参戦してみようかな。ついでにどんなとこがいいとか詳しくレスしていただいたら助かります。もちV限定で!

7 :Nana:02/12/16 23:38 ID:WFNCG3BZ
九州スレで話した方が良くない?サーバーに負担かかるだけ
だし。あっち盛り上がってないし

8 :ビーワン:02/12/16 23:58 ID:k4tQiJmM
九州スレってどこにあるんですか?探してるんですけど解らない。おすいえて〜!

9 :鉄線:02/12/17 00:10 ID:Bclosd/u
うむ。
教えてくれYO

10 :Nana:02/12/17 01:23 ID:X2VvgqMB
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1033889926/l50
これじゃない?

11 :nana:02/12/20 12:58 ID:M3N9lX2D
 九州スレはビジュアルの宝庫やけ、行き辛い、


12 :Nana:02/12/20 15:16 ID:y0lUPy3W
だってここビジュアル版だし。
サーバーに負担かかるから移動して下さい。


13 :ビーワン:02/12/20 17:02 ID:WU/jrcIA
九州版見っけ!移動しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)