2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆バンギャな芸能人◆

1 :Nana:02/12/15 12:42 ID:Pi6HIcXw
誰かいる?

2 :Nana:02/12/15 12:47 ID:g4o5PVWJ
ZONEで決まりでしょ

3 :Nana:02/12/15 12:54 ID:hL2a3N4H
モー娘
矢口

4 :Nana:02/12/15 13:05 ID:c+OmvPyU
モー娘
なっち。飯田。紺野。

5 :Nana:02/12/15 13:41 ID:x/GkA3Xx
黒澤優と元モー娘の石黒彩でしょ

6 :Nana:02/12/15 13:43 ID:hL2a3N4H
モムスはバンギャばかーりね

7 :Nana:02/12/15 13:44 ID:1OlFRICa
どのバンドのファンかも書こう

8 :Nana:02/12/15 13:46 ID:ALOoOJll
なっちはジャニヲタだよ

9 :Nana:02/12/15 13:47 ID:8v7Cx38F
ひなの
土井ファン

10 :Nana:02/12/15 13:47 ID:NoD12nFw
鈴木杏
衣裳がヴィジュってるからなんとなーく
ハイドからテレフォンショッキングに花来てたから 藁

11 :Nana:02/12/15 13:49 ID:MsPRZvqj
映画で共演したからじゃなくて?>花

12 :Nana:02/12/15 13:51 ID:hL2a3N4H
上戸彩
元刈ーらしい

13 :Nana:02/12/15 13:52 ID:vvaH+/Is
元刈ーで現在V6かよ…

14 :Nana:02/12/15 13:55 ID:V5PpeSqi
千秋
ゾネ

15 :Nana:02/12/15 14:25 ID:ALOoOJll
名前忘れたけどグラビアの人いろんなバンド好きって聞いたなぁ

16 :Nana:02/12/15 14:27 ID:EhT/Sl8I
ビジュ限定じゃないなら、渡辺まりな
いろんなバンド食いまくりらしいね

17 :Nana:02/12/15 14:37 ID:F7x1eU7N
鈴木杏ってリップスとか、誰だっけな・・・
とりあえず結構ミーハーな鬼がした。
TV上だけかもしんないけど。

18 :Nana:02/12/15 15:59 ID:T9t/Apb7
あ、ホワイトベリー
ZONEはバンギャじゃない気がする。
服装はあれだけど。

19 :Nana:02/12/15 16:40 ID:ALOoOJll
表ではアイドル発言しといて実はバンギャな奴とかいないの? あややがそうだったらぶったまげるけど藁

20 :Nana:02/12/15 16:41 ID:F+ZcrZvD
松浦は大佑コスしてそうな顔してる

21 :Nana:02/12/15 16:42 ID:yScHePXf
でもあやや、この前のMステでやたらガクソに絡んでたね(藁


22 :Nana:02/12/15 16:44 ID:SFJOPq7y
中沢裕子はとっちに絡んで種(笑)

23 :Nana:02/12/15 16:46 ID:yScHePXf
Mステはバンギャなアイドルが麺と接触できる夢の番組か・・・(藁

24 :Nana:02/12/15 16:50 ID:gjXVixvJ
紺の、バンギャなのか・・・

25 :Nana:02/12/15 16:55 ID:BtuLy9sv
上戸彩、雑誌で『よく聞く音楽は?』って質問に、
『メリーとかですねぇ〜』って言ってたけどあのメリーだったのか?(ワラ

多分今もその雑誌売ってると思うから気になる方は本屋へ。

26 :Nana:02/12/15 16:55 ID:N+s8q/kP
島谷ひとm

27 :Nana:02/12/15 17:50 ID:8VhTJXX6
なんのファンかはわからないけど、高橋愛もバンギャ。

28 :NANA:02/12/15 19:21 ID:lXFjoZTh
藤本ミキティー
ピヘロ

29 :ドイツ兵:02/12/15 19:28 ID:lcK2p3WR
千秋は最近の再結成スターリンライヌにギター持って参加してた。。
ちょと可愛かったw

30 :ドイツ兵:02/12/15 19:41 ID:lcK2p3WR
刈=メリか・・・w
刈狩りかとおもてた。。

31 :Nana:02/12/15 20:06 ID:ND+wyuTT
畑野浩子

32 :Nana:02/12/15 20:26 ID:HKF1QrfE
バンギャではないけど、フレイムの金子って人アイジャー。

33 :Nana:02/12/15 20:31 ID:u5qPyd3c
フレイムって坊四人組の?

34 :Nana:02/12/15 20:39 ID:7E6yTWw6
高橋愛はプラかピヘロだった鬼がしる。
ミキティーがラーのソース鬼ボン!!

35 :Nana:02/12/15 21:13 ID:N4dsGjjx
ViViモデルにだれかいたよね?

あとあんじ

36 :Nana:02/12/15 21:18 ID:NP2F7xwB
フレ医務の誰かIジャーなのかよ(藁

37 :Nana:02/12/15 21:18 ID:3r2ri26o
せり・・・?

38 :Nana:02/12/15 21:35 ID:Sf+11d8y
高橋愛、某週刊少年漫画雑誌の写真でバツ着てたね。

39 :Nana:02/12/15 21:38 ID:2T5hcvV5
後藤・・・そして矢口・・・
→でる

40 :nana:02/12/15 21:42 ID:m3t4TGmJ
思ったんだけど
バツとかナオト着てたっつっても自分の意思じゃないかもしれないし
話にバンドネタ出てきてもバンギャって程好きじゃない場合のが多そう。
うちらが長瀬カコイイとかウィンズカコイイとか軽く言うのと同じ事じゃない?
そんな有名なアイドルがヴィジュ麺なんか好きになるかなぁ…

ひなのとかあんじとかみうんこは除いてねw

41 :Nana:02/12/15 21:52 ID:NJL/KnQS
39

天変地異あっても、ありえない。

42 :Nana:02/12/15 21:54 ID:2T5hcvV5
41>果たしてそう言いきれますか(w
 

43 :Nana:02/12/15 22:25 ID:50P+32n0
加護がロリ服着てるという事には皆さん何も言わないのでしょうか?

44 :Nana:02/12/15 22:28 ID:ALOoOJll
バンギャな芸能人達はライブいけないよねぇ?いきたくないのかな? 好きな麺に会いたいだろうに

45 :Nana:02/12/15 22:32 ID:7E6yTWw6
それよりも、
チャ−ミーとラブリィーのロリ服着てるほうが気になるYO!

46 :Nana:02/12/15 23:04 ID:TQ21dXWu
飯田かおりの元彼の、札幌バンドの人。
自慢してたと聞いたが。

あ、関係ない?

47 :Nana:02/12/16 00:25 ID:7eyi2prW
浜崎あゆみも噂の方のスレで結構名前でてた。
マジなの?最近服がますますこっち寄りになってるし。

48 :Nana:02/12/16 00:51 ID:P5Rl+OR0
安倍なつみと後二人、二年前のルナシー横浜アリーナ来てたよ。
上手にあるロイヤルボックスみたいな席にいた。

49 ::02/12/16 01:04 ID:/rzvx0im
藤本みきってピエラーなの?ι

50 :Nana:02/12/16 01:11 ID:13tiFiC3
なんかここ見てると前線で活躍している芸能人の多数がバンギャだな。

51 :Nana:02/12/16 01:13 ID:lDG+oG1+
妄想が多々ありだから・・・

フレイムの人はオーディションの時にアイジモデルのギターでピエロの曲披露したらしい。
ソースはピスレ

52 :Nana:02/12/16 01:13 ID:2BPAjrP2
ジャニオタにも嫌われバンギャにも嫌われ・・・。
まぁそんなもんか

53 :Nana:02/12/16 01:14 ID:7Xg+3WPR
勝手に芸能人もバンギャいますって感じで
自分らの立場を上げようとすんなよ
芸能人はバンギャなんかになりません。

54 :Nana:02/12/16 01:20 ID:lDG+oG1+
元モ娘の石黒は、スギゾーのコスしてたんだっけ?
 
ひなのやうんこやあんじは語り尽くされたしね。

55 :Nana:02/12/16 04:01 ID:IntA8urz
↑うんこって誰なの?教えて下さい。
佐田真由美もどこかの麺カノだたんだよね?

56 :なん:02/12/16 04:04 ID:OoGdfLtm
佐田様はキリト様

57 :名無しさん:02/12/16 04:07 ID:eul2EybI
>55
うんこは坂本教授の愛娘で御座いますw

佐田と言えば弥生タソ思い出す(´_ゝ`)

58 :Nana:02/12/16 04:13 ID:IntA8urz
57>あぁ!みうたんの事でつね。ありがとう。

59 :Nana:02/12/16 04:13 ID:jHieJV3F
佐田もなの?
なんかネタくさいと思ったのは私だけですか?

>>55
そう、うんことは57がいうように、坂本美雨でございます。
昔スレあったんだよね。
最初はみんな「親の七光りみう氏ね!」とか言ってたのに、いつのまにか楽しく僻もうスレになって微笑ましかったよ(笑)
ちなみに、みう→みうんこ→うんこの過程ですな。魚かよ。

60 :Nana:02/12/16 04:19 ID:jHieJV3F
(´Д`)y-~~フかぶってるし

61 :名無しさん:02/12/16 04:24 ID:eul2EybI
昔キソトと鈴木あみとかもあったよねw
とりあえず確実なのはうんこ、あんじ、ひなの、石黒チャソくらい?
あと飯田もかな?一時明透遊とも噂になったよねw

矢口とか後藤は100%ネタだと信じたい(´д`;)

62 :Nana:02/12/16 04:46 ID:cTe4M6Ec
後藤はジャニだよ。
メジャー級にはほど遠いがRQなどグラビア賑わしてるヤシラにバンギャ多いらしい
漏れが知ってるのは2002レースクイーンオブザイヤー森●千●
元ジャンヌファンでワイズと繋がってると噂聞いた

63 :Nana:02/12/16 06:40 ID:XxRRVdPS
白苺のボーカルってラーでdコスだっけ?

64 :NANA:02/12/16 08:06 ID:OoGdfLtm
ビビる大木

65 :名無しさん:02/12/16 08:16 ID:jFpM2Xa+
あー。忘れてた。














東海林のり子(;´Д`)

66 :Nana:02/12/16 08:55 ID:FUXiv/yu
>>65
なんかワラタ

67 :Nana:02/12/16 09:10 ID:EWgph/Rl
キソトと佐田さんは付き合ってません! 今佐田さんは違う彼氏います

68 :Nana:02/12/16 09:20 ID:OX6PHij9
65>ゲラ
67>彼氏とはうまくいってる?
バッチグーグ!老夫婦ですv
と言ってたね。(何気にVivi読者な濡れ)
…キ ソ ト だ っ た ら 笑 え る

69 :Nana:02/12/16 09:39 ID:1rvJZ27u
佐田真由美ってエグザイの誰かと付き合ってんでしょ?
結婚間近ってスポニチかなんかでみたよ。

70 :地区リマ:02/12/16 09:46 ID:UZk1wQZi
しょーもない噂ばっかりやな・・・恥ずかしい・・・

71 :Nana:02/12/16 18:36 ID:ynO8vni7
浅川悠もバンギャらしいが

72 :Nana:02/12/16 19:38 ID:XNN6tMzG
>65 東海林さん大事すぎ!!

73 :Nana:02/12/16 20:43 ID:lGiXDkby
コア系にも来てる

74 :Nana:02/12/16 21:05 ID:JZM7NI2R
デイアフタートゥモローの歌の子

75 :Nana:02/12/16 21:59 ID:SK0+oGaZ
74> あの子の髪型竜太郎かとオモタ

76 :Nana:02/12/16 23:03 ID:VZ4czY1l
びびあんは?
いつも麺とからんでない?
今度はシャムのだれかとだよね

77 :Nana:02/12/16 23:34 ID:GfhRdgkN
椎名法子・・・

78 :Nana:02/12/16 23:46 ID:lGiXDkby
よっぴー。ゼリ→のヤフミと付き合ってた。

79 :Nana:02/12/16 23:54 ID:qX64+BBI
ゼリ→(藁

80 :Nana:02/12/17 00:01 ID:1UB4YNB1
ゼリ→ってエセパンクじゃないの?
いや、結構すきだけど。

81 :Nana:02/12/17 00:18 ID:aMYSSua4
   バンギャルな芸能人   
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010660491/

噂板にも、こんなスレあるよ。

82 :Nana:02/12/17 00:20 ID:1UB4YNB1
ひなのはラピュakiにサネルのバッグをプレゼントさせたとか。
それか
ラピュakiはひなのにサネルのバッグをプレゼントしたとか。
聞くがな。
それ聞いたときは悲しかった。あきん(´・ω・`)

83 :Nana:02/12/17 00:23 ID:t5usyDyV
土屋アンナピヘラ。最近KAZとユニットだか始めたみたいだが
衣装がこっちくさい。そしてリスカのアイタタタ

84 :Nana:02/12/17 00:28 ID:1UB4YNB1
>>81
こういうの見てると、ゴスロリやロリしただけで、バンギャ扱いされちゃうんだね。
只たんに西洋の影響受けてるだけかもしれないのに・・・
あ、でもゴスロリはわかんね。

85 :Nana:02/12/17 00:35 ID:EMeNZp6Q
>>83
土屋アンナ、リスカしてないYO

86 :Nana:02/12/17 00:36 ID:aMYSSua4
本人はシャーペンで引掻いたがどうの言ってるけど
それでも遺体と思われ。

87 :Nana:02/12/17 00:44 ID:4g0my/8E
鬼束ちひろの名は出てない模様。
今年の初めにスポーツ誌にスキャンダル出てたのに…
相手はキソト…(´ー`)。o○ナンデダロ

88 :Nana:02/12/17 01:24 ID:cGZvSsef
>87
それ私も思ってた。
相手がキリトだって事は知らなかったけど。
歌詞とか見てるとバンギャっぽいと思う。なんか自称鬱って感じの所とかも(ニガ
鬼束好きだけど、ちょっと歌詞がアレなんだよね。。。

89 :Nana:02/12/17 01:32 ID:D2jlO8Dg
ひなのっていま誰と付き合ってんの?インディ麺でしょ、たしか。

90 :Nana:02/12/17 01:34 ID:/SPf343J
>85
土屋アンナ、リスカしてるよ。いつも隠してるけど。
ttp://mensnonno.shueisha.co.jp/home.html
↑これのarchivesのGIRLS MODEL13の写真でもなんとなく見える。


91 :Nana:02/12/17 01:38 ID:mnoOrrWY
房でごめんなさいだけど鬼塚ちひろとキリト付き合ってるの?


92 :Nana:02/12/17 01:49 ID:ek5csmQZ
椎名林檎は密かにビジュ好きそう。。

93 :Nana:02/12/17 01:50 ID:PskMMHqU
ザ★スキャンティーのアカネ。
ピエラーチャソ

94 :Nana:02/12/17 02:06 ID:AnCiv8Df
土屋アンナってラーなんだ…。
リス科はホントだよ。何かの雑誌で本人が言ってたような。

実は漏れ土屋アンナ好き… 


95 :NANA:02/12/17 02:16 ID:Zk1x7gvk
漏れも土屋アンナすき
けど今の髪形はちょっと…
って板違いスマソ

96 :Nana:02/12/17 03:02 ID:yXuiDotw
ホワイトベリー>デルヲタ

97 :  :02/12/17 07:49 ID:39Lx//dE
なんでヨッピーがファナティックのローディーと付き合うんだよ!
ヨッピーはもっとおしゃれな男を選ぶに決まってるだろ
ヨッピーは聡だよ

98 :Nana:02/12/17 16:55 ID:a3V2V5f7
>92
逆に、ビジュ麺に林檎好きな人多くない?

99 :Nana:02/12/17 17:02 ID:9WuoaDDv
森下千里はジャンヌの追っかけだったよね。
今もかもしれないけど、武道館きてたから。

100 :Nana:02/12/17 17:04 ID:DahBcwUZ
100

101 :Nana:02/12/17 17:11 ID:XwLUEzVa
嘘くさいのばっかやな

102 :Nana:02/12/17 17:11 ID:DahBcwUZ
99
majidesuka

103 :Nana:02/12/17 17:22 ID:9WuoaDDv
102
majidesuyo!

って、ジャンヌファンならほとんど知ってることでしょ。


104 :Nana:02/12/17 17:26 ID:DahBcwUZ
99
sumann

105 :Nana:02/12/17 17:46 ID:9wochvIV
土屋って長瀬と噂になってたような?
ジャニもヴィジュも両方いけるのかよ…

106 :   :02/12/17 18:54 ID:39Lx//dE
なんで森下が追っかけなんだよ!
適当なこと書くなよ!


107 :Nana:02/12/17 18:57 ID:yNAefMOm
追っかけ・・・ただのファンとか、仕事で一緒になったとかなら分かるけど(´Д`;)

108 :Nana:02/12/17 19:28 ID:cJD/qCqO
伊藤かずえはシャムのファンでしたね

109 :Nana:02/12/18 10:47 ID:aV6Vidww
森下さんてかわいいの?

110 :Nana:02/12/18 11:13 ID:ndY+gP30
>109
森○千里は今、仮面ライダー龍騎に出てるよ。
可愛いかどうかなんて人それぞれなんだから、
自分で判断するのがいいと思うYO!

111 :Nana:02/12/18 16:36 ID:GqOUwQmF
110>いや、森高でなく森下の事を言ってるのでは…??

112 :Nana:02/12/18 16:37 ID:/4q441xk
森下は誰不安?

113 :Nana:02/12/18 16:51 ID:3hb2HDgf
追っかけだったことすでに知らない人いるんだね。
ライブ何回も一緒になったよ>森下

114 :Nana:02/12/18 17:12 ID:/4q441xk
( ´_ゝ`)フーン

115 :Nana:02/12/18 17:47 ID:vIXgaXF4
他にもなんかいってんの?

116 :110:02/12/18 18:44 ID:pz7Jze45
>111
だから、その娘の事言ってるんだよ。
もしかして、字間違ってた?ならスマソ。
どっちにしろ、森下は龍騎に出てるんだから
顔が見たいなら龍騎を見ろって言いたかっただけでつ。


117 :Nana:02/12/18 22:28 ID:9HTT+9SB
気になるのであげ

118 :Nana:02/12/18 22:47 ID:2m84o85D
>116
111じゃないでつけど、りゅうきの何役でつか?

119 :Nana:02/12/18 23:01 ID:NbrNx5kI
森下って売れてんの?

120 :Nana:02/12/19 05:09 ID:AXCHV5g0
インディーズのルシファーなんとかっていう人!!
マリスの誰それと遊びにいったとかラレーヌのマチとどうたらこうたらとか
自分のHPで自慢しまくり!!

121 :Nana:02/12/19 09:37 ID:G/uslaxN
ルシファーさんは芸能人だろうか(ニガ

122 :Nana:02/12/19 11:14 ID:K9U+NqqL
>>121
芸能人の話じゃないの?

123 :Nana:02/12/19 11:20 ID:pwgvPWeO
ルシファーは逆に麺に慕われてる立場だと思うが

124 :Nana:02/12/19 15:19 ID:L573Eu2r
あげ

125 :Nana:02/12/19 17:22 ID:AXCHV5g0
123>
インディー時代に「好きなアーティスト」と公言する麺はいたが
メジャーに行くと誰もルシファーの名を出さないと言うちょっと可哀想な
立場でもあった…(苦
最近は120の言うように自分から積極的にビジュに関わってきているらしい。

126 :Nana:02/12/19 17:34 ID:Es5zkJDR
大谷みつほ。

黒夢好きだよね確か

127 :Nana:02/12/19 18:36 ID:adg1FsmO
大谷はかわいいよね。

128 :Nana:02/12/19 18:44 ID:NQp0SJYM
坂本龍一の娘。

129 :Nana:02/12/19 23:52 ID:WORhfjUh
例え噂であっても自分が以前にファンだった麺と
現在ファンな麺に同じ女の噂を聞くと著しく凹みたくなる。

↑に書いてあるのみてまた思い出した・・・

130 :Nana:02/12/19 23:58 ID:4qvpNYO8
誰のこと?

131 :Nana:02/12/20 00:05 ID:F2dMSazI
>92
林檎とキリトって噂あったな〜、昔。
写真週刊誌とかさ〜

132 :Nana:02/12/20 00:06 ID:fyWCMway
黄ジェネってwyseファソなの?


真ん中の刈り上げ、研ナオコ入ってるよね。

133 :Nana:02/12/20 01:16 ID:akb05af4
あげ

134 :      :02/12/20 03:41 ID:wRt+nSq7
森下をバンギャ扱いしているスレはここですか?

135 :Nana:02/12/20 06:13 ID:CV1toZAs
大森れいこって人と栗山千秋って人が
ラルク好きって聞いた…。


136 :Nana:02/12/20 06:23 ID:3ynzxB7k
ラルクくらいならバンギャっていわないかもね
インディでビジュ盤店、ビジュ雑誌でしか
到底、お目にかかれないようなバンドを好きって
言ってたらバンギャ認定しちゃうけど…。(上戸の刈とか)

137 :Nana:02/12/20 06:51 ID:v5a3qRUn
上戸彩はたまたま刈だけ聴いてるのかもよ
クラスのバンギャに勧められて借りて気に入ったとか
フールズ見て気になってタワレコで買ってみたとか有り得ると思う。
逆にディープなバンギャだったら雑誌で刈が好きなんて恥ずかしくて言わないYO
刈をよく知らないからこそ言えたんだYO

と分析してみるテスト

138 :f:02/12/20 08:05 ID:U2TGPnTB
f

139 :Nana:02/12/20 10:46 ID:qNahYpST
安部なつみって結局バンギャなのかな? 昔ドラマで病人の役やってたとき病室でフルージュ読んでたんだけど(藁

140 :Nana:02/12/20 11:01 ID:9wCCCW2y
小道具はアテにしないほうがいいと思われ

141 :Nana:02/12/20 14:44 ID:ebaN3UQF
石井竜也の隠し子、餞来てる・・・

142 :Nana:02/12/20 14:59 ID:p73XqKbm
安部なつみは某インディ麺と付き合ってますた。
結構前の話だけどね。


143 :nana:02/12/20 15:11 ID:DEWoCEM1
札バンのサスビシャスのトシアだよね?

144 :Nana:02/12/20 15:12 ID:X9Cv/VwA
( ´_ゝ`)フーン

145 :こ     :02/12/20 15:25 ID:wRt+nSq7
なっちがバンギャのわけねーだろ!

146 :Nana:02/12/20 15:26 ID:dX5wOeTN
東京出てから結構大手バンドの麺と付き合ってたよ。>安部

147 :Nana:02/12/20 17:34 ID:1p9sCUPP
146
馬路!??

148 :Nana:02/12/20 19:06 ID:+8HVKgx7
なっち押尾学だったよね、2年前は。

149 :NANA:02/12/20 19:30 ID:K9j8xBvb
大森れいこはバンギャ。だって同校だったから。確かピヘロ、プラとか聴いてた。けどファナが好きだった。でも煙草が見つかり退学。今はヤンキーと付き合ってる。

150 :Nana:02/12/20 23:43 ID:WRCpyeV6
上と彩はV6の森田だよ。

151 :Nana:02/12/20 23:48 ID:duNJwJ38
150
そんなアナタのIDがV6

152 :Nana:02/12/21 04:16 ID:/Xegg90Y
>150
はげしく笑わせてもらった>V6

153 :   :02/12/21 04:40 ID:RyKM91bG
なっちが東京出てきてからって・・・あんな大手の事務所がお化粧バンドなんかと付き合うの許すわけないでしょ
お化粧バンドの人間消されてしまうよ

154 :Nana:02/12/21 06:08 ID:vrfZMPaZ
ビジュアル系と付き合おうと事務所は関係なくない?

155 :Nana:02/12/21 06:15 ID:dXQu7O5s
事務所、うるさいところ結構あるみたいだよ。
ジャニなんてお金で消しちゃうしね。

156 :Nana:02/12/21 06:16 ID:sl3QIDcQ
関係大有りなんだよ!
石黒彩はモー娘入る時に無理やり当時付き合ってた麺と別れさせられたりしてるしね

157 :Nana:02/12/21 10:35 ID:GBV/dA70
ダレダレ?

158 :Nana:02/12/21 11:31 ID:6Z79CCfM
森下ヲタがいるな
彼女がバンギャだったらなんか問題あるのか・・・?
邪だの尾図だの行きまくってたじゃんね。
邪ではアレですし

159 :Nana:02/12/21 11:40 ID:Uqlzq8XK
森下?

160 :Nana:02/12/21 11:48 ID:UZLPPkGg
149→スレ違いなんだけど大森れいこって、しばらく見ない間に二重になったよね!?
たしか以前は一重だった筈。大森れいことテロップが出なければ、気付かない程まったくの別人になってました。


161 :Nana:02/12/21 11:49 ID:caOrGZMt
156
マジ!?
何か可哀想…(;´Д`)
でも何で豚と結婚したんだろ。
それも無理矢理なのかな…



と思てみた(・∀・)♪

162 :Nana:02/12/21 11:52 ID:e0ZsbRO5
160
彼女整形したもんね(ニガ

163 :Nana:02/12/21 11:57 ID:+iSZDn5x
>161
いや、色んなバンドマン渡り歩いた末に
一番いいのが彼だったんじゃないの?

何か、チュテキ。

164 :Nana:02/12/21 12:02 ID:2osleuvv
どうでもいいけど、160は149の自演臭いと思うのは漏れだけ?
だって、大森れいこって大森玲子でしょ?(それに改行しろよ)とか、言ってみたりして…。
違ってたらスマソ。

165 :Nana:02/12/21 12:03 ID:YcXQrNmv
どうでもいいけど、160は149の自演臭いと思うのは漏れだけ?
だって、大森れいこって大森玲子でしょ?(それに改行しろよ)とか、言ってみたりして…。
違ってたらスマソ。

166 :165:02/12/21 12:04 ID:Qp9Qc+9M
二重スマソ

167 :Nana:02/12/21 12:40 ID:QeVvO5m8
島谷ひとみもそーなの!?

168 :Nana:02/12/21 14:45 ID:VplNmvAM
森下はヤスと長い間繋がってるよ
ヤスにお前かわいいから芸能人になれよ、って言われてなって東京来たんだよ。
ヤスの女の中では太い女です
ワイズのドラム、他麺とも現在繋がってます

169 :Nana:02/12/21 19:01 ID:NFNXdiEv
森下千里、検索して顔見たけど

全 然 可 愛 く な い じ ゃ ん w

170 :Nana:02/12/21 19:25 ID:8O13s4mY
168は微妙にまちがってるよ

171 :Nana:02/12/21 21:43 ID:xmUQ/HE2
170
168を訂正してください(切実

172 :(*´D`) ◆MILK27SpQU :02/12/22 01:26 ID:jFXdSxin
大森玲子は、お兄ちゃんがビジュヲタ。大森玲子がバンギャってのは知らんが。
今大森は仕事の量も減ってるせいもあり、千葉の悪友とつるんでる事が多いらしいがな。

173 :Nana:02/12/22 05:25 ID:q/mok+Pd
168のどこらへんが間違ってるの?

174 :Nana:02/12/22 08:13 ID:rgoDaXY0
上戸彩メリ好きなの?

175 :Nana:02/12/22 09:01 ID:hM7YCxdr
私は>170じゃないけど
森下は別に安に言われたからじゃないんじゃないの?<芸能入り
レースクインとしてキャリアあって、賞とって、そっからタレントに流れたんじゃない?
顔は日本風(言い方によっちゃ薄いとも)だけど、可愛いと思うなー。
ありがちな、変に目がでかくて平行二重な奴らより、整ってるよ。
足長いし胸あるしスタイルもいいじゃん。
私はあの子好きだな。

176 :Nana:02/12/22 11:50 ID:T6ezop2a
龍騎観たYO!!

森下別にイイんじゃん?

177 :Nana:02/12/22 16:33 ID:LcSCmC2n
森下盤面食いまくり

178 :Nana:02/12/22 19:51 ID:2QTCm7x/
上戸ってモンパチ好きとちがうの?
前に雑誌でモンパチが好きって言ったら武田てつやがモンパチTシャツくれたって言ってたよ。

179 :Nana:02/12/22 20:37 ID:MjmYgbpP
大森玲子の兄ちゃnはマティ麺

180 :    :02/12/23 00:05 ID:eHakOLJc
お前ら絶対ブサイク!批判ばっかりしてんじゃねーよ。
芸能に入れるレベルいるのか?いねーだろ!

181 :Nana:02/12/23 00:14 ID:EConE2kO
武田鉄矢とモンパチ?どーいうルートでTシャツGETしたんだ?

182 :Nana:02/12/23 00:26 ID:bkPhNW09
>>180
必ず出る意見だけど、容姿を売りにしてる人に対して
見てる側として批判する権利はあると思われ
自分と比べて、意見言ってる訳じゃないんだから…
お前はどうなんだよ!っていうのは幼稚なツッコミだと思う(藁

183 :Nana:02/12/23 07:10 ID:5u10P5OQ
>182 禿同。

184 :Nana:02/12/23 07:26 ID:789M8tIN
153>事務所って?よくは知らないけど、ハロプロ?つ●くとは関係ないの?
あったとしたら、人の事を言えない罠。

185 :Nana:02/12/23 07:43 ID:olc5pGHU
180
そんなお前はどうなんだYO!ワラ

186 :Nana:02/12/23 14:17 ID:D1Abw08P
武田鉄矢とモンパチは前に一緒にライブをやったみたいでつ。
確か、モンパチと金八ってゆうタイトル??でやったらしいよ(ワラ

187 :Nana:02/12/23 14:32 ID:xKqoTwN5
>>180
小泉総理がだめだって言う人に対して
「じゃあお前は日本を変えられるのか!?」っていうタイプ?

188 :Nana:02/12/23 14:54 ID:Zxg7aNtB
ちなみにりゅうき?っていつやってんの?
知り合いにちさっちゃん出てるって聞いたんだがまだ見てない。
彼女が邪ナーなのはかなり外出なので他のネタが聞きたい。


189 :Nana:02/12/23 15:25 ID:O/tG1HRf
日曜の朝。

190 :Nana:02/12/23 15:37 ID:ZxEVuKo0
黒澤もえそひあの黒ちゃん不安。
※黒澤もえは黒澤ゆうの妹。

191 :Nana:02/12/23 15:38 ID:l9CwNttw
サタマユミはらるくのhydeの不安だったYO!


192 :Nana:02/12/23 15:42 ID:uDARsFYF
サトエリ、小池もラルクオタだと思われ。サトエリはtetsuと付き合ってたけど、今は格下げで潤とできてる。

193 :Nana:02/12/23 15:44 ID:kI8ynYF6
森下ってオズの日暮の地方妻だったよ。
今は知らないけど。

194 :Nana:02/12/23 16:26 ID:AWjzkMp0
マサトファンぶってたけどね・・・
繋がるとそうなるのね・・・
<193

195 :Nana:02/12/23 17:09 ID:kI8ynYF6
>>194
そんなもんだよね・・・。
マサトにはサ@ウさんがいるから無理だろうしね・・・。

196 :Nana:02/12/23 17:44 ID:O/tG1HRf
190
HAKUEIも狙ってた(?)よね(ワラ

197 :    :02/12/23 18:04 ID:eHakOLJc
サトエリまでお化粧バンドのファンあつかい???
ここは、なんでもありですか??

198 :Nana:02/12/23 22:38 ID:vB8J3dmJ
森下さいていだな

199 :Nana:02/12/24 00:47 ID:e0Ey274V
もりげ出世したNE

200 :Nana:02/12/24 00:49 ID:bRZvFU1q
zusa-

201 :      :02/12/24 03:35 ID:MvOBsAEq
お前らよりがんばってるから出世するんだよ
お前らんかいつまでたってもお化粧バンド好きなだけ
もっとがんばれよ

202 :Nana:02/12/24 03:39 ID:/qh69b+I
出世して何になるんだ・・・?


203 :Nana:02/12/24 03:48 ID:03FrqLsq


>出世して何になるんだ・・・?

まさにDQN発言だな

204 :Nana:02/12/24 04:13 ID:ukQ4Q5AJ
そういや黒澤Uタソは醍醐と昔付き合ってたNE〜

205 :Nana:02/12/24 10:25 ID:5AD456Sn
ここネタばっか

206 :Nana:02/12/24 10:44 ID:e75IyVlC
>203
そうじゃなくて、自分等が芸能人目指してどうなるんだ?って事じゃない?
よくいるけどさ、お前が芸能人なれよ!って奴。若いからか世の中知らな過ぎ。
なりたくない人のが多いと思うけど。

207 :Nana:02/12/24 11:12 ID:6bR/Lpbk
芸能人はすごいと思ってるおこちゃま野郎

208 :Nana:02/12/24 14:02 ID:Wc8eKHUx
森下うざい

209 :Nana:02/12/24 14:19 ID:JLxkw6uA
漏れも森下嫌い

210 :Nana:02/12/24 23:55 ID:bCAgt7un
>206
代弁ありがとう。そのつもりだった。

211 :      :02/12/25 00:10 ID:C4HuEds7
お前らは森下と連れになったことあるのかと
お前は森下より華あるのかと

212 :Nana:02/12/25 00:40 ID:HhunUTQ/
CawaiiのモデルがデルのFC限定ライヌに来てた
確か、デビュー直前のブリだったかしら

213 :Nana:02/12/25 00:56 ID:4/imtare
>212
そんな大昔の事を(ワラ

214 :Nana:02/12/25 11:58 ID:b+Mn7YFZ
娘。の一人が今ある麺と付き合ってるそうでつ。

どっちもお遊びイタタタタ

215 :Nana:02/12/25 14:07 ID:QOOFlEcQ
>214 娘の誰?

216 :Nana:02/12/25 14:14 ID:4irqI7Px
漏れは娘より麺の方が気になりまつ。

217 :Nana:02/12/25 14:24 ID:R+YTCAun
私は娘。のほうが気になるw。

218 :Nana:02/12/25 14:28 ID:G0IDjUT8
オラは両方気になる。


219 :Nana:02/12/25 14:32 ID:Wc67MMXE
おいどんも両方激しくきになる

220 :Nana:02/12/25 16:02 ID:YQq8kxZn
禿げしく気になる。

221 :      :02/12/25 17:56 ID:C4HuEds7
どーせ嘘だから安心して
ここはなんでもありのスレだから
どんどん妄想を書きこんでよろしいよ

222 :Nana:02/12/25 18:02 ID:m6w6KeeU


223 :Nana:02/12/25 23:21 ID:pfBVNKOU
なんかネタない?

224 :名無しさん:02/12/25 23:30 ID:D5mRGwjU
芸能人じゃないけど
お離婚の岡坂あ@かw

225 :Nana:02/12/25 23:36 ID:SWVBW8rf
かなり芸能人じゃないね。

226 :Nana:02/12/26 22:22 ID:loAElADN
あご

227 :Nana:02/12/27 09:14 ID:LM1UkgXM
グラビア系とかモデル系とかでバンギャなのっている?
まぁ両方ともページの片隅にのってるくらいの香具師は沢山いそうだけど。

228 :Nana:02/12/27 15:59 ID:Zh1ItqQg
へきるはなんちゃってメタラー

229 :Nana:02/12/27 16:03 ID:sNhnoC5R
椎名へきる

230 :??   :02/12/27 17:40 ID:2EwT+Dfn
いまどきバンギャなんかそんなに世の中にいないよ
お化粧バンドの時代なんかとっくに過ぎてるんだから

231 :Nana:02/12/27 23:03 ID:LM1UkgXM
レースクイーン系は多いぽ…

232 :Nana:02/12/27 23:43 ID:XNAuYkF5
鬼塚って絶対バンギャ臭い。
プンプンするよ。

233 :Nana:02/12/28 00:06 ID:FbTENQxt
彼女から、そんな香りはしない。

234 : :02/12/28 01:15 ID:VuJERBEF
鹿児島にバンギャなんか今どきいないよ
10人ぐらいじゃない?よって鬼塚は違うよ
まぁここはなんでもありだからいいんだけどね

235 :Nana:02/12/28 01:44 ID:8HGOZCn6
鬼塚バンギャってより麺カノじゃん

236 :Nana:02/12/28 02:18 ID:0VsLLgxQ
230>お化粧バンドとか、いつの時代の話?
今はビジュも化粧しないヤシも増えたし

237 :Nana:02/12/28 02:21 ID:JfKiauDT
>235
誰の?

238 :Nana:02/12/28 03:21 ID:BQKSZzxR
札盤サスビと付き合ってたのは、安部じゃなく飯田だろ。
ヒスブルのタマは月森ファン。


239 :Nana:02/12/28 03:31 ID:MRcVsn82
鬼塚は宮崎と思われ。

240 :Nana:02/12/28 03:32 ID:Xkdwr5w+
宮崎はやお?

241 :  :02/12/28 04:06 ID:VuJERBEF
>238
おぉ適当なこと書いてるねぇ


242 :Nana:02/12/28 05:10 ID:QZ9buPZ8
飯田はどっかの札バンなはず。
安部は学校の男では?

243 :Nana:02/12/28 06:08 ID:6tUTYvak
なっち、高校時代バンドやってる奴と付き合ってたよ。

244 :  :02/12/28 06:12 ID:VuJERBEF
なっちは芸人と付き合ってたよ

245 :ぱげ:02/12/28 07:01 ID:Y2nQ9lcR
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/3095/

246 :Nana:02/12/28 11:10 ID:vKo4Uhy0
高校時代にバンドやってたやつってアバウトすぎやしないか?
ビジュってよりブルーハーツとかそっち系の匂いがしまつ

247 :Nana:02/12/28 11:40 ID:4/b/p2lU
びびあんすー

248 :Nana:02/12/28 15:52 ID:Ol12Qnqr
ともさかりえ

249 :  :02/12/28 18:28 ID:VuJERBEF
かんだうの

250 :Nana:02/12/28 18:28 ID:VuJERBEF
アミーゴ

251 :Nana:02/12/28 18:57 ID:jRME0S5E
237^鬼塚はキリト。前に新聞に載ってたらしいよ今は知らないけど

252 :BloodType:M:02/12/29 00:36 ID:qHXeOJJf
ビビアンはSUGIZOとつきあってる
てかシャムのだれかがビビアンとユニット組む
とかいう噂きいたんだけどほんと?

253 :Nana:02/12/29 00:39 ID:CsE6qHK8
鬼塚って潤じゃない?

254 :Nana:02/12/29 00:54 ID:IQhqSAc9
鬼束は違うでしょう

255 :Nana:02/12/29 00:56 ID:xTMwhfz5
>252
KAZUMAのライブに飛び入り
そしてデュオ

256 :Nana:02/12/29 00:57 ID:bt1malQH
>252
そして杉とは終わってる報道既にあり。
あなた半年ほど時間軸がズレている…

257 :Nana:02/12/29 01:14 ID:iHU1mqBT
鬼束さん人気だね、でもって誰かの彼女かもしれないがあれを見てバンギャだとは思えないけど


258 :Nana:02/12/29 02:14 ID:XVv+zsfB
かんだうの!?
ありえねー

259 : :02/12/29 05:15 ID:E0GY66w0
ここはなんでもありなので適当に書いてくださいね


260 :Nana:02/12/29 06:05 ID:eU2TPSqs
飯田はラムール遊哉のファンだよ。


261 :Nana:02/12/29 09:19 ID:h8ykTTFo
234
知ったかするな。鹿児島のバンギャ結構います。

262 :Nana:02/12/29 09:23 ID:+XE/8Azi
鬼束、微妙な詞と痛さがバンギャっぽい。
曲は嫌いじゃないけど、Mステでの動物虐待話はマジでひいた・・・


263 :Nana:02/12/29 10:11 ID:Ub2LDEUp
>262 どんなこと言ってたの?詳細希望!!

264 :Nana:02/12/29 14:58 ID:SaWos5oc
じゃあ矢沢心

265 :Nana:02/12/29 15:27 ID:SiI1wyXB
なんで?

266 :Nana:02/12/29 15:39 ID:z1XeHK10
ここはなんでもアリって聞いたんで

267 :なな:02/12/29 15:42 ID:pmFSieZH
小泉純一郎タソ

268 :Nana:02/12/29 15:47 ID:z1XeHK10
267
ワロタ

バンギャな毒もって誰がいる??

269 :Nana:02/12/29 15:58 ID:kjphAZKl
鬼塚の歌詞って、ヴィジュバンの書く詩とはちょっと違う感じする。

270 :Nana:02/12/29 17:24 ID:Hh9YD5uc
>263
夏に昔ハムスター飼ってた時、ガサガサうるさいから玄関の外に出しておいたら
熱射病で死んじゃったとか、
冬にまた飼った時、うるさいからまた外に出しておいたら凍死したとか言ってた。
「死んじゃったんですよ。ハハッ!(w」って感じで笑いながら(ニガ

あと熱帯魚を飼った時は、水槽を掃除する度に魚の数が減るとか。
(排水溝に魚を流しちゃったらしい)
何がそんなに可笑しいの?って位笑いながら話してて怖かったyo!
そのあと動物愛護協会から苦情殺到で事務所が謝ってた。

私は特別動物好きなわけじゃないけど、印象は悪くなった・・・

271 :Nana:02/12/29 23:19 ID:bt1malQH
>270
「緊張症の子なのね、キト自分で歯止めがきかなくなってるのよ…」と
母が眺めながら解説してますた。
神経質そうだし、そうかもね?とヲモーテおりまつ。

272 :Nana:02/12/30 00:56 ID:nK/VjkGn
鬼塚は第二のコッコを狙ってるとしか思えないワ

273 :Nana:02/12/30 01:10 ID:9GT6BcQH
鬼束頭可笑しい!逝っちゃってる裸足で歌うのやめれ コッコ泊ってんじゃねーよ

274 :Nana:02/12/30 01:18 ID:4VewMaMb
こっこ泊って(ぱくって)を泊まって(とまって)と一瞬読んだよ!そうほんの2、3分

275 :Nana:02/12/30 02:31 ID:CIY4wYuQ
鬼束嫌いが結構いるみたいで嬉しい(w
私的には同い年であの落ち着きが許せん(ワラ
あと「私は普通の女の子なのよ」ってゆうのを主張しすぎなトコが嫌い。
だったら裸足で歌うのやめれ。

276 :Nana:02/12/30 02:51 ID:n7svbbWC
>あと「私は普通の女の子なのよ」ってゆうのを主張しすぎなトコが嫌い。

こんなん全然感じた事ないな。
トークとかちゃんと見てないからかもしんないけど。曲は結構好きだ。

裸足で歌ってるのは、アラニスもだっけ?
cocco、矢井だとかもいるし、別になんとも思わん。

277 :Nana:02/12/30 03:13 ID:CIY4wYuQ
>276
まぁぶっちゃけ私も曲は好きなんだけどね。

トークで私も普通の女の子なんです〜って言ったすぐあとで
私異常かも〜って言ってたの。どっちやねんて感じです。
裸足はCoccoのコピーしてたって公言してる人が
やるとちょっといただけない気がしまつ。

278 :Nana:02/12/30 03:54 ID:FFDjXqKy
>272
ぶっちゃけ私もそう思ってた。

279 :  :02/12/30 04:37 ID:Ha8+oO0n
うちだゆきもバンギャなのです

280 :nana:02/12/30 04:50 ID:fCX24WVw
鬼塚彼氏の友達って言うか知りあいらしい。
彼氏は元ビジュ系バンドマン。
だから、バンギャルかはわからないけど、趣向はなんかそっち系っぽい

281 :  :02/12/30 06:41 ID:Ha8+oO0n
↑ネタが微妙なのでやり直し

282 :Nana:02/12/30 07:12 ID:o9EKEbWH
鬼束大人気だね(w

上で出てるけど、雑誌とかでも一時期やたら自分は普通だって言ってた気がする。
彼氏とかいるし普段は明るいんですよーとか無表情で言われても怖いだけなんだが。
私は嫌いじゃないけど怖いんだよね。目とか虚ろだし(ニガ

283 :Nana:02/12/30 15:32 ID:4VewMaMb
宮崎あおいとか。
しらない??

284 :Nana:02/12/30 15:50 ID:3rIDelHx
>>283
かわいいよね

285 :Nana:03/01/05 04:53 ID:7hYj1jg2
鬼束、本人かどうかはわからない。
でも同じ名前で以前…フール図の文通欄に載ってたYO。
らぴゅーた、るあーじゅのファンだって。
ま、どうでも良い事だけれどさ。

286 :Nana:03/01/06 17:32 ID:Spm2Cnaz
中島みゆきもコンサートとかで裸足でつが何か?

287 :Nana:03/01/06 17:55 ID:DoSAtNHu
裸足といえば廃土なり

288 :Nana:03/01/06 23:27 ID:jgilJNv3
このスレ、キソトと誰かが付き合ってる、と言うのが多くてなんか笑えた

d 大 人 気

289 :Nana:03/01/07 01:26 ID:TjolqE0j
黒澤優

290 :Nana:03/01/07 01:37 ID:4BC6FJhG
鬼束の元彼氏が地元で
自殺して水死体に・・・
スレ違いスマソ


291 :Nana:03/01/07 02:05 ID:TjolqE0j
水死体って聞くとピアス思い出すな…

292 :Nana:03/01/07 02:22 ID:CKBctiaH
>290
ままま、マジで?!

293 :Nana:03/01/07 02:28 ID:WSXLdgN9
>>291
かなしいよね、思い出すと泣ける。


294 :Nana:03/01/07 15:25 ID:YyVBKxlV
自分が芸能人ならキソdより竹之内と付き合いたい

295 :Nana:03/01/07 16:40 ID:qXJgi006
鬼束ってルアのメンバと付き合ってる(た?)らしい。
曲のタイトルに”インソムニア””月光”とかあるもんね…
激しく鬱。
よりによって鬼束かい。普通のアイドルのがまだマシ。


296 :Nana:03/01/07 23:17 ID:zXHf+URt
椎名法子はバンギャ

297 :Nana:03/01/08 13:24 ID:uM9ei162


298 :Nana:03/01/09 03:00 ID:F5oQRRE7
矢口はフォービアと合コン済。>フォビと仲良い麺友証言

その後Liveに帽子を深くかぶって後ろのほうでみていた。>友人談

299 :NANA:03/01/09 03:11 ID:YpTrJ6uL
椎名法子元ビズ麺にプロデューツしてもらってるしね

300 :Nana:03/01/09 03:12 ID:xzd8UnmE
シャ●Qってビジュなんか…?w

301 :Nana:03/01/09 03:34 ID:Q51lVY8O
鬼図下って盤麺もなんだねー。芸人好きは有名だけど、シャカ大隈ファソは有名だけど、
おぎやはげのどっちかが名前ウリのため(売れるか!)利用されたらしひ。
というか、アニヲタ→盤ギャ→お笑いファソ、と流れるのがあまりに多いのはナゼだ。
某インディー店の折り込みにお笑いライヌチラシが挟まれていたのには苦笑した…
いや、漏れもカリカ好きだけどな。

302 :Nana:03/01/09 03:57 ID:6MO+F36i
293
嫌ならいいですけど、どんな事があったのか話してもらえますか?

303 :名無しさん:03/01/09 04:18 ID:Zyzt7SUC
(。゚´Д`)゚。

304 :293:03/01/09 04:31 ID:xzd8UnmE
結構昔なんだけど、ピアス麺がね…
PV撮影中に水に飛び込んで、亡くなっちゃったんですよ。

あと、ピアスには他にも亡くなった麺もいて…ケコーウセツナイ
それでも未だにファンなんでつ…(ニガワラ

305 :Nana:03/01/09 17:13 ID:iqliqFMw
真冬なのにPV撮影のためだから水入れって強要されて死んじゃったやつでしょ?
酷いことさせるよね

306 ::03/01/11 13:01 ID:1AvDIheY
どーせ売れなかったんだろうし問題ないね
生きてたら浮浪者になってたよ

307 :Nana:03/01/11 13:54 ID:PtQOZCtV
産まれた時から愛されたことがないだろう
おまいのおまいのガマンできない売り渡したくても引き取り手がない・・・>306

308 :Nana:03/01/11 21:37 ID:HPC2/bJE
>307
306は糞だけどもうちっと落ち着け

サイコのシークも水入った事あるよね。
死ななくてよかった。

309 :Nana:03/01/12 15:48 ID:01nW9wKW
>305
確か強要ではなかったと思いますよ。亡くなったのは事実だけど・・・
あの事件があった当時まだ私穴ファソじゃなかったけど、
物凄くショックでその日は何も食べれなかったな。
穴麺は毎年命日に墓参りに行ってるそうだ。

麺の皆さん、バンギャ喰おうと芸能人と付き合おうと勝手ですが、
命だけは大事にしてね・・・
物凄い勢いでスレ違いなのでsage(ニガ

310 :Nana:03/01/12 15:50 ID:01nW9wKW
あっ、フカキョンがバンギャってのはマジなのかね?

311 :Nana:03/01/12 15:55 ID:gjpdZJAY
↑ネタとしてイマイチ


312 :Nana:03/01/12 16:11 ID:n4/xDtxE
あいつは王子様系なら何でもヨシ!

313 :Nana:03/01/12 16:57 ID:VHIkq+2p
じゃあトスィヤ好きかな?

314 :Nana:03/01/12 17:03 ID:qqmhHdJ6
>>304

315 :山崎渉:03/01/13 11:02 ID:fCP9GMNJ
(^^)

316 :Nana:03/01/14 19:30 ID:r11K7Vi8
穴麺泳げない人が嫌がったんだけど、他麺が助けるからって言って、でも結局二人とも溺れちゃったんだ…
小さくだけどニュースにもなったし、本当にショックだった…


317 :Nana:03/01/14 20:52 ID:H6yJls8d
切ないね。
でも、漏れその事故起きた時まだ小学校低学年だなー。よく知らないんだけど確か他麺も自殺しちゃったんだよね?

318 :Nana:03/01/14 21:57 ID:xg9Ip++4
なんねんビジュ好きなんだよ!いいかげんにしろよ

319 :Nana:03/01/14 22:00 ID:pxXbbeyp
微妙にスレ違いになってきてんぞ。
しかし、マヂな話、根本はるみは盤ギャらしいな。

320 :Nana:03/01/14 22:35 ID:29+LT2wP
は?まじで?

321 :Nana:03/01/14 22:58 ID:r9IRUOGx
誰それ?

322 :Nana:03/01/14 23:03 ID:v2dI/9UB
中嶋美嘉はバンギャ?
このひとも最近裸足で熱唱してるけど、デビュー時とキャラ違うぞ!
しかも前にキャバ嬢だったらしい。18くらいのときにやってたから警察がナンタラ、、、
って聴いた。けど今は事務所がこの話題をもみ消してんだとさ。


323 :Nana:03/01/14 23:03 ID:3BxWQj0a
巨乳の人?

324 :Nana:03/01/14 23:05 ID:9qV6LFf0
そうじゃん?

325 :Nana:03/01/14 23:10 ID:29+LT2wP
河村和〇とか。

326 :Nana:03/01/14 23:43 ID:/mS4GEbK
鬼束別にヴィズっぽくないけどなぁ…
それに第二のココ狙ってるなんて思えない
そんなカコワルイことしないだろ普通…あんだけ自分の世界持ってるヤシが


327 :Nana:03/01/15 00:15 ID:5eBW4mUh
裸足で歌ったらみんな第二のこっこ狙いでバンギャなのかよ(w

328 :Nana:03/01/15 11:27 ID:ZYEb6bBV
322
全然ネタとして面白く無い!
もっとガツンとイイネタやってくれ

329 :Nana:03/01/15 23:06 ID:47S8AZU8
中嶋美喜は元・雑誌の読者モデルやん!
ネタとしてイマサン。


出直しといで。

330 :Nana:03/01/16 18:57 ID:O6Lz5FkR
何の雑誌?スレ違いでスマソ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)