2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPEED-iD

1 :Nana:02/12/16 00:25 ID:wyg8SCsT
好きな人いる?

ついでに今なにしてんでしょう。

2 :Nana:02/12/17 01:51 ID:ATsnDdmt
あげます(^-^)

3 :Nana:02/12/17 11:57 ID:On//Lubc
懐かしぃぃいいい!今の活動がかなり気になりゅ。
誰か教えてサイましぇ。

4 :Nana:02/12/21 23:54 ID:lZgtd+bu
IPPEIは今何処で何を?

5 :Nana:02/12/23 01:11 ID:GsmUt+BU
>>4
いっぺーくんは実家のパン屋さん継いだって聞きました。

6 :Nana:02/12/23 03:04 ID:0hzRPBpI
ココ見て久しぶりに聞いたけど、、、


やっぱ(E)わ!!

7 :Nana:02/12/23 04:19 ID:GsmUt+BU
まだ好きな人いるんだね
どこ見ても2001年以来活動状況書いてない・・
活動停止なのかね?
メンバー皆、DJもやってるらしいけど、そっち中心なのかな?
どこでやってんだろうか。

8 :Nana:02/12/23 05:47 ID:3X/TsB21
自宅ですが…(笑)

9 :Nana:02/12/23 18:21 ID:lcJP9r+Z
自宅かよw

10 :Nana:02/12/23 18:42 ID:68uJxvhr
メンバーもけど、MACは何してんの?

11 :Nana:02/12/23 18:48 ID:3hIWn5j1
いっぺーってむかーし淳士と一緒にやってた人だよね。
パン屋さんになったんだぁ。

12 :Nana:02/12/25 00:08 ID:n8GiiG6z
もう活動してないのかなぁ
「解散」とは言ってないよね?
ゆーろに会いたい〜

13 :Nana:02/12/25 00:56 ID:RO5ArcDT
また気が向くまでやらないんだろうなぁ、、、。

14 :Nana:02/12/25 22:29 ID:Vmpn7nHX
行方不明事件多すぎ。。。いつ戻ってくるのやら。
あつしさんは執筆活動するとかなんとか言ってたっけ。
関係ないけどHALくんはやっぱホモなのだろうか。グスン。



15 :Nana:02/12/25 22:33 ID:xz+9u4Al
あすこは兄弟でホモだからねぇ。。。

16 :Nana:02/12/26 21:30 ID:+hH1IAjH
本当にホモだとおもってるの?和良

17 :Nana:02/12/26 23:34 ID:ZIM9eudl
key partyのホームページとかないんかな。
ってかkey partyってまだやってんの?

18 :Nana:02/12/27 07:57 ID:0Y0ECjyB
ホモいいじゃん。好き。でも兄弟は両刀だよ。

19 :Nana:02/12/27 10:47 ID:cxKMU3/F
KILHI+ICEと突き当てた

20 :Nana:02/12/27 14:30 ID:0Y0ECjyB
>17-18-19
iDファンじゃない香具師は来ないで下さい。

活動してるんだったら、何らかのお知らせ
してくれるんじゃないかなぁ。
それまで待ってるYO!



21 :Nana:02/12/27 22:48 ID:0mX21WdD
mac結婚して雪国じゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)