2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE DEAD P☆P STARS 2

1 :Nana:02/12/17 00:44 ID:tVIiySon
ただ今全国ツアー中!

前スレ
THE DEAD P☆P STARS
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1025200219/

公式
ttp://tokyo.cool.ne.jp/deadpopstars/

2 :Nana:02/12/17 01:00 ID:tVIiySon
だれか>>2ぐらいとってくれよ・・・

3 :Nana:02/12/17 03:58 ID:BkwHIz2J
三ゲトだけどここまで回ってないとわ。
狐はまぁ回ってるのに

4 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/17 05:33 ID:AUYTdPmf
長野逝く人おるんか?
あと新潟、札幌、青森のレポはないんかい?
濡れ東京だから逝けなかったんで気になるんだが。


5 :Nana:02/12/17 13:17 ID:nJKSkOge
おー新スレだ。ベストアルバム来年発売か???

6 :Nana:02/12/17 19:26 ID:FBW+X2WE
age

7 :Nana:02/12/17 19:30 ID:tebaWIk9
プロテスト〜欲しい

8 :Nana:02/12/17 19:49 ID:5hjFRSM9
ココのiモード用アドレスきぼん

9 :Nana:02/12/17 19:56 ID:ALx5se7z
http://music.2ch.net/test/r.i/visual/1040053494/i

10 :Nana:02/12/18 21:30 ID:cnEIbKmk
age

11 :Nana:02/12/18 21:32 ID:d7hZGFGh
Tシャツ売れてるのかな?

12 :Nana:02/12/18 21:32 ID:HowvfdlW
ポップスターズ好き

13 :Nana:02/12/18 22:37 ID:5GBF/bPX
明日熊谷age

14 :Nana:02/12/19 09:14 ID:IgTgW+Ax
札幌羅犬行ったよん

会場時間が押してた&恐らく転換等に時間かかったんで
デッド終わったのは9:40とかですた。
ちなみにここのハコは一応10:00までに閉めないといけない決まりらしい(藁)
客入りは対番効果もあったかもだがなかなか入ってたほうでは。
ラストはもちろん前の方の姉さん達はステージ上でヘドバンしてたよ

打ち上げは漏れはちろっとしか出てないが、まったりムード&ファン少なかったよ(ニガ藁)
アキとケンちゃんが持って帰ったやら
ヒデトがどーだか狐で憶測が飛び交ってるが
目撃者がいないからまたいつもの妄想かと…

15 :Nana:02/12/19 09:28 ID:DUL1dYHf
札幌羅犬私もいったよん。

デッデのライブの時間短かった。開場時間押さないで欲しかった・・・
ステージ上でのヘドバン私もしちゃった(藁)
やっぱりやらんと駄目でしょうがと思って・・・
でも、seigoさんの視線が怖くてseigoさん見れなかった・・・・

打ち上げまったりしててよかったな(藁)


16 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/19 23:42 ID:adg1FsmO
14さん15さん地方liveのレポサンクス!
私は昨日の前橋行って来たぜ!
流石にお客サン少なかったケド前の方のお客サンは、頭降ったりしてて何か良かったな。
ステージ低いし、箱も狭めだったからメンバーが良く見えた!

17 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/20 12:02 ID:qNahYpST
てかさぁ〜狐の方で秀斗のカノネタ書いてる奴は、何がしたいんや?
カノが見てたら胸糞悪いやろな〜(藁


18 :Nana:02/12/20 13:09 ID:jtv4KDHh
>17
あのテの書き込みからは自作自演や妄想の臭いがプンプンとするのだが・・・
とくに「カノ一筋」とかしつこく書いてる奴

19 :Nana:02/12/20 17:26 ID:RnvA1P4u
わかる。(藁)
後ケンちゃんが札幌で釣れた娘がかわいい?ってしつこい奴お前は本人かってなぁ。
どうもその娘自体が騒いでほしくてやってるような臭いがするのは漏れだけ?(藁)

アキさんの持ち帰りした女の子の話なんてちらっとしか出ないのに
この差は何なんだ…

20 :Nana:02/12/20 18:35 ID:oRcoEt0/
18、19
禿同。
秀人が カノ一筋ってひつこい位に言われてるの自演か妄想くさい。
持ち帰ったよっつー人がいても お構いなしに一筋って・・・。北海道ではずっと他麺と一緒だったって書いてたけどなんでそこまで知ってるのか。藁

ケンジの持ち帰った女ネタには 反応するのに、アキや他麺の持ち帰った女ネタにはあんまり
反応無いのが不思議。デッポで一番人気はアキの筈なのに。

21 :Nana:02/12/20 18:44 ID:akb05af4
自演はしてないと思うけど?
妄想か叩きじゃないか?


22 :Nana:02/12/20 18:46 ID:fi77eGBy
女ネタは狐でやれ。ここまで持ってくるな。
ライブのレポをやれ。

23 :Nana:02/12/20 19:26 ID:V3qdAqoq
確かにデッポで一番人気はAKIだと思う。
まぁ、女ネタはきつねでヤるのがよろしいかと。

24 :Nana:02/12/20 19:56 ID:7s+ebv2U
熊谷にて
AKIさん、あんなにキレるとはオモワナカターヨ(ワラ

25 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/20 20:00 ID:qNahYpST
切れるってどうなったの?!(゚Д゚;)アセッ

26 :Nana:02/12/20 21:58 ID:v5a3qRUn
>ななみタソ
前に来い!
やる気のねぇ奴ぁ帰れ!!
と、おっしゃってました(ワラ


27 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/20 23:14 ID:5tDfCk72
まじでぇ(゚Д゚;)
こっ、こぇ〜(((; ゚д゚)))ブルブル

28 :Nana:02/12/20 23:53 ID:RnvA1P4u
…すてき☆(藁)


29 :Nana:02/12/21 00:54 ID:sl3QIDcQ
W.A.R〜旗下にかけて素晴らしくカコヨカタヨ(ワラ
でもW.A.Rと言うはずがALIVE言うてたのは...チト萎え


30 :Nana:02/12/21 12:44 ID:apMDd3bO
AKIさん・・・素敵です(ハァト
もっと言ってやって(藁

31 :Nana:02/12/21 21:56 ID:f7T0QGoB
>17
その話題出さないで!

熊谷煽り厳しいと思ったよ。前にいる人は絶対暴れ狂わなくちゃいけなくて
後ろにいる人は絶対突っ立ってなきゃいけないのかなーと。
友達に無理やり手引っ張られて最前行った人であんまりのってない人
いたけど、あきさんその人の顔蹴るふりしてたし。

32 :Nana:02/12/21 22:28 ID:RoeQ+zg+
>31タソ
付け足しますと、
お前後ろ逝け!
と言ってました。
AKIさんなんであんなにキレたのかねぇ〜
去年の熊谷の方が、もっと人いなかったと思ったけど...

33 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/21 23:20 ID:Mc7SIYGT
虫の居所が悪かったんだな〜。


34 :Nana:02/12/22 00:57 ID:+3axAJ2H
>32
まじで。ひ、ひどい・・・。
もっとそれぞれ自由なのりかたでいいと思うんだけど。
煽るのはいいけど個人に対して文句言わないでホシイ

35 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/22 01:33 ID:Fy+PjMUu
まぁ〜愛生サンも悪気があって言った訳じゃないだろうから。
ツアーでの苛々が出ちゃったんだな〜。

36 :Nana:02/12/22 02:14 ID:bD9jK/Jh
ななみってuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

37 :Nana:02/12/22 03:15 ID:hzPBr/k4
最前行くなら暴れるというか乗って当然と思う派なんだけど。
嫌なら前行くべきじゃないかと。
友達にも断れよ、一人で行ってってさ。

38 :Nana:02/12/22 05:38 ID:W4qpL5nr
37
そうだよな。
何もヘドバンしろコールしろとは言わないから、せめてデッド不安じゃなかったとしても
乗ってる振りだけでもするのが礼儀じゃないかー前に友だちに連れてかれたとしたら
それも気の毒な話だけどさ(ニガワラ)

楽しみ方は人それぞれだし、ゆっくりじっくり見たいって言う人も全然良いと思うよ。
漏れそのライブ見てないからなんともだが
棒立ちで見るなら前に居る必要性はどこにあるのかねぇ…

39 :Nana:02/12/22 21:49 ID:kGDehIwb
昔のヤンキースは毎回そんな感じだたよ

40 :Nana:02/12/24 09:15 ID:lkJXfVf5
あげ

41 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/24 09:56 ID:mKum/boG
d.p.sファンの方々おはよう御座います!
ななみは昨日の江坂行きましたぜぃ!
持ち時間があまりなかったみたいな気がしましたが、対バンもなかなかだったしかなり楽しかったっす。
セットリストとか解らんから、liveレポとは違うと思うが書いてみた。。。

42 :Nana:02/12/24 13:19 ID:lkJXfVf5
>>ななみ嬢
お疲れ&レポサンキューです。
狐じゃまた例のごとく女話しかしてねぇし
何かライブ行ったヤシ居ないんじゃなかろうかと余計な心配しちまうくらいでつた(藁)

あきさん&けんちゃん&せいごさんはまた痩せ続けてるんじゃろか…
余計な心配ね(´ー`)

43 :Nana:02/12/24 15:07 ID:pE2z/Raf
ほんと、きつねのネタってアホっぽいよね

44 :紀夫:02/12/24 15:19 ID:3r/I61o/
ななみちゃん超カワイー!p(^^)q

45 :Nana:02/12/24 15:39 ID:aQdiWAu/
>38
誤解をといておきたいとおもうんだけど。
文句言われてた人は棒立ちだったわけじゃないよ。
ちょこっとはのってた。
あきさんは頭ふらない、手あげないって理由で非難してたと思われ。

46 :Nana:02/12/24 15:43 ID:xQu7Aky2
>>42
ライブ行ったよー。狐の方にも書いたけど、アキさん、セイゴさんは痩せたよ・・・。
後タイジさんも。ケンジさんは ちょっと分からない。

47 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/24 22:59 ID:mKum/boG
愛生サンは今回は髪立ててなかったな。

liveに関係ないがセイゴマンの髪型見ると、もっくんのギャッツビーのCMを思い出す、濡れはおかしいだろうか。。。藁

48 :長レス申し訳ない:02/12/25 00:02 ID:LVJ6QZHg
狐の雑談デッポスレ見て思ったんですが、狐にカキコ出来ないので申し訳ありません。
麺罵がどんな女をカノにしようが文句を言う筋合いはないんじゃないでしょうか?
カノがどんな人か解らないケド。
カノはカノなりに麺罵を支えてるんだから、文句言わない方がいいんじゃないですか?
変わりにカノとように麺罵を支えられるなら話は別ですが。


49 :Nana:02/12/25 01:21 ID:dHgUjh4V
↑確にそうだと思う。漏れもPCイカレてて
狐に書き込めないからこっちに書くしかないんだが(ウチュ

ただね、2ちゃん住民のヤシの方がまだ分かってくれると思うけど
八割ネタ&妄想だと思って、笑うつもりて見るのが一番良い使い方なんじゃない?

特にタチ悪いのが「〜のカノは良い子だから」とか
「〜のカノいい人だから叩かないで」とかいう身内ぶってる奴。
もし本当のカノの友だちだったらこんなとこに書きこまねぇってことくらい
常識で考えりゃわかりますよね(ニガ藁)

もしほんとだったら、カノの皆さん友だち選んだ方がいいよって感じだし


50 :Nana:02/12/25 04:45 ID:SWVBW8rf
48
カノとようにじゃなくて、カノと同じようにでした。


51 :Nana:02/12/25 13:53 ID:iN6YTsg4
明日のエリアの出番分かる人いまつか?
仕事あるけど間に合うなら行きたい。。。

52 :Nana:02/12/25 17:31 ID:t4N/QTSL
49に禿しく同意。
それでね、「本当のカノの友だち」なんて自分で言ってるヤツに限って、自分を本カノと勘違いしてたりするヤツ本人だったりするわけよ。
いわゆる妄想チャンね。
だいたい普通、書き込む時に「友達が〜」なんて書き方する?
ホントだったら自分の意見とか体験をストレートに書くよね。

53 :Nana:02/12/25 23:03 ID:CbsDwdO1
デッポ大阪男に大人気だたね
すんごい控えめな人と
頭狂ってるみたいにうるさい人が
けんちゃんの周りにいてワラタ

54 :ななみ ◆G8Jw4.nqFk :02/12/25 23:14 ID:AuMoVGxK
男のファンもいたね!
デッポは男からしてもかなりカッコイイもん!


55 :Nana:02/12/25 23:24 ID:CbsDwdO1
物販見てて凄い面白かったんだけどw
なんか全く正反対の2人がけんちゃんの周りに居たから
あらためてけんちゃん凄いと思った

56 :Nana:02/12/26 18:31 ID:+Zvv5q7W
さっき棚整理してた配布CD出てきた。
あの頃は頑張って追つしてたな・・。
ALL NEW GENERATIONか。この曲好きだった。
ツアーでこっち来るみたいだし、数年振りに
行ってみるかな・・

57 :Nana:02/12/27 02:51 ID:A0cdPoec
AKIさん公式で書きこみしてたけど、そういうことだと思う
メンバーだって楽しんでやってて、楽しんで欲しいはずで。
熊谷のことね

58 :Nana:02/12/27 11:37 ID:EvY7whQe
age

59 :Nana:02/12/28 00:32 ID:b8Ot6+FZ
でもアキさんに怒るだけの元気があることが嬉しい(藁
だって今年のバレンタインライブ、
ワンマンなのに客少ない&ノリ悪いでアキさん怒るの通り越して元気なかったもん。
なんだかメンバーも客も気まずい雰囲気でさ。

だから今のデッドは、安心して見ていられるというか。
セイゴマンいるのが大きいな。
なんか自分的には、『セイゴマンが戻って来たからもうデッドは大丈夫だ』
って思えるんだけど・・・変かな?(藁

60 :Nana:02/12/29 02:40 ID:vfjsvx4w
毎年年越しはメタパだけどどうなの?
メタルなバンド出なくなってないか?

61 :Nana:02/12/29 08:53 ID:+vk3ADsO
糞爺バンド↓

62 :Nana:02/12/29 12:18 ID:GgGVvkoL
>>61タンの矢印は何をさしているのだろう(´-`).。oO

63 :Nana:02/12/30 20:07 ID:ldZXh9GU
名古屋あげ

64 :Nana:02/12/30 21:02 ID:gjBLkV8G
>62
おまいだYO!バクワラ

65 :Nana:03/01/02 13:01 ID:vipIc/+0
あけおめ上げー (ホットゾヌ2でカキコ♪)

66 :1:03/01/02 13:10 ID:YfPziELH
http://webcity.jpn.org/web3/chat/chatseaman/index.htmlここで祭りやってるぞ!!w

67 :Nana:03/01/03 13:12 ID:zIbOLYVv
やっぱ専用ブラウザじゃないと読み書きできねえから、あがんないよなぁ、とつぶやいてみるテスト

68 :Nana:03/01/05 21:59 ID:BQwEvNd6
保守あげ

69 :Nana:03/01/06 15:40 ID:lXdN+szl
なおった!

70 :Nana:03/01/06 17:57 ID:XqU0Qa8f
カラオケでいばらの道歌ってテンポ速過ぎだと思った
スタスタスタスタ

71 :Nana:03/01/07 02:54 ID:QFhf1M55
治ったあげ

72 :Nana:03/01/07 05:56 ID:jeSOFOYp
感激カキコ!

73 :名無し:03/01/07 10:44 ID:D21iAYWD
漏れもしかして書き込めてる?!

74 :Nana:03/01/07 11:31 ID:VocAhy89
漏れも書きこめたみたいだ!
あけおめ!いつもここちぇっくしてるアキさん、そしてデブス馬場不安。

75 :Nana:03/01/07 17:15 ID:WbxIO5/d
デブス馬場不安ってなんです?

76 :Nana:03/01/07 17:46 ID:XkSGFkQz
あっソレソレ♪

77 :Nana:03/01/07 22:47 ID:J4maHWro
>75
デブスでババァのファソ・・・ってことじゃない?(ニガ
ひどいよなぁ。
オバンギャの立場がない(シクシク

78 :Nana:03/01/07 22:55 ID:7A/0b00U
若いことを自慢気にしてる人達も何時かは、オバンギャって言われんだょ!藁

79 :Nana:03/01/08 00:52 ID:yeqmBz5P
デッドを好きだっていう気持ちがあるなら、歳なんか関係ないぞ!

80 :Nana:03/01/08 01:05 ID:o6FwjTd7
そうよ!
そうよ!
年なんか関係ないもん!

81 :Nana:03/01/08 01:25 ID:jYDV8jwx
↓こっちもたまにはチェック!
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=659&KEY=1032242356&LAST=100

82 :Nana:03/01/08 01:32 ID:q4InrySI
↑のは何だ!?

83 :Nana:03/01/08 05:00 ID:y4l/kh8X
今月は都内liveないから地方まで行くぞ〜!

84 :Nana:03/01/08 06:21 ID:o6FwjTd7
皆ニュース見たか?
2ちゃんにどっかの馬鹿がヤバイ事書いたらしくて、ニュースになってるぜ!

85 :名無しさん:03/01/08 15:11 ID:dzDYMMwQ
>>84
まじっすか?昔も広末板でそんなことがあったような。

年をお召しになっても綺麗な女子はいますことよ。
っていうか面罵の年齢からすると俗に言うおばんぎゃの方が(略

86 :Nana:03/01/08 19:50 ID:IzYo8LTX
愛生会のホムペ
http://www.aiseikai.or.jp/
バクワラ間違いなし!

87 :Nana:03/01/08 23:33 ID:ZpH2nG9o
↑携帯からじゃ見れない(ナキ

88 :Nana:03/01/09 13:55 ID:jl9xUs/6
メタパ行けなかったんですけど、何曲くらいやったんでつか?

89 :名無しさん:03/01/10 19:13 ID:WbW0dz94
age

90 :Nana:03/01/11 14:26 ID:2tF0/WOg
ビンテージの打ち上げ、麺罵と離れた場所で飲まされてウチュ
楽しくなかったナキー

91 :Nana:03/01/11 14:51 ID:1sH5DxAn
麺と近い席座れた人いた?

92 :Nana:03/01/11 17:44 ID:qjGva6WW
90<あなたが誰か何となく分かった気がするわ。

93 :Nana:03/01/12 05:32 ID:fx07SBJe
あがらんねー。
明日は名古屋だよー?

94 :Nana:03/01/12 11:02 ID:AUB7PULL
>92
あなたもカウンター組でつか?ニギャ
漏れはセイゴマソの姿が見えなくていないのかとオモタ
奥のほうにいたんだよね・・・ウチュ

95 :Nana:03/01/12 15:16 ID:01nW9wKW
ビンテの打ち上げ不評みたいだね(藁
きつねにも書いてあるし・・・
ライブは楽しかった?妃阿甦も一緒に出たんだよね確か

96 :92:03/01/12 17:14 ID:fx07SBJe
>94
そうだよ(ニギャ
てかカウンター組みは限られるよー(ワラ


97 :Nana:03/01/13 01:35 ID:k+bmStgD
今日のライブ、楽しかったかな?

98 :山崎渉:03/01/13 10:46 ID:olFPERAQ
(^^)

99 :Nana:03/01/13 17:55 ID:NpjSIDnp
今日はトリで8時から

100 :Nana:03/01/14 00:55 ID:jzmowJRG
よく知ってるね。

101 :Nana:03/01/14 00:59 ID:JjiD7N7X
PROTEST 2 SPEED STORY欲しい

102 :Nana:03/01/14 12:14 ID:LDb2jvzv
2/8てワンマンなんだよね? O.Aがいるみたいだけどどの盤が出るの? 寝屋川出てたfazeだと嬉しい w

103 :Nana:03/01/14 17:58 ID:jHQ9vMFl
昨日は打ち上げなかったー。
だから広島には前乗りするんじゃないかな?

104 :Nana:03/01/15 10:58 ID:Td7ZMA1s
広島あげ!
客どれくらい来るんだろう?

105 :Nana:03/01/15 22:30 ID:6QF00lZ8
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/i.cgi?KEY=1042633010&BBS=167
盛り上げてくんろ!

106 :Nana:03/01/16 16:12 ID:2GJrboc7
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)