2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ΦωΦ)!!ヴィジュ系 6

1 :Nana:02/12/20 22:55 ID:yaG3lYgG
麺の目撃情報マターリ書き込みスレ
ただし家つきとめるとか後尾けるとかストーカーみたいな事はやめましょうな。

↓前スレはコチラ

街で見た(ΦωΦ)!!ヴィジュ系 5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1029746166/

2 :Nana:02/12/20 22:56 ID:dX5wOeTN
2ゲトズサー

3 :Nana:02/12/20 22:56 ID:yeKvs7n6
2ゲット〜

4 :Nana:02/12/20 22:57 ID:yeKvs7n6
スマソ・・・

5 :Nana:02/12/20 22:59 ID:Nji+u4MP
5!

6 :京(にいむら様):02/12/20 23:03 ID:AVsqlrZK
そぉいえばライカエジソンで桜井青みましたよ!

7 :Nana:02/12/20 23:06 ID:TN64sF+L
1さん乙ー
次スレ立たないのかなーと思ってしまったよ。

8 :Nana:02/12/21 01:34 ID:s7Pro0kA
前スレでサイコのリダ見た方いましたよね?
詳細キボンなんですが…。 よろしくお願いします。

9 :Nana:02/12/21 02:51 ID:QeVvO5m8
age

10 :Nana:02/12/21 05:40 ID:2osleuvv
あげ

11 :Nana:02/12/21 11:01 ID:Mc7SIYGT
あげ

12 :Nana:02/12/22 18:38 ID:N/d83W46
なかなか伸びないね…a g e !

13 :Nana:02/12/22 22:00 ID:cPnYM3xZ
最近誰も見掛けないのでつまんない。


14 :Nana:02/12/22 22:13 ID:Ec6Zqqg8
>12
ネタがないんだったらわざわざスレ伸ばす事も回す事も書き込む事もないよ…

盤面らしき人とすれ違った。
厚底にニット帽、オーバーオールでギターケース…
多分無名麺だろうけど…

15 :Nana:02/12/22 22:16 ID:1ZpCB5p9
>8
うぃ。
山の手線上野・池袋方面行きに渋谷から乗ってきました。
黒のソフトケースらしきものと黒のデーパック(ワラ
そんなに麺ぽい格好じゃなかったでつがあの頭の色で解りますた。
座るなりゲームボーイアドバンスもしくはワンダースワンに熱中してて、
声かける機会をうかがってる間に漏れの下りる駅に着いちゃって、
どこに行こうとしてたのかは不明でつ。

16 :Nana:02/12/23 00:47 ID:cNnkrSXb
会ってはないんだけど、
前に原宿でDirのToshiyaが二日前に来たよといわれて発狂した。

17 :Nana:02/12/23 03:48 ID:zsNqMfw+
>15
マリガd!
帽子とか何もかぶってなかったんですか?
昔に漏れが見かけた時は帽子なしでサングラスかけてますた。
あと何時頃か教えていただけると喜びます。

18 :Nana:02/12/23 10:58 ID:KcHnYOx5
最近、Fバンド見かけた方いまつか?
ヒマそうなのでフラフラしてそうな...

19 :Nana:02/12/23 11:48 ID:nZPINKVy
>17
15でつ。帽子なしでメガネだかサングラスなんだかわからんようなもんを
かけてますた。
時間ははっきりとは思い出せないんでつが
既にとっぷりと日は暮れておりますた。

20 :Nana:02/12/23 22:04 ID:2M1OD+Sc
今の柩って金パに赤いエクステ付けてる?
なら見た。

21 :ななしさん:02/12/23 22:07 ID:Ml7jVkcD
赤羽にゴスロリっ子が沢山いたけどあれなに?その筋のイベントでもあったの?

22 :Nana:02/12/23 22:57 ID:gUGrS1MQ
>21
道化師のお祭り帰りだと思われ。

23 :Nana:02/12/24 15:06 ID:JLxkw6uA
昨日東京の各地でピヘラーいっぱい見た・・

24 :Nana:02/12/24 18:15 ID:UEQAOBTH
こっちは新横浜とか菊名で
バンギャが有り得ない位
いっぱい居たYO!
渋谷から流れてきたくさいが
どこで何があったんだ!?

25 :Nana:02/12/24 18:24 ID:/ZoZHGCG
>24
サウンドホール客じゃないの?

26 :17:02/12/24 19:54 ID:hsch3mJD
>19
マリガd!


27 :Nana:02/12/25 12:42 ID:ygSsaxrY
>24
ガクトじゃない?

28 :Nana:02/12/25 12:57 ID:5VBzWLJA
さっきピのオサーン見た。


29 :Nana:02/12/25 15:52 ID:Ur/a2G2R
>28
何処ででつか?

30 :Nana:02/12/25 16:13 ID:5WECP7bc
>28
詳細きぼん

31 :Nana:02/12/25 19:18 ID:RlL/+QmN
瑠樺さん見ちゃったー(≧∀≦)!!
やっぱ背高いね

32 :Nana:02/12/25 20:13 ID:12ldL4EA
昨日某マイナー駅で、ぴあすのTAKAYUKIを見掛けますた。
もちろん彼女らしき人と一緒でメリクリ満喫中でしたとさ・・。


見せ付けんじゃねーよォォォ


33 :名無しさん:02/12/25 20:25 ID:D5mRGwjU
>32
もうチョト詳細きぼん(・∀・)

34 :Nana:02/12/25 20:46 ID:/4CtFsRI
瑠樺さんどこで見たの?
圭って町田のどこで見掛けるのが多い?あと何時頃みんな見掛けんの?

35 :Nana:02/12/25 23:28 ID:5VBzWLJA
>29、30
渋谷の某スロット?で。1人だった。
自分、ラーなので話しかけたがスルーされてチョピーリショックだった(ナキ
髭生えたままの姿をハケーンしてスマソ、オサーン…


36 :Nana:02/12/25 23:36 ID:KNeBKEjj
スルー・・・無視でつか!?

37 :Nana:02/12/25 23:42 ID:B/OB0m++
だれか道路さきとの所在を
教えて下さい(泣

38 :Nana:02/12/25 23:47 ID:uHeSu7MU
オサーン、クリスマスに1人でスロットかぁ・・ ワラ


39 :nana:02/12/26 18:29 ID:loAElADN
オサーン渋谷の何処のスロットで見たんですか?

40 :Nana:02/12/29 22:50 ID:1vsfDKfz
ピのオサーンてドラムの人?
彼女いないのか?

41 :NANA:02/12/29 23:58 ID:cyF8br8C
オサーンは同棲してたカノと別れたんじゃ…

42 :nana:02/12/29 23:59 ID:JoUz4o9W
結構前だけどバロックの怜を目白で見たよ。

43 :Nana:02/12/30 00:03 ID:6PJoVVc8
一ヶ月ぐらい前エリア近くでピエロのコータ見た。
話しかけたら案外いい人で握手してくれた。
(゚Д゚)チョットビクーリした。



44 :Nana:02/12/30 00:32 ID:EZdZameM
42
漏れ地方人だから
怜が、白目で居るのを見たのかと思って一瞬ビビッた(w

45 :Nana:02/12/30 00:40 ID:SUQGRoRH
>43
いいなあ。ピ麺で愛想よく対応してくれそうなのは
コータかアイジだよね。

46 :Nana:02/12/30 01:10 ID:JIk2q/7Q
最近よく竜太郎をバイト中見る。


47 :Nana:02/12/30 01:27 ID:WfjZ1vfo
>44
縛藁た。

48 :Nana:03/01/02 08:37 ID:qHiYoJX9
オサーン、イブにスロット(ゲラ
しかも髭生やしたままか。
そりゃスルーするわな(w


49 :Nana:03/01/02 23:25 ID:ZhVtqguF
今日の夕方渋谷駅某ホームで麺見た
背がケコーウあって、ウルフカット?みたいな感じで
目が大きかった

誰だろう?
こんな感じの麺に心あたりある方いる?

50 :Nana:03/01/02 23:54 ID:bFrpfaWS
>49
ウルフカットで目が大きいといえばジャンヌの粥かな?
でも背はおまけしても170位しかないしなー

51 :Nana:03/01/03 02:15 ID:mwBbE9wk
粥ではなかった・・・
ウプロダ見てたら似てる人が居た
餞のてんてんって人

この人背でかい?

52 :Nana:03/01/06 15:51 ID:kt6NvKgf
バンギャかと思ったら麺だた。(゚Д゚)ビクーリ


誰だか分からんけど

53 :Nana:03/01/06 17:20 ID:R0FRvlAc
こないだ握手してもらた→ファナ石月

バロ圭→ラフォーレバツ

ジャンヌ粥去年11月ハワイで見掛けた



54 :Nana:03/01/06 17:20 ID:/z5cTlXM
神楽女雅氏の出没スポット詳細きぼんぬ!

55 :Nana:03/01/06 17:28 ID:2pbsDarL
去年、地元の駅で子供料金の切符で
改札通ろうとして駅員に激怒られている
麺をみたよ。
「キミ子供じゃないよね?」
っていわれてた。誰だったんだろう?


56 :Nana:03/01/06 18:59 ID:V8x0i8CA
>53
粥inハワイ 詳細きぼんぬ

57 :Nana:03/01/06 23:20 ID:jgilJNv3
圭に会った。ビミョン。

58 :Nana:03/01/07 02:10 ID:4cNAiaP7
>57
詳細きぼんぬ!!

59 :57:03/01/07 12:32 ID:se7XgfTs
>58
町田で普通に擦れ違ったよ。後新宿でも二回ほど見た。
関係ないけど町田はよくショボ麺を見かける。


60 :Nana:03/01/07 12:51 ID:JS3MRsyv
>55
麺で背がちっさいのって京くらいしか思い浮かばないな・・・(w


61 :Nana:03/01/07 12:53 ID:LYdgkO0t
>>55
warata

62 :nana:03/01/07 22:10 ID:/YFKfRim
>55
黄泉?(ワラ

63 :Nana:03/01/07 22:43 ID:iXxHKe3x
オサーンもキリトもワカレタか

64 :Nana:03/01/07 23:06 ID:TAE5g89V
>63
キリトも別れたの?

65 :Nana:03/01/07 23:56 ID:N6wFCw7s
>53
情報きぼ〜ん

66 :72です:03/01/08 00:00 ID:KQDqnl+H
>53
ファナの情報きぼんです

何度もスマン

67 :Nana:03/01/08 10:55 ID:toUYlShP
久し振りにココ来たわ〜
去年の末に渋Pで京に会ったよ
連れまで確認しなかったが
他メンだった(トシヤじゃなかった事だけ覚えてる)


68 :Nana:03/01/08 11:35 ID:WeZ1t9/r
スレ違いかもしれないけど、Jのライヌ(武道館)で見た麺が
誰だか気になる。ライヌ中に1階の後ろを通って自分の場所に
行ったみたいなので、関係者だろうけど誰だったんだろ?
4人ぐらいで2人は麺っぽかった。んで1人は、わりと
カッコ良かった。黒髪でパーマかけた人だった。

69 :Nana:03/01/08 12:38 ID:0kc/Y4Ix
>67
詳細きぼん!!

70 :Nana:03/01/08 12:51 ID:O7VZWd7T
圭タソって、新宿の何処にいるんでつか?

71 :Nana:03/01/08 22:05 ID:9ZN4dkga
>68
井上様は来てたらしいよ。

72 :Nana:03/01/09 00:59 ID:YKR0DoMN
>71
嘘っっっっっ!来てたんだ?
2階席からじゃ大島暁美しか解らなかったよ…

73 :Nana:03/01/09 11:21 ID:Trid1Lg7
69>
夕方の4時から5時位の間だったと思うよ。日にちは忘れたけど。
渋P3の古着屋のある階で男2人でプラリとしてますた。
2人共スッピンで(当たり前だが)2人とも全身黒尽くめな格好ですた。
因みに京は革ジャン着用、帽子とサングラスはナシ。
連れはサングラスに黒のニットキャップ、金パの襟足だけロン毛。

また去年話で申し訳ないけど、wyseの渋公ラ犬にプラの竜太郎とアキラ、
星子、関根、みっきーが来てたね。

74 :Nana:03/01/09 12:54 ID:e6jUdNFJ
遅レススマソ。

以前ピヘロコタを見掛けたというエリアって
どこにあるんでつか。



75 :Nana:03/01/09 13:32 ID:HSZqSW0g
この前渋谷で餞のてんてん?が
女と手繋いで歩いてるの見た。


76 :Nana:03/01/09 13:43 ID:7m7jIJaL
原宿にDirの堕威さん居ました

77 :Nana:03/01/09 13:46 ID:DKEu3tuS
てんてんはどこでも女といるね!!

78 :Nana:03/01/09 13:54 ID:4p3sHwn8
ダイくんいつ見たの?どんな感じでした?

79 :Nana:03/01/09 14:15 ID:Zey5YsdO
>73
連れはShinyaかな?

80 :Nana:03/01/10 00:14 ID:NIpu7acq
この前偶然、スノボーしてる粥を見た。楽しそうだった…(藁

81 :Nana:03/01/10 00:38 ID:2uMJZfIK
>80
いいなぁ(´∀`*)
粥1人でした?

82 :Nana:03/01/10 00:48 ID:GHz6XFjv
スノボしたり、ハワイ行ったり活動的だな<粥

83 :Nana:03/01/10 01:09 ID:b63HmJCI
麺じゃないうえに会ってないけど
初夢に星子が出てきた・・・

84 :Nana:03/01/10 01:28 ID:NIpu7acq
>>81
友達と一緒だったよ。

85 :Nana:03/01/10 01:33 ID:jrww50DO
83
爆藁!
多分今年は☆子さんほど麺に会えるかもよ!?

86 :Nana:03/01/10 01:35 ID:oD1evst2
>83
爆藁

87 :Nana:03/01/10 01:40 ID:2uMJZfIK
>84
ぬりがとう!

88 :Nana:03/01/10 18:51 ID:iLXAVU5M
age

89 :Nana:03/01/11 13:01 ID:WzAlaaBt
割と格好よくて金髪ロンゲで前髪は目より上で揃った感じ(パツンって感じじゃないけど)
の人が東横線の横浜よりの駅から乗ってきた。

誰か心辺りある人、、、

90 :Nana:03/01/11 13:12 ID:24DRmCAr
去年の二月くらいに歌舞伎町で☆子に会ったよ!
綺麗なネーチャソ3人ずれだた。



ウレシクネー!!!!(゚Д゚)

91 :Nana:03/01/11 17:01 ID:SKe3n6cM
圭クンは自分もよく会う。
新宿であったときは東口の方の改札付近のキヲスクで座ってた。

92 :Nana:03/01/11 17:14 ID:QLzrRhiQ
3時頃
横浜ビブレ方面に向かって肩までの金髪の麺らしきを見た
女と一緒だった。
麺らしき人物はラビットファーの尻隠ししてたー!!誰だろう?

93 :nana:03/01/11 18:14 ID:ic+elk2g
>75
てんてんどんな女と歩いてた?

94 :Nana:03/01/11 18:45 ID:2woYqukX
今日新宿東口でマシンガンズのあんちゃんぽい人見た

95 :Nana:03/01/11 22:41 ID:YVabuJid
>94
どんな感じの服着てた?

96 :Nana:03/01/11 23:09 ID:2woYqukX
>95
ビクーリして顔しか覚えて無い…

97 :71:03/01/12 00:20 ID:rFjh6biu
そういや前修学旅行の飛行機でマシンガンズと鉢合わせた(ワラ

>72
来てたらしい。私も見たかった…
ケンロイドはどうなのか解らんが彼も黒髪だねえ…

98 :Nana:03/01/12 04:03 ID:yrLssdea
この前原宿である麺カノを見た。
人違いかもしれないけど、擦れ違った時
「あっ…」と思ったから多分そうかも。
相変わらず目がでかくて細くてキレイな人だった。
浦山…。

(微妙にスレ違いスマソ

99 :Nana:03/01/12 04:31 ID:pguBY3dA
>98
誰の麺カノ?

100 :Nana:03/01/12 09:05 ID:+c0BPFnS
100ゲト

101 :Nana:03/01/12 09:30 ID:m14Mm9uC
去年の話だけどクリスマスの日にぐりむのボーカル見た。

102 :Nana:03/01/12 12:29 ID:yr5Re2nT
101サン
詳細キボーンヌッ!!!!

103 :Nana:03/01/12 14:10 ID:jsRgGNfa
>99
某メジャ盤のギタリストA氏でつ。
漏れその時、歩きながらウォークマンのCDを取り替えてて、本当偶然にその盤のCDを手にしてたんでつ。

CD(マスター)のデザインでどこ盤か分かるじゃないっすか?
その女の人は通りすがりにCDジーっと見ながら怪訝そうな顔付きで
走り去りました。
漏れも思わず凝視しちゃいましたが(ニガ

104 :Nana:03/01/12 16:51 ID:m14Mm9uC
>102
池袋駅で女といました。女はよく見えなかったんで特徴とかはわかりません。
髪は肩より少し長いくらいだったと思う・・・。うる覚えです、スマソ。


105 :Nana:03/01/12 19:51 ID:fx07SBJe
>103 それってウィカノ?奴は複数オンナいるが…違ってたらスマソ

106 :山崎渉:03/01/13 11:00 ID:EJ1mcONk
(^^)

107 :Nana:03/01/13 12:14 ID:ocEQU1Dc
マルイワン新宿の前の通りで盤面らしき人とすれ違った。1/7の出来事

108 :   :03/01/13 12:17 ID:fT1OPNPv
学校の前?でhyde氏に会った。ツノ?みたいな帽子かぶってた。

109 :Nana:03/01/13 12:19 ID:f9nQZJ1S
マルワンの店ん中と、マルワン行く道で、圭に会った。
凸と輸血がラフォレで買い物してた。

110 :Nana:03/01/13 12:53 ID:Y+njLIo6
109
いつの話?

111 :Nana:03/01/13 21:54 ID:AGsWTuvx
>103
それはいつですか? 女の服装や顔など詳細きぼんぬです。

112 :Nana:03/01/13 23:45 ID:FMoamQSB
あげ

113 :Nana:03/01/14 00:15 ID:9lLnM5PJ
>103 プラの明かとオモタよ〜

114 :Nana:03/01/14 01:03 ID:9lLnM5PJ
あげ〜

115 :Nana :03/01/15 00:01 ID:8bvWoNgE
>113 あたしもー(ニガ

116 :Nana:03/01/15 00:11 ID:tc4iczHa
>111
聞いて何するの(´∀`)

117 :Nana:03/01/15 02:07 ID:snwE2cz4
あげ

118 :Nana:03/01/15 15:25 ID:WSp7Rn82
1月6日、新宿に麺たくさんいた気がする。
すごい見た。
誰かわかんなかったけど・・・

119 :Nana:03/01/15 15:34 ID:DL2Cgoy2
街。。じゃないけどMSNのチャットしてたら
神楽の元メン(自称)と出会った。信じてないけど、PSとか雅のことに
詳しかったから、やっぱり本物かなーってオモタ

120 :Nana:03/01/15 15:55 ID:63fkLHKo
神楽って麺の入れ替わりあったっけ?
苦労からずっと今の麺じゃない?

121 :Nana:03/01/15 16:02 ID:53UQ4ByZ
神楽。
メンバー変わってなくて、バンド名だけ変わったのは知ってるけど…

それとも神楽麺の誰かとバンド組んでたとかかな?
漏れ神楽にあんまり詳しくないからわかんないや…

122 :119:03/01/15 19:13 ID:DL2Cgoy2
なんか女雅のこと嫌ってそうだった
「あいつの着物姿、見るのキツイ〜」とかね(ニガ

123 :Nana:03/01/15 19:21 ID:53UQ4ByZ
>122
それ、偽だったらかなりアイタタだNe 藁
楓弥タソが気になるw

…って微妙にスレ違いスマソsage

124 :Nana:03/01/15 19:42 ID:q6e/3hLn
亀だけどタケル誰といたんだろう?カノかな・・・?鬱

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)