2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDどこでかってまつか?

1 :BloodType:M:02/12/21 19:10 ID:9Bcs/Dwx
蜉蝣とかのCDほしいんだけどどこにうってんのか
わかんねぇぞゴルァ
東京でVのCDを専門にしてるCDショップおしえてくれYO!

2 :Nana:02/12/21 19:12 ID:saoMPeHA
2ゲト

3 :Nana:02/12/21 19:12 ID:cOaz7CeP
終了

4 :Nana:02/12/22 08:11 ID:6pzSmr+a
こんなやつは放置

5 :嘉彌尋:02/12/22 16:40 ID:h4FAJiq/
おしえてやれよ、そんくらいよ
ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

6 :Nana:02/12/22 16:45 ID:mcyGLsNg
部落民でもインターネットを使えばCDを購入する事は出来ますよ(^^;

7 :Nana:02/12/22 17:20 ID:oZvMLT+h
普通の店でも予約すれば取り寄せてくれるわよ。
発売日より後になるけど。
過去に発売されたものに関しては知りません。

8 :Nana:02/12/22 17:24 ID:kHAfe97R
ヤフオク逝け

9 :Nana:02/12/22 18:02 ID:h5Q1RYtu
ビジュ雑誌にヴィジュ音源取り扱い店のってるからそれ見れ!

10 :Nana:02/12/22 19:08 ID:E4G2vXND
私2ch語で嫌いなのは「でつ」っていうのと「ですが何か?」っていうの

11 :Nana:02/12/24 22:22 ID:x6Cakiwl
それでどうしたいんでつか?

とか言ってみるテストですが何か?(ワラ

12 :BloodType:M:02/12/25 15:53 ID:jxqij1Fi
できれば中古がいいんですが・・・
矢不億はたかい

13 :Nana:02/12/25 16:10 ID:WPq5ialP
ヤマーダ電気♪

14 :Nana:02/12/25 16:15 ID:Wc67MMXE
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
15.Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。
16.Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。
総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!


15 :Nana:02/12/27 21:42 ID:5fZ2GjHB
しばらく逝ってなかったらロックラブの場所わすれました
どこのぼるんだか…だれか教えてー
スレ違いゴメソ




16 :Nana:02/12/27 21:49 ID:BXJFUaTk
馬鹿、
漢は黙ってアンダマン通販だろ。

17 :Nana:02/12/29 08:39 ID:2LWwnGtZ
オマイ等の
通販、ココはお勧め!!&ココだきゃあ止めとけ!!
ってのを書き殴ってみないか?


18 :Nana:02/12/29 12:23 ID:9AbYS0bO
アメ村のBIGCAT前のピュアサウンドだっけ?
お勧めだよ〜。新品なのに安い(藁

19 :Nana:02/12/29 12:26 ID:xTMwhfz5
>>16は漢の中の漢

20 :Nana:02/12/29 12:29 ID:epyReIjN
東京でV系のCDやらビデオやら中古でも
安く買える店はどこでつか??
(札幌で言ったらGURUGURUみたいなトコロ・・・)
オシエテチャソでスマソ

新宿にあるとかきいたんですが

21 :Nana:02/12/29 12:32 ID:gUUHa/vt
20
マルチうぜぇー、お前氏ね

22 :Nana:02/12/29 12:48 ID:WN+pG04G
どこでもいい。
その時に決めるし

23 :Nana:02/12/29 14:54 ID:RBy/gBFS
ブックオフて何気にイパーイあるから良いYO
買取してくれんだねぇ〜
好きなバンドのCD見るとちょっと寂しくなるけど

24 :Nana:03/01/01 10:00 ID:2xZB2muv
>23
ブクオフてインデーズ売ってるっけ?
漏れ見たことないんだけど。

売ってるなら安く買いたい。
ちょっと聞きたい程度のに定価だすのは…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)