2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵】V系イラスト批評会【絵】

1 :Nana:02/12/22 23:41 ID:8hhwsv2P
カコイイ絵が見たい。
カコイイ&カワイイ&(・∀・)イイ!絵があるサイトとかを晒してクレー

2 :Nana:02/12/22 23:42 ID:8hhwsv2P
自ら2げと。
ちなみに麺の絵ね。

3 :Nana:02/12/22 23:42 ID:qJurcA2B
晒しは嫌だ・・・・。漏れのサイトが下手糞すぎて晒されるかもしれん

4 :Nana:02/12/22 23:49 ID:qultuLxw
(‘ε’)人('・c_・`)


何気に糞スレ、地味スレ。



( ´_ゝ`)ぷっ!

5 :Nana:02/12/22 23:51 ID:uCIaFI+S
>3
アイジがなんでこんな所に?

6 :アイジ:02/12/22 23:53 ID:qJurcA2B
>5
おまいは性格悪い麺スレの奴かよ!(藁

7 :Nana:02/12/23 00:29 ID:pVQLEnTS
1だべ。
たのむ!絵が見たい!

8 :Nana:02/12/23 00:29 ID:pVQLEnTS
1だべ。
たのむ!絵が見たい!

9 :Nana:02/12/23 13:55 ID:Q3FUhBMx
ディルコススレで有名な魔@とか言うひとの絵はなかなか(・∀・)イイ!と思われ。
麺の絵は描いてたかどうかは知らんけど。

10 :Nana:02/12/23 17:10 ID:wbs8hdso
あげー

11 :Nana:02/12/23 19:24 ID:wbs8hdso
なんで絵スレ伸びないんだ?前は伸びたよねー

12 :Nana:02/12/23 19:27 ID:Af9q3jZZ
プラとかムックのサイトは絵上手い人多いな

13 :Nana:02/12/23 19:32 ID:3hIWn5j1
wyse系も多いよ。アソコとかアソコ、超上級。
けど教えられない。

14 :Nana:02/12/23 19:34 ID:Af9q3jZZ
プラは綺麗系の絵が多い。ワイズはあんまり知らん

15 :Nana:02/12/23 20:23 ID:1USx9dAr
ディルサイトはイクナイ絵が多すぎて見る気にならん。
なんか少女漫画のハシクレのような絵ばっかり。

逝ってよしき

16 :Nana:02/12/23 20:35 ID:daQLFKuQ
wyse下手じゃん
つかwyse「系」って何?(ワラ

17 :Nana:02/12/23 20:53 ID:3hIWn5j1
>16
はいはい、「系」は余計でした。
巧い人も居るの!
少なくとも漏れが知ってる2人は超ウマ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
特にあの人のこと貶したら、赦さんぜよ!

18 :Nana:02/12/23 21:35 ID:p54+W/2u
ttp://2style.net/shackles/pic.html

マズー(゚Д゚)

19 :Nana:02/12/23 21:42 ID:CCVWxvl8
マリスとかは?
漏れ結構知ってるでつよ。あ○るさんとか緋○さんとかはレヴェル高いと思うでつ

20 :Nana:02/12/23 21:46 ID:Af9q3jZZ
ジャンヌはDO?

21 :Nana:02/12/23 21:51 ID:fWaVGrWv
>17
(o´д`o)<…。

22 :Nana:02/12/23 21:52 ID:BFR8CL9U
Dirだったらめ@まって人のとこが個性ある。
上手くは無いけど。
ただ本人よく褒められていい気になってる確立高いけどワラ

23 :Nana:02/12/23 21:56 ID:Af9q3jZZ
プラは赤@さんが好きだ。サイト持ってなくてオフラインの同人活動だけだが・・・。
ムックだったらレ@さん。

24 :Nana:02/12/23 21:59 ID:8/wqqssx
め@まさん上手くはないね(ワラ特に今のは。
でも(・∀・)イイ!自分は好きだYO!

25 :Nana:02/12/23 22:01 ID:8/wqqssx
なんか漏れもIDキモイ藁

26 :Nana:02/12/23 22:08 ID:kPVN/lJn
ディルは人物画みたいなのがたまにあるね〜
上手な人も下手な人も。
マリスは・・・コス上手な人で絵も上手い人が多いかな
・・・メイク上手=絵上手
器用なんでしょうね〜

27 :Nana:02/12/23 22:09 ID:Af9q3jZZ
ジャンヌは厨房絵が多いような・・・。
人物系サイト一回しか見た事無い罠

28 :Nana:02/12/23 22:13 ID:5f5S9089
ざく○くパンダっていうサークルの絵がすき。
ピ描いてる人だよ
多分HPもある

29 :Nana:02/12/23 22:25 ID:Af9q3jZZ
jyyyy

30 :Nana:02/12/24 00:26 ID:Gxgu+weJ
>>29
どうした?藁
ジャンヌは被写体として遺体からな藁
とくにKi・・・(以下略

31 :Nana:02/12/24 00:27 ID:4orT730r
>30
同感。

32 : :02/12/24 03:17 ID:RtOullUg
昔も今もワタスの中で
日○ちゃん○るに叶うものはありませぬ。
上手いだけじゃない、抜群のセンス。
ああ、終了してしまったのが本当に悔やまれる…
今だブックマークを消せない。

33 :Nana:02/12/24 21:17 ID:uRQO+lmr
なんか自演くさい

34 :Nana:02/12/27 00:44 ID:SP2GA9fc
ここ回らないね・・・
伸びそうだと思ったのに・・・
自分的にはダウンワード@パイラルってとこが好きっすね。

35 :Nana:02/12/27 02:21 ID:VWSqjOIa
23
@ミさん?

絵がミタイならヴィジュバン絵スレ見ればよしかと

36 :Nana:02/12/27 03:53 ID:rXoQFMED
昔、デルで「この絵いいなー」って思ったところがあって、
ブックマークとかしてなかったからこの間ネサフで探してやっと見つけたんだけど
イラストのコンテンツがなくなってた・・・鬱



37 :Nana:02/12/27 12:06 ID:dfsbg9Rc
>>35
絵スレあんの?

38 :Nana:02/12/27 13:19 ID:VWSqjOIa
37
あるよ。
お絵カキしヨーヨってスレ

39 :Nana:02/12/27 14:16 ID:bBuMkLcp
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1012910674/
↑此れ?

40 :Nana:02/12/27 21:21 ID:VWSqjOIa
ttp://fox.oekaki.st/visual/
うん。あとコレ。こっちレベル高い系


41 :Nana:02/12/28 19:04 ID:pF9o0amj
自分の好きになった所が次々と閉鎖して寂しくてネサフしてたら
滅茶苦茶(・∀・)イイ!の発見…しかし一時閉鎖中で春に復活とか書いてあった。鬱ゥ。

ところで皆リアル系の絵とヲタク系の絵のどっちが好み?ちょっと気になった。

42 :Nana:02/12/28 23:26 ID:gTjDV/zz
リアルよりはヲタクがいい。リアルは写真見れば済むしねw

43 :Nana:02/12/28 23:35 ID:QhhFQrEO
オリジ好きなんだがヲタ絵は苦手だ漏れ・・・
>18のイラとか糞キライ系。目デカ!口ちっさ!アゴほっそ!みたいな(w
プラとか地下室系は個性あって不思議な画風の人が多くて好きだな

44 :Nana:03/01/08 14:49 ID:GxlOfXbc
リアルなんて皆写してんじゃん。トレース

プラ巧い人わまぢウマー

45 :Nana:03/01/08 15:23 ID:uSpkfaRH
リアルでも上手い下手に分かれるよね。
漏れはリアもヲタもどっちも好きだけど、
ヲタでは綺麗系がスキー。

46 :Nana:03/01/08 16:09 ID:L7I6pln6
漏れはヲタ絵のが好き
ヲタだから・・・・(藁

47 :Nana:03/01/08 23:44 ID:+wkIbYEE
上手でも魂のこもってない絵は好きじゃない
雰囲気に立体感がないというか...わかりにくくてスマソ。

ヲタ絵は論外。まずどれが誰だかわからない。
特に幼児化するヤシは鳥肌立つ。

48 : :03/01/09 00:00 ID:i8c34qad
プラ系のうまい人みたいよー

49 :Nana:03/01/09 00:10 ID:2YOkqzWQ
>47
それわかるYO!
下手でも麺大好きだぞゴルア!!ってのを感じる絵は見てて微笑ましい。
ま、上手けりゃもっといいけど(w

ヲタ絵専門の人ってだいたい人物の書き分けができてないことが多いね。
あと、顔の向きが左向きと正面と横顔の3パターンしかなかったりする。
コピックやフォトショの練習する前にデッサンの練習しろよと小一時間。

皆さん、CGとアナログはどちらがお好み?

50 :Nana:03/01/09 02:44 ID:HyALvS1P
PCで見るの限定なら断然CG派。
鉛筆の落書き載せてる人多いけど見ずらいし勘弁して欲しいぽ。

51 :Nana:03/01/09 06:50 ID:pfx/9u7W
CGは皆同じに見えるからいらない。綺麗なアナログをきぼんぬ

52 :Nana:03/01/09 12:12 ID:TxiJWFqA
漏れもアナログ派。見るのも描くのも。
自分、サイトに載せる用としてCGも使うけど
実力をごまかしてる気がしてどうも好かないんだな(ニガ

53 :山崎渉:03/01/13 11:32 ID:plM0IPZk
(^^)

54 :Nana:03/01/13 13:06 ID:fifGzRdX
アナログでもCGでも、綺麗だったらどっちでも良い。

て言うか本家の絵描き掲示板サイトの芸能版
V系イラスト多くないか?とか思ったり。
今見てきたら京が多い多い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)