2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喰って】 オ ズ ワ ル ド 【喰われて】

1 :Nana:02/12/24 18:52 ID:ApMmL+tM
前スレはこちら→http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1027946990/l50

2 :NANA:02/12/24 18:56 ID:rRb6opsj
あらら、壱さんお疲れ!
仕事が早いっ

3 :Nana:02/12/24 18:56 ID:e0Ey274V
1タンおつカレー

4 :Nana:02/12/24 19:07 ID:ApMmL+tM
で、話は千里ちゃん?(藁

5 :Nana:02/12/24 19:10 ID:ApMmL+tM
                ∧_∧  ∧__∧  ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ヽ  ⊂ノ (⊃ つ (⊃  丿
       ,(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Merry Christmas |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~ ~::|
     |                        ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄


6 :Nana:02/12/24 20:11 ID:L/r4+j/M
>5 可愛い!!
 つうか淋しい・・・なぜこんな夜にモノマネ見てるんだ?私(ニガ

7 :Nana:02/12/24 21:22 ID:2MFczKeR
めりくり〜☆
壱さん、おつ!
あたしもイブに2ちゃんかよ・・・はあ・・・
内藤ライブにでも行けばよかったかな・・・

ところで、前スレの「こ@でオズ麺げっちゅ」て何?
新しく何かあったの?
それともまたネタ?

8 :Nana:02/12/24 21:30 ID:2MFczKeR
ID:W69djuJwはただの1000ゲッター?
「げっちゅー」って何なんだ?
まあ濃いでネタはもういいや。おなかいっぱい。

9 :Nana:02/12/24 21:45 ID:+hbHq4gL
1さんありがとう♪

10 :ネタ提供者:02/12/24 21:45 ID:RLInu76l
今まで色々提供してきたな…コテハンつけときゃよかった藁

えーお待たせしますた。
女連れはミワ君です。

11 :Nana:02/12/24 21:48 ID:JANtvpVq
10サン
みわっちかあ(ワラ
あなたが提供したネタってあとはどんなの?

12 :ネタマン:02/12/24 21:55 ID:ejh+iKGN
>11
ろくなもんじゃないよw

13 :Nana:02/12/24 22:01 ID:+hbHq4gL
みわっちの相手って噂の婚約者?

14 :ネタ魔:02/12/24 22:51 ID:D3XvYit5
違ったよ。

15 :Nana:02/12/25 00:12 ID:bpN7P4gD
ネタ魔さんへ
素朴な質問として、色んなネタを目撃してるんでしょ?
麺には顔バレしてないの?
こんなトコに書いてたらばれるんじゃ?と少し心配した(藁


16 :ネタ魔:02/12/25 00:32 ID:iN6YTsg4
心配ありがとう。
でも私はオズファンじゃなくて、ワイズファンだから、顔バレは無いと思う(笑)
何故かオズ遭遇率が高いのよね…肝心のワイズには会わないのに!(笑)
だからミワ君と一緒にいた子の名前とかはわからん。嫁じゃないとは思うけど(嫁らしき人は前見たから)

ワイズファンがお邪魔して邪魔だったら、オズスレには書き込みしないから
うざかったら言ってね…ごめんよ。

17 :Nana:02/12/25 00:45 ID:bpN7P4gD
ネタ魔さん!いいよ!いてよ〜
おもろい。

ネタ魔さんから見たら小出と一番怪しい(怪しかった)のはダレ?

18 :ネタ魔:02/12/25 00:58 ID:u2gGR3q2
小出?女だよね?
顔の長いキツネみたいな姉御系の人だよね?
スタッフはよく分からないからな…
麺と誰だか分からない女子のデート現場はよく目撃するが。
うーん…

19 :ネタ魔:02/12/25 01:01 ID:u2gGR3q2
所詮ワイズファンだからオズ関連スタはようわからんけど
やっぱナイト、ヒデあたり?藁

20 :Nana:02/12/25 01:09 ID:depwgXwA
18
きつね!?そうだっけ?ワラ
そのデートしてる麺てダレ??

21 :Nana:02/12/25 01:53 ID:052XF0gD
狐っぽいと言えばそうかもねw
ま、フトゥにカッコイイおねえさんだと思うが
このヒトがいればいつかOZWORLD復活させてくれるんじゃないか
なんて思うw

22 :Nana:02/12/25 13:14 ID:6krnVsju
だ〜か〜ら〜
恋出さんはオズ麺とは何もないよ!
あるわけがない藁
なぜなら恋出さんはレズだから。
どっちかつうとファンの方が手出される危険アリ!
それがモトで離婚したんだよ
国分町では有名な話。

23 :Nana:02/12/25 13:23 ID:6krnVsju
うっそ…マジ??バイじゃなくて?つーか、一体何がホント???(ワラ

24 :23:02/12/25 13:24 ID:RNfboyFZ
22さんとIDが被ったわ…ゴメソ。

25 :Nana:02/12/25 14:14 ID:FDIngXWh
どう考えてもバイでしょ?
さ○うさん危険!?ワラ

26 :Nana:02/12/25 20:37 ID:0NLCG6ej
だからさ@うさんはマサトと付き合ってるじゃん!
そんなの知らないでオズファソしてたの?

27 :nana:02/12/26 17:34 ID:yGuoSoo5
プッ

28 :Nana:02/12/26 23:01 ID:b+o9WIPc
あぁ・・・
とうとうそのネタまで出てきたか・・・藁
トップシークレットだったのに藁

29 :Nana:02/12/26 23:20 ID:COYnjrnC
そんなことよりナイト69レポ、誰か宜しく・・・
風邪で行けなかったんです・・・

26は恥ずかしいね・・・

30 :Nana:02/12/27 13:17 ID:XNAuYkF5
だれもナイトを見には行ってないのか?ニガ

31 :Nana:02/12/27 16:41 ID:qWWZprvU
>28 トップシークレットって、マジ??煽りだよね?w

32 :Nana:02/12/27 17:12 ID:nWIOaoQo
>>32
ホントだよ。
これ知らなかった人まだいたんだ??


33 :Nana:02/12/27 17:13 ID:omEv2WPN
>>32、あんた自己れす

34 :Nana:02/12/27 17:54 ID:nWIOaoQo
あー、ほんとだ(恥
イタタタタ(´・ω・`)ショボーン
そんな漏れは日暮ファソ(謎

>>33、ある意味突っ込みありがd☆(照

35 :Nana@28:02/12/27 20:18 ID:62T0cS2Q
漏れがレスしたのはこ@でネタの方だったのに藁

36 :NANA:02/12/27 21:21 ID:v2HnoLGx
まさとぅはさと○さんを幸せに出来るのだろうか?
そして素朴な疑問、さと○さんはどうやって食ってるんだろ。
こい○さんは収入源わかるけどさ。
メンバもまだバイトしてんのかな・・・

37 :Nana:02/12/27 23:40 ID:ZMT0XNNx
日暮さんは金あるだろうさ?
声優に、GZのプロデュースやったし、GY.もあるし。
あとは、ぶっちゃけ、どーなの(苦藁

38 :Nana:02/12/28 00:11 ID:C+ejpqFN
マサトはさ@うさん養うほどの収入はないでしょ?
ぶっちゃけバイトでもしてるんじゃないの?さ@うさん。
ほかのメンバもバイトはしてるんじゃない?
ひでっちはまだコ@デさんとこでモデルやってるのかな?

39 :Nana:02/12/28 00:21 ID:7UFro8f2
千里って誰?

40 :Nana:02/12/28 00:44 ID:Pw7lfkC1
森下千里っていうタレントさんだよ。
yahooで検索すればHPいけるよ。
結構かわいい。

41 :Nana:02/12/28 01:08 ID:Upz8+/BF
ひでっちは第五事務所に金貰ってるでしょ?
他にもレコーディングでギターひいてるらしいし。
その辺しっかりしてそうじゃない??(藁)

42 :Nana:02/12/28 01:23 ID:O7UClijr
じゃ、実はヒデが一番稼いでるとか?
・醍醐のステージのギャラ
・声優他のバックのギャラ
・モデルのギャラ
・姐さんの援助w

43 :Nana:02/12/28 03:33 ID:YUPdPjkt
さ○うさんの本職知らないって
ここにカキコしてる人達知ったかばかりか?ゲラ

44 :Nana:02/12/28 04:04 ID:sgfw7PzY
本業ってナニ?

45 :Nana:02/12/28 10:45 ID:SdpXRnKW
某レコード会社かプロダクションじゃないの?

46 :Nana:02/12/28 11:17 ID:4YlO3Svy
もうとっくに辞めたって聞いたケド

47 :Nana:02/12/28 13:13 ID:QgjLt3J8
>43
「本職知らないって・知ったかばかりか?」ってさ藁
知らないんだから知ったかはしてないと思うよ?
ツッコミ変だよ藁

48 :Nana:02/12/28 23:34 ID:RE3OR+4R


49 :Nana:02/12/29 14:23 ID:Aqrp4OqO
あげちゃえ

50 :Nana:02/12/29 15:00 ID:N1XsnM3w
通りすがりにごじゅうげっ〜と!

ここのギターって元バイツの人だよね?
地元でよく見かけるよ
たまに同じオンナと一緒に歩いてんのも見る
カノ?バイツ時代と趣味変わった?


51 :Nana:02/12/29 15:50 ID:28rw7YFC
>50
ようこそ!ネタ持込みありがd!
バイツ時代の趣味ってギャル?今は違うの?
今もギャル好きだと信じてたYOw
一緒に歩いてたのってギャルじゃないんだ?どんな感じ?

52 :50:02/12/29 17:29 ID:z9iRN/zE
どんなって、、バンギャっぽいとかじゃないな
大人のオンナって言うか、、わかんないマネージャーとか関係者とかかも(ワラ

53 :Nana:02/12/29 19:12 ID:O2F62dv6
今更「バンギャ」丸分かりの女と歩く香具師いねいだろ・・・
いても内藤くらいだろうな藁

54 :Nana:02/12/30 01:12 ID:jrbjNw/N
52
それってケイさんぢゃないの?
打ち合わせとかしてるだけでわ?

55 :Nana:03/01/05 16:39 ID:gkhxeDTX
あげてやる

56 :Nana:03/01/06 16:52 ID:OtbbPQbm
日暮さん&ヒディの新バンドはどうなんだろ?ナイティとミワッチはバンドやんないのかな?特に誰ファンとかなくてオズワルドがスキだったしなんだか淋しいわ…

57 :Nana:03/01/07 00:25 ID:fTz7ekOP
50〜52あたりとかぶるけど、
去年のクリスマスイブに池袋西武の地下で
ヒディーとOL風の女を見たよ!
…と元ばいつっこの友が言ってました

58 :Nana:03/01/07 02:04 ID:Urmd0qu/
ネタ魔って昔いたの●りんとかいう子?ワイズに色目遣ってた

59 :Nana:03/01/07 03:22 ID:QfBzwcAj
>57
それってこ@でサンじゃないの?w

60 :Nana:03/01/07 11:34 ID:BBJD2Ada
>58
でも、その人ってヒデファンのおばちゃん?
ギャルいくせにけっこう年の人?

それにしても、ブラウザからじゃないと見れなくなったら、
急にここも人減ったね。

61 :60:03/01/07 11:36 ID:BBJD2Ada
「でも」ってなんだ、自分。
「いいえ、私は〜さそり座の女」くらい変だ。


62 :Nana:03/01/07 11:44 ID:BBJD2Ada
>>56
ちょっと気づいたから書込み。何だか自分ばかり書いてて申し訳ない。
ナイトはバンドやってるよ??

ちなみに日暮新バンドは前スレにレポ載ってたよ。


63 :Nana:03/01/07 12:05 ID:Elsv814o
ヒデ今も長いカノと続いてんのかなぁ?
パンピの。

64 :Nana:03/01/07 17:05 ID:kWv0Kj3Q
62 ありがとう!ナイティのバンドてハイパー69?

65 :Nana:03/01/07 17:05 ID:3ZaM/pZu
ブラウザ?何かわからんが漏れは見れる。
携帯厨だが…
ヒディは別れたらしいよ!狙い目?藁

66 :Nana:03/01/07 17:15 ID:yRgSCpPn
65
カノと別れても恋出さんの目が怖い(ワラ

67 :Nana:03/01/07 23:46 ID:uR2tNT5+
LYCHEE 始 動 で す が 何 か ?

68 :Nana:03/01/08 10:44 ID:dTuFDE1J
>67
今更「始動ですがなにか?」って・・・
とっくに始動してるっちゅーの。

>65
スレ自体が上位16以内にあれば、多分携帯からでも見れるはず・・・
16以下に落ちてるヤツとか、「全部見る」は、
ブラウザからじゃないと見れないんじゃないかな?
間違ってたらごめんにょ。

69 :Nana:03/01/08 11:18 ID:y4l/kh8X
正直、ファンから彼女になったって強者はいねーのかよ?
あたしにも夢と希望を与えてくれよ。

70 :Nana:03/01/08 11:19 ID:VxV+p1YI
やべ。誤爆。

71 :Nana:03/01/09 12:03 ID:6RFa8Rdy
姐は本気なのか?
むしろ正気か?



72 :Nana:03/01/09 13:30 ID:NO9Rlv21
>66
あ〜Kサンは締め付けきつそうだね
面倒見てる麺には厳しいと聞いたYO

>71
なんの事?詳細きぼん

73 :Nana:03/01/09 13:44 ID:HSZqSW0g
ここのバンドの誰かカラオケのPVに出てますよね?

74 :Nana:03/01/09 13:47 ID:NO9Rlv21
Gのヒデが第一興商の映像に出てます
サイバーダムだったかな

75 :Nana:03/01/11 11:58 ID:6jlfhlww
ヒディーのビデオ見たい!

76 :NANA:03/01/12 07:58 ID:u/JQQ+k6
チケひどかった〜
昨日仕事やすんだのに・・・
今日は行かねば

77 :Nana:03/01/12 21:55 ID:u/JQQ+k6
しかしあがんね〜な

78 :Nana:03/01/12 22:49 ID:ENDfn86N
>>76
ばれてるの覚悟?(痛

LYCHEEチケ確保!




と言ってみるテスト

79 :Nana:03/01/13 00:13 ID:NYyhJ0df
被ってるだけじゃん

80 :山崎渉:03/01/13 10:50 ID:rpjMXJiT
(^^)

81 :Nana:03/01/13 14:24 ID:zbBcjB4L
LYCHEEチケ取れたんだけど、とにかくまだスタート不安定だよね。
いきなりあれじゃな・・・先行き不安。
2月の羅犬でもなんか問題おきそう・・・しっかりしてくれよ日暮しゃん。

82 :Nana:03/01/14 13:38 ID:774Jt29s
ガンガレー

83 :Nana:03/01/14 14:21 ID:9qV6LFf0
いきなりあれじゃなって何かあったのけ?

84 :Nana:03/01/14 14:36 ID:NFxGcikc
>>83 LYCHEEのHP見てやれYO!

85 :Nana:03/01/15 11:54 ID:HR1XSOtA
LYCHEEって、誰 の バ ン ド ?

 リ ー ダ ー 誰 ? ( 謎 

86 :Nana:03/01/15 13:49 ID:hwYhAWcl
リーダーは知らない・・ひぐかひでじゃないの?

87 :Nana:03/01/15 17:32 ID:zF6oZDM2
いちいち行間あけんでもええやん。

88 :Nana:03/01/16 13:40 ID:I6p6gTGT
そんなのいちいちつっこまなくてもええやん。藁

89 :Nana:03/01/16 14:28 ID:AsduWlpj
>>88
同意や。(藁

90 :Nana:03/01/16 14:32 ID:AsduWlpj
教えてチャンでスマソ
LYCHEEって、年末に都内でライブでもしてたの?
某サイトで見たんだけど

91 :Nana:03/01/16 16:11 ID:fIjCdWEj
12月19日にサイバァで

92 :Nana:03/01/16 17:33 ID:F/NZHD5r
>90
たしか、サイバーのライブのこと、前スレに出てた。
行った人に聞いたら、けっこう人(ォズファン)がいたそうだ。
みんな何処で聞くんだろう。

93 :Nana:03/01/17 00:24 ID:zdj2+LDM
サイバーと姫路Betaであったはず。
しゃべりな関係者多いんじゃない?藁

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)