2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もマターリよろしくな!

1 :Nana:03/01/05 23:40 ID:f5E3BvIT
な?

2 :Nana:03/01/05 23:42 ID:T3svIcty
2ゲットズサー


だといいな

3 :Nana:03/01/05 23:42 ID:wFD4+2vf
2ゲト

4 :Nana:03/01/05 23:42 ID:kBrtNE/H
1タソ乙〜



5 :Nana:03/01/05 23:42 ID:dDm+p3YT
凄まじく2か3get 2003年

6 :Nana:03/01/05 23:43 ID:jyeH4g4o
1タン乙!!

7 :Nana:03/01/05 23:43 ID:lripMI9Q
ズサー

8 :Nana:03/01/05 23:43 ID:cZqsyyWB
駄スレ立てんなボケ

9 :Nana:03/01/05 23:43 ID:dDm+p3YT
もう今年最悪。

これだけは言っておこう
>>1お疲れ

10 :Nana:03/01/05 23:44 ID:+36UBQph
乙!!!


11 :Nana:03/01/05 23:45 ID:kBrtNE/H
年賀状一枚も来なかった…

12 :Nana:03/01/05 23:47 ID:W9HTYX2/
乙乙乙

…ここでいいんだよね?
雑談だと思われてるっぽいけど(ニガ

年賀状まだ出してない…

13 :Nana:03/01/05 23:48 ID:pKHmwVUP
4649!!

14 :Nana:03/01/05 23:50 ID:uL+QdUlH
1タソ乙!

15 :Nana:03/01/05 23:52 ID:1fHM6j8t
1さん乙!

皆年賀状何枚来た?
漏れは今日になってやっと3枚。因みに1枚も出してない(ニガ

16 :Nana:03/01/05 23:54 ID:kBrtNE/H
…0

17 :Nana:03/01/05 23:55 ID:+36UBQph
10枚以上着たけど結局5枚くらいしか
書いてない…

18 :Nana:03/01/05 23:55 ID:f5E3BvIT
>15
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
マターク一緒でつ(w

今年お雑煮も食ってないよ・・・

19 :Nana:03/01/05 23:56 ID:T3svIcty
>15
数枚きたけど、知り合いとか友達からは0です。
因みに一昨年出さなかったら、去年からこなくなった。
特に気にしてないけど(ワラ

20 :Nana:03/01/05 23:56 ID:+36UBQph
すみません上げました

21 :Nana:03/01/06 00:01 ID:Fl7duG91
みなさんお雑煮の餅は焼いてからいれる?
それともそのままいれる?

22 :Nana:03/01/06 00:02 ID:CcWrnrMI
フツー焼くものでは?

23 :Nana:03/01/06 00:03 ID:8siWAjtd
うちは焼いて膨らませてから入れる。
お雑煮の具は海苔だけだが(w

24 :Nana:03/01/06 00:05 ID:CB9ooZUi
膨らむ直前まで焼いて入れる

ドロドロになるまで煮る

(゚Д゚)ウマー

25 :Nana:03/01/06 00:07 ID:o1sz1wR6
餅くいてー。
ホームセンター(コメリ知ってますか?)で鏡餅が1個10円で売ってたから買うか悩んだが・・・
結局買わず。

26 :Nana:03/01/06 00:11 ID:Pz/Bm4RR
餅は焼いてから入れるものでは…?


27 :Nana:03/01/06 00:14 ID:33pEHChs
焼くの時間かかるからチンしる
でも1秒単位で見張ってないと大変な事になる

28 :Nana:03/01/06 00:15 ID:o1sz1wR6
てか、鏡餅っていつ食べるんだっけ・・・

29 :Nana:03/01/06 00:15 ID:CcWrnrMI
餅大爆発(゚Д゚)

30 :Nana:03/01/06 00:16 ID:CB9ooZUi
チンいいよね。
雑煮に限らず、早く食べたいときはチンするよ。
お砂糖かけて食べると(゚Д゚)ウマー

31 :Nana:03/01/06 00:16 ID:CcWrnrMI
10日では?

32 :Nana:03/01/06 00:17 ID:8siWAjtd
餅はラップかけてチンするとつきたてみたいにのっぺらんとなる(w

33 :Nana:03/01/06 00:18 ID:FECNqfOp
>28
11日。因みに明日は七草粥。
バイト先で七草セットが大量に売れますた(w

34 :Nana:03/01/06 00:18 ID:Hh2+NrRd
家、そのまま餅入れる・・・家だけ!?
自家製ので、超ちっさく切ってるからすぐどろどろになる・・・ウマー

餅チンって初めて聞いた!ちなみにどれくらい回すの?

35 :Nana:03/01/06 00:20 ID:o1sz1wR6
>33
有難う。
もう七草の時期か・・・
お正月気分も卒業しないとなのね。
ああ現実に戻される瞬間。


36 :Nana:03/01/06 00:20 ID:CB9ooZUi
40秒くらいに設定して、監視する。
ぷくーぷかーってなったらすぐ止める。

うちは七草粥に焼いてない餅入れる。細かく切って。

37 :Nana:03/01/06 00:21 ID:o1sz1wR6
>36
七草っておもちいれんの!?
初めて知った

38 :Nana:03/01/06 00:21 ID:8siWAjtd
うちも七草粥に餅入れるよ。
食べていくとどろどろに溶けて粥と区別つかないくらいになった餅が出てくる(w

39 :Nana:03/01/06 00:22 ID:CB9ooZUi
七草じゃなくても、お粥に餅入れるとウマーだよ。
もう米だけの粥食べられん。

40 :Nana:03/01/06 00:24 ID:Hh2+NrRd
>36
サンキュ!明日やってみよう。

漏れ、青菜系嫌いだから七草粥ツラー・・・(´・ω・`)

41 :Nana:03/01/06 00:24 ID:CcWrnrMI
お正月セットって見るまでは鏡餅が入ってると思た

42 :Nana:03/01/06 00:25 ID:fuhLjd7Y
新スレおめで。
おなか減ってくるスレだよね、いつも最初のほうは(ワラ

43 :Nana:03/01/06 00:26 ID:sMLve5Fy
夜露死苦!!!!!!

44 :Nana:03/01/06 00:26 ID:o1sz1wR6
凄い勉強になった。
お雑煮と御節の由来を調べてしまったよ。

45 :Nana:03/01/06 00:28 ID:CB9ooZUi
おなかすいたヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!

餅だけなら大量にあるんだが・・・(w
こりゃチンかな。

46 :Nana:03/01/06 00:31 ID:Pz/Bm4RR
ラップしてチンして砂糖がけっておいしそう。
参考にさせていただきます(ワラ

47 :Nana:03/01/06 00:31 ID:RFiiItvy
七草粥って食べた事無いなぁ。


48 :Nana:03/01/06 00:33 ID:FECNqfOp
餅食いたいけど面倒なので豆腐食ってる(w
味ぽんかけて食べると(゚д゚)ウマー

49 :Nana:03/01/06 00:40 ID:8siWAjtd
七草が見つからないからうちの七草粥はほうれん草とか入ってる(w

50 :Nana:03/01/06 00:40 ID:o1sz1wR6
即食べれる物といったら納豆くらいしかないや。
はぁ・・・

51 :PIERROT222代目:03/01/06 00:41 ID:CB9ooZUi
☆このスレッドのルール☆
 †チャット関連するスレッドは他にマジ立て禁止。
 †同人話に関しては同人板・801板で許可を得てやりましょう。
 †荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
  荒らしが去るまで発言を控えるべし。
  過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
 †「盤、麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
 †皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
 †なるべく良い雰囲気でお願いします。
 †オフィながれ固くお断り
 †コストークはコススレへ
 †女ネタは乙スレへ
 †コテたたき&コテ自体は程々に
 †過剰な荒らし行為頻発中。背後にご注意ください。
 †厨房、荒らしよけのため、オールウェイズsage進行でお願いいたします。

52 :PIERROT222代目:03/01/06 00:41 ID:CB9ooZUi
◇まったりと 熱くならずに クールにね
◇嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
◇青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
◇報知、スルー 見せつけぴへらぁ 心意気
◇ちょっと待て その1レスが 荒れのもと
◇新スレアド書込・スレタイ書込・フライング書込 逝ってよし

●順調にスレが進んだ場合
900ゲトした人がスレ立てる。無理だったら他の人に頼む。
または、自分が立てたいって人がいたらスレが950前くらいになったら
自己申告して立てにいく。この場合も無理だったら他の人に頼む。

●荒らされて終わりそう・終わった場合
これは重複してしまう恐れも…。
でもくれぐれも重複って分かってて重複を立てないように。
もし重複してしまったらすぐに削除依頼をしましょう。
(↑出来れば重複スレを立ててしまった人が依頼するのが好ましいです

53 :PIERROT222代目:03/01/06 00:41 ID:CB9ooZUi
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1040900545/

54 :Nana:03/01/06 00:43 ID:8siWAjtd
乙!
今回はぞろ目なのね。

55 :Nana:03/01/06 00:44 ID:o1sz1wR6
>1
本当にお疲れ様でした。

56 :1:03/01/06 00:53 ID:CB9ooZUi
ぞろ目だね。久しぶりに祭りスレにすればよかったかな(w

皆様もカモフラ&埋め立て乙ですた。
餅食って寝るかな。

57 :Nana:03/01/06 01:13 ID:J482ymLz
1タソ乙!ぞろ目だったんだね〜…

58 :Nana:03/01/06 01:37 ID:o1sz1wR6
そういえば年賀状の話でたのにFCからの年賀状ネタって全くでなかったね。

59 :Nana:03/01/06 02:17 ID:fFeeRxOh
1タソテンキュ!!
ゾロ目かー正月だしな!

60 :Nana:03/01/06 02:19 ID:fuhLjd7Y
ピからもきたけど某妖精からきた・・・・
某波も登録してるのにそっちはこなかった。

なんでだろう??

61 :Nana:03/01/06 02:25 ID:9MI12yYL
1さん乙!

アルル11月いっぱいで切れて継続してないから年賀状こなかった
・゚・(ノд`)・゚・。

ファンアンのお姉さんとお話しよう・・・


62 :Nana:03/01/06 02:45 ID:BhoobCno
1タン、乙!

>58
そういえばそうだね(ワラ
カウントアプから帰宅して起きたら来てた(ビクーリ

63 :Nana:03/01/06 03:30 ID:f+V7fzoX
別にビクーリはしないでしょ

64 :Nana:03/01/06 04:00 ID:RiIRMvJC
1さん乙です

65 :Nana:03/01/06 04:01 ID:RiIRMvJC
名前が大文字になってる・・・ウチュ

66 :Nana:03/01/06 06:00 ID:zfg6+NJg
狐に専用ブラウザダウソの仕方の書き込みあってから
明らかに人増えた。

しかも臭せぇー臭せぇー
誰か上戸綾とエイトフォー持ってきてよ

67 :Nana:03/01/06 06:13 ID:0hvI6dIg
埋め立ては鯖の負担になるからやめたほうがいいって
前スレでも言ったんだけどなあ(ニガ

なんでブラウザから書けなくなったか分かってんのかヽ(`Д´)ノ

68 :Nana:03/01/06 06:22 ID:zfg6+NJg
>67
IE使ってリロードする奴等とロムする奴等が多いから。

69 :Nana:03/01/06 07:11 ID:JHKP2Bl9
>>66

> しかも臭せぇー臭せぇー
> 誰か上戸綾とエイトフォー持ってきてよ

爆藁

70 :Nana:03/01/06 08:05 ID:g4eFC2qr
???

71 :Nana:03/01/06 11:49 ID:D6gke5vj
バズロックの新年メッセージ聴いたシトいる?

72 :Nana:03/01/06 12:54 ID:o1sz1wR6
>67
前スレに新スレ貼られても良いならやめるでしょ。

73 :Nana:03/01/06 17:01 ID:3Q7Rnf/T
新スレ乙!

結構人いるのね(ワラ

74 :Nana:03/01/06 17:07 ID:O6eTOEcY
スマソ…

直ってました。

75 :Nana:03/01/06 17:19 ID:jgilJNv3
新スレ乙カレ!
そう言えば二月の新曲情報は何時解禁になるんだろう…(´д`)

76 :Nana:03/01/06 23:14 ID:vYnT+fwY
はっけーん!!
1さんおつ。

77 :Nana:03/01/06 23:15 ID:Ith7SjEj
新スレ乙々。

78 :Nana:03/01/06 23:16 ID:Ith7SjEj
ごめん

79 :Nana:03/01/06 23:20 ID:5cA+m9H2
乙!
スレタイ、ツボだー(w

80 :Nana:03/01/06 23:31 ID:Pz/Bm4RR
>1タソ
このスレタイ、カウントうpのヒューマソ前に
dが言った一言が元ネタ?

81 :Nana:03/01/06 23:39 ID:uiySGzzK
また今年もこんな感じ?

1月 アル限
2月 シングル発売
3月
4月 アルバム発売
5月 アル限
6月
7月 ツア

82 :Nana:03/01/06 23:58 ID:5cA+m9H2
>81
何かの雑誌でウィが夏前にアルバム出るって言ってなかった?
アル限後に発売なヨカーン?

83 :Nana:03/01/07 00:06 ID:w2kmhKmI
>>82
キミにとって夏前とは2,3月のことを言うのか。
えらく気が早いなオイ

84 :Nana:03/01/07 00:08 ID:w2kmhKmI
あれれ?IEから書き込めたぞ?
鯖元に戻ったのか

85 :Nana:03/01/07 00:10 ID:PlPWJOA2
>82
5月のアル限後ってコトね。

86 :Nana:03/01/07 00:11 ID:xq40eAjq
新スレ乙!

87 :85:03/01/07 00:11 ID:PlPWJOA2
>83
の間違い(ウチュ


88 :Nana:03/01/07 00:12 ID:xq40eAjq
間違えてあげてしまった…
スマソ。
逝ってきまつ…

89 :Nana:03/01/07 00:42 ID:kd7jvSJe
某大手掲示板にウマの使用済みリストバンドを3万5千円で売るというヤシがいた。

90 :Nana:03/01/07 00:55 ID:8323Y1zw
新スレ乙。

質問だけど、dの今の携帯って何か知ってる?
前はなんか黒いやつだったんだけど・・・。

91 :Nana:03/01/07 00:58 ID:/nv3mAUy
>80
その通りでつ(w

2月にシングルはマジネタなの?
年末のライヌ日程、ことごとくピスレで知ったからな・・・
あなどれん。

92 :Nana:03/01/07 01:05 ID:xq40eAjq
>91
爺に「来年2月には早くも次の音源リリースを控え」とあったから
マジネタと思ってもいいとオモワレ

93 :Nana:03/01/07 01:08 ID:P56ItOEk
>84
戻ったみたいね。私も今逝けてビクーリ( ´_ゝ`)

遅くなったが1タソ乙彼
スレタイすぐ分かった…そんな私はdスキー…

94 :Nana:03/01/07 02:12 ID:w2kmhKmI
>>93
あまりビクーリって顔じゃねえなソレ(w
このままいけば今年もアルバム出るのか。
ついこの間ヘブン出たばっかりと思っていたが、
時のたつのはあっという間だなあ( ´_ゝ`)

95 :Nana:03/01/07 02:17 ID:XkirGg8R
ここの住人も専用ブラウザ導入してね。
IEで見れてヨカター(´∀`)なんて思ってないで。

96 :Nana:03/01/07 02:18 ID:P56ItOEk
>94
オモロイ!ワラ
別にどーでもいいやーって思ってたから、ホントは
あんまビクーリしてなかったしね。
そんな、顔、だったのですた(´ι _`  )

>89
アレは他のヤシの悪戯なんじゃね?憶測にすぎないけど。

97 :Nana:03/01/07 04:51 ID:EieTfb8j
DVDのパスって今現在わかってるのって7つあるうちの4つ?

98 :Nana:03/01/07 05:55 ID:3ZaM/pZu
あげ

99 :Nana:03/01/07 06:05 ID:D/J4+sGP
>97
包丁男早く見たい(w
ホーラムで4つ目公開してるんだっけ?

100 :Nana:03/01/07 06:41 ID:rV9+Mve/
むっ(´Д`)dくさい馴れ合いくさいスレタイだな

と見てみたら前々スレから見失ってたピスレハケーン(w

101 :Nana:03/01/07 07:00 ID:ynNMLDti
俺も
前々スレから見失ってたピスレハケーン(w

102 :Nana:03/01/07 07:15 ID:rM3bGLLa
毎回ピスレ本家だけは見失わない漏れ・・・

103 :Nana:03/01/07 10:54 ID:kvrNhc3T
1タン乙。
今更なカウントウpネタでスマソなんだが…。
メディアの井戸の、西へ東へのウィの動きが、
いっちょめ、もしくはとびます!とびます!に見えた。
あと、ヲタの二の腕がプルプルして見えた。

104 :Nana:03/01/07 14:36 ID:1JfM+tVp
ヲタの二の腕はノースリ着てるといつも
プルプルしてる…

105 :Nana:03/01/07 15:22 ID:YyVBKxlV
上半身脱ぐと乳がp(略

106 :Nana:03/01/07 15:57 ID:YVc3bjWt
カウントうp祭だなーって思ってたら鯖落ちだった…
諦めてたらいつのまにやらフカーツしてたのね。
でもやっぱり漏れもピスレはすぐハケーンできてしまう(藁
今回を機にギコナビ導入したYO…

107 :Nana:03/01/07 17:41 ID:kvrNhc3T
ついでに、大漁旗を振るdタンの腕も、
プルプルして見えた。

108 :Nana:03/01/07 18:29 ID:uSwmYmA3
>107
dタン何気に二の腕たるんでるよね・・・・

109 :Nana:03/01/07 18:47 ID:elBaSO4D
頬がこけても二の腕はプル(((・∀・)))プル

そんなdに萌え

110 :Nana:03/01/07 19:17 ID:ZIeSkCfs
パスワード、ホーラムのどこで公開してるの?
ひと通り見たつもりだけど見つからない…

111 :Nana:03/01/07 19:21 ID:tjaUjF+3
パスワードはフォーラムじゃなくてユニバじゃない?

112 :Nana:03/01/07 19:30 ID:B9pxEaUI
おまいら!!ひさしぶりだ!

113 :Nana:03/01/07 19:31 ID:ZIeSkCfs
>110
ユニ葉行ったらありました
ありがd

114 :Nana:03/01/07 19:31 ID:ZIeSkCfs
>111
の間違いです

115 :Nana:03/01/07 19:49 ID:PPUFESp5
オサーンの二の腕も(((((゚∀゚))))ブルブルブルブル

そんな中年バンド。

116 :Nana:03/01/07 21:20 ID:yVYfP3Eh
>115
オサ-ン太ったよなー…中年太りなのだろうか。



117 :NANA:03/01/07 22:28 ID:gIUnpYI6
オサーン顎の下がきてるよね。

118 :Nana:03/01/07 22:34 ID:UvyzHvtX
ヲタは、太った?

ディクでは思わなかったけど、カウントうpで見た時は顔と上腕がはちきれそうだったんだが…。
…て、いつものことか?

119 :Nana:03/01/07 22:44 ID:/nv3mAUy
>118
私はゼプの時点で既に思ってたよ<ヲタ肥えた
ヲターだから多少は美化フィルタかかってるはずなのに萎えた(w

120 :Nana:03/01/07 22:45 ID:YvS/9EGd
オサーンとウィの頬から顎にかけての肉のたるみ凄いよね(ニガワラ

121 :Nana:03/01/07 22:45 ID:se7XgfTs
>119
自分ぶっちゃけゼプでヲタに禿げしく萌えたんだけど…
今までそんな事思った事無かったのに…何故?

122 :Nana:03/01/07 22:47 ID:/nv3mAUy
>121
・・・・・・デヴ専でつか?(w

123 :Nana:03/01/07 22:54 ID:i4dnX3FG
きっと今に下っ腹もプルプルプルプルなるよ、村田以外…

124 :Nana:03/01/07 22:56 ID:UvyzHvtX
>123
え゛、ウィもなっちゃう?(゚д゚)

125 :Nana:03/01/07 22:57 ID:se7XgfTs
>122
違うと思います…
自分はウマーで小野瀬好きなので…

126 :Nana:03/01/07 22:59 ID:QliWDqB2
デブバンド…

127 :Nana:03/01/07 23:01 ID:HKmgD5CP
>125
ヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿 仲間ハケーン


128 :Nana:03/01/07 23:05 ID:ExK6Wo5M
ネタ無いのか・・・

129 :Nana:03/01/07 23:05 ID:a06bpuZ5
ヲタ、戻っただけだよ。
昔みたいに(ワラ

130 :Nana:03/01/07 23:07 ID:YvS/9EGd
カウントアプでdが麺紹のウィの時にお互い腹筋チェクした後
「年取ると脂肪が落ち難くなるから気を付けましょう。
若いうちに燃焼させてね(ニガワラ」と言ってたのを思い出した(ワラ

131 :Nana:03/01/07 23:09 ID:QliWDqB2
>130
やっぱり女の子は太っていてはいけない…的な発言?

132 :Nana:03/01/07 23:09 ID:QliWDqB2
sage忘れ…逝ってきまつ

133 :Nana:03/01/07 23:15 ID:jEBzLy3D
>123
ウィやばいでしょ…


134 :Nana:03/01/07 23:18 ID:yVYfP3Eh
ウィ、秘密の部屋に書き込んでたね
暫くは地下作業か…チョピーリサミシイ…(´・ω・`)

135 :Nana:03/01/07 23:36 ID:D/J4+sGP
>108
いや、旗が重くて、腕が震えてるように見えたの。
しかし、カウントウプのウィの衣装萌えたな。
めごい。(〃´∀`〃) 

136 :Nana:03/01/07 23:41 ID:1JfM+tVp
アレはウィにじゃなくて
ラーに言ったんじゃないの?
私はやっぱり兄もヲタデヴ女はいやなんだなと思ったよ(藁。
ウィは一時期よりまた痩せた気がする。

137 :Nana:03/01/08 00:21 ID:i1JQPi8z
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20513916

コイツって訴えるべきだよね?ありえないんだけど

138 :Nana:03/01/08 00:26 ID:Mu7RQIj/
>137
別にそこまで思わないけど(ワラ
こういうこと言うと本人ですか?とか言われるんだろな。

139 :Nana:03/01/08 00:29 ID:i1JQPi8z
テープ1本に1万5千だよ?アリエネーよ
どんな金儲けだよ…漏れだってオカネщ(゚Д゚щ)ホスィ!!(そっちかよ

140 :Nana:03/01/08 00:33 ID:WI1ZfJOX
有り得ないワケでもないとは思うケド入札する方の気がしれn
95.10.22 浦和ナルシスはともかく
98.6.23 梅田ヒートビートって録音okだったのか…? 



141 :Nana:03/01/08 00:35 ID:Y7XZZM6v
ポチャーリ専がココに1人……(´∀`)ノ

そんなヲターです

自分がガリだから自分にないものを人に求めるみたいです。。。

142 :Nana:03/01/08 00:40 ID:jHuQh5wE
初ワンマンって客がヒトケタだったとかってやつだっけ?

てか、「LAND SCAPE」HEAVEN SIDEのライブビデオ
っていうのはいったい・・・

143 :Nana:03/01/08 00:43 ID:cFOdCiNm
>142
スカパで流したヤツじゃないの?

144 :Nana:03/01/08 00:44 ID:jHuQh5wE
>143
あ、そうか。忘れてた。テンキュー

145 :Nana:03/01/08 00:45 ID:yUuP1LBo
HILL流れた・・・。
ビミョンな番組だからビミョンに聞こえた・・・。
・゚・(ノД`)・゚・

146 :Nana:03/01/08 00:46 ID:WlcIFxOh
っていうか今怪しい××貸しちゃうのかよ!?見てて、
エンディングのモザイク女の後ろで流れてる昼に激しく萎えた…(ニギャ

147 :Nana:03/01/08 00:49 ID:J0xwKWyb
でも、DNAの時みたいに出演者の会話に掻き消されて曲が聴こえない
よりかはマシにおもえた・・<あの番組

148 :Nana:03/01/08 00:57 ID:Mu7RQIj/
>140
98は全然okじゃないです。

149 :Nana:03/01/08 01:07 ID:xls26t9N
DVDの4つ目のシークの内容はネタバレ(゚д゚)イクナイ?
dのドキュソ厨っぷりを誰かに言いたくてしょうがない(w

150 :Nana:03/01/08 01:10 ID:jHuQh5wE
>149
過去ログにあったよ。

151 :Nana:03/01/08 01:10 ID:WI1ZfJOX
>148
98は駄目だよね〜。
オクの値段より録音した行為を通報したい(ワラ

>149
…気になるYO!

152 :Nana:03/01/08 01:13 ID:i1JQPi8z
>149
外出です

て優香テレコ売ってる時点で犯罪だよね?
一応ヤフーにはメールしたけど…どーだかね(;´д`)

153 :Nana:03/01/08 01:15 ID:Mu7RQIj/
>152
撮影okな時でも売っちゃいけないもの?

154 :Nana:03/01/08 01:15 ID:z7RwgOrw
>140
>98.6.23 梅田ヒートビート

13日のやつだよね?

155 :Nana:03/01/08 01:16 ID:LUCmYGeT
>150
スマソ;
過去ログまだ見てなかた
てか鯖落ちしてたからめんどくさくなったんでつ。
こっちをリアルで見るだけで腹(゚∀゚)イパーイ☆

156 :Nana:03/01/08 01:18 ID:Mu7RQIj/
dスキーさん久々にみかけた。

157 :Nana:03/01/08 01:21 ID:i1JQPi8z
>153
複製品って駄目だし…駄目なんじゃないのかな?
よくわかんないけど

>156


158 :Nana:03/01/08 01:25 ID:Mu7RQIj/
>157
ビミョーンね(ワラ

因みにdスキーさんとは155のメール欄を見てみよう(ワラ

159 :Nana:03/01/08 01:28 ID:yUuP1LBo
今日はデビルメイクライ2のCM2回見れてなんとなくうれすぃ。

160 :Nana:03/01/08 01:29 ID:vcQ192G5
どうでもいいがさっきからフジテレビつけてるんだけど、デビル〜のCMよく流れてる…

161 :Nana:03/01/08 01:32 ID:yUuP1LBo
>160
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
フジテレビマンセー

162 :Nana:03/01/08 01:37 ID:Mu7RQIj/
>161
今日色んな曲で流れてた気がする。


163 :Nana:03/01/08 01:38 ID:CN3e4AMa
米国ザリガニに似てる
ttp://www.jun-kg.net/toppage.html
junはjunでも純。

164 :Nana:03/01/08 01:43 ID:vcQ192G5
>161
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!
演技者見てるYO…

CM、もうすぐゲーム発売だからばんばん流れるかな?

165 :161:03/01/08 02:01 ID:CN3e4AMa
ところでCMの女?の声何語?(ワラ
言語関係ないかな。

166 :Nana:03/01/08 02:13 ID:IHmsucKg
>147
凄い音大きかったよね(ワラ
でも、あの番組のエンディングになったからって売り上げが伸びるとは思えn(略

さっき、10チャンで昼のCM初めて見たんだけどdのナレーション無いんだne!
サイケも無かったっけ?1回しか見てないから覚えてないんだけど

167 :Nana:03/01/08 02:23 ID:wTrWIQFi
>156
まままさかアナタは…!!

168 :Nana:03/01/08 02:34 ID:Mu7RQIj/
>167
玉アリのチケ譲ってもらった人でもないよ(ワラ
ギコナビでみてるから何もしなくてもメール欄いつも見えてるもので。

169 :Nana:03/01/08 02:52 ID:S7l/Eiub
昼のDVDのパスワードって一体いくつあるの?4つ以上あるのかなぁ?

170 :Nana:03/01/08 03:19 ID:3JqMAaxw
最近DVDのパスワードについて聞くヤシやたら多いけど全部同一人物?
いい加減ウザイよ・・・


171 :Nana:03/01/08 04:11 ID:z7RwgOrw
(´∀`)ノ゙(´・ω・)まぁまぁスレタイどうりマターリいこうよ

172 :Nana:03/01/08 05:19 ID:w5RdY0f5
そういや『潤』って漢字、たしか『マサル』とも読むんだよね。
その事を考えるとここ最近の彼の衣装、セクシーコマンドーにも納得してしまう…(w

173 :Nana:03/01/08 07:55 ID:xtJrpE1F
>>172
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30498103

174 :Nana:03/01/08 09:41 ID:n/ph1jXt
>173
(゚∀`)b

175 :Nana:03/01/08 14:51 ID:u/yXnLU1
>166
蛭のCMなんてあるんだ。知らんかった世

176 :Nana:03/01/08 15:17 ID:nvrGnIeZ
ここは貪欲なインターネッツエクスプローラーですね。

177 :Nana:03/01/08 18:24 ID:KO2keojT
昨日のロンドンハーツに出てた男が
ウマーに激似だったように思うんだけど見た人いる?

食い入るように見ちゃったよ…(´Д`;)


178 :Nana:03/01/08 18:31 ID:yiQhTtGg
いつも思うんだけど新曲のCMって
テロ朝とローカル局以外で見ないんだけど何故だ?
東芝に居た時はいろんな局で見れたんだけど。

まぁそんなことより↓
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/


179 :Nana:03/01/08 18:42 ID:VV7DxxWJ
>177
同じく食い入るように見たよ…
横顔と斜めの角度からの顔が激似で一人萌えてたYO!
でもウマ本人は誠実じゃ…


180 :Nana:03/01/08 18:51 ID:jHuQh5wE
そんなに似てたの?
見たかった・・・(´・ω・`)

181 :Nana:03/01/08 18:55 ID:KO2keojT
>179
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

全く触れられてなかったから思い込みかと思ってたよ



182 :Nana:03/01/08 19:10 ID:P7ZBfq4l
ネオ麦、ラットキラー、ディルなんとか、全員、警察にログを提出
されて逮捕されたし、前から2ch投稿者のIP、ログ、個人情報
は筒抜けだと((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

183 :Nana:03/01/08 21:52 ID:b+HJHos3
http://mikan--web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030108132428.jpg
この人ディクに出てたりして

184 :Nana:03/01/08 23:57 ID:lXVH7Nx/
>183
ワハハ本舗の『ろくーでなしー』ってやって
鼻からピーナッツ飛ばす人に見えるのですが(バクワラ

185 :Nana:03/01/09 00:14 ID:UdiAeD8H
>177=181
狐で散々話題になってたよ
そーいう私もガン見しましたが。ワラ
ソクーリ過ぎ。話し方まで激似だ氏

186 :Nana:03/01/09 15:04 ID:F5oQRRE7
デメクラのCM曲が二月発売って事は無いよね?インストの曲だし。

187 :Nana:03/01/09 15:44 ID:HLmMa2br
>186
有りうる((((゚Д゚;))))
しかもウィ名義だったらどうしよう。

188 :Nana:03/01/09 15:49 ID:vQcnf4SF
>186
PGツアーのSEを編曲したやつだって言う噂を聞いたのは漏れだけ?
デビクラの曲。

189 :Nana:03/01/09 15:58 ID:eMzhRN7b
>188
噂ではなく確かなはずだよ

190 :Nana:03/01/09 16:00 ID:9f5iWfOd
>188
噂じゃなくて、まんまじゃん。
上に女の人の声がかかってるだけで…

つか曲使ってもらうんだったら名前を出してもらわないとねぇ(ニガ

191 :Nana:03/01/09 16:04 ID:eMzhRN7b
>190
一瞬でも出てないよね・・・

192 :Nana:03/01/09 16:25 ID:vQcnf4SF
小心で書いてみた(藁)
オフィに書いてあったと思った。

193 :Nana:03/01/09 16:31 ID:m+G7RTx/
ピオフィにしか書いてないという罠。
(ファンサイトを除けばね
せめてカプ●ンのサイトくらいには
載ってるだろうと思ったら(´・ω・`)

194 :Nana:03/01/09 17:01 ID:FZ/kQ8dF
カプ●ンに「CMのあの曲は誰の曲ですか?」とか
問い合わせしてみる?(ワラ
「凄く格好良いんですけど、ゲームの中で聞けるんですか?」とか
そしたらちょっとは扱いが良くなる?(ワラ


195 :Nana:03/01/09 18:59 ID:jC5HL+jO
>194
それ(・∀・)イイ!!
そしたら画面の隅に名前くらい出るかも(w


前回ユキヒロが担当した時は、店頭でゲームサンプルとユキヒロ担当曲のCD配布してたような気がするんだが…

そんな漏れは元ラルヲタ…

196 :Nana:03/01/09 19:30 ID:y7BZZzAO
でも、デビルメイクライのスレみたら
結構好評みたいで嬉しくなったよ

197 :Nana:03/01/10 00:02 ID:31qQaRVj
>196
今スレ見てきたよ。
何か素直に嬉しかったなあ…

198 :Nana:03/01/10 00:26 ID:YHUdQz86
ピだってわかってるのかな?
ピだってわかってて好評なら嬉しいかも
逆にピだとわかった瞬間不評になったらウトゥだ…

199 :Nana:03/01/10 00:50 ID:gTbxIBi7
>>196
家庭用ゲームスレ?
ちょっと話してたね。

200 :Nana:03/01/10 01:49 ID:u2Yz0U8o
>198
もしかしたら、今までピの事良く思ってなくても
今回の曲で見直した!
とか、そんなシト光臨きぼん。

201 :Nana:03/01/10 02:29 ID:7NWX8Zgh
カタナじゃなくて、背中に「剣」背負ってるdタソ…
観て見たい!

202 :Nana:03/01/10 02:39 ID:diX/5+2e
CMの曲より、あと2つの曲の方が禿しく気になるのだが

203 :Nana:03/01/10 02:54 ID:IOT9C9X7
またリミックスやりそう(ウチュ

204 :Nana:03/01/10 03:12 ID:ULYTJvzm
今更だけど、今回の
スレタイ、微妙に分かりづらいからイイネコ!


205 :Nana:03/01/10 04:17 ID:NPS5ry1L
キソトがdと言われ始めて1年が経とうとしてますね(w

206 :Nana:03/01/10 04:19 ID:UWOeM2DN
まだCM一度も見てない……(´・ω・`)

207 :Nana:03/01/10 08:20 ID:8kPrmnNt
>206
私もだよ・・・微妙に取り残されてるようで鬱

208 :Nana:03/01/10 09:08 ID:CFOeMogW
CM二回見れたけどどんな曲なのか全然覚えてない;´Д`)
てか出目クラよく知らないから最後にタイトル表示されるまで
疑りながら見てるから余計(ニガ

209 :Nana:03/01/10 09:42 ID:AeFszUhW
>208
横アリビデオ見れー。そのまんまだよ。

CMまだの人へ。
一番左端。
//www.capcom.co.jp/devil2/j/

オフィで女の人の声が邪魔って言われてたけど、元の曲にもあるんだけど(ニガ
ウィ頑張ったのに、せちゅない…


210 :Nana:03/01/10 09:43 ID:SnvikXhQ
ログを読まない冬が多いな。

折紺のdジャンキーぽい

211 :Nana:03/01/10 10:10 ID:SHxXYBF5
デビルメイクライスレ見てきたけど、ピの名前出てたねー
しかも御丁寧にオフィへのリンクもはってあった

あの曲でライブ始まると(((( ゚∀゚)))ゾクゾクする
もちろんイイ意味でね(w

212 :Nana:03/01/10 10:47 ID:19bgM+VY
デメクラネタ全て既出やん・・・・(ボソ


なんて言ってみるテスツ・・・・

213 :Nana:03/01/10 11:31 ID:19IDmcEu
ゲームのサントラ出たら入るのかな?
そしたら買っちゃうんだろうか…

214 :Nana:03/01/10 12:56 ID:Je3FV+Qi
サイコスレ見てると昔のピスレ思い出す・・・

関係ないので気持ちsagesage

215 :Nana:03/01/10 15:09 ID:RnvPq1jb
漏れもCM見てない。
夜中目覚めて、ふと思い立ってTVつけたら
デビル〜と書いてあったのは見たが。

フォーラムのヲタ声、最古の人の声?

216 :Nana:03/01/10 15:33 ID:7/TIbOX8
>215
最古の人の声とはどうゆう意味?

てかヲタ何て言ってるかわかんねー。

217 :Nana:03/01/10 15:46 ID:n/yJhhUX
ホラムのヲタ声、おかしくて1回しか聞けてない(ワラ
つーか何言ってんだか本当(`Д´)ワッカンネー!!


218 :Nana:03/01/10 16:18 ID:VoHEr84U
外人風に
「ナントカ牧場になっている」
って聞こえるんだけど・・・サパーリ(`Д´)ワッカンネー!!


219 :Nana:03/01/10 16:57 ID:rJwyyXik
ハルカが入った可愛いなか●しのキャラのサントラが思い出されますのぅ。

220 :Nana:03/01/10 17:17 ID:dPqDdMJ6
>219
あれはり●んだよ(ワラ

221 :Nana:03/01/10 17:18 ID:b5fPDI9t
>219
なか●しじゃなくて
り●んだよ(ゲラ

222 :Nana:03/01/10 17:55 ID:u2Yz0U8o
今やっとまともにヲタ声聞いたけど…
ヒゲ牧場?
撮影無いからって生やしぱなし?
ヲタのヒゲ面って……

(((゚д゚;))))

223 :Nana:03/01/10 18:20 ID:+peSRhIN
dがブレストで「日下部まろん!!」って言ってたのが
なんでだか未だに気になる…

224 :Nana:03/01/10 19:31 ID:1Xm89K0T
>223
dタンちゃんと漫画読んだんだね(ワラ

225 :Nana:03/01/10 19:34 ID:1bXmvizg
あのマンがつまらなかったのに…ワラ

226 :Nana:03/01/10 19:57 ID:UI+6R3FR
…アレ、立ち読みでり●んでも読んでたけどね。私は。
お…面白かったよ?といい年こいて言ってみるt(略

どーでもいいが凄い下がっててビクーリしますた(゚д゚)
分かりにくいんだね。このスレタイ

227 :Nana:03/01/10 20:47 ID:h6kLnVmA
あの…今更な話なんだけど、ESPのヲタのポスターのコンセプト知ってる人いる?
構図的にいじめられっ子がギター庇ってるようにしか見えないんだけど、
なんか意味あるのかなーって長いこと疑問に思って仕方ないんだけど。

228 :Nana:03/01/10 22:03 ID:eaePShPQ
>227
コンセプト=ドジーン女の妄想(嘘

229 :Nana:03/01/10 22:05 ID:umaSTiK+
IDがウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

230 :Nana:03/01/10 22:15 ID:T2hw2WJ9
>229
おめでd

231 :Nana:03/01/10 22:39 ID:5OjpRcQr
>229
裏山!おめでd(´∀`)

232 :Nana:03/01/10 22:45 ID:umaSTiK+
>230>231
もうID変わってるかもだけどアリガd!!

でもそんな私はウィがスキー

(ウィスキー)




逝ってきます。

233 :Nana:03/01/10 22:50 ID:E/29vGXT
ttp://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/okashi2.html

マターリ(´∀`*)

234 :Nana:03/01/10 23:12 ID:7ZegUjQy
プラのDVDにヲタが映ってたっていうのはガイシュツですか?

235 :Nana:03/01/10 23:16 ID:K2WHYVQ2
>234
黒テントAに?詳細きぼんぬ                           そんな両方スキー|Д゚)

236 :Nana:03/01/10 23:16 ID:TTik5wGn
>234
ガイシュツではないと思われ
詳細キボーンなヲターでつ。

237 :Nana:03/01/10 23:26 ID:7ZegUjQy
234でつ。
その通り黒テントAなんだけど、
アンコールが終わってプラ麺が楽屋?に戻ってきた時にヲタがいました。
最初よく解らなくて見直してみたらサンバイザーと目元でヲタと決定(W
アキラとブチと手をパーンッてしてて微笑ましかった。
しかしあの日雨だったのにサンバイザー・・・・

238 :Nana:03/01/10 23:35 ID:K2WHYVQ2
>237
ヌリガトー(・∀・)♥
ヲタとウマはよくプラライヌに来てるね。会報にも載ってたがDVDにまで(w
ブチと仲良くなってるのは嬉しいな。

スレ違いスマソ ヲタのサンバイザーと共に逝きます

239 :Nana:03/01/10 23:47 ID:rSfsKFEH
黒テント2オサーンも一緒じゃなかったっけ?

240 :Nana:03/01/10 23:55 ID:pkTsGx8F
ホラムの着声聴いたけど
あれヲタの声?なんか違うっぽくない?

241 :Nana:03/01/11 00:01 ID:AQZWbcbs
替え玉って事はないと思うけど…

242 :Nana:03/01/11 00:29 ID:oVi7WCQ0
>240
だよね。ヲタじゃなくてサイコっぽくない?

もしかしたらホーラム側のミスなのではないかと言ってみるテスト。


243 :Nana:03/01/11 00:48 ID:YmwoofJc
ヲタっぽくないけどヲタだと信じてたのに違うのか!?
でもサイコならそれはそれで何となく得した気分がするようなしないような(ワラ

244 :Nana:03/01/11 00:56 ID:zrmiVr1Z
最古1_も好きじゃないし。興味ないし。どうでもいいし。
得した気分などしないよ。

245 :Nana:03/01/11 02:55 ID:PwC6fxQc
>>244
ちりめん雑魚に交じってたちっちゃいタコか、穴がズレた50円玉みたいなもんだと思えば得した気になる。

246 :Nana:03/01/11 05:53 ID:iICCo5ty
>240>243>215
大阪弁だよね。ちなみに私はあうの携帯なんだけど。
なんか手違いがあったのかな?

247 :Nana:03/01/11 06:34 ID:Cm5qjXQu
>245
ヲターにとっては得ではないでしょ、損した気分じゃないの?

248 :Nana:03/01/11 10:25 ID:2woYqukX
ヲターじゃないけどなんか胸糞悪い…

249 :Nana:03/01/11 10:32 ID:zKh/TAmR
これでヤパーリあれがヲタ声だったりしたら

まぎらわしいんだよ(゚д゚)ゴルァー!!
てなるのだろうか(w

250 :Nana:03/01/11 12:07 ID:VyPRKeuH
語尾っていうか最後の語感がヲタぽい気もするんでつが。
そもそも何て言ってるか判んないよ漏れ…(ウトゥ
「フル牧場になっている」?
んなわきゃねーか(ワラ

251 :Nana:03/01/11 12:26 ID:Oouhf10w
やっぱり最古の声だよね?seekかな?
ヲタに変わってるかと五度程DLし直したから
パケ代が…。

252 :Nana:03/01/11 12:51 ID:NPnnid2m
ヲターですがどうやってもヲタの声にしか聞こえない・・・
最古のどの麺の声にも似てないし。

253 :Nana:03/01/11 13:46 ID:NPnnid2m
飼育の声ぽい気がするんだが、自分ヲターじゃないし詳しくはわからん
どっちにしろ私的には面白かった。ワラ

254 :Nana:03/01/11 15:11 ID:Ltpjnh/p
漏れ、父さんの携帯で最古の登録してるけど、
いつも<電話やで>とか普通だよ

255 :Nana:03/01/11 16:13 ID:t2NW6QH9
漏れもヲタの声にしか聞こえない。
飼育の声とはなんか違うし・・・。
まぁ別に最古嫌いじゃないし、オモシロイんでどっちでもいいけど(w

256 :Nana:03/01/11 17:28 ID:L2J/MqdR
ヲタの父さんじゃない?

257 :Nana:03/01/11 17:55 ID:QZX8Oghi
え!!キシオ?!バクワラ

258 :Nana:03/01/11 17:56 ID:VtqyYTP0
>256
キシヲかよ!!(ゲラ

259 :sage:03/01/11 19:01 ID:hWsc24/d
>257
ワラタ

260 :Nana:03/01/11 19:02 ID:SRE4xyUd
サイコスレ知ってる人誰かサイコヲタの人に聞いてみてよ
サイコの声ダウソする所に間違えてピエロの潤らしき声入って無いですかー?ってw

私もどう聞いてもサイコの人の声にしか聞こえない。

261 :Nana:03/01/11 19:36 ID:QLI45yf0
飼育の声よく知らないけど本当に最古の着声と間違えてたら
今頃最古スレでも騒ぎになってるんじゃ?
最古スレ知らないから本当のところはわからないけど。

262 :Nana:03/01/11 19:45 ID:lr1Py3wL
最古スレ覗いてきた。全然そんな話出てないよ。
「電話やで」が今回の着声ぽい

263 :Nana:03/01/11 19:57 ID:kA3NWMwM
話題に乗れない着声未対応な漏れ(ナキ

264 :Nana:03/01/11 22:00 ID:uCRg2uF+
古ボクロになっているにしか聞こえない・・・


265 :Nana:03/01/11 22:53 ID:UqLnfbAD
話題に載れないのは悲しいが、着声欲しいとは思わない。

266 :Nana:03/01/11 22:57 ID:JV618L7g
ジリリリリン電話だよ!
だけは自分的にヒット

267 :Nana:03/01/11 22:58 ID:JElbEkR1
着声好きで集めたけど(ワラ、何言ってるのかわからなくなってきた時点でどうでもよくなった
なんでこんな音質の声にパケ代かけてDLしてんだろう、と
最初の頃はキレイで、何言ってるか聞きとりやすかったが…
(まぁ言ってる単語もわかりやすかったけど)

268 :Nana:03/01/11 23:00 ID:JElbEkR1
あと、「電話だよ」とか「メールだよ」みたいな基本的なのは、
いつでもDLできるように残しておいてほしかったな…
携帯替えたらどうにもならん(´・ω・`)

269 :Nana:03/01/11 23:04 ID:UqLnfbAD
何でそんなに着声をほしがるのですか・・・。

270 :Nana:03/01/11 23:24 ID:ogkVJ37v
>269
ほら、アレだ。
カクガクシカジカで着声が欲しいんだよ。

271 :Nana:03/01/11 23:29 ID:dHHH3JDg
( ゚Д゚)ノ<先生!『カク』には濁点つかない気がします!!!!!!!!

どーでもいいが、268に禿同。

272 :Nana:03/01/12 00:07 ID:4nzVeISf
>264
前の方には、髭牧場になっているとか書いてあるよね?
真実は分からないが(ニガ

273 :Nana:03/01/12 00:10 ID:GXO1WMxU
カク[[[[;・з+]]]]ガク((((:.;`;Д;´;.:)))))
 ∩   ∩     ∩   ∩
 | つ  ⊂|     | つ  ⊂|
 ! ,'っ _c,!     ! ,'っ _c,!
⊂/  ・  \    ⊂/  ・  \
| __,,▼    | __,,▼
 |・ (;;`Д´)     |・ (,, ・з+)
 (ノ   |)     (ノ   |)
  |・・ .鹿 |      |・・ .鹿 |
  ι.・,,_,ノ      ι.・,,_,ノ
   U"U       U"U


274 :Nana:03/01/12 00:13 ID:s7RqiTdF
あまりおもしろくない。

275 :Nana:03/01/12 00:16 ID:yrLssdea
>273
地味に激しいですね藁。

276 :Nana:03/01/12 00:27 ID:GXO1WMxU
ヽ(`Д´)ノウワァァン


|彡サッ

277 :Nana:03/01/12 00:29 ID:lwZTjdWa
どうでも良い話なんだが、
ESPに玉アリで配ってたチラシと、クリスマスのピヘラー祭の葉書を持って行った。
で、葉書を持って行った割に、ポスターは本気でいらなかったんで、いらないですと言ったら
ピック2枚くれた。
まさか2枚もらえるとは思えなかったんで、かなり喜んでしまった漏れ。


278 :Nana:03/01/12 00:46 ID:u/JQQ+k6
クリスマスのピヘラー祭の葉書って何?!
教えてチャンでスマソ

279 :Nana:03/01/12 00:46 ID:4CBV0fBQ
玉蟻でチラシ貰うの忘れたヽ(`Д´)ノウワァァン




280 :Nana:03/01/12 00:49 ID:CMTHlMmW
まさかそんなチラシ配ってるなんて気付かずに
ESPブースに近寄りもしなかった漏れ。
アフォだ・・・

281 :Nana:03/01/12 00:51 ID:4CBV0fBQ
んなとこで配らないでチラシと一緒に入れといてくれよ、とディスクに言いたい。

282 :Nana:03/01/12 00:52 ID:lwZTjdWa
>278
渋谷のESPから、ピエラー感謝祭っていうやつです。
葉書を持っていくとクリスマスプレゼントとして、好きなポスター1枚あげるっていうだけ。
別にピの楽器を買ったわけじゃなかったのに、
何故私のところに葉書が届いたのかは未だに謎なんだが・・・。

283 :Nana:03/01/12 00:58 ID:btmwjQPe
ピック2枚良いなぁ・・・
ポスタはいらないからあげちゃったよ
ピックもう1枚欲しかったヽ(`Д´)ノ


284 :Nana:03/01/12 01:00 ID:nuWireuX
渋谷でギター買ったのにそんなハガキ来なかった…°・゚(゚ノД`゚)゚・°

285 :Nana:03/01/12 01:10 ID:btmwjQPe
パラドクソの時にESPに行って住所書いて以来DM良く来る
ESPで何も買った事ないけど(w

286 :Nana:03/01/12 01:13 ID:1p7de72S
ピックほすぃ〜

287 :Nana:03/01/12 01:14 ID:482Sn4Ex
>277
マジで!?
ポスター全部あるからいらなかったけど
無理やり選んだよ・・・。
そしてピックは悩んで悩んで…(´・ω・`)ショボーン

288 :Nana:03/01/12 01:15 ID:MAfhZG1p
282>テンキュ!
漏れ遠く離れた地方人だから渋谷なんて行けるわけもなく、DMが来るわけもなく、切ないっ(゚д゚;)
ちょっとポスター欲しいのにっ(藁

289 :Nana:03/01/12 01:16 ID:dN4OAiyn
ピックは無難にヲターだから迷わなかったが、友達がdスキーだから
とりあえずウィの貰っといてあげたがウィのピックかっこいいよね・・・
ちょっと友達の分までほしくなってしまった(ワラ

ってかやっとピスレこれた。下がりまくっててわからんかったYOw

290 :Nana:03/01/12 01:18 ID:lwZTjdWa
>287
本気いらなかったから断った。
てか、断るなら葉書持ってくなよって感じなんだが・・・。
ただ来ましたよくらいで葉書渡そうかなと思ったら、
「ポスターいらないなら2枚とっていっていいよ〜」と言われました。
いつもいる人だった、レジ。名前忘れたけど。

行く度にポスターいるって言われない?

291 :Nana:03/01/12 01:20 ID:lwZTjdWa
ポスターは部屋に貼りたくないから、溜まっちゃうだけだし・・・。


292 :Nana:03/01/12 01:28 ID:dN4OAiyn
ってかそんなにポスターあるのかよ!!
だいぶホスィよ・・・

293 :Nana:03/01/12 01:31 ID:1p7de72S
>290
金髪の髪長めの人?ピヘロ担当でよくライブでも見かける人?
だったら佐●木さん。

294 :Nana:03/01/12 01:34 ID:lwZTjdWa
>293
そう、その人!!!
今日は確か髪微妙に切ってた気が・・・。
名前思い出せなくて、つまってました。馬路サンクス。

295 :Nana287:03/01/12 02:01 ID:SpXtIU3D
>290
あぁ、じゃあダメだったかも。
貰いに行った時は見たことない人だった(女の人)から。
289タソと同じくヲターなんだけど、ウィのがカッコ良くて
ウィのにしてしまった。

ESPからの葉書は、なんかのライブの時貰ったチラシに
「500円以上お買い上げでポスタープレゼント!」
ってあったからピック5枚買って貰った。
その時住所書いたからよく葉書来るようになったよ。



296 :sage:03/01/12 02:57 ID:pr1ht7SL
話に入れないdスキー。

297 :Nana:03/01/12 02:59 ID:pr1ht7SL
久しぶりに書き込んだら間違えますた…
回線切って逝ってきまつ。

298 :Nana:03/01/12 03:09 ID:MAfhZG1p
全然関係ないけど、
dスキーって、なんかウケタ(ワラ


299 :Nana:03/01/12 03:12 ID:dengZ9Wb
>298
「dスキー」も定着したよね(ワラ 

300 :Nana:03/01/12 03:24 ID:Bva4dxaN
そして300ゲトズサー!!(w

301 :Nana:03/01/12 03:30 ID:lwZTjdWa
またメール欄にdスキーさん

302 :Nana:03/01/12 03:44 ID:Bva4dxaN
そもそもココで三十路タンがdと呼ばれる様になった理由を
知ってるシトが居るのかなぁ?
…と小一時間。

懐かしきキリdソク(ゲラ

303 :Nana:03/01/12 03:51 ID:FmNqmB2w
キリト→キリトンソク→トンソク→トンタン→トン

もはや原型をまるでとどめていない罠。

304 :Nana:03/01/12 03:55 ID:T2SF64XW
豚足はちと切なかった…そんなdスキー

305 :Nana:03/01/12 04:14 ID:wYwxiZ4q
足さえ出さなければそのままキソト
または違うあだ名がついてたかもなのに

さすがにdはないぜ、なdスキー
兄弟揃って家畜かYOヽ(`Д´)ノ

306 :Nana:03/01/12 04:22 ID:GXO1WMxU
>302
そんなに昔の話でも無くないか?

307 :Nana:03/01/12 04:34 ID:pr1ht7SL
少しだけ戻りまつが。。。
最近の房の昔とはコクーソ辺りらしいでつよ。ゲラ!

308 :Nana:03/01/12 04:58 ID:4nzVeISf
>305
お馬さんだって刺身で食われるんだもんな…
でも「家畜」はヽ(`Д´)ノセツネェー!!

とオモタよ(w



309 :Nana:03/01/12 09:57 ID:XKf3dVh3
コクソで昔なんだったら
アルプスの少女あたりは一体何光年前になるんだ!?
あの頃が一番楽しかったな。まだウィというあだ名もなかった時代・・・

310 :Nana:03/01/12 10:14 ID:UjcKwzN2
一日で1スレ使いきる勢いで何スレも逝った化物d信者スレとか、
ageスレと化した十六茶スレとか…

ネタ師が入り乱れてた頃が禿しく懐かしいな。

311 :Nana:03/01/12 10:46 ID:RkCFYieK
昔を懐かしむ そんな少数村田弟


過去ログ逝ってきます村田弟..................λ..........

312 :Nana:03/01/12 10:50 ID:w6xPfiEM
バトロワの深作監督お亡くなりになりましたな。
スレ違いだが御冥福をお祈りいたします。
最後の仕事はクロックタワー3か.......?


313 :Nana:03/01/12 12:23 ID:rFjh6biu
>311
ここにもいるぜ少数派村田弟ヽ(`д´)ノ

314 :Nana:03/01/12 12:53 ID:h8bYW3/D
そういや、過去ログ置場に最初の石川スレないよね。

まぁ、誰にも必要とされないだろうが…         石川

315 :Nana:03/01/12 14:13 ID:KEFFVtow
d痩せたからdコツ…(ぼそ)

316 :Nana:03/01/12 15:12 ID:s7RqiTdF
個人スレ時代は楽しかったけど
今見るとアイタタタ…だったな。

そんな自分はアルプススレ住人。
17タンをリアルタイムでロムってました 水井

317 :Nana:03/01/12 15:52 ID:doqgfhco
なんか定期的に昔なつかしレスがつくよねピスレって

318 :Nana:03/01/12 16:15 ID:7AWt2aPx
短パソの写真、映像ないから記憶が薄れつつある。
このまま衝撃のみ残るのか・・・

319 :Nana:03/01/12 16:26 ID:iccSPGwu
短パン姿って、会報にちょこっっと載ってたのくらいしか形になって残ってない?
まぁ…衝撃だったなぁ…(ワラ

320 :Nana:03/01/12 16:30 ID:Fgdq2KFj
短パン姿、衝撃というか笑撃だった(ワラ
もう1年たつのか・・・

321 :Nana:03/01/12 16:41 ID:4nzVeISf
昔を懐かしむのも、これだけ長く続いて来てるからさ!
しかし色々あったよなー村田。


自分で言っててナツカスィ(w

322 :Nana:03/01/12 17:09 ID:6fuDA0Ih
短パンと山浦のAカプだけは二度と懐かしみたくない山浦


323 :Nana:03/01/12 17:21 ID:Fgdq2KFj
サブリミナル逝けなかったので未だに短パソ姿拝んでない…
ほんとに雑誌とか何処にものってなかったよね…
見てみたかったな(w

324 :Nana:03/01/12 17:25 ID:jsRgGNfa
>323
拝まなくて正解!今ならともかくねー
とか言っちゃうd好きは逝ってヨシキ発令でつか?

切ない(ノД`)村田

325 :Nana:03/01/12 17:48 ID:xUJDtTKD
アタイはハイソと短パンの微妙な距離の方が気になった村田。
あそこまで短いパンツにはニーソだろうがよぅ!

326 :Nana:03/01/12 18:18 ID:JtgDVEO1
ここにも短パソ姿拝んでない奴が1人…
dスキーだけどあんまり見たくないよ村田。

327 :Nana:03/01/12 18:33 ID:B2NAGqhL
個人スレ時代はひたすらロムってますた。
今こそやってみよう山浦


なんとなく(´∀`*)ポワーン

328 :Nana:03/01/12 18:42 ID:wwJq1Ws+
大阪初日は長めの靴下だったのに、ライヌを重ねるにつれて短くなり
NKに至ってはおかしなラメ靴下をはいておられた罠(ノД`)



329 :Nana:03/01/12 19:02 ID:dm9iMgSb
ハイソじゃ変だろと思ったが…ニーソックスじゃ笑撃どころじゃなかったかも…。
良かったんだよ、あれで…。

330 :Nana:03/01/12 20:42 ID:eQOWibqK
亀スマソ

>314
個人スレタイ時代いなかったからわからないんだけど石川スレってtako鯖にもあったの?
2ちゃんの倉庫探しても今うpしてあるものしか見つからなかったんだ・・・
もし持ってたら送ってくれればうpします。

331 :Nana:03/01/12 21:58 ID:p/QYy3uU
ブーツインの方がイヤ。

332 :Nana:03/01/12 22:35 ID:wwJq1Ws+
漏れもブーツインは嫌だ
スタイリストの趣味がピのイメージをおかしくしすぎ。
ミューテとか栗のウィくらいのブーツインならまだオケーだが。
あぁ馬路レス;

333 :Nana:03/01/12 22:40 ID:B2NAGqhL
>332
禿ドゥー
スタイリスト変わっただけでこうもイメージ変わるものなのかと。
いつからギャルブランドが定番になったのだろうか(ニガ

334 :Nana:03/01/12 23:48 ID:MAfhZG1p
ピックで思い出したけどミズウィって、よく鼻の中に、ピック入れて遊んでるんだよね(ワラ


335 :Nana:03/01/13 00:14 ID:jj7uupB/
>334
そんな話をフザケてESPブースの前でしてたら
それは言っちゃダメ;と困り顔でスタにツッコミ入れられた(ワラ
そんなデクの小さな思い出…

336 :Nana:03/01/13 00:41 ID:qu/Di2GB
三十路間近なのに、ウィ・・・
(人前でやるなよ)
今年の抱負は『IQ高めな俺』でいくんじゃないのか

あと、
たまに奴は本当に潔癖症なのか疑問に思う、そんなミズウィー

337 :Nana:03/01/13 00:52 ID:tI+od3Rj
鼻の中に入れたピックは出した後どうするんだろう…

338 :Nana:03/01/13 00:53 ID:8dkPB7fw
スギ花粉の舞う季節に入れた日にはどうなるんだろうか・・・

339 :Nana:03/01/13 01:16 ID:C2ufq/4j
>337
妄想チャソにプレゼンツ☆<鼻の中に入れたピック

…なんてな(言っておいて自らウトゥ;

340 :Nana:03/01/13 01:27 ID:ws3umFxD
更にそれを自分の鼻に入れて間接何とか

341 :Nana:03/01/13 01:35 ID:kXGoAVcd
間接・・・何だっ!?(ワラ

342 :Nana:03/01/13 01:49 ID:15dvG96k
間接鼻粘膜?

343 :sage:03/01/13 02:05 ID:bQehbZ9p
うわっ、きたねっ!!w

344 :Nana:03/01/13 02:10 ID:NpjSIDnp
鼻の中にピックを入れる→くしゃみ→ピックがdで必殺技っぽい…?
とか考えてしまった。痛。

345 :Nana:03/01/13 02:19 ID:tI+od3Rj
>344
近寄りたくないね(ワラ

346 :Nana:03/01/13 02:28 ID:15dvG96k
>>344
ワハハの梅ちゃんみたいでいやだ・・
でもうめちゃんはすき。


347 :Nana:03/01/13 02:49 ID:INMkcCaq
>346
うめちゃんは好きだってアナタ、
豆飛ばしうめちゃんとピック飛ばしウィどっちが好きなのよ!!

348 :Nana:03/01/13 02:53 ID:zoo83421
ミズウィは、自分の汚さなら大丈夫なんだね、でも、他人の汚さには耐えられないんだろうね。
鼻ピックも、ヲタが真似した日には・・・ヲタ、長野に強制送還されるな。


349 :Nana:03/01/13 02:59 ID:8TLU/0IS
ってか、ヲタの声が解らない時点でピエオタやめれや!!


…なんて

大人げナイ自分(ニギャ

350 :Nana:03/01/13 03:00 ID:15dvG96k
>>347
豆とばし梅ちゃんにきまってるじゃない!(ゲラ

そんなウマスキー。

351 :Nana:03/01/13 03:01 ID:ws3umFxD
>349
ヲター=ラーにしないでくれ。

352 :Nana:03/01/13 04:42 ID:0Xn8xDof
ウィきたねえな

353 :Nana:03/01/13 09:49 ID:fAAcXk4A
デクのパンフのアップの写真、顔は実物大よりチョト大きいくらいかなーって思って、
手持ちのウィピックを鼻の穴に充ててみそうになった。

本当に入るのかなぁって思って。
しかしこのネタ(鼻ピック)2年くらい前の話だよね…まだやってんのか?
そもそもトンの作り話ではないのか?

354 :Nana:03/01/13 10:01 ID:gDhYOb/q
正直、今のdのブーツインファッソン好きだ。


                                = ヽ( `Д´)ノモウコネエヨ!!

355 :Nana:03/01/13 10:20 ID:Y+qHhsrU
忍者っぽくね?

356 :山崎渉:03/01/13 10:32 ID:hndTrfVt
(^^)

357 :山崎渉:03/01/13 10:44 ID:D4AvNaVn
(^^)

358 :Nana:03/01/13 10:52 ID:AwuVzJzU
鼻ピックてdがラジオで言ったのが始まりだよね?
ウィは自分のピックを入れるのはいいけど、ヲタとかウマのは嫌なんじゃない?(潔癖症)


もしウィがドラマーだったら、鼻にスティック差してたのかな(ワラ

359 :Nana:03/01/13 10:59 ID:rdpQEmdw
>345
ナカーマ!実は漏れも好きだったりする

逝ってきます・・・

360 :Nana:03/01/13 13:07 ID:IARoiBOR
外出だったスマソ

【2003全国同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6173/off.htm

これの参加する場所に大宮ソニックがあったが
実行に移した勇者は居たか?

ちなみに漏れは大宮不参戦。
ショボーン

361 :Nana:03/01/13 14:04 ID:0agix8NC
年越しはブチャーケそのスレ見ながら某カウソドダウソ番組みてたw
家から出られなかったんだYOヽ(`Д´)ノ
ソニックで「さいたま〜」したかった…

362 :Nana:03/01/13 14:07 ID:JPHwJhMI
皆さ、何だかんだデカイ口叩いてても表に出りゃ何にも言えないへタレなんだよな。

オレモダガナー

363 :Nana:03/01/13 14:34 ID:rf70Hb8+
結局カウントアップのオク出品席をチェックした人はいないの?

364 :Nana:03/01/13 14:38 ID:qsRvMh+z
>358
dスキーじゃなくなったんだね。
ある意味、半コテハン

365 :Nana:03/01/13 14:44 ID:IARoiBOR
どーでもいい話だが
あっちこっちで見かける「山崎渉」って何者だ?!

366 :Nana:03/01/13 15:07 ID:w4WrRuF7
ただのバカだろ<山崎渉


367 :Nana:03/01/13 15:08 ID:4Dlqucj0
>365
ほとんどの板を巡ってる荒らしタンでつよ。ピスレからsageで書くようになったらしい(w
 
AAサロン板の山崎渉をどうにかして下さい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041725284/l50

368 :Nana:03/01/13 15:10 ID:AQf7wNMl
釣られちゃ駄目。完全放置しる。

さいたま計画気になってたんだけど
いざ会場逝ってみたらスカーリ忘れてたよ(w
もちろんやる気はなかったけど
誰か叫ぶ香具師いるかヲチしようと思ってたのに・・・

369 :Nana:03/01/13 16:14 ID:gSxunEF/
蛭DVDの内容の話だけど、シークの裏蛭で、
ヲタが歩いて建物の中に入った時にウマのベース持ってるのってd?


370 :Nana:03/01/13 16:44 ID:0agix8NC
>369
今そのシーク見てみた。
dはあんなボディピしてないと思われ。
髪型も違うような…


てか、スタでしょう(w


371 :Nana:03/01/13 17:15 ID:gSxunEF/
>370タン マリガd!
家のテレビ小さいからボディピ見えないんだ。

372 :Nana:03/01/13 19:02 ID:W3UiteLm
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30894285

キリdって・・(ワラ

373 :Nana:03/01/13 19:21 ID:0agix8NC
この前のロンブーに出てたシトも確かに馬に似てたがヤパーリ武蔵も…(略)

374 :Nana:03/01/13 22:04 ID:xXuE/rAS
>369
顎がdじゃないよね

375 :Nana:03/01/13 23:13 ID:uyxPcR2E
>369
セージ君8号じゃない?
夜なべ工房でチラッと映ってるのが似てたような…。    知らんけど。

376 :Nana:03/01/13 23:59 ID:h0UwFK4Q
今って前にあったみたいに
過去ログアップしてないの?
前のとこ行ってみたら有料になってて・・・。
やってなかったらしてみようかなと思うんだけど・・・。


377 :Nana:03/01/14 01:54 ID:RS9e07Oe
>>376
引越しした。
過去ログ見たりして探せ

378 :Nana:03/01/14 02:41 ID:hL4EUcM1
2自体の過去ログ倉庫準備中で探せなくない?
アド変わるって書いてあったからその新しいアドを
ブクマしたつもりがしてなかったっぽく見失った(ニガワラ

379 :Nana:03/01/14 02:47 ID:Tx8554Vj
tako鯖は準備中だけどsaki鯖とmusic鯖はあるよー。
去年の夏ツアー終わったあたりのスレまでしかHTML化されてないけど。

380 :Nana:03/01/14 07:20 ID:KdPwXVpN
男のピエラーなんて糞スレ作ったのは誰だ〜

381 :Nana:03/01/14 09:35 ID:dx1jE7eJ
>376
//g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/

382 :Nana:03/01/14 14:12 ID:MJq3V9rH
最近デメクラのCM流れてない気がしる

383 :Nana:03/01/14 14:29 ID:s4mkyLof
>382
めざましテレビで毎日のように15秒CMやってるよ。

384 :Nana:03/01/14 14:35 ID:udpEKKcQ
CMは見ても曲がまったく聞き取れない漏れ・・・

385 :Nana:03/01/14 14:45 ID:MJq3V9rH
>383
えぇー!ずーっと起きてた割に目覚ましは見てない。
てか、朝やってたとは…不覚。
でもサンクス(゚∀`)b

386 :Nana:03/01/14 14:49 ID:bEtCoWf/
CMはバラエティ番組でよく流れてるらしいよ。
めざましテレビの7時半近辺でもよく見るね。

387 :Nana:03/01/14 15:06 ID:29+LT2wP
ごちゃごちゃして(女の声が被って)聞きづらいと思うのは漏れだけ?


388 :Nana:03/01/14 15:39 ID:KtecKsFy
>389
ガイシュツだよ。>209あたり読んでくだちい。
そんな私は未だにテレビで見たことないんでつが(´・ω・`)

389 :388:03/01/14 15:40 ID:KtecKsFy
未来レスしてしまった(ウトゥ
388は>387ね。ログ回しスマソ

390 :Nana:03/01/14 15:46 ID:3SZNft7H
過去ログ倉庫、最初の石川スレと2ちゃん閉鎖騒動時の避難所の
ログをうpしたのでよかったらドゾー。
URLは>381でつ。

ログ送ってくれた方ありがd(´∀`)

391 :Nana:03/01/14 15:55 ID:r11K7Vi8
アンチのdコテが暴走していた去年のバレンタインあたりのスレ
すげー好きだたな…
今同じ事になったらスレごとあぼーんされそうだ(w
関係なくてスマソ

392 :Nana:03/01/14 16:11 ID:RGqr351M
今日は最新50だけで
衝撃や落胆がいっぱいあっておもしろかったでつ。
アリガd、ピスレ。
さいたま叫びたかった…

393 :Nana:03/01/14 18:19 ID:mWJ1Nh8b
>392
そして逝ってしまうのでつか?藁。
あなたオモ(゚∀゚)ロイ!!

しかしマターリだな。

394 :Nana:03/01/14 19:52 ID:2HPpz6y5
新曲発売、アル限まではマターリかな?
祭になるようなネタってデビルメイクライだけかなぁ?

395 :Nana:03/01/14 20:52 ID:UsHXTBPX
二月に新曲て噂に信用性はあるのか知りませんがそんな噂が。

396 :Nana:03/01/14 21:04 ID:PMM5DLzi
新曲の話は、本人たちが地下活動に入るとか言ってるし…

噂は一応頭に入れておくよ、漏れは。
アル限の噂も事実だったしね。

397 :Nana:03/01/14 21:53 ID:+HVHgHOv
新曲は出るけど、3月になりそうな悪寒。
早けりゃ2月って事では?

398 :Nana:03/01/14 22:25 ID:zQLvnKlF
2月に新曲って爺に書いてあったんじゃなかったっけ?
読んでねーけど

そんなオサーンスキー…(;´д`)

399 :Nana:03/01/14 22:29 ID:PSeyNoI2
>395
うわさじゃないでしょ
本人が言ってた。過去ログ嫁よ。

400 :Nana:03/01/14 22:43 ID:V6ov9Wks
でも、そのわりにオヒとかでも情報がないね。

今 回 は ど ん な オ マ ケ が つ く の か な ?

401 :Nana:03/01/14 22:56 ID:6owHfQBY
値段は据え置きでも構わないからリミックソはもうやめてくれ。

402 :Nana:03/01/14 23:03 ID:+5EHUwNl
おまけは豪華じゃなくていいしリミクスも入れなくていいから
懐に優しい値段でお願いしたい(ニガワラ

403 :Nana:03/01/14 23:06 ID:T9dTdSLt
もう特典のネタはやり尽くしたかと思うので、普通に通常盤で売ってほしい気も。

写真特典(裏ジャケとか)にしろ、前にここで意見あったような気がしたけど、
メンバー個人じゃなくてメンバー全員のショットで何パターンかにしてほしい。


404 :Nana:03/01/14 23:09 ID:PSeyNoI2
なんか最近曲が良いと思ってCD買ってるってより
自分はラーだからって使命感で買ってるような気がしてきた・・・・
凄いビックラ腰抜かすくらいカッケェ曲作ってくんないかなぁ
馬作曲の曲が聞きたい。

405 :Nana:03/01/14 23:11 ID:PSeyNoI2
てか普通に特典とかいらないっしょ。
アイドルじゃあるまいし。
特典考えてる暇あったら曲考えてほしいね・・・
って連続カキコスマソ

406 :Nana:03/01/14 23:14 ID:+5EHUwNl
芝●時代の特典はお楽しみって感じだったけど
ユ●バになってからの特典は恐怖

407 :Nana:03/01/14 23:17 ID:vM5y5vIW
特典じゃなくて、初回プレスのみジャケットが特別仕様とか、
CDがピクチャーCDとか、そんなもんでいいんだが。

408 :Nana:03/01/14 23:19 ID:05Mi/P0p
今って特典って考えるの、スタフじゃないの?
麺はそれみていいか悪いか言うくらいだとオモテるんだけど。
てかそう信じたいんだけど(ニガ

ところで
NACK5のスタジオのとこのCD屋に麺のポラとコメント貼ってあるってガイシュツ?

409 :Nana:03/01/14 23:22 ID:6owHfQBY
マジで曲のみで勝負して欲しいよ。
CDに印刷なし、歌詞カードは手書きのコピー、百均のプラケース
でも曲は死ぬほどカコイイやつきぼん。
しかも馬作曲。

410 :Nana:03/01/14 23:23 ID:+5EHUwNl
>408
スタだと思われ
dがオリコンで前のレコ会社の時は会議に参加してたけど
今はスタを信用して任せてると言ってたから
それを読んだ時また会議に参加して下さいと願った(ニガワラ

特典はウマの曲がシークで入ってるとかだったらいいかも…

411 :Nana:03/01/14 23:27 ID:hqXvB4qn
糞スタが・・・

412 :Nana:03/01/14 23:30 ID:2cj+O4Bg
>409
歌詞カードはdタンの手書きでつか?(ワラ

413 :Nana:03/01/14 23:32 ID:6owHfQBY
あのツアグッズや特典にOK出す時点でdはもう関心ないんだなと思う。

414 :Nana:03/01/14 23:33 ID:PBkbgqBY
>>412
よめねぇー

415 :Nana:03/01/14 23:35 ID:05Mi/P0p
>412
dスキー限定で特典になる諸刃の刃だよ(ワラ

416 :Nana:03/01/14 23:38 ID:u4uDQAiR
タンブラーもう届いた人いる?

417 :Nana:03/01/14 23:39 ID:05Mi/P0p
諸刃の刃ってなんだ、自分・・・
諸刃の剣だろ(ウトゥ

逝ってきまつ

418 :Nana:03/01/15 00:06 ID:ouSdeqot
ウィでも馬でもいいからシークでテレコ入れて欲しい…


419 :Nana:03/01/15 00:12 ID:B/f9IULv
タンブラー届いたYO

420 :Nana:03/01/15 02:42 ID:1jENbeog
185 :叶旬一 :03/01/06 10:10 ID:4L6x/wmR
新年早々ピエロはアルバム制作に突入するらしい

187 :読者の声 :03/01/06 12:05 ID:Fr9UKevm
>>185
曲作り兼オフで海外だよ。アルバム発売はとうぶん先だし。

ピ麺て今海外なの?


421 :Nana:03/01/15 04:46 ID:PycL7St2
ベトナムで、レコーディグ中だよ

422 :Nana:03/01/15 04:51 ID:ju9wArQ2
>420
(・∀・)ゲラッタ!
もちろんネタですよね…

生春巻きマンセー

423 :Nana:03/01/15 04:57 ID:mGWbnMpQ
昼のプロモも海外でとってるとか言ってたなぁ(ニガ
海外行ってたのはウィだけだったけど。

424 :Nana:03/01/15 06:54 ID:eyDXbISC
あ。CMだ。

425 :Nana:03/01/15 09:47 ID:CvblTF+b
亀だが>390タンとログ持ってた神ありがd(つ∀`)
懐かしさと涙に咽ぶ石川

426 :Nana:03/01/15 13:40 ID:ZRxVuDjB
あのさー。
不特定多数にレスっていうか質問していい?

みんな今の曲を使命感(何の?)で買ってるとか
言ってるけど本当にそう思ってんのかな。
別に欲しくなくって、曲を聞きたいんならいくらでも
借りるとかできるじゃん。

使命感で買ってるとか言ったら
カッコイイとか思うのかな。

「曲だけで勝負して」っていうのも同様。
本当に曲だけが良ければ最高なの?
ぶっちゃけ私は「PARADOX」は
「貧相だなー、つまんないなー」と思った。
つまりジャケットワークやらなにやら
その他ピエロのその部分にも期待はしているんだなとおもった。

なんか昔からループしていることだけど

謎。

427 :Nana:03/01/15 14:12 ID:3GCsxYZv
(゚Д゚)

428 :Nana:03/01/15 14:28 ID:yPk3fp0c
(゜∀゜)アヒャ

429 :Nana:03/01/15 16:29 ID:gFJZWf4X
>426
自分でもなぜ買ってるのか謎だよ。
今回の昼もあんまカコイイと思わなかったし。
なんか最近の曲はワンパターンすぎて飽きてきたし。
で、そんな自分にとってリミッ糞はあって良かったと思う
色んな意味で衝撃的だったしw
ジュビジュビドンッドンッドンッ  キュッキュって・・・・みたいな。
曲だけで勝負しては本当に思ってるよ。
ジャケットとかは大して気にしない。私はね。

430 :Nana:03/01/15 16:45 ID:+A7YhLwN
結局、ピが好きだから買うんだよ。
別に誰が何を基準にして買ったって
会社としては儲かるだけだし。
そんなのは友達と相談してください。

431 :Nana:03/01/15 16:50 ID:BnuC3I7N
          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪

          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

432 :Nana:03/01/15 17:47 ID:prOqmSbq
何故、426はパラド糞を引き合いに出したのか…。

433 :Nana:03/01/15 17:57 ID:XDn2cLTP
ココってそんな根本的なことまで真面目に討論するトコだったんだ(ビクーリ

434 :Nana:03/01/15 18:20 ID:o+mu4gU4
CD買う理由なんて人それぞれじゃないの?
最近の曲は微妙だと思うのもあるけど、カプリングが気になって買うこともあるし。
ただピエロだから買うっていうコレクター感覚の人っているの?

435 :Nana:03/01/15 18:53 ID:u8KxXDLQ
>432
ジャケに力が入ってなく、特典等も何もなかったからだと思われ
パラド糞萌えな自分的には納得いかない言われようだがな
曲で勝負してくれたいい例だと思うんだが
ホントそんな事は友達と話し合って欲しい

436 :Nana:03/01/15 19:04 ID:J14OK550
特典ってのは金出して買うもんじゃないと思ってる。
曲だけでもオイシイのにこんなおまけまで!と思えるのがサービス。


437 :Nana:03/01/15 19:24 ID:yPk3fp0c
…436の論点がズレてると思うのは私だけでしょうか……
言いたい事は分かるんだけどね

438 :426:03/01/15 19:24 ID:ENYXhF1x
最初に言っとく。
だれも喧嘩売ろうとは思ってないから。
大人な意見が聞きたい。

>433
最近の話がつまらなかったから。
一石投じてみたかった。

>434
ちょっと前にそう書いてる人がいるからさ、
気になってみたの。

>435
それはすまんね。
私だってパラド、曲は好きだし。
ただやっぱり売り方だけは気に食わなかったけどね。
友達と話し合って・・・?
友達に「使命感で買ってる」なんて言う人はいない。

439 :Nana:03/01/15 19:51 ID:N369Pl2z
まあまあスレタイ通りマターリ(´∀`)マターリ

確かにCD出したら買う、っていうのは
使命感というよりも義務に近い時期があったかも。
買ってから判断しよう、とりあえず揃えたい、というような。
でもピが好きじゃないとそれは出来ないと思うんだよね
ある程度は期待があるから買うんじゃないかな。

440 :Nana:03/01/15 19:56 ID:csA+vhBu
私は一応毎回ピエロだからって理由で買ってるけど、
買ったら買ったでそれなりには好きになるし、何度も飽きかけたのに
まだあがってないのはやっぱりピエロ好きなのかな〜といつも思ってる。

曲もだけど、私もジャケはこだわって欲しい。
CD買うと決めてからジャケ見るから購入是非には関わってこないけど、
それだけに始めて見たときカコイイ!と思えるのだと嬉しい。

曲はここ最近一般受けもファン受けも悪そうなのばかりなのが嫌。
クリーチャー見たいのだしてほしい・・・

441 :Nana:03/01/15 19:58 ID:RZpLIyv+
自分にとって、最初聞いた時にはピンとこなくても
後になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ってのは
ピではよくあることだから、先行投資的意味合いも含めて
買ってる部分はあるかも。
後になって、「どうせなら初回盤買っとけばよかった」なんてのは
(´・ω・`)ショボーンだし。

442 :Nana:03/01/15 20:00 ID:N369Pl2z
>441
分かる。ライヌで聴いて好きになった曲とか多いし。

・・・蛭もメディアノイドもそうだったな。

443 :Nana:03/01/15 20:48 ID:5JLaAjCS
ピに踊らされてるとは思いつつ毎回買ってジャケまで集めてるけど。
自分は毎回ホントに今回の新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!と思いながら買ってるよ。

>441
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!もらっちゃった(藁

444 :Nana:03/01/15 20:52 ID:yPk3fp0c
結局みんなピ好きでも価値観は違うと思う。
だから全曲スキーな人も、あの曲はキラーイて人も居るし。
それでも好きなら使命どうこう関係ないのでは?
それはコスとかコピ盤やる人も同じ気がしる!


445 :Nana:03/01/15 22:20 ID:AjRC76K6
ピエロは好きだが、CDは買わなくなった人ここに居ますが。
買おう!!っていう魅力(曲&ジャケ&その他諸々)が無くなったから買わないんだけども?

それでもライブで聞いたら好きになる曲もあるのが事実だが・・

446 :Nana:03/01/15 22:32 ID:CzhpH8II
>>438
周りに「使命感で買ってる」って人いっぱいいるんですが。
そういうのってやっぱり「気にくわない」とかって思うの?(ワラ

使命感っていうか寧ろ「情」…?
でも最近の曲はじっくり聴いてるうちによさがわかってくる…とかラーっぽい発言してみたり。

447 :Nana:03/01/15 22:38 ID:MIZh1OYI
まぁ、使命感なんて言ってる香具師がもしいたら思考回路でも読んどけや、と思う。
なんか西武の前のファンレターの話を思い出した。「もう来ないでくださーい(爆)」みたいなやつ。

フィナーレのころはパンドラとかセルロイドのような音源を求めてたけど、プラエネ以降は音源を出す度、
そっちのピのほうがいいと思ってきた…単に音のアプローチがしっかりしてきたからだろうけど。
正直サイラバマンセー

まぁ、ユニバになって以来ジャケットとPVがショボくなった気はするけど、別にそれで買う気が失せたとかはまず無い。

448 :Nana:03/01/15 22:40 ID:RcGsXsg0
CDってそんな高いもんじゃないし
ジャケなり音なりちょっとでも気になったら
とりあえず買うなピエロに限らず

449 :Nana:03/01/15 22:42 ID:MIZh1OYI
あ、でもサイラバはPVもジャケも好きだった…ランドスケープは微妙だったが…、
とりあえず最近の音源は聴いてるウチに最初「え?」って思った曲もハマってくる。
真っ赤な花とかサルビアとか。
REBIRTHDAYは最初は爆笑してしまったがアルバムの流れですごく好きになったし。

450 :Nana:03/01/15 22:49 ID:GTSdm5rw
最近オリコンとかCDTV見ないからよくわからんのやけど
ピヘロあんまり売れてねえの?
前は新曲出ると必ず近くのレンタル屋置いてたのに
最近全然置かなくなった。
そんなオレはいつもレンタルで済ますから不便なんだが

451 :Nana:03/01/15 22:50 ID:/WdfWmik
おまえら音楽聴かないんだから、妄執逆恨みで
男性ミュージシャンをストーキングするのはやめて
消えろ。妄想ブス、キモイ。じゃま。

452 :Nana:03/01/15 22:54 ID:GTSdm5rw
>>451
あけましておめでとう。
今年もマターリよろしくな

453 :Nana:03/01/15 23:04 ID:o8GudVsn
まぁ個人的にはやっぱりラスレが曲・ジャケ・特典全てにおいて素晴らしかったと思うんだが。

454 :NANA:03/01/15 23:12 ID:fa0Mm19Z
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=609191

何故ポリドール?
しかも値下げ価格…(´・ω・`)

455 :Nana:03/01/15 23:16 ID:NrzJykJ2
音が好きで買ってるから、使命感だの義務だの
面倒なこと考えたこともないな。インディじゃないし。
サイラバは別バンのファソの友達にあげたら
ジャケが凝っていてかっこいいと褒められた(w
サイラバも昼も音源でもライヌでもマンセーなラーの戯言ですた

456 :Nana:03/01/15 23:21 ID:NEfqyGPa
2/24のGLAMOUROUSでPV流れるみたいだけど…新曲かな?
   

>454
ユニバーサルミュージックDVDビデオ・キャンペーン
2/19(水)より、以下の商品を特別価格にて、期間限定販売!
・「PROTO TYPE 1+2」
・「PROTO TYPE III」
詳しくは店頭にてご確認下さい。
 

457 :Nana:03/01/15 23:37 ID:cEhgPwu4
>456
時期的には昼ではなさそうだね。
しかしまだ1ヶ月以上も先なのか。
新曲早く聞きたい(´・ω・`)

てか、アル限の詳細のが早く見たい=ニュースレター早く鯉。
黄金週間ならなおさら早く予定立てないと、金の都合がつかない罠(ノД`)

458 :Nana:03/01/15 23:41 ID:3BDgXaSG
>456
dタソバースデイだね…

459 :Nana:03/01/15 23:51 ID:OvGX0vQM
今月末に届く予定のNLに甘虎DVD、ディクDVD、アル限、の申し込み書が入ってたら
2月発売の新曲も含めて一気に懐が厳しくなるけど楽しみでもある罠…Ah

460 :Nana:03/01/15 23:53 ID:M9RW/bVE
スイトラDVDもあるんだっけ!?
スカーリ忘れてたよ・・・出費がかさむね(´・ω・`)

461 :Nana:03/01/15 23:56 ID:gOhAM1vK
新曲、ホントに2月か?とギモーン。(´・ω・`)
出るなら、ディクなりカウントうpなりで披露されてたと思う。



462 :426:03/01/16 00:18 ID:6uqJfPaJ
みなさん、意見ありがとう。

>446
いや気に食わないとか食うとかじゃなくって、
純粋に疑問なわけさ。

463 :Nana:03/01/16 00:56 ID:ECYOWm+z
>461
ヤパーリ3月になるのかね?
だいたい発売日の1月半前にはお披露目出来るもんだしね<新曲


464 :Nana:03/01/16 00:57 ID:HqWjPFX+
それより、バクティクの亡霊に悩まされてる…
曲知らねーから、尚更だ。

465 :Nana:03/01/16 01:15 ID:7Y6Ybi6v
パラド糞は自主なんだから貧相でもしょうがないのに引き合いに出すなよ…
粘着シツコイね。スマソ

それにしても464にワロタ
悩まされてるんだ。ワラ

466 :426:03/01/16 01:17 ID:6uqJfPaJ
>465
うん、しつこい。


467 :Nana:03/01/16 01:53 ID:7aUrKKct
殺伐としてるな。お前ら全然さわやかミックスネクターじゃねえよ。

468 :Nana:03/01/16 02:28 ID:qOOaDKuY
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \  

469 :Nana:03/01/16 02:33 ID:JVhaglwT
465タソは自覚あって謝ってるんだからレスする必要ないし
だいたい426のネタの振り方意味不明だし「大人の意見」とかウザー(゜Д゜)だし
467の書き込み見てネクター無性に飲みたくなったし!!!


大手にあった意味不明な書き込みと共に綺麗サパーリ逝ってきます

470 :sage:03/01/16 02:35 ID:Xi/KauGa
>431
きのこのCD出るよね

471 :470:03/01/16 02:41 ID:Xi/KauGa
めちゃめちゃ初歩的なミス
スマソ・・・・・(ウトゥ

472 :Nana:03/01/16 03:03 ID:cCIZcr16
>467
神。ゲラたYO( ´∀`)

473 :Nana:03/01/16 03:32 ID:vyvZlZBe
久々に来たら殺伐としててイイネ(´ c_,`)
私は金がないとの理由で昼は買ってません。
好きとか嫌いとか関係ない、お財布と相談するだけ。

474 :Nana:03/01/16 05:24 ID:hDq9QmGW
義務感とか使命感とか、(・∀・)ィィ具合に受け
とらえてるけど、それってただのヲタ心理なのでは?
なんて思ってしまうこともしかり…

純粋に曲に魅了されての購買意欲でなければ、大抵を
ファン故のヲタ心理で片付くかも…やも。

ま、統計を取るのも意見を集めたいのも勝手だけど
ループした話だということもあるが、
素敵な答えは期待しちゃならん罠。

と言うより、何を言っても結局は当人の問題なので、

そんなこと汁か。

と言うとこだろう。

475 :Nana:03/01/16 08:39 ID:RRSZoHnG
使命感とかdタンみたいだな(ワラ
ついにd上陸かとオモータよ。

476 :Nana:03/01/16 10:53 ID:fRHhvcVP
dタンが植え付けた変な選民意識の産物かとオモタ…。>426

とりあえず、465にしつこいって、オマエが言うな!と。
そんな自分の今の気分は、シュガーのウエディングベル…。

477 :NANA:03/01/16 13:18 ID:uGgtAmur
>476
何かあったんでつか!?シュガーがわかってしまった自分にウチュ…。


478 :Nana:03/01/16 13:30 ID:fRHhvcVP
>477
や、426の対して、あの曲の最後の部分を言いたい!
という気分でした。
ところで、シュガーって古いけど有名じゃない?

479 :Nana:03/01/16 13:45 ID:DYsh2zYJ
くたばっちまえ あーーーめん。

480 :Nana:03/01/16 15:03 ID:NbGnSHqK
蒸し返して申し訳ないんだけど、ラスレが今も昔もあんまりいい曲
だと思えない。詞は好きだけどなんか冗長じゃない?

最近のはマンネリ気味だしインパクトは少ないけど、音の当たりはずれは少ない。
私にとってはね。

481 :Nana:03/01/16 15:17 ID:XD6pD7nL
うちはじめて聴いたのがハルカだたけど
ラスレはサビで思わず耳塞いじまったよ。
なんだこのメロ!!!肝!!!みたいな。
小説も間違いだらけだしね。
夕日の方に特攻隊は飛ぶんですか。
特攻隊なんて夜明けにハワイ方面に突っ込んだのにね
当時リア厨の漏れでもわかったよ。
なんかまた叩かれそうなんできちゅねでも逝きまつ。

482 :Nana:03/01/16 15:29 ID:xqut2WWp
ここでいう新規ってどれくらいですか

483 :Nana:03/01/16 15:38 ID:unPoXqK0


ま  た  ル  ー  プ  だ  な

484 :Nana:03/01/16 15:54 ID:/VEi9RaQ
>481
dはロマンチスクだからne(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)

485 :Nana:03/01/16 15:55 ID:Vx1NJN0I
>486
前にコクソあたりはもう古いと書いてあったYO!


7年過ぎた私は最近知り合った子に、
オバサン!やら嘘つくな(゚д゚)ゴラァ
って言われた(´・ω・)
21ではもうオバサンなの…?

486 :Nana:03/01/16 16:12 ID:G7oxGjvM
>485
ヨチ( ´∀`)つ(´・ω・)щ(´∀` )ヨチ

21がオバという椰子にお前の大好きなキリソ様は一体いくつだと31時間問い詰めたい。

487 :Nana:03/01/16 17:54 ID:bZBH7Eeg
>486
おっさん通り越して爺さん通り越して神通り越して仏くらいじゃない?
お陀仏さん。鎌倉にdの仏像でも作ってまえ。

488 :Nana:03/01/16 19:29 ID:RlGRBFft
487ゲラた!!d仏像は鬼のような形相で…藁

489 :Nana:03/01/16 19:44 ID:v+TKLX2y
ちょっと待て。
この期に及んでピにも新規なんているのか???



って思う漏れもトリカゴからの人。新規かな。

490 :Nana:03/01/16 20:18 ID:c4oBiK/M
>489
同士だ。
トリカゴからラーやってるオサーンスキーでつ。
今年は6年目になるわけだ。

491 :Nana:03/01/16 20:43 ID:11aS/Vc7
>474
心の底からハゲドゥー
ループしすぎてウンザリ

ネタ振りにウpロダとか口にしたら駄目かしら…?

492 :Nana:03/01/16 21:43 ID:aM9eYeh9
489
漏れは「壊れ〜」からでつけど漏れは
・・・・・・・やっぱり新規でつかね?(鬱


鎌倉のd仏像・・・・・。見たいw
そんな神奈川民の戯言。(逝け
小学5年生の遠足は鎌倉でつたw

493 :489:03/01/16 21:44 ID:v+TKLX2y
>>490
おお!
漏れはトリカゴからのウマスキーだ・・・
珍しいねといわれてはや6年。
時の流れははやいですなぁ。

うpろだがどうしたんですか?

しかし今日は鯖負荷かかりすぎ・・・

494 :Nana:03/01/16 21:49 ID:vmiuQoWg
>492
新規かどうかよりも、「壊れ〜」からの人がいるのに普通に驚いた・・・

495 :489:03/01/16 21:51 ID:v+TKLX2y
>>492
壊れ・・・・あれですか。アフガソ?

す、すげーな。ま、人それぞれだが。

496 :Nana:03/01/16 21:55 ID:QqjrOUlM
>493
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
トリカゴでウマに一目惚れしたウマーです

497 :Nana:03/01/16 21:58 ID:f0fD8MJu
うp祭りでもしまつか?(ワラ

ピ専用ができてもあまり人いないぽ…

498 :489:03/01/16 21:59 ID:v+TKLX2y
>>496
(・∀・)人(・∀・)

はじめてトリカゴからウマーになった人をハケーンしたよ・・・

漏れだけじゃなかったのね・・・・(感涙)

499 :Nana:03/01/16 22:00 ID:11aS/Vc7
>497
あんまり人呼んでもマズーかなと思ったんだけどね。
そもそも私管理人じゃないんで(ニガ
勝手に宣伝していいものかと…

500 :Nana:03/01/16 22:01 ID:GYGR3pzz
>492
なんかすげー。アフガンピヘロのどういうところに魅かれたの?煽りじゃないYO

501 :Nana:03/01/16 22:01 ID:TZUgRkNY
ウザーって感じかもだけど、漏れセルロイドからウマー・・・・

逝ってきます

502 :Nana:03/01/16 22:03 ID:Y2AamKa+
>490
私貴方とまったく同じだ(ワラ
トリカゴからでオサーンスキー!!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

503 :Nana:03/01/16 22:26 ID:1gpG7W5j
トリカゴ以来のファソ多いね。
そんな自分はトリカゴからトンスキー( ´ω`)

504 :Nana:03/01/16 22:35 ID:vWfZlX04
私はデビュー直後だった…。
10月の渋谷でのライヌ<公録
dタソがテポ○ン発言した時の。

MCで逆ギレしてるヲタを見て以来のヲター…。


505 :Nana:03/01/16 22:42 ID:2j5EQ/U5
おまいらの馴れ初めなど聞いとらん。

506 :Nana:03/01/16 22:44 ID:DQzF4Kzq
>505
ナイス切り込み隊長。

507 :Nana:03/01/16 22:47 ID:OG4H+HiP
古い、新しいって、そんなに問題なのか?

問題ならどこが??

ようわからんので教えてたもれ!

508 :Nana:03/01/16 22:50 ID:1tLipExp
自分は会場でディスクの人捕まえて「入りたいんですけど」って言う人がホントにいるのか気になっている。

509 :Nana:03/01/16 22:51 ID:78xCrhE0
>507
どーでもいい。

510 :Nana:03/01/16 22:52 ID:u02WX4+G
>>507
先ず、空気と過去ログを嫁。
それでも分からないなら

さようなら。

511 :Nana:03/01/16 23:00 ID:v+TKLX2y
>>508
漏れやるよ。(ゲラ

512 :Nana:03/01/16 23:00 ID:v+TKLX2y
>>508
あ、バックステージじゃないの?


513 :Nana:03/01/16 23:03 ID:1tLipExp
あ、バックの方か。
内容だけ拾ってたからまじめに会社見てなかった。
30歳くらいのラガーマンごめんなさい(藁

511さんがやってくれるというのを聞けたので逝ってきまつ

514 :Nana:03/01/16 23:03 ID:TZUgRkNY
下請けが整理やってる場合もあるかと。

515 :Nana:03/01/16 23:06 ID:oT3XnlcY
ピヘロ5人みんな兄弟です、工作員です、金兄弟ですからdスキー
ギターヤクザー以来からのヲタスキー。

年齢は23…おばさん…か(ウチュ
ラーって若い子多いよね。
小学生とかいたらビックリ(゚д゚)ワカーウラヤマー

516 :Nana:03/01/16 23:16 ID:NumXXkx0
他のバンドの特典

[初回特典]
1.トレーディングカード6種類のうちいずれか。
2.シークレットサイトへのアクセス権。

<セカンドプレス(第2弾特典)>
[第2弾特典]
トレーディングカード5種類のうちいずれか。
<初回特典>
■トレーディングカード全6種類のうちいずれか1種類
■シークレットサイトへのアクセス権(期間限定)。
アルバムとの連動特典
■初回盤とALBUMをダブル購入頂いた方だけの超豪華特典
<店鋪特典>
□全国タワーレコードにて御購入の方に先着ステッカー
□新星堂全店にて御購入の方に先着★ポストカード1種類全5種類
□TSUTAYA全店にて御購入の方に先着CD未封入トレーディングカード1種類
□HMV全店、山野楽器全店、玉光堂全店にて御購入の方に先着で、
特製ステッカーをプレゼント。 (チェーン店ごとに色違い)



517 :Nana:03/01/16 23:18 ID:QqjrOUlM
>516
邪?

518 :Nana:03/01/16 23:22 ID:TZUgRkNY
>516
どっちもどっちかとw

519 :Nana:03/01/16 23:26 ID:Smh+bkcs
492みたいなage厨オフィ臭にフトゥにレスすんなよ(ワラ

520 :Nana:03/01/16 23:31 ID:/mzedKJg
ブレイクアウトのあとの祭りから入ったdスキー
キャラ先行で曲聞いてツボった
あの時の宝物を見つけたような(w)高揚感が懐かしい



521 :Nana:03/01/16 23:40 ID:gHO2lnU4
今ホットウェイブに出てる千綿ヒデノリって人がオサーンに見えた!!
うつむき加減が似てる!!







漏れだけ……??

522 :Nana:03/01/16 23:47 ID:TZUgRkNY
>521
似てません。

523 :Nana:03/01/16 23:49 ID:88frJxWT
>499
でもメジャ麺用のうpろだに
ラー残ってるよ(ニガワラ
ディルファンに煙たがられてるから
確かにあんまり人来てもマズーだけど
誘導した方がよくない?

524 :Nana:03/01/17 00:01 ID:54kBa9FH
>523
誘導されてたYO(´∀`)

525 :Nana:03/01/17 02:24 ID:VsQELwE2
>>519
いや、普通にアフガンからのファソは珍しいからレスしたくなる気持ちもわかる…。
なんであの曲からなんだろうか、と。

でも何気にDNAからの新規も多いような・・

526 :うんこ女収容所 2ch精神病院:03/01/17 02:33 ID:cZ0vTqyb
ビズアルうんこ女はここから出ちゃだめですよ
アーティストとファンに迷惑ですからね


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)