2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにビジュ好きでもないんだけども。。。

1 :Nana:03/01/10 23:41 ID:9XxGc97v
そこまでビジュ好きでもなく、マシンガンズとかマンソンとか
聖飢魔IIとかガクトとかTMRとかラルクとかグレイぐらいが好きなのに、
すっかり周りにビジュアル系扱いされてる人ちょっと愚痴ろうよーw
ゴスしてるわけでもないのに、とか。
くそスレでつか?(´ー`)y─┛~~ソンナコトイワズニ

2 :Nana:03/01/10 23:42 ID:C0kT6wnn
2げとー

3 :Nana:03/01/10 23:53 ID:hgUaNnEs
ビジュ言われるのが嫌でグチんなら、ビジュ板くんなや(w

4 :通りすがり:03/01/11 00:00 ID:RiPHAjqh
>3
ワロタ!!

5 :Nana:03/01/11 00:02 ID:lOD/63FW
だから、ちょこっと好きなんだよ、ちょこっと(´・ω・`)ショボーン

6 :Nana:03/01/11 00:04 ID:+XRC4k+a
いじめんといてなー

7 :Nana:03/01/11 00:04 ID:Q6ewk0ac
好きな音楽きいてて自分が満足ならそれでいいじゃんという話

8 :Nana:03/01/11 00:09 ID:/Ot96n5g
B-TとDirが好きなだけで
「V系FANなんだね」って
言われるのは納得出来ないが。

9 :Nana:03/01/11 00:11 ID:X6tG184t
Dirは、まだまだヴィジュだよw


10 :Nana:03/01/11 00:30 ID:X4QR+fpU
>>8
そうそう、ちょっとしか聞かないのに、
まるで「聞くのはビジュだけなんですね、あなたは」
みたいにされちうのがちょっとね。別になんでもひろーく聞いてるのにさ。
ディルはビジュだけど、「V系ファン」ではないよね・・・

11 :Nana:03/01/11 00:58 ID:e/wCxUWs
はげどぅ!!私の場合ピエロ好きだけどウィがカコイイから好きなだけで別にビジュヲタではない

12 :Nana:03/01/11 01:08 ID:ISyLrS01
本人達の見た目とか全く興味なくて
ただその人達の音楽が好きなだけでもV好き扱いされるから気にするな。
V系が音楽のジャンルだと言うのなら俺はV好きなんだろうな。

13 :Nana:03/01/11 01:20 ID:X4QR+fpU
>>12
俺は自称メタル好き(と言うがまだまだ)。。。だけど、Vにも共通するものがあるし、
パフォーマンスも重要だと思うのでVもちょっとかじってる。


みんな格好はどんなの?ファッションは。
グレイの面に愛用が多いらしいノーフューチャーっていう
ブランドちょっと着てたら「格好もビジュアルっぽいもん」って
言われちったよ。

14 :mof:03/01/11 01:28 ID:ujlisvb/
化粧してないのにマダマダV系と言われ悩む盤達の苦悩する姿に
ダブって見えてしまうのは漏れだけだろうか。。

13>ガンバレ。。漏れは君の味方だ!

それよか、むしろもっとV系好きになろうよ、と1を誘ってみたり(オイデオイデ

15 :Nana:03/01/11 01:32 ID:X4QR+fpU
>>14
13=1ですよん。
V系嫌いとかじゃないよー!けど、
「V系しか聞かないんだね」と思われるのがちょっと。。。
あとVバンが好きなだけでコスプレする?とか血ついた服着る?と
言われるのが凹むワラ。大したことじゃぁないんだけど、さ

16 :Nana:03/01/11 01:34 ID:VV/yXW8O
別に何言われたってよくない!?売れなくなっても
いい曲書いてる盤だっているし
流行に流されてV系馬鹿にする
知恵遅れなんか相手にしなきゃいいんだよ。

17 :mof:03/01/11 01:43 ID:ujlisvb/
>1
マダマダ世間は頭カタイからねー。
でも、V系しか聞かないように思われて凹むあたり、
おぬし、自分に自信ないであろう!?

18 :Nana:03/01/11 01:45 ID:VV/yXW8O
今モンパチだのゴイステだのロードオブメジャー
だの聞いて最高!とか言ってる知恵遅れ達は
2年後にはゴミのように切り捨てるぞ。

19 :Nana:03/01/11 01:46 ID:X4QR+fpU
>>16
ハロープロジェクトとか流行りしか聞かない香具師の言うことは全然
耳に残らないけど、さ。いわゆる「普通の人」にしたら、
俺もアイタタタなビジュヲタと対して変わらなく見られるのか、みたいな。

>>17
どっか自信ないのかな?だいぶ自信過剰なんだけどね汗

ってか俺の悩みスレみたいに・・・

20 :Nana:03/01/11 01:47 ID:X4QR+fpU
>>18は何聞くんでつか?

21 :Nana:03/01/11 01:53 ID:8M0mkLNy
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


22 :Nana:03/01/11 13:39 ID:1Yfi1kM1
ふつうに、V系以外もきいてるのんアピればええやん。
さりげなく。かばんから見スチルのCD覗かすとか(藁

23 :Nana:03/01/11 14:56 ID:Kg2tPcqL
>>22
ミスチルw
それでも「へぇー、『そういう の も』 聞くんだ」
ぐらいにあしらわれそう

24 :Nana:03/01/11 15:04 ID:UuuVWe94
漏れはあゆあゆ言ってごまかしてる。
だから、回りから見ればあゆヲタw
最近あゆが痛いから、
なんか新しいの居ないかな〜と探し中。

25 :Nana:03/01/11 15:37 ID:Ltpjnh/p
最近じゃなくかなり前から遺体と思ふ

26 :Nana:03/01/11 15:45 ID:76YKuHDq
化粧バリバリしたの好きじゃないのに、V系って言われる。。いやライブネ-ムはあるけどよ、そりゃぁ(苦 だけどコスしてるはないだろうよ、おい。漏れはお前らと同じ系の服着てるっつぅの(`Д´)

27 :Nana:03/01/11 16:07 ID:KCHh2vZO
TMRって一般から見るとってビジュ系なんだー?!

28 :Nana:03/01/11 16:12 ID:zKh/TAmR
私は刈、ムクぐらいしか聴かないけど
V系と言われる事に対しては諦めてるよ。
受け取り方は人それぞれだしね。
ある意味ひらきなおリズム。


29 :Nana:03/01/11 16:21 ID:d1d/Fasn
最古ファンだってカミングアウトしたけど半分ネタだと思われてるっぽい(藁
曲聴きやすいし最近出まくってるから割と周囲は好意的。
ムカーなのは内緒にしてるのだが・・・(ニギャ
ピエラーで虜なのも(藁

30 :Nana:03/01/11 16:48 ID:Kg2tPcqL
>>24
え、そこまで隠す・・・か・・・・

>>27
結局ね。俺もファンだけど、最近衣装普通になってきてるけど
ライブではけっこうそれっぽいの着るし・・さ。



31 :Nana:03/01/12 21:52 ID:JfAJSdN7
ヴィジュアル系差別、相変わらずあるよねー。
えた、非人みたいな。
自分が自分の生い立ちに自信もってても、
周りに踏みつぶされるみたいな。
隠したくないけど隠さざるをえない雰囲気とか。


32 :Nana:03/01/12 22:36 ID:Ny1OKcB+
漏れスゲー公開してるYo!ヴジュ好きだー!って
白塗りを友が「こゆの好きなの?」とか聞いてくるケド満面の笑みで「スキー♪キレイな人はキレイなのょ〜」って言えまつ
一緒にいる友のジャンルもイロイロでジャニ追っかけてる子いるしばギャルもいるし裏原系もいまつ
ポジティブに考えYo!

33 :Nana:03/01/13 00:54 ID:U0TvY8DH
あげたろう

34 :Nana:03/01/13 00:56 ID:iXJ1xYYY
実際自分次第なんだよね。
変なこと言うけど、俺って小さいころからみんなと仲良くできて(悪くいや八方美人か)
今も割とそうなんだけど、ヴィジュファンって何の抵抗もなくコミングアウトしてるよ。
で、周りの友達とはかなり仲良くやってけてる。


で、問題は周りは俺の性格とかとは関係なくパッと見た目で判断する香具師ニガワラ

35 :Nana:03/01/13 01:03 ID:DZKeEY4M
まわりが何を言おうと、どう思われようと、自分が好きならソレはソレでOKでしょ。
俺は全然平気やな。
別にビジュonlyって訳でも無いし、一番好きなジャンルが、たまたまビジュなだけやしサ。


36 :Nana:03/01/13 01:09 ID:B+jIXJt0
むしろビヅアル系な友のが少ない(ワラ
ライブにも行ってるのに(ノД゚;)シーデーも買うのに
漏れコアバンドもパンクも聞くし
なんでもありだろ
自信もって生きろYo!
マヂレスぽ(汁
スマソ

37 :35:03/01/13 01:36 ID:lLAo2P9X
俺も回りにゃビジュ友いねぇ。ライブも常に独りやし。
しかも地方やけん行き帰りの車内が寂しいったらありゃしねぇ。

38 :Nana:03/01/13 02:25 ID:ZYx/s7zF
てかヴィジュはヴィジュしかきかないとか思われるの嫌だね

39 :Nana:03/01/13 02:33 ID:mOg1HEBI
38
そうだね。ただ好きなアーチストの中の一つか二つぐらいがビジュなんだよって人もイパーイいるだろね。
イイもんはイイで悪いもんは悪いんだよ。ビジュの世界全てが大好き!なんて有り得ない

40 :ドイツ兵:03/01/13 02:38 ID:pDhPnptu
>>39
ま、俺もそんなカンジでつ。。

41 :山崎渉:03/01/13 10:43 ID:rLg6y5+W
(^^)

42 :Nana:03/01/13 14:02 ID:UtWZTtW9
>>38
それが一番ね。音楽わかってないように思われるのが。

ってか、そろそろビジュが認められるというか、シャズナん時みたいに
ちょっと流行る?気が・・・
とりあえずガクト、ハイドがいるし、イザムが男装でデビューだろ。
風潮的に和んでいく・・・といいけど

43 :Nana:03/01/13 14:19 ID:DZKeEY4M
基本的に人が何を聴いてようと勝手なんですよ。
ビジュが馬鹿にされる要因は何なんだろうね。
男が化粧する事自体アホ臭い事だからかねぇ。一般常識的におかしいもんね。
認める人が居れば馬鹿にする人も居るわけですよね。
>>18タンみたいに人気のある音楽を馬鹿にしてれば人気のない音楽はソレ以上に馬鹿にされますよね。

44 :Nana:03/01/13 14:28 ID:+z8QnPVy
山崎さんヴィジュにもご降臨ですか…

45 :Nana:03/01/13 14:50 ID:hK4nhc+0
山崎さんは全部制覇するのでしょうか

46 :Nana:03/01/13 15:18 ID:wpvDBYiI
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :Nana:03/01/13 23:11 ID:AQBkRw6+
俺が履くラバーソールは「厚底」と呼ばれる

48 :Nana:03/01/13 23:22 ID:2dDuB2nv
>43
18だけど、音楽を馬鹿にしたわけじゃなくて、
どこがいいのかわかんないで流行に流されてるヤツが
糞だって言いたかったんだけど・・
誤解されるように書いてごめんなさい

49 :Nana:03/01/13 23:25 ID:d7B7bLi0
をを!言いすれ!最近すっかりV板離れしていたが
舞い戻ってきそうな衝撃波を受けるようなスレだねここわ!
わたくしもあれですよあれ、ライヌとか雑誌とか一切興味無しに音源だけ菊ですよ

50 :Nana:03/01/13 23:46 ID:gSxunEF/
漏れムクと太陽族のシーデーを一緒にレジもってくYo
偏見持ってる人ってアイタタなバンギャにしか出会ってこなかったんぢゃね?
夢見がな妄想ヤロウとか

51 :Nana:03/01/13 23:58 ID:d7B7bLi0
>50
ひらめいた。太陽族とV系のシーデーをいっしょにレジに持ってくオフ。

52 :Nana:03/01/14 00:01 ID:QWlhOX33
私はタダのラクリマ&マリスファン。
別にV系が好きな訳では無く彼等のみ好きなのにイマイチ理解されない。
何度も言うがV系ファンなんじゃなくてラクリマとマリスだけ好きなの!
マリスは活動停止、ラクリマは活動低迷だが、それでもファンはヤメない。
私のように、別にV系が、好きな訳じゃなく、好きになったアーティストが、たまたま、V系と、呼ばれるジャンルだった、ファンの皆様!世間のカンチに負けずに頑張りましょうね☆






53 :43:03/01/14 00:04 ID:pxXbbeyp
48
私もちょと勘違いしてました。スマソ;
取り敢えず聴いときゃいいだろうみたいなヤシがムカつくんだよね。

54 :Nana:03/01/14 00:05 ID:QF6epMAe
>>48
つまりケミストリーのどこがいいのかもわからず
(・∀・)イイ!!んじゃ・・・ないの!?って感じで聞く香具師か。

今日NHKのなんたら主張見ましたか??
ゴシ子タン主張・・・
母、俺を呼ぶ藁
「私の格好を見てどう思いますか?
中略
中年男性に首を絞められたこともあります
中略
個性です」


主張終了

「あんたと根本的には変わらないねぇ」


ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!




ま                          じ                   か

55 :Nana:03/01/14 00:06 ID:QF6epMAe
>>52
そうそう、それ。
ほんと、1,2バンド好きなだけなのに
1つ好きなら全部好きだろうみたいな。
一匹いたら五十匹はいるゴキブリの如く。

56 :Nana:03/01/14 00:08 ID:Qlol0VhP
>54
ヘイガーール!!!非常にわかりにくいぜ!

57 :Nana:03/01/14 00:10 ID:QF6epMAe
>>56
マジか。スマソ、流してくれぃ・・・そしてボーイさ・・・

58 :Nana:03/01/14 00:11 ID:8VNk7TO6
51>>
なんだソレー(ギャハ

59 :Nana:03/01/14 00:12 ID:QF6epMAe
ビジュって言っても歌ってる途中に

「オ゛ヴゥ゛ェ゛!」

とか言わないバンドはまだ理解される。というか白い目で見られない

60 :Nana:03/01/14 00:12 ID:2HPpz6y5
好きなヴィジュ盤と他の好きなアーチスト上げてみませんか?
あたしはムク、カリでアシッドマン、ゴーゴー、椎名林檎、エゴラッピン、バックホーンとかかなぁ

61 :Nana:03/01/14 00:14 ID:QF6epMAe
T.M.R、聖飢魔II。

↑が本命?で
後はDASEINやらマシンガンズやら・・・あとは・・んー・・
特になし?サントラとかまったり聞くのも好きです。
変な話だけど特に映画はマターリが好きで
アメリとかが好きなんだけどめっちゃホラー好きとかに
思われるのかな・・・

62 :Nana:03/01/14 00:31 ID:9qV6LFf0
60タン仲間な気が。。(ワラ
漏れは
太陽族 アシッドマン ザスタンドアップ エゴラッピン 林檎 7188 釈迦兎 175 トカんで
ムクやらカリガリやらアイタタバロやら

63 :Nana:03/01/14 01:12 ID:noevwRIB
あげたい

64 :nana:03/01/14 01:47 ID:3EDKJ90s
デル、爆竹、ルナシー、黒夢、SADSで
ゴイステ、きしだん、ギドラ、ワッツ、ユニコーソ、あやや。

65 :60:03/01/14 02:26 ID:y2D0EFy0
>62
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あとはデリコ。ゴイステ、モンパチ、B-DASHも普通に好き。
ブランキーとかUA、ナンバーガールとかも好きかな。
格好も至って普通です。ちょいロックモドキみたいな。絶対ナオトとかは着ません。
でもこないだ友達に○○ってヴィジュアル系だよねって言われた…。これはイメージですかねぇ。
その子に待受の石井サソ見せちゃったからかなぁ。X JAPAN?って言われた(藁

66 :Nana:03/01/14 02:47 ID:ICtX75Qu
B-T、dir、BJC(JUDE)、氣志團、
RUNCID、グレイプバイン


67 :Nana:03/01/14 02:56 ID:ICtX75Qu
自分は大人しそうで服も普通だから、
人には「そういうの好きに見えね〜」って
よく言われる。なんじゃそりゃ・・・


RUNDIDじゃなくてRANCIDだった。

68 :Nana:03/01/14 03:19 ID:dvtwQRLs
ジャンルばらばらだが(ニギャ
あゆ、ゴイステ、KICK、ガクト。
んでラファ、ピエロ、ムク、最古。
でも最近割と最古は理解されやすいかも

69 :Nana:03/01/14 05:17 ID:pxXbbeyp
プラ 、マリス、ソフィア、 チャコールフィルター 、ゴーゴー。 林檎。コッコ 。

70 :Nana:03/01/14 05:37 ID:4FSoOgTn
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


71 :Nana:03/01/14 11:10 ID:29+LT2wP
65
ブランキー(・∀・)イイ!
デリコもダッシュも聞く聞く(≧▽≦)♪

ウザーなヤシが側に居てイヤー(゚Д゚)逝っておしまい!!

72 :Nana:03/01/14 16:14 ID:2QBh8tZl
マシンガンズとダー。
ヴィジュはそれだけ。
あとはポップス(今はポップスって言わないのかな)。

73 :60:03/01/14 18:11 ID:BeLDzNd4
71
趣味が似てますな♪私は基本的にバンドが好きみたいです。
ウザーなヤシというとどんな感じの子なの?
バンギャの子が周りに1人しか居ないとかなるとウザくても離れられなかったりするよね。
昔そうだったぁ〜…

74 :Nana:03/01/14 23:35 ID:DfEWU9v3
ヴィジュスキーって言われるのは全然良いんだけど、どうしてもムカっと来ることがある。

私はそんなにヴィジュ漬の人生送ってきたわけでもないし
ヴィジュはまったのは一昨年位にプラが良いな〜と思ったからなんだけど
ヴィジュ聴く理由は、世界観が好きだから。
【ヴィジュアル】系って言うくらいだから、少ーしは麺も覚えたけども、
モットーは広く浅く。
でも、やっぱり覚えきれないです。

ま、それは置いといて、小学生の頃からXはまってるの〜
っていう高校入ってから出来た友達と麺話してて適当にうなづいてたら
「あんまりヴィジュ詳しくないよね」って言われた。

当たり前だっつーの。
顔で売るようなバンドに興味なんかねーよ。っつーの。

さりげにスレ違いで申し訳ない。
逆の悩みやね。


75 :Nana:03/01/14 23:40 ID:XKSPXA+v
74
スレの主旨からはズレてないと思うぞ?
詳しくないよねって・・・知ったかよりゃましだよね

76 :Nana:03/01/14 23:58 ID:NSL0q8Zz
なんかよくなってきた。
ギャーギャー言わずに、存在感ある感じで
颯爽としてればビジュっていわれてもカッコイイ気が。

77 :Nana:03/01/15 01:29 ID:YxgTrZCX
周りに流された自分じゃなく素の自分が
良いと感じたものを聞いてる人は、いちいち
ビジュだからだのなんだのなんて気にして欲しくない。


78 :Nana:03/01/15 01:38 ID:7HxYXDkp
漏れは確かにヴィジュ好き。
でも見た目どうこうって事じゃなくて、
V系特有の曲調がツボなだけなんだよ。
だから化粧落としたって好きなバンドは好き。
地味になったら飽きると思われるのが嫌でつ。。。

軽く愚痴りでスマソ;

79 :Nana:03/01/15 02:16 ID:UUd3FFBC
原宿に、たまっとる様なヤツラが全部悪いんじゃーー!

80 :74:03/01/15 15:25 ID:bL2Dxb9W
>>78
良く判る!!
でも、やっぱり有名になったりして、バンドの曲調が変わったりすると飽きるなぁ。

でも、一回学校のギャルと話してて、洋服の話になって
「Aちゃん(>>74の子・ロリータ)とかと同じ様な服着るの?」
って聞かれて「いや、そんなに...てか、ロリータは着ないよ〜」ってあしらったら
「え、でも普通の服..あ、えーと、パーカーにジーンズ見たいな格好はしないでしょ?」
って説明されたのはショックだったなぁ。

普通の服も着ますから。最近は。面倒くさくて。

81 :Nana:03/01/17 01:33 ID:cBYYFbZH
ゴスロリ、バーイボーーー・・・・・・ハァ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)