2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZI:KILL PART5

1 :Nana:03/01/13 01:07 ID:0LCciJU1
復活です。
心ゆくまでまたーりZI:KILLを懐かしみましょう。

2 :Nana:03/01/13 01:11 ID:0LCciJU1
ZI:KILLといえばTUSKたんなのに、CRAZEは何で一哲なの?
そりゃ、やさぐれおやじだし別人になっちゃったけど。
TUSKたん髪伸ばして、もぉ少し痩せてくんないかな。

3 :Nana:03/01/13 01:12 ID:AwuVzJzU
成一だってかっこいい!

4 :Nana:03/01/13 01:16 ID:0LCciJU1
せいちゃんね〜。
ノンポリなとこが魅力?

5 :Nana:03/01/13 01:28 ID:dNtsgCQx
こんな馬鹿げた俺は傍に似合わない・・・。

6 :Nana:03/01/13 01:31 ID:lLAo2P9X
ノンポリって何?

7 :山崎渉:03/01/13 10:46 ID:plM0IPZk
(^^)

8 :Nana:03/01/13 11:03 ID:hnzvGyGv
成チャン、ライブ中はシャキっとしてるけど、普段は、なんでステージに立つと、あんなにカッコよくなっちゃうのか不思議なくらい力の抜けた兄ちゃんだよね。

9 :Nana:03/01/13 11:08 ID:zoo83421
TUSKが髪を伸ばす時は
yukihiroとデスメタバンドを組む時

10 :Nana:03/01/13 11:25 ID:hnzvGyGv
>9
僕の髪が肩まで伸びたらユキヒロ君とパンクバンド組むんだ、だっけ?
もう、そんな気は無さそうだけど懐かしいね〜。

11 :9:03/01/13 11:43 ID:AwuVzJzU
>10
あれ?
パンクやったっけ?
もう、えらい前の話やけぇ虚覚えやった。
確かに言った事すら忘れてそうやなぁ。
もう一度、長髪TUSKが見たい。


12 :Nana:03/01/13 17:20 ID:zoo83421
成一、そんな変わるかなぁ?あんまり感じないけど…。

13 :Nana:03/01/13 17:50 ID:e446pA8p
やっぱりZI:KILLを懐かしむ人は多いよね。
偉大なバンドだったんだね。
ここに来る人は現役ジキラー世代?
伝説板は話題からして、かなり若そうなんだな〜。
活動停止問題とかかなり紛糾してたし。
誰しも知ってそうな話題なのにね。


14 :Nana:03/01/13 17:57 ID:XZ+7Q6yc
『Close dance』時よりファンです。
当時は高校やったかな?

15 :Nana:03/01/13 18:26 ID:XZ+7Q6yc
当時のファンは、今20代後半から30代前半かな?

16 :Nana:03/01/13 21:51 ID:e446pA8p
MZA有明(なつかし!)からファンなので、もぉ何年?
私も三十路手前になりました・・・。
当時のファンではかなり若かったのですが。
なんせ15歳からだから。
でもZI:KILLの黄金時代は「CLOSE DANCE」TOUR
だと私は思うな。
あの時代は良うございました。
CLOSE DANCEはほんとに傑作!
今でもヘビロテよ。

17 :Nana:03/01/14 03:48 ID:y2D0EFy0
当時ジキル麺と繋がっていたとか、そうゆう思い出話みたいのないですか?

18 :Nana:03/01/14 07:18 ID:R3NS3tAR
は〜い!!34さいで〜す(w

>17
麺と繋がってたっていうか、あの頃は出待ちしてれば普通にに話せた。
とくにTUSKはファンレターの返事もマメにくれたし
TELかかってきたファンも結構いるんじゃないかな。

19 :Nana:03/01/15 00:16 ID:q2odsW8c
>13
誰しも知ってる話題って、そういうあなたは
活動停止の理由はなんだったと思ってるの?

20 :Nana:03/01/15 11:08 ID:tHyIUoqb
クローズダンスの頃が一番カッコ良かったね。

21 :Nana:03/01/15 16:05 ID:oXUdLEV+
>>19
自分で考えて。

22 :Nana:03/01/15 17:39 ID:bSETtBbo
>13=19?
あんた、伝説板で麻薬で逮捕説を主張してた香具師?

23 :Nana:03/01/15 18:44 ID:oXUdLEV+
>>22
誰こいつ?
伝説板の厨房?
何にも知らない人は向こうで荒らしやれば???

24 :Nana:03/01/15 23:04 ID:CJF4c4h3
...また来たよ

25 :nana:03/01/16 22:11 ID:7o3a+u5z
TUSKたんはファンレター好きだったね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)