2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック63

1 :Nana:03/01/13 02:42 ID:E8xvigp0
注意書きをよく読んで、マターリいきましょう。
長いけど携帯厨もちゃんと読んで下さい。
PCの人も理解できないのか読んでないのか守れない馬鹿が多いです。
新スレ立ってないのに1000取りなんて馬鹿なことやめて下さい。

☆ライブ予定、チケ取りの方法等はファンサイトなりで自分で調べましょう☆
☆麺婆の呼び名等調べれば分かるような質問は放置☆
☆ 他の人の注意(意見)に耳を傾ける ☆
☆ ネタが無い時に、無理にログを回さない ☆
☆ チャット状態は鯖に負担がかかるので禁止 ☆
☆ メンバーのプライベートに踏み込み過ぎては駄目 ☆
☆売買、友達募集禁止。専用スレ、もしくは売買掲示板に行きましょう☆
☆一般公開前、FC会員のみのFC情報の流出はやめましょう☆
☆他スレ住人に迷惑をかけるようなことはやめましょう☆

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1041048397/l50

2 :Nana:03/01/13 02:43 ID:XZ+7Q6yc
今だ2げと!!!!!!

3 :Nana:03/01/13 02:45 ID:RpnBLluB
1さん乙!!
3だっぺ!!

4 :Nana:03/01/13 02:45 ID:pHTmsUy3
新!

5 :Nana:03/01/13 02:59 ID:Tca4Xrya
1さんカツカレー(´∀`)

6 :Nana:03/01/13 03:05 ID:59zFNTrk
1さん乙!!!
6GETかな?

7 :Nana:03/01/13 03:21 ID:gJuFxvUs
ラッキー7☆

8 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :03/01/13 03:31 ID:zoo83421
>1
(・∀・)オツオツ

9 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/13 03:37 ID:92KZcqxF
乙彼

10 :Nana:03/01/13 03:45 ID:gJuFxvUs
1さんオッツー☆

ねね、何で9さんは名前と何かわからん暗号入れてるの?

11 :Nana:03/01/13 03:46 ID:rw9YmiRC
>1さん乙蟻。ナイス・チョボラ!!(・∀・)b

12 :Nana:03/01/13 08:46 ID:mOg1HEBI
>1
グッジョブ!!

13 :Nana:03/01/13 09:11 ID:l8FJRGUg
昨日、渋谷で凸に似た人見た。でかかったし。
でも髪短かったから違うかな?
ムク本命じゃないからよくわからないけど・・

14 :山崎渉:03/01/13 10:40 ID:rpjMXJiT
(^^)

15 :Nana:03/01/13 12:58 ID:Z0MNOmRe
つか何この山崎って奴・・
他スレにもいんじゃん・・

1サン乙

16 :Nana:03/01/13 13:18 ID:a43jimf4
13>うそーん。昨日渋谷行ったのに。
どこで見たの?

17 :Nana:03/01/13 14:45 ID:gJuFxvUs
ウフ

18 :Nana:03/01/13 14:45 ID:6WrnS9a2
ウフ

19 :Nana:03/01/13 14:45 ID:B+jIXJt0
ウフ

20 :Nana:03/01/13 14:45 ID:U0TvY8DH
ウフ

21 :Nana:03/01/13 14:45 ID:hK4nhc+0
ウフ

22 :Nana:03/01/13 15:02 ID:NpjSIDnp
えっ!?

23 :Nana:03/01/13 15:15 ID:n75uszyM
他スレどころか他板にもいるよね>山崎

1サソ乙カレー

24 :Nana:03/01/13 15:38 ID:lFHeNo6k
かつてのピエロスレの様だ…鬱
1さん乙!

25 :Nana:03/01/13 15:39 ID:f/tKS7E7
ぴへろを引き合いに出されるの激しく鬱。

26 :神肉 ◆KlQrWhzDYc :03/01/13 15:56 ID:yEEOa+2H

   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)y-~~
  |    /   
  | /| |   
  // | |  
 U  .U
むっく最高

21日が楽しみ

27 :Nana:03/01/13 16:00 ID:GHNbk9Q3
>25
引き合いじゃなくて例えだと思われ。

1さん乙

28 :Nana:03/01/13 16:01 ID:sWnziqq4
>27
同じようなもんでしょ。

29 :Nana:03/01/13 16:23 ID:lFHeNo6k
25
とりあえず似たような例が他に無かった
気に障ったらスルーして

30 :ちぅ ◆yukkeBoBfk :03/01/13 16:58 ID:TeJbtucf
>26
オフ板のムクスレ立てた人だw
あのスレDAT落ちしそうですけどw


31 :神肉 ◆KlQrWhzDYc :03/01/13 17:37 ID:yEEOa+2H
もうやった。

32 :Nana:03/01/13 17:48 ID:yuPMUbb4
ムカー友達がいる人に質問なんだが
自分がネラーだってこと知ってる?



33 :Nana:03/01/13 17:53 ID:DZKeEY4M
32
ムカー友達1人しか居ないけど知ってる。
その子2ch嫌いだけどたまにコソーリとか使う。言葉は別にいいみたい

34 :神肉 ◆KlQrWhzDYc :03/01/13 17:53 ID:yEEOa+2H
ムカー友達はネラーしかいないです。

35 :Nana:03/01/13 18:42 ID:Vva+HfGk
人肉地蔵とか?(ワラ

36 :Nana:03/01/13 18:55 ID:Bn+gQ+L0
ビートシャッフルのHPが見れない鬱

37 :Nana:03/01/13 19:46 ID:9/4SIcs/
944>
輸血と凸…漏れカナリ目良いから黒めみて判断してるもん(藁
輸血は特にわかりやすい、こっちが目そらしちゃうもん…
事実なんだけど妄想チャソとかいわれるのかね漏れ。

話しずれるけど、デルには凸と大佑と刈イの3人?がいますた…
大佑と凸は確実。凸をデルでみるなんて鬱だった…

38 :Nana:03/01/13 19:48 ID:Vn2hslm0
メリー全員来てたらしい

39 :Nana:03/01/13 23:11 ID:24VGC+oZ
凸と刈麺と怜やないの?

40 :Nana:03/01/13 23:14 ID:XZ+7Q6yc
もういいよディル羅犬ねたは

41 :Nana:03/01/13 23:14 ID:v7IYqNnm
刈-全員いたよ。てか量が来るわけない。あれは犬佑

42 :Nana:03/01/13 23:23 ID:gslx4yXk
凸と輸血はファソよく見てるよね。鬼目はどこ見てるかわかんない。池麺は論外…

43 :Nana:03/01/13 23:25 ID:YYb8/4Uu
42
ほんと鬼目いつもどこ見てんだ?
いつも天井見てない?

44 :Nana:03/01/13 23:26 ID:pa+2tQQY
ていうか凸ファンと輸血ファンは突拍子に痛いから目立つんじゃない?

45 :Nana:03/01/13 23:26 ID:8TLU/0IS
澱んだ空気を見てますね

46 :Nana:03/01/13 23:28 ID:YYb8/4Uu
鬼目澱んだ空気見れるんだvv

47 :Nana:03/01/13 23:29 ID:9YQ3q/64
46
ワロタ

48 :46:03/01/13 23:30 ID:YYb8/4Uu
47
笑ってくれてありがとうvv(o^ー’)b

49 :Nana:03/01/13 23:31 ID:mo1OIQKk
凸は羅犬によって上手下手行く率が違う。まぁ無意識だろーけど。

50 :Nana:03/01/13 23:34 ID:gVO6Oa0u
>49
可愛い子のいる方にひきよせられてるんじゃないの?

51 :Nana:03/01/13 23:37 ID:ldDJzXv0
鬼目客の事よく見てると思うけど。輸血の方がどこ見てるかわかんないよ…

52 :Nana:03/01/13 23:37 ID:dNtsgCQx
無意識にひきよせられてんだ?(ワラ さすが凸(ワラワラ

53 :Nana:03/01/13 23:39 ID:gVO6Oa0u
なまずって地震察知するし凸にも人にはない
何かがあるんだよ。

54 :Nana:03/01/13 23:44 ID:ocEQU1Dc
53
凸人じゃないのかよ!(爆藁

55 :Nana:03/01/13 23:52 ID:9D/EKtcS
10日上手率高くなかった?
無意識なのか…

56 :Nana:03/01/13 23:55 ID:UJtX39TM
話変わってスマソ
輸血、パツーンじゃなかた時はかなり可愛かったと思われ。
加入時のことね。
性格は本当に素で幼児キャラなのか・・・・キモコワ

57 :Nana:03/01/13 23:58 ID:G+RZRIYF
muka- sine


58 :Nana:03/01/13 23:59 ID:ZQKKW+uZ
前スレの940の人、知ってるかも…。
キセルとかでライヴ来るのほんっとやめてほしい。

59 :Nana:03/01/13 23:59 ID:mOg1HEBI
気のせいだとは思ったんだけど…
フール図の輸血前髪揃ってなくない?しかも斜め。

60 :Nana:03/01/14 00:11 ID:dxW6WCkW
59
まじ?斜め(ワラ

61 :Nana:03/01/14 00:14 ID:aNgcRyQy
60
そんな感じするんだけど気のせいだろーか…

62 :斎藤海咲:03/01/14 00:20 ID:hXSdrIeW
ライカの映像のムック始め見てて分からなかった…(ニガ

63 :Nana:03/01/14 00:26 ID:dxW6WCkW
62
見てぇ〜行ったらもうなかった。そうだとわ思ってたけどさぁ(ナキ

64 :神肉 ◆KlQrWhzDYc :03/01/14 00:28 ID:FBtW810V
21日のAXにいくひといませんか?

65 :Nana:03/01/14 00:46 ID:GWMOUaSQ
>>64
行くよ

66 :Nana:03/01/14 00:50 ID:dxW6WCkW
64
行きたいけどチケナシ。
FCでチケ取ろうとしたら忘れてとれなくて〜
一般で取ろうと思って取れたのはいいが相性番号忘れて取れなかったんだよ!!
悪い??
馬鹿でスマソ
だらかチケくれ

67 :Nana:03/01/14 00:51 ID:dxW6WCkW
だらか→だから
スマソ

68 :Nana:03/01/14 00:52 ID:dxW6WCkW
だらか→だから
スマソ
二重カキコスマソ

69 :神肉 ◆KlQrWhzDYc :03/01/14 01:01 ID:FBtW810V
ガーデンホールの時はダフ屋で4000円で買ったよ。
しかもA-58番。
21日もダフ屋で頑張るよ。

70 :Nana:03/01/14 01:03 ID:pxXbbeyp
せっかく69なのにダフかよ。。。
しかもsageてねぇし

71 :Nana:03/01/14 01:06 ID:6nVAYuDM
ダフ屋安いよっ!

72 :Nana:03/01/14 01:09 ID:qxddmstB
A-58で4000円は高くない?
FCチケでも定価以下で売ってた人いっぱいいるのに

73 :Nana:03/01/14 01:10 ID:GWMOUaSQ
>>69
OFF板の有名固定じゃん。

74 :Nana:03/01/14 01:28 ID:Y+cSiLug
AXって何番くらいまで最前は入れるのかな?

75 :Nana:03/01/14 01:31 ID:MupS0HlP
AXでメジャー発表ー

76 :Nana:03/01/14 01:32 ID:9qV6LFf0
なまず…爆藁
凸…なまずかぁ…。ヤバイ、ツボった。

77 :Nana:03/01/14 01:44 ID:2HPpz6y5
凸って右もヤバイの?
全体的に志村けん?

78 :sage:03/01/14 02:16 ID:11rXB4/+
カサカサ
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

79 :Nana:03/01/14 02:20 ID:BEF319y+
うわぁぁぁぁ。
素でキモイよ。
早くカキコして流そうよ。

80 :Nana:03/01/14 06:29 ID:jHQ9vMFl
>>69←こいつはホモ粘着ストーカーです。
気をつけましょう。

81 :Nana:03/01/14 08:40 ID:dpC+wfoE
69は痛くて有名

82 :Nana:03/01/14 09:54 ID:LlYzWMgJ
気づいたんだけど、クラブアディオスの某映像で
鏡の向こう側に黒と白のストライプの帽子を被った人が
座って携帯いじってるんだけど誰?
オープニングでも凸の前に一瞬その頭が映るし
エンディングでもみんなが話してる後ろの方にひっそりと座ってんの。
最初は音声さんとかかと思ったんだけど違うっぽい。
マネージャーでもないっぽいし。気になるー。

83 :Nana:03/01/14 10:49 ID:BEF319y+
オフ板で>>69祭りになってるね。
そんなに痛いの??

84 :Nana:03/01/14 12:21 ID:mWJ1Nh8b
一月にムックがTVに出るって聞いたけど、まじ??

85 :Nana:03/01/14 13:42 ID:xJOuXAU/
>84
まじ!?何情報?

86 :Nana:03/01/14 14:30 ID:zZbcAbFj
85
雑誌に書いてあったんだけど・・・・本当かなぁ
なんか深夜にやってる番組。
一月はムックが登場って書いてあった

87 :Nana:03/01/14 14:43 ID:3NCC35VN
それ去年の熱波じゃねーの?

88 :Nana:03/01/14 14:57 ID:zZbcAbFj
87
あ・・・・そぉかも・・・・
お騒がせしますたぁ・・・・

89 :Nana:03/01/14 16:20 ID:uXnv2A6T
朱ウノ吐に振り込んで何日ぐらいで会員番号メールって来るの?
厨でスマソ

90 :Nana:03/01/14 16:50 ID:1JkzDhv/
89
六日くらいかな?一週間前後できたよ。

91 :Nana:03/01/14 18:36 ID:BeLDzNd4
サトチさんて、イランソープにとてつもなく似てるんでつね。


92 :Nana:03/01/14 18:41 ID:QLRCRfHl
シャホ−の鬼目画に爆藁!
なんだ、あれ!(ワラ

93 :Nana:03/01/14 18:54 ID:VMRAGttB
あたし会員番号の通知、葉書できたよ。

94 :Nana:03/01/14 19:03 ID:3nrG/I+k
>82
凸の部屋の新種のインテリアだよ。

95 :Nana:03/01/14 19:33 ID:VMRAGttB
91
イランソープか・・・

96 :Nana:03/01/14 21:52 ID:OS0uG0Ot
>95
インランソープか…(ワラ

97 :Nana:03/01/14 21:56 ID:lUhNc8oK
96
淫猥ダナ…

98 :Nana:03/01/14 22:00 ID:HQRtMo0t
ライカにAXチケ売ってたよ(ポソ

99 :Nana:03/01/14 22:11 ID:9rvuJO3k
売ってたね。整理番号500代くらいで

100 :Nana:03/01/14 22:12 ID:CoCBHBqM
ウフ

101 :Nana:03/01/14 23:03 ID:2cj+O4Bg
なんだ余ってるのか(藁

102 :Nana:03/01/14 23:13 ID:pxXbbeyp
ライブ行きたいなぁあぁあ〜痴呆は辛い…早くツアしてくれ。

103 :Nana:03/01/15 00:38 ID:ki9JDuK2
新しい音源→ツアー希望。

104 :Nana:03/01/15 00:39 ID:o+mu4gU4
103
余裕で禿げ上がり過ぎて同意。

105 :Nana:03/01/15 01:12 ID:tb2OKrSF
103
凸同!!

106 :Nana:03/01/15 01:25 ID:9DSNA7AQ
同意マリガd!
sage進行無視ったのに同意してくれて感動(w

新曲いい感じだから早く音源で聞きたいYO!

107 :Nana:03/01/15 01:58 ID:7EEUNLDl
「めっちゃブルマー萌え」ってスレタイ見る度に輸血思い出す。

108 :nana:03/01/15 02:46 ID:fDrPqdDl
輸血は変態かもしれんが、ブルマー派かな?

109 :Nana:03/01/15 03:02 ID:q6e/3hLn
輸血が変態なのはわかりきってるのに
萌えてしまう・・・ウチュ

110 :Nana:03/01/15 06:56 ID:5qd8jmy5
赤盤の輸血萌え。

111 :Nana:03/01/15 06:58 ID:PIcY5P84
>108
何かのミニコミ誌で輸血が「ブルマー好きって言ったら」
ファンから送られてきたとか書いてあったの見たことある(ニガ@ブルマー派

112 :Nana:03/01/15 07:38 ID:VqDq8bYY
凸の熱波の自画像かわいい。

113 :Nana:03/01/15 07:48 ID:yC2LMJgc
輸血よりも、鬼目がむっつりそうなイメージがあるんだが・・

114 :Nana:03/01/15 08:35 ID:Nb8JFH2F
>112
熱波にムク出てたの?

115 :Nana:03/01/15 08:43 ID:mJY/3g+W
>>107
漏れも思い出す(ワラ


116 :Nana:03/01/15 09:25 ID:3uA9npMZ
鬼目は確実にムッツリだと友達と語り合って居ります。
てかホントに矢口好きなのか?

117 :Nana:03/01/15 09:38 ID:ICWdYG6/
熱波じゃなかった。シャッホーだ。スマソ

118 :Nana:03/01/15 10:08 ID:DF64FtMn
鬼目は・・・・ぜーったい、むっつりだ。
顔からにじみ出てる。

119 :Nana:03/01/15 10:12 ID:PycL7St2
ムツーリケテーイでよろしおますか?

120 :Nana:03/01/15 10:59 ID:WGOOSA1L
うぃ。

121 :Nana:03/01/15 11:27 ID:dBNQJUbI
全員一致で可決

122 :Nana:03/01/15 12:11 ID:dJ9AcXBG
>116
もう矢口は飽きたんだと。
ツアー中のイベでは酒井若菜だた。今はどうか知らんが。

鬼目、ムッツリでしかも最近カラダもムッチリしてるよね?

123 :Nana:03/01/15 12:57 ID:2+0Hh1fu
前は鬼目の呼称極悪むっつりだったよね。

124 :Nana:03/01/15 13:11 ID:DF64FtMn
ワラ
最悪の呼称だな

125 :Nana:03/01/15 13:43 ID:f/bhtOCz
極悪むっつり!
懐かしい響きだw

126 :Nana:03/01/15 14:02 ID:qDD5rCO4
リロードする度にゴキが一瞬見えて鬱なので。

127 :Nana:03/01/15 14:03 ID:qDD5rCO4
ビッツ

128 :Nana:03/01/15 15:16 ID:PycL7St2
122
そうなんだ。矢口だけは勘弁してくれよ矢口って思ってたから良かった。
ムッツリ鬼目マンセー

129 :Nana:03/01/15 15:27 ID:/dHK8pbC
ムッチリ鬼目マンセー

130 :Nana:03/01/15 16:07 ID:E6Z9sHV5
鬼目に関するムッツリとかムッチリとかの一連にワロタ(ワラ

131 :Nana:03/01/15 16:09 ID:a1d1k8P1
ムックの中で1番エロいのは誰ですか?
リア厨臭い質問ですが。

132 :Nana:03/01/15 16:41 ID:b7Hp0VV7
矢口

133 :Nana:03/01/15 17:00 ID:mD8L/OeU
>131
誰だろうね・・・ムッツリは鬼目だけどね(w

今雑誌整理してたら妹の買ったケラが出てきたんだけど
ストリートスナップに凸が!
顔よりも書いてあった絵の方で気付いた漏れ。
しかし・・・キツ・・・・

134 :Nana:03/01/15 17:05 ID:jx1zhaW6
133
マヂ!?
それ、いつのケラ!?

135 :Nana:03/01/15 17:13 ID:xqr9AW+M
つーか凸ってケラ常連だよね。(w
お部屋紹介とかやってるケラが部屋から発見されて・・
笑い転げた。イノシシでした。(w

136 :Nana:03/01/15 17:19 ID:mD8L/OeU
>134
2001年7月号。新潟で買ったという帽子にガブリエルチェルシーのシャツ、ナインヘッズのパンツ。
着こなしはイイかも知れないが顔が・・・・
コメント?の所にはストップエイズとかロックンロールとか書いてあった(w

>135
お部屋紹介あったね(w
ジャージみたいのはいてなかったか、アレ。


137 :Nana:03/01/15 17:19 ID:WGOOSA1L
イノシシ!ゲラ
お部屋紹介の時の凸ってピンクのジャージしか記憶にないな…

138 :Nana:03/01/15 17:30 ID:UUd3FFBC
ピンクのジャージ、私には蛍光紫に見えた。

139 :Nana:03/01/15 17:43 ID:bBry5i4C
今本棚に溜まってるケラを漁って見てみた
激しくヤバい…激しく

140 :Nana:03/01/15 18:00 ID:a1d1k8P1
何がヤバイの!?何がイノシシ!?
そのお部屋紹介載ってるケラの次の次から買い始めたからわかんねーよう!

141 :Nana:03/01/15 18:07 ID:p/7Olx+w
140
漏れ139サソじゃないけど、凸の顔が・・・・(自主規制ワラ)
でもそんな凸が好きだけどねワラ

142 :Nana:03/01/15 18:19 ID:BX6vP6JP
>141
そっかぁ…ありがと…。7月号のヤツは持ってるけど、あれもヤバイね。
不細工にも程があるな。
あれで初めて凸のスピーン見たから、かなりの衝撃がありました。
化粧後と何度も比べてしもーた。

143 :Nana:03/01/15 19:38 ID:RCgNTCY6
136>
うぁぁぁ〜、大掃除で捨てちまってるよ…
見れない…
読んでて気づかないなんて…
逝ってきまつ…

144 :Nana:03/01/15 20:47 ID:PycL7St2
猪いつ?

145 :Nana:03/01/15 22:01 ID:DF64FtMn
普通にスッピンだから普通に読んでるだけじゃ絶対気づかないよ。
画像持ってる。
うpろうか

146 :Nana:03/01/15 22:03 ID:oC8Q2Nth
君に幸あれの歌詞が未だに理解できません(ナキ
どうして死ねば良いって言ってるのに幸あれなの?

マジです

147 :Nana:03/01/15 22:09 ID:DF64FtMn
私の勝手な解釈だと皮肉ってるんだと思う。
そこでのたれ死ねばいい、どうなっても知ったこっちゃない
君に幸あれ、ははん。って感じ?(ようわからん
でも何で自分が死んでるのかわからないね。
ってか、ムクの歌詞は抽象的過ぎて
背景を教えてもらえないと分からないの多い。

148 :Nana:03/01/15 22:26 ID:jxYl2i6f
お部屋紹介は2001年の3月号だと思う。
何か顔がむくんでる気がする。
おでかけウエアは九頭コートにガブのパンツでお洒落でつ。

149 :146:03/01/15 22:26 ID:34uCpV9Z
>>147
レスありがとうございます!
自分もそうかと思ってました!でも全然自信なくて。。。
ほんと抽象的過ぎてわかんない(アセ
でも最近はまりすぎですw

150 :Nana:03/01/15 22:31 ID:3uA9npMZ
143
あれは見ない方がいいよ。忘れよう。
あたしはあれを見て宮迫と気付いた。
ワンナイ萌えるなー(ワラ

151 :Nana:03/01/15 22:50 ID:eQfgB60Y
そのケラよりスニーカー特集の時の方がやばかった気が・・・w

152 :Nana:03/01/15 22:54 ID:CjxPs9O5
君に幸あれの歌詞、私もよくわからん・・
私の勝手な解釈では、自分の好きだった君に
殺されたんじゃないかと思ったんだけど。

153 :Nana:03/01/15 22:55 ID:63fkLHKo
見てきてしまった…
凸の次のページにキショイが載っててダブル鬱

154 :Nana:03/01/15 22:57 ID:+r8e/z5f
凸がケラに載ったの何年の何月号か全部分かる方いますか?

155 :6969:03/01/15 22:58 ID:yGNrD0KA
ムッカー也。。。よろww


156 :Nana:03/01/15 23:02 ID:PycL7St2
151
あれはまだましじゃ?とオモタよ

157 :6969:03/01/15 23:02 ID:yGNrD0KA
たつなら13年の初めのほう・・・


158 :Nana:03/01/15 23:14 ID:cVQIylpt
>145
うpきぼん…
部屋紹介しか見たことない;
今日たまたま見返してたら話題が出てたからビクーリですた

159 :Nana:03/01/15 23:15 ID:PLnXrwDy
>145
良ければうpしてほしい!!
キモイ凸見たいー

160 :146:03/01/15 23:22 ID:z29RitzC
>>152
レスありがとうございます!
いろいろな聴き方してみます!
やっぱりわかりづらいですよね。。。
雑誌とかにも書いてないし。。。

161 :Nana:03/01/15 23:29 ID:t8IQ5qgM
145じゃないけどムク麺専用うぷろだにうぷしてきたよ>ケラ凸

162 :Nana:03/01/15 23:37 ID:xkqkkCDb
またえらい懐かしい話で盛り上がっておりますな。

163 :Nana:03/01/15 23:38 ID:406YSIU0
161
画像見たいっ!!
ムク麺専用ってどこなんしょ??
チャンでスマソ

164 :Nana:03/01/15 23:41 ID:t8IQ5qgM
>163
狐の画像スレもしくはうぷろだで探して味噌。

165 :Nana:03/01/15 23:42 ID:f/bhtOCz
あたし部屋紹介見たいよぅ…誰かおながいしますー!

166 :Nana:03/01/15 23:51 ID:1YKx6+3V
ストリートスナップうpってきたよ

167 :Nana:03/01/15 23:56 ID:a1d1k8P1
ストリートの凸、霧がかかっててカッコイイよね。


168 :Nana:03/01/15 23:57 ID:xsZLFf+x
あの写りは反則だよ…。ちょっと可哀想。

でもそんなケラを捨てられないあたし(w

169 :Nana:03/01/16 00:06 ID:jz5IBnr7
うpしてくれた人達ありがとー!
ストリートスナップの凸、奥田民生にしか見えない。

170 :Nana:03/01/16 00:11 ID:A06iD8/7
あー懐かしいね・・無理。私は捨てちゃったよ(w
部屋紹介のおでかけ着の凸は格好良いと思った

171 :Nana:03/01/16 00:49 ID:JAVX1Tjk
新規多すぎで鬱ってきた

172 :Nana:03/01/16 01:09 ID:m+DnLtyd
>171
まぁまぁ。
誰もが通る道・・・って思いつつも私も鬱。
鬼目のムチーリに免じて多めに見ようYO

173 :Nana:03/01/16 01:21 ID:fIjCdWEj
ムチーリってゆうか前にも出たがガチーリしてキタね。がたい良くなってきた。
華奢な方がええのう

174 :Nana:03/01/16 01:37 ID:/tknceqz
鬼目、ココ見てたらどう思うのかしら・・・ワラ

175 :Nana:03/01/16 01:42 ID:smORKtE+
鬼目は鬼目のにゃんと幸せなんじゃないの?

176 :Nana:03/01/16 01:52 ID:Ka06NhXf
幸せ太りか。羨ましいですな。

177 :Nana:03/01/16 02:25 ID:PqraMb2T
鍛えてるんじゃなくて?
私も華奢の方がいい…

178 :Nana:03/01/16 02:37 ID:RlGRBFft
凸がブスギャルと丸山町方面に消えてった。

179 :Nana:03/01/16 02:50 ID:NS4udB8y
夜更かしはお肌に良くないYO!w

180 :Nana:03/01/16 03:01 ID:/kOiT++R
>178
そのまま帰ってきませんように。
凸いつもブスギャルと目撃されてるね。
可愛い子とはシェクースできないのですか?

181 :Nana:03/01/16 03:03 ID:Swewscd5
鬼目首の肉、凄い。襟から溢れてる。

182 :Nana:03/01/16 03:05 ID:J1Lu4+k2
鬼目のゆけたんになる日は近いな。

183 :Nana:03/01/16 05:16 ID:3+rCKN2U
鬼目首〜肩にかけてヤバいよね。マジデ(゚Д゚) !!!!!!!!!


184 :Nana:03/01/16 06:28 ID:Ka06NhXf
鬼目がボブサップになる日も近いね。

185 :Nana:03/01/16 10:27 ID:KhYdJKTj
184
(゚Д゚;)ドーシヨー

186 :Nana:03/01/16 10:55 ID:utXIhkz3
首はすごいね、鬼目。フールズの羽織袴の写真見てちょいビビタ。
いちばん背低いのにいちばん太い。

187 :Nana:03/01/16 11:24 ID:JY+NaHBm
首太いのかっこよくない?だめなんか…

188 :ナナ:03/01/16 13:46 ID:tBMywwT2
鬼目に彼女いるんでつか?

189 :Nana:03/01/16 14:51 ID:DpxvhV0O
146
亀ですが…
君に幸あれは私的に思ったのは
その「君」に裏切られたのかなって思いまつた。
変かなぁ。。

190 :Nana:03/01/16 15:11 ID:3i4hc580
187タソ
鍛えて太いなら許せるけど、あれは贅肉だYO?
ムチムチムチリーニ鬼目ちゃん。イヤソw

191 :Nana:03/01/16 15:21 ID:rtTz2nKI
首って鍛えれるの?

192 :Nana:03/01/16 15:40 ID:P79jeZCN
ギダーをずっと、肩にかけてるからね
ギターがダベル代わりになって首に筋肉がついてくんじゃない?


193 :Nana:03/01/16 15:56 ID:8tE9D2aL
鬼目ネタ久々だ〜。いいね。

194 :Nana:03/01/16 16:18 ID:gYIJbERG
歌ってる時の凸の首好き。
血管浮出てるから・・・・・
鬼目ってそんなに首太いんだ。

195 :Nana:03/01/16 17:30 ID:LDsV4BDn
首太いのイイ!!
男っぽくて好きだぁぁぁ〜!!
鬼目なら有り。輸血なら無し!!!

196 :Nana:03/01/16 17:52 ID:hDq9QmGW
うん。鬼目なら良い。てか、もともと首太いような。負ヲ讃える〜とか結構太い気がする

197 :Nana:03/01/16 18:00 ID:i1bSvPFW
鬼目は指とか結構太いよね。
でも鬼目がごんぶとに見えるのは
隣にナイスボディ(藁)な凸がいるからじゃない?

198 :Nana:03/01/16 19:07 ID:hdGxVbsk
ごんぶと!爆藁

199 :Nana:03/01/16 19:20 ID:BNBl5YTP
そうなの?首あんま見てなかった。
今度じっくり見てみようっと(w
漏れは足に目がいっちゃう・・・。
足フェチなのかな(ワラ

200 :Nana:03/01/16 19:52 ID:B5TjJszn
また目線の話でスマソが、ゴンブトムッツリ
センターにいるとやたら目が合う…というか、真正面を見ずに首をこっちに向けてる。
インストでもテーブルにベチャ−ってなって、真ん前見てなかったし。
自分地方なんだけど、どこででもそうなのかな?

201 :Nana:03/01/16 19:59 ID:A06iD8/7
ttp://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00261.jpg
ムックだよ

202 :Nana:03/01/16 20:55 ID:F2ThhCgh
妄想ちゃんは幸せそうでいいなぁ・・・

鬼目ずんぐりむっくり

203 :Nana:03/01/16 21:43 ID:0qQD7u02
200
なんとなくわかる。鬼目は恥ずかしいから目の前見ないんだよきっとワラ。

確かに鬼目身長ないけどがっしり系だよね。
指はまるっこくて可愛いと思う漏れ…立派にイタイな…。

204 :Nana:03/01/16 21:44 ID:Gn6OPpwW
鬼目どんぐりむっちり

205 :Nana:03/01/16 21:46 ID:aM9eYeh9
204
藁た

206 :Nana:03/01/16 21:57 ID:/9SMTBTK
>インストでもテーブルにベチャ−ってなって

どういう事!?ワラ

207 :Nana:03/01/16 21:58 ID:Gn6OPpwW
205
どうもW(ワラ

208 :Nana:03/01/16 21:59 ID:0qQD7u02
ど、どっかで見たンだが、鬼目53`ってホントかな。

209 :Nana:03/01/16 22:03 ID:qoAovC9K
>206
えーっと、だらけた学生が机で居眠りするみたいな?w
テーブルに伏せって凸の方ばっか向いてた。
つまり背筋をピンと伸ばして真正面を見ることがほとんどなかった。
説明下手だよ…。

210 :Nana:03/01/16 22:37 ID:EX+uUTgE
209>
凸はライブ中よく話しながら下手とかに顔向いてたりするね確かに…
漏れもつい見ちゃうから、目があっちゃうね…恐いよね(ワラ
インストでべチャー(藁 そんなやる気のない凸はあまり見たことないかも

211 :Nana:03/01/16 22:42 ID:B5TjJszn
>210
いや違う鬼目のことです。
その時の凸は椅子斜めにして後ろ2本の脚でユラユラしててヤル気マンマンですたよ(w

212 :Nana:03/01/16 22:43 ID:P79jeZCN
うん・・・age無くてヨロシ。

213 :Nana:03/01/16 23:02 ID:MtcLb4gF
ストレス死しそうだ…ライヌ行きてぇー(´Д`)

214 :Nana:03/01/16 23:30 ID:dtHiNBNd
703 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:04

ムック狙ってる人ー!?



705 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:05

703
はーい


706 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:06

輸血ぉ狙ぃたぃゅ

708 名前: 705 投稿日: 2003/01/16(木) 23:07

凸狙いでつww

709 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:09

てか今ムックって食えるの?




215 :Nana:03/01/16 23:42 ID:dtHiNBNd
722 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:29

凸狙いの人一緒にねらいません?


724 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:31

722
狙いましょう


727 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:38

輸血狙いいる?



729 名前: Nana 投稿日: 2003/01/16(木) 23:40

727
居るww


216 :Nana:03/01/16 23:45 ID:jgAh3dZ/
ムックはもう無理だろ

217 :Nana:03/01/16 23:46 ID:LDsV4BDn
まだ狙いっていたのか・・。
天然記念物。(w

218 :Nana:03/01/16 23:59 ID:RRSZoHnG
物好きな方も居たもんだなぁ

219 :Nana:03/01/17 00:01 ID:pYwJjf5E
にゃんですが、何か?








ごめんつまらない。余りにも暇なんだ

220 :Nana:03/01/17 00:13 ID:kqM3nYjC
今日、暗い曲を聴いたよ。

221 :Nana:03/01/17 00:14 ID:anGRWi9L
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3680&KEY=1042360965&LAST=100

724にメール送ってあげてw

222 :Nana:03/01/17 00:35 ID:7XkNWU2B
私はとある地方でホテルのフロント業務をしているのですが
今さっきチェックインしてきたお客様の雰囲気・喋り方が凸に似てた。
名前見てみたら微妙に似てた。車のナンバー下2ケタが69だった(w
すっげー凸萌えな男かしら?

223 :Nana:03/01/17 01:01 ID:ppntUfWe
最近鬼目の体型きもくない?

224 :Nana:03/01/17 01:39 ID:0S99t6JD
223
コラッ

225 :Nana:03/01/17 02:38 ID:0S99t6JD
ムッキのVOって在日なの?

226 :Nana:03/01/17 03:08 ID:hwJ2jDjy
えっ…?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)