2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレシカ】 歌詞の裏読み・解釈スレ【シラナイ】

1 :   :03/01/14 23:02 ID:47SJhI+P
歌詞スレにこれ系がなかったので立てました。
V系盤歌詞の裏読み・自分的解釈を晒して下さい。

*バンド名・曲名はできるだけ隠さず黙らず
*解釈は人それぞれ違うので喧嘩せずマターリと
*歌詞を嘲笑するようなモノは嫌だな・・・

2 :Nana:03/01/14 23:03 ID:UTZDiL+m
ずさー

3 :Nana:03/01/14 23:16 ID:774Jt29s
3でしょうね

4 :Nana:03/01/14 23:18 ID:t6LPYv27
マグロは電車に轢かれて死んだ人を拾うときにマグロ拾いって言うでしょ?
そこから来たんだよ。
カリガリ

5 :Nana:03/01/14 23:25 ID:VMRAGttB
>4
ほーうなーる!トリプルミーニングって言ってたけど、
それと、エチの時のマグロと魚の鮪でいいのかな?

6 :Nana:03/01/14 23:37 ID:DfEWU9v3
>>5
そだね、ミニドラマの方とかは(藁

7 :Nana:03/01/15 13:29 ID:x/x7xsLW
>4 ラジアンリミテッドに出演した時、ベースの方は旬だからって言ってたけどね、藁。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)