2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ毒殺テロリストの反撃の庭ξ3

1 :Nana:03/01/15 09:03 ID:hlNmCOZH
ここは悪魔の住む掲示板2chなので好きな事を
書いて全然OKでしょう。
でも悪魔になる以上は悪魔なりのプライドを持って書き込みましょう。

スケジュール・音源等はオフィ等で自分で調べましょう。

2 :Nana:03/01/15 13:57 ID:PQwCeaqf
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


1さん乙!

3 :Nana:03/01/15 15:06 ID:GzmEN4Hj
1さんに感謝!

  ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


4 :1です。:03/01/15 17:06 ID:hlNmCOZH

http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=041898863&ls=50

一応、関連スレかなぁ、、、と。新潟及び白塗りスレです。

5 :再び1。:03/01/15 17:07 ID:hlNmCOZH
・・・狐のね。2重スマソ。。。

6 :Nana:03/01/15 19:16 ID:+rKJTirP
放禁ピー連発でもいいからメジャーいってくれ〜。
そうすればもっと色んなメディアで見れるのに。
都内しか移動できない私は切に願う。

7 :Nana:03/01/16 00:21 ID:jKqbqH6B
1サン乙かれ!ありがとう。

>6 ピー音の連発でナニ唄ってんのかわかんなくなっちゃうyo!

8 :Nana:03/01/16 09:38 ID:hKylpgaH
確かに。
てか、北朝鮮でライヌきぼん。


9 :6:03/01/16 13:11 ID:1OkCCuGb
メジャーいくとライブでもピー音入るのかな?

10 :Nana:03/01/16 15:32 ID:hKylpgaH
ライヴまでは入らないと思う。


11 :Nana:03/01/16 21:59 ID:jKqbqH6B
>>8 んじゃみんなで新潟西港から万景峰号に乗って逝こう!w

12 :Nana:03/01/16 22:55 ID:8nUU1JBc
11
特別ゲストでキムヘギョンがシコシコ乱入でしょ?
ソレに金正日が逆ダイするんでしょ?

だったら逝くわ!てか、逝くしかないっしょ?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)