2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内でうまいメキシコ料理屋@ワールドミュージック

1 :名無し音楽放浪の旅:02/02/23 21:46 ID:C438/p1U
できれば、ビールはボヘミアを置いてるとこ希望。

2 :親切な人:02/02/23 21:52 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

3 :名無し音楽放浪の旅:02/02/23 21:57 ID:Z1s6KdgR
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

4 :  :02/02/23 22:42 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998014128/

5 :名無し音楽放浪の旅:02/02/24 14:22 ID:qoXsU+Cs
んで、うまいメキシコ料理屋は?

6 ::02/02/27 09:09 ID:hyALHKqw
足立区梅島の「エル・ソール」
ボヘミアはあったかなぁ?でも、料理はおいしかったよ。
何でも大使館の職員が、故郷の味を求めてわざわざ食べに来るらしい。
東武線梅島駅下車。環7方面に向かって、数百M歩いた左側にある。
駐車場はあるにはあるけど、非常に入れにくい。

7 :メキシこ〜ら:02/03/03 19:49 ID:WEa6b+zJ
自分もウマーなメキシコ料理屋しりてい。
都内でナイすかね。できれば、オシャレでカッキ-音楽流してるよーな店。
もしくは、こだわりのジジイの店。
 
行きたいのは、西新宿のELPATIO。ココはどうなん?
 

8 :メキシこ〜ら:02/03/03 20:00 ID:WEa6b+zJ
なんか最近ドラマ内でよくタコス食ってない?
流行らそーとしてんのかな?

9 :名無し音楽放浪の旅:02/03/04 03:16 ID:pA57remu
6>情報どうも。しかし足立区か。ちょっと遠いな。
どうでもいいですけど、なんか四谷から神保町にかけて
どうもメキシコ料理屋が多い気がするんですが
気のせいでしょうか?なんか一個気になる店が
神保町の路地裏にあるんですが。
あと渋谷にある地下に入っていくグラシアスとかいう店は
どうなんでしょうか?なんかダメそうな気配を感じるんですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)