2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARADA(ナラダ)知ってる人

1 :1:02/03/28 18:27 ID:epYk8ZR.
福岡の民放で「るり色の砂時計」という旅情報番組の中で使われていますね。David Lanzは有名ですね。私はJesse Cookが好きですけど。
誰か、このレーベルのファンの人いませんか。

2 :GOD:02/03/30 03:19 ID:HbZijEh2
NARADA懐かしいですね。ベスト盤みたいのを買って聴きました。ぼくはスペンサーブリューワーが好きでした。

3 :1:02/03/30 03:30 ID:NR.NHkJU
ありがとうございます。
やっと2ですね。
このままでは消えてゆくでしょう。かなしい。

4 :親切な人:02/03/30 03:51 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

5 :GOD:02/03/30 22:51 ID:pQlDIw/A
>>4 はあきましたね。
NARADAは一時期はまって、何枚かアルバムを買いました。まだ発売しているのでしょうか。
押し入れからひっぱりだして、久しぶりに聞いてみようと思います。

6 :通りすがり:02/04/06 02:19 ID:4I9FeYGA
NARADA

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/06 16:17 ID:???
「静かな炎」友人から借りっぱなしだった!

8 :名無し音楽放浪の旅:02/04/14 10:47 ID:2Tje695Q
今はどこから出てるんですか?

9 :名無し音楽放浪の旅:02/04/20 23:26 ID:???
昔、よく聴いていたラジオ番組でかかる曲を探していたら、NARADAのCDが
何枚か揃ってたことがあります。

10 :むい:02/04/21 13:26 ID:XD2DtBlk
私のお気に入りは

Nancy Rumbel
Eric Tingstad
David Lanz
Spencer Brewer

といったカンジ。
某劇団の作品で劇中曲として使用されていて、いいなぁと思ったのがきっかけで聴くようになりましたね。

11 :名盤さん:02/04/22 14:52 ID:68.RigNU
ナラダ・マイケル・ウォルデンのこと?

12 :名無し音楽放浪の旅:02/04/22 16:42 ID:???
>>11
そうだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)