2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ありきたり★★名曲スレッド

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/15 21:22 ID:gsw8acb2
最近いろいろ聞き出したが、いかんせんまだまだ足りない。
こんな俺に世界中のいい音楽をおしえてくれ。
ジャンルは問わん。
音がなってりゃなんでもありで。
でも、いいと思うのを頼むぜ。

一応自分のオススメはAFRO CELT SOUND SYSTEMかな?
1ST ALBUMがオススメだ。特に最後の曲。
ナガーい笛の音がさいこう。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/04/15 21:27 ID:???
おお、AFRO CELT ずきだ!
なんかうれしいな。

じゃ、俺もオススメを書いとこう。
LUNASA/Aoibhneas
ま、CELT 繋がりという事で。

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/15 21:49 ID:gsw8acb2
>>2
おお、レスありがとう。
LUNASAは名前だけは聞いたことあるけど、
聞いたときないっす。
教えてくれてサンキューです。今度聞いてみるよ。

4 :1:02/04/15 21:52 ID:gsw8acb2
すまん、3は俺です。
ってまあ、レス少ないからわかるか。

ついでなんで。
こないだ、あの一部で有名なBOOMの島唄のカバーを聞いてみた。
(Alfredo Casero/Shimauta)
ちょっとびっくり。
日本語のままうたってんのね、あれ。
PVがちょっと笑えたけど。
アルゼンチンであれがはやってんのか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)