2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品揃えのいいお店

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 01:46 ID:V4zXHWiw
ワールド音楽はやはり全体的にどこもかしこも品薄・・・・。
HMVやタワレコなどに望みをたくして一応行ってみるが、
うーん、やっぱ求めているものはなかったりする。
しょうがない、オンラインで探してみっか、と思って
あったけど注文したら何ヶ月も待たされた挙句、キャンセルに・・・・。

という訳で、各種ワールド音楽の、品揃えのいいお店を書きあうスレッドです。

専門店うんぬんでもいいし、どこどこの@@@は(HMVだのタワレコだの)割合品揃えよい、
などの情報等色々どうぞ★

2 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 01:47 ID:V4zXHWiw
自分で2げとずさあ

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 21:29 ID:???
渋谷のエルスールは?

4 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 21:33 ID:???
やっぱ専門店でしょう。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 21:35 ID:YQlEE9K.
あ、できればどのジャンルが品揃えがいいのか、をできれば・・・。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 21:36 ID:nwoUNFQ.
好きなジャンルにもよるんじゃないの。
ちなみに>>1さんは何がお望みかね?
エル・スールはキューバ、ブラジル、アフリカが充実してるね。

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 22:50 ID:YQlEE9K.
フランスの歌です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)