2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊ラティーナの裏

1 :なんじゃコレ???:02/04/17 22:16 ID:t7bitKcU
偶然見つけたんだけどなんだコレって感じですね(藁


tp://www.latina.co.jp/

tp://www.latina.co.jp/html/topics/

ソルトレークオリンピックはバカ

いやはや、アメリカって国は日本や韓国をバカに支店じゃないか?
(2002.2.22,(アメリカ))
http://www.latina.co.jp/html/topics/foreign/1014345991.html

今年に入って日本全国を局地的に恐怖のズンドコに陥れていた自称山狩り
大王、本名ショタスキー=サノバビッチ(4)の身柄が某当局によってなんと
なく確保されたのではないかという推測を信頼できそうな筋より入手した
もようである。サノバビッチ容疑者は「山狩り大王」を名乗り、各地で口
では言えないような狼藉をはたらきつつも当局の目をごまかしつつ潜伏を
続け、善良な市民を震え上がらせていた。いや、別に詳しい内容が書けな
いのは筆者の手抜きというわけではなくほらそこは絵にも描けない恐ろし
さという奴でやっぱり詳しく描写しちゃうと色々と問題がありそうだしこ
こはひとつ大人同士の暗黙の了解っつー事でおさめましょうよおたがいい
い年なんだしほらねああ痛い痛い物を投げないでください。

また、4歳という年齢にも関わらず実名による報道がなされるのはいかがな
物か、という議論も一時期巻き上がったが、齢4つにしてショタコンという
事実も看過できず、またそれ以前に当局が全国指名手配をかけてしまって
おり、「まぁ別に今更大したことじゃねぇよな」という空気がそこら辺に漂
っていたことも鑑み、ひとまずGOサインを出してみた物である。ってオチて
ないや。

tp://www.latina.co.jp/html/topics/domestic/1005195581.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)