2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、世界の処女に興味あるだろ?

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 02:57 ID:???
だろ?

2 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 03:01 ID:uiQ2DtAA
2げとー

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 03:45 ID:???
童貞は発ガン性が高い

4 :33歳・男:02/04/29 03:54 ID:???
おととい地方から来たメル友の女の子と会ってHをしました。
つい先日高校を卒業した18歳の子だったんですが
処女な上、膣が狭い子だったのでなかなか挿入まで至らず、
2時間ほど苦戦してやっと結合に至りました…
痛さのせいで反射的に足に力が入ってしまうらしく
腰を突き出そうとしても逃げられてしまい…
仕方なく横に寝かせて片足を帆掛け舟のように抱えて
ローションでぬらしつつ横から一気に貫きました。
痛い!と泣き叫ぶので何度も中断しましたが
最後はいらだちの気持ちもまざったせいか
少々乱暴にピストンを繰り返しました
しばらくすると声がうめくような感じに変わったので
そのままゆっくりと出し入れを繰り返し、
イク寸前で膣外射精しました。
お互いに快感を楽しむというより何かの実験をしているようだったね
と話し合いながらホテルを出ました
前に2chで処女膜の感触は「ブチブチと突き破る感じ」と書いてあった
ような気がしたのですが実際は「なかなか入らない小さな穴」って
感じでした。他にも処女を抱いたことのある男のカキコよろしこ。

5 :名無し音楽放浪の旅 :02/04/29 07:42 ID:2JCvCWt2
クソスレ

6 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 08:39 ID:???
>1
DJクラブ板にも立てただろ。両方で4のコピペもやってるし。
いっぺん氏んでこい。

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 09:41 ID:ts3TlKHU
折れはユニオン派なんで。スマソ。

高けえぞ、新宿のヴァージン!!

8 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 21:53 ID:k3gpyux.
>7
いいねーそのレス。大人だし笑えるし。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 22:36 ID:jKEzPMI.
そーいえばヴァージングループって何で日本では全然パッとしないんでしょう?本国イギリスではすげー企業なのに。

10 :名無し音楽放浪の旅:02/04/30 08:41 ID:lWYiLZYI
ヴァージンの店員は契約社員。
給料15万。
店長クラスでも20万。
転勤の際の費用は自己負担。

幹部クラスは丸井の社員が占めている。

人を育てる気がないと企業としてダメだよな。

11 :名無し音楽放浪の旅:02/04/30 09:18 ID:???
あれ、日本では丸井系なんですか。新宿は丸井にあるけど。

漏れは1回しか入った事ないや。
なんかレコ屋として間違えてる気がする。

12 :名無し音楽放浪の旅:02/05/09 18:57 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ageろよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

13 :名無し音楽放浪の旅:02/05/09 21:22 ID:13SxHing
時給750円のユニオソバイトですが、何か?

14 :名無し音楽放浪の旅:02/05/09 21:54 ID:???
時給720円のコンビニ深夜ですが何か?

15 :名無し音楽放浪の旅:02/05/09 23:04 ID:???
処女の父親ですが、何か興味ありますか?

16 :名無し音楽放浪の旅 :02/05/10 00:54 ID:???
>>15
おまえは13、14と比べてまるで面白くないので逝ってよし

17 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 03:15 ID:F7LjW312
で、実際ヴァージンってどうなのよ。

…佐賀にはタワレコしかありません。

18 :名無し音楽放浪の旅:02/07/23 14:14 ID:???
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ほんとの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ときめく胸に きらきら光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

19 :名無し音楽放浪の旅:02/07/23 19:50 ID:r/.MSYfA
京都のヴァージンは潰れてしまいました。
そろそろヤバいのか?

20 :名無し音楽放浪の旅:02/07/25 02:00 ID:4/d2m6Sw
>>19
それマジ?!
おれオープニングスタッフだったよ!
泣けてきた〜。

21 : :02/08/13 10:54 ID:???
大好物ですが、洗っていない奴。

22 :名無し音楽放浪の旅:02/08/25 15:08 ID:???
age

23 :名無し音楽放浪の旅:02/08/28 00:35 ID:???
>>1
あるわけないでしょ!

24 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 18:54 ID:i7rzAlqh
あげ

25 :test:02/11/21 21:16 ID:???
    お前何者ぞ!
      \\       //
         ∩_
         [|__]     )、
        ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
         | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
         | ノ   | |_ノ. 人
         |ー――|
        /___|
         (__)_)
   1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
   悔しいな、ここの板を呪いたくて仕方がなかったな
   ここの板をばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
   おまえはこの鯖の元々の産土の神だな
   コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
   今日のまつりを限りに、一切ここの板から出ていく事柄を誓ってくれるか
   お前さすれば楽になるぞ
   どうじゃ
   どうじゃ
   お前のいるところは暗くて仕方がないな
   悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
   わかるか
   わかるか
   今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
   明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
   どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
   大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ  
   …おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし  
   ──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には>>1が納得したことがわかったのだ。

26 :test:02/11/21 21:18 ID:???
| ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
| ノ   | |_.ノ .人


27 :test:02/11/21 21:19 ID:???
| ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
| ノ   | |_.ノ 人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)