2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジプシーな感じのが聴きたい

1 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 10:41 ID:baHDTr12
いや、うまく説明できないんですけどなんかそういうの聴きたいです。
ジャンゴみたいな感じでしょうか?よくわかんないですけど。
あとは耳に残るは君の歌声に出てきたようなのですかね。
あんなの。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 10:44 ID:QxMne.qw
>>1
   タラフ・ドゥ・ハイ・ドゥークス   
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1004182299/

3 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 10:49 ID:baHDTr12
さんきゅーです。 >>2げとずざー

4 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 10:51 ID:baHDTr12
読んでみたがあまりいい評価ではないな。。。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 11:19 ID:baHDTr12
http://www.culta.com/ethno/europe/gypsy.html
なるほどな。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 12:13 ID:i3Vwclf6
ジプシー系なんて土地によってぜんぜん違うやんか。
東欧もの、スペインもの、聴き較べてみなされや。

7 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 12:50 ID:baHDTr12
>>6
うんうん。自分で調べててもそう思いますた。
もっと詳しく教えてくださいな。

8 :名無し音楽放浪の旅:02/05/23 12:53 ID:baHDTr12
んで、調べた感じ東欧っぽいのが聴きたいのかなあって思いますた。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/05/24 00:17 ID:OxkQ1Kvw
あげりますよ

10 :名無し音楽放浪の旅:02/05/24 17:20 ID:hker6Uak
最近はジプシー関係のコンピも国内盤で出てるから、とりあえずその辺から入ればいいんじゃない?

11 :名無し音楽放浪の旅:02/05/25 02:28 ID:???
ポップスですが、フランスの『レ・ネグレス・ヴェルト』とか
『Lo'jo(ロージョー)』とかはどうでしょう。

12 :名無し音楽放浪の旅:02/05/25 06:26 ID:F96GuhDI
クレズメルを聴きなされ

ほい
http://www.asahi-net.or.jp/~VZ4S-KUBC/yid-klezmer.html

http://www.shoutcast.com/directory/?s=klezmer&st=gs&l=25&x=23&y=3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)