2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイリッシュ音楽について語ろうぜ!!

1 ::02/06/10 16:23 ID:Yn/ac9iY
アイリッシュ音楽の情報交換などしましょう。
http://students.washington.edu/kolbe/boondocksaints/The%20Blood%20Of%20Cu%20Chulainn.mp3
こんな感じのね!

2 :名無し音楽放浪の旅:02/06/10 16:57 ID:???
2ゲトズザー

3 :1:02/06/11 00:37 ID:???
なんてこったまだ一匹しかいなのかよ!!
どーなってんだこの板は。

4 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 00:49 ID:???
>>1
じゃぁ書いてやるよ。
聴いたけど、漏れはアイリッシュ音楽つっても伝統音楽が好きなので
ここは関係ない。
てか、あの演奏を聴いてアイリッシュ音楽とはこういうものかと誤解するやつ
が出てくる前に、言い訳をさらしてくらはい。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 02:37 ID:???
聞いたよ。感想は4と同じ。モティーフはTradかも知れんが、このBackのStrings
は何だよ??? 「癒し系」をキーワードに、ケルトスレに逝ってくればいいと思う。
あえて新スレ建てる必要を感じない。よって終了。
1は「タイタニック」のサントラでも聞いていなさい。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 08:43 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1021531837/l50
ケルト音楽を語ろうpart2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1022878057/l50
ケルト音楽(演奏家総合)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1021973462/l50
パディ&ブリジット守安を語ろう

既に三つもスレがある。削除依頼は自分で出しておけ>>1

7 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 09:26 ID:???
パイプの音色も聞こえるので
バグパイプ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1018227360/
も入れておきましょう。一応。

で、>1よ。
その曲は、誰の曲なの?

8 :1:02/06/11 16:13 ID:???
レスがついてると思えば、こんなんばっかかよ。
>>7
わからん 
NHKのドキュメントなんかでかかってる曲なんかが知りたいんだけどどこ逝きゃいいわけ?

9 ::02/06/11 16:16 ID:???
つまりコピペでMXなスレにしたいわけよ

10 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 16:56 ID:???
どうせアディエマスかSENSだろ(w
そんなんアイリッシュじゃねーよ。消えな。

11 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 19:19 ID:???
ってか、だれの曲かもわかんねぇで新スレ立てたわけ?ビクーリ
ったく初心者はこれだから

12 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 19:56 ID:???
>>11
あげんな糞ヴァカ

13 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 20:06 ID:???
age

14 :名無し音楽放浪の旅:02/06/11 21:06 ID:???
1は、せっかくレスつけてるのに「一匹」とか数えたり、「こんなんばっか」とか、
態度悪い。なんでアイリッシュとこだわるのか、説明してほしい。了解出来ればそ
の路線でレス付く可能性もあるだろう。今のままではどうしようもない。

>NHKのドキュメントなんかでかかってる曲なんかが知りたいんだけどどこ逝きゃいいわけ?
だったら放送局とかに聞けば? って、この時点でアイリッシュと何のかかわりも
ないのだが。

15 :名無し音楽放浪の旅:02/06/12 15:55 ID:???
そだそだ。>>14に乗った!

16 :名無し音楽放浪の旅:02/06/12 15:58 ID:???
あげんなヴォケ

17 :名無し音楽放浪の旅:02/06/12 21:18 ID:???
age

18 :名無し音楽放浪の旅:02/06/12 21:24 ID:???
クソスレ

19 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:21 ID:???
19

20 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:22 ID:???
20

21 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:22 ID:???
おーい。>>1はどこいった? 削除依頼はよ出せ!!
21

22 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:28 ID:???
だから、あげんなって。
スレたてるんならもう少し責任持ってほしいな。削除しろよ。
わざわざ聞いて時間の無駄だったyo。

23 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:46 ID:???
スマソ、パンク板と間違えた。

24 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:48 ID:???
なんでsageなのに、スレ一覧のトップにいるんだ?

25 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:48 ID:???
この板はそんなに流行ってねぇからだよ。

26 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 02:50 ID:???
>>24
書き込み時間を見よ。ageがあるし。

27 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 04:02 ID:9TBCKGNY
このところ一番人気スレだね。

28 :名無し音楽放浪の旅:02/06/13 07:48 ID:???
ってことで、削除人さん、一気に削除しちゃって下さい。

29 :g:02/06/16 17:41 ID:???
http://www.anthem.co.jp/profile/sato.htm

30 : :02/08/13 10:56 ID:???
やっぱり、イングランドさ。

31 :名無し音楽放浪の旅:02/08/18 22:45 ID:???
>>1がみるかわからんけど、
処刑人つー映画のサントラだ

32 :名無し音楽放浪の旅:02/09/04 18:27 ID:???
処刑人だな
オープニングの曲だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)