2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥトゥポマシェリー/ミッシェル・ポルナレフについて語れ!

1 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 03:45 ID:WT9OPDow
先日バカ安中古盤屋でポルナレフの日本ライブの
当時EPICから出たレコードを800円で買いました。
さあさ、皆さんおまちかねポルナレフについて語ろう!
現在はこのライブ盤とポルナレフ革命を愛聴してます!

2 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 03:49 ID:???
フラッシュで知ったクチ?w

3 :名無し音楽放浪の旅 :02/12/12 04:13 ID:AsD/rwl7
うちにCDあるよ
ぽましぇりー以外にもなごみ系のいい曲多いね
FLASH見て爆笑したクチ
トゥトゥ、トマシェリーマーシェーリー♪
・・・でも、ポル那レフって凄く神経質な人だったみたいね
よく知らないけど

4 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 04:34 ID:OsircpN6
>>2,3
FLASHってなんだっか?載っているのでっか?
数年前ドラマにつかわれてやっと再発。それまでパチモノ
くさい輸入盤持ってた。大分前からシェリーは知ってる。
ポルナレフが傷つきやすいのは定説!
当時の発言やファッションからオカマ!と叩かれた時は
マジ傷ついてたらしい・・・

5 :2:02/12/12 04:41 ID:???
>>4
これです。ちょっと前からはやってるみたいですよ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/tout2.swf


6 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 04:41 ID:???
トゥートゥートゥマシェリー3マーシェーリー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1029689839/l50

7 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 04:56 ID:OsircpN6
>>6
激!爆笑!(藁藁)
このスレでは真面目に(笑)語ろう!荒らし厳禁!
それだけはヤメトイテナー(藁)!
モナーってパタリロのスーパーキャットに似てるなー!

8 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 05:01 ID:???
>>OsircpN6
あっちに移行するならなんでこっち上げるんだ???
わけわかんねえよあんた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)