2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ nadege & Parfumotheque ♪

1 :???:02/12/27 16:20 ID:???
パート1・2共になぜに最下部到達前にDAT落ち???
つーことでまたまたスレ立て直しです。

ファンサイト
http://musique.fumika.jp/

元NADEGEメンバーで、parfumothequeのリーダー、sine qua nonさんのサイト
http://www.sine-w.com/music/

2 ::02/12/28 16:15 ID:???
part1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1036135724/
part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1039676231/

3 :名無し音楽放浪の旅:02/12/28 16:33 ID:???
ワールドなのかよくわかんないんだけど、とにかくアルバム情報でもなんでも
いいから40ぐらいまではバンバン書き込んだほうがいいと思うよ。
落としたくなければ。

4 :||∀゚)アヒャ ◆McMuhomid. :02/12/28 16:35 ID:???


5 ::02/12/28 18:35 ID:???
>3
なるほど。ナデージュは長いことニューアルバムないけども、パフュ系のSINEさん
のソロや参加してるのはあるからな。DAT落ちってのは下がってなくても、レスが
なかったらなるのか。Yuzumiさんがこなくなったんで、気合入れて存続だけはさせておくか。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/12/28 18:57 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1038238915/l50
でも話題になっているのですが、ハッキリしたことはわかりません。
こういうのは復帰屋さんに頼めばいいのかな。削除依頼も出てないので
おそらく事故的なものではないかと思います。

7 :名無し音楽放浪の旅:02/12/29 17:12 ID:WMICJOxw
こんなマイナーなスレ・・・と思われてもアレですが、該当すると思われるスレでは
なぜかこれって「パチモン」なのだそうで(w。
いったいどんなのが本物でどんなのが「パチモン」なのやら・・・。
ま、そういうこともあってスレ立てましたです。しかし漏れが逝くヘアーサロンのスタッフ
さんもお気に入りだし、芸術・デザイン板の音楽関連スレでも好評でした。最近は元nadege
メンバーのsine氏ががんばって活動されてて、ソロアルバムも大変よいできとなっております。

つーことで一応あげときます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)