2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【二胡】野沢香苗って可愛いよな!★

1 :世界胃散:03/01/16 18:40 ID:???
二胡奏者で女優の野沢香苗って知ってる?
本人はもちろん、ライヴのメンバーも美人揃いだぞ

2 :名無し音楽放浪の旅:03/01/16 19:02 ID:???

  7__7
  ( ゚д゚) < ヴヴヴヴヴ
ヨ=|___|=E   
U U
))
))

3 :世界胃散 :03/01/20 14:20 ID:???
誰も知らないのか・・・(鬱

ま、いいか

今は誰も目をつけていないけど、ファンが少ない時ならではの楽しみ方ってあると思うし

4 :山崎渉:03/01/21 11:56 ID:???
(^^)

5 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/24 19:31 ID:???
とりあえず画像UPしれ

6 :名無し音楽放浪の旅:03/01/24 23:20 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4570/syasinkan.html

地無坡もしぼむブス顔だぜ・・・

7 :名無し音楽放浪の旅:03/01/24 23:23 ID:???
よくよくHP読むと、こいつ素人じゃん・・・

「ALBUM」がCDの紹介じゃなくて、
写真公開ページってのがド素人臭い。

8 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/28 13:48 ID:???
可愛いっちゃ可愛いか?
騒ぐ程では無いがな
ま、この板はブスばっかりだから

9 :名無し音楽放浪の旅:03/01/28 16:34 ID:???
だよね。かわいいといえばかわいい。

10 :名無し音楽放浪の旅:03/01/28 17:07 ID:???
1の中の人も必死だな。藁

11 :1:03/01/31 21:17 ID:???
>>10
>>3は確かに漏れだけどな

ライヴ延期?鬱だ・・・

12 :名無し音楽放浪の旅:03/01/31 22:26 ID:???
素直に言うぜ。かわいい。

13 :ドレミファ名無シド:03/02/04 14:29 ID:???
美人のメンバーって誰よ?

14 :世界胃散 :03/02/06 17:02 ID:KG4iE6gU
>>7
あのー、もうじきアルバム(写真じゃなくて・笑)出るんだけど
それからちゃんとした「女優」なんで、一応
ま、舞台が主ですがTVも出てるよ

15 :名無し音楽放浪の旅:03/02/06 17:07 ID:xh9Ehhvq
スレ汚し失礼します。
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
一万HITでますます快調!
大正浪漫がウリにしているサイトです。
みなさん行ってみてください。
関連スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1044517603/

16 :名無し音楽放浪の旅:03/02/06 17:59 ID:???
本人or関係者の宣伝スレだろ?ウゼエ。

二胡スレだけで十分だ。

氏ね。

17 :世界胃散:03/02/06 18:54 ID:KG4iE6gU
二胡ファンにあるまじき品性
なんかウラミでもあんの?

18 :名無し音楽放浪の旅:03/02/06 19:02 ID:???
>>15-16以外は>>1の自作自演スレでしょ?プ

重複スレ同時に上がってるとウザいんだよね。わからない?
二胡ファンにあるまじき鈍感さですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)