2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣┳┻┫サウス辺り身の毛がよだつおぞましいシャウト┣┻┳┫

1 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:37 ID:???
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50┣┳┻┫サウス辺りの、身の毛がよだつほどおぞましいシャウト┣┻┳┫
1 :名無し音楽放浪の旅 :02/01/15 10:53 ID:BBQueerl
教えて下さい。フランスとかイタリアにいいビレジありそう。
集落は暗めで、少し奄フ不気味なのが知りたいです。

   つんつくちん/\きむきむきな/\まんまんまん
          /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
         」 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
       / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
      / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|
  /  .| .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::| \
      .| .:::::.  ..: | ヽ自作ルナ−! ::|
      .| :::    | |⊂ニヽ| !      :::::| \
  / /.| :    | |  |:::T::::|       .::| \ \\
  / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

2 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:38 ID:???
 ┌―――――――――‐
 |今まさにノリノリの〜
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  元気モリモリの〜
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | 色とりどりの〜
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・ )   ( ゚Д゚)      ( ´∀`)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y
   (_)       し∪   (_(__)




           トリオ


   ∧_∧    ∧ ⊂ヽ     ∧_∧
  ( ・∀・)   ( ゚Д゚)ノ    ( ´∀`)
  ⊂ ⊂ ).   ⊂ 、 ヽ     (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )      ヽ (_)
   (_)        ∪      (_)

3 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:43 ID:???
音大でても仕事がなければバラードブルーノートの歌手で日銭を稼いで
ソーニーの販促に一役買えるのぞみってあるの?

4 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:47 ID:???
南部の音大なんてマジに言ってるのそんな当てにならない話より地道に
英文科と平行してブランドかなんかみたいにかぶれないで足元固めたらば蟹味噌。

5 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:48 ID:???
ワケ
 ワカ
  ラン

6 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:49 ID:???
みんな暇つぶしって訳でなくても、楽しいからネットで音楽やるんでしょ、
ブランドいわれてもすきずきでやればいいし。

7 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:55 ID:???
日増しにブランド化がすすんでるよな、ジャンル分けが大好きなお調子もん
は何処にでもいるし。アルアンドビのルーツはブルースだなんてヘタレた事
書いても自分に都合よければ評論コピー買うでしょうね。ちと私見過ぎたが。

8 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 05:57 ID:???
じゃ貴方もついでだから何処がわからないかヘタレてね

9 :名無し音楽放浪の旅:03/09/20 06:50 ID:+m4gitdM
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

10 :名無し音楽放浪の旅:03/09/21 03:04 ID:???
音楽表面てのはサウスでは成り立たないって事?ニウヨークだけって、うそでしょ。
だって音楽家も音大もコンテストオーソリもウジャウジャだったでしょ。

11 :名無し音楽放浪の旅:03/09/21 03:08 ID:???
ひと月近くいないかもね帰ってくる迄に調べとくわ。(近くいくならあんたに調べて欲しいがの)

12 :名無し音楽放浪の旅:03/09/21 07:40 ID:???
アメリカンポップの話してるの?でもトラッドだとしてもジャズはクロスオーバーしてるから
コンテンポラリとスタンダードなんて別物だからまぜてるのは商業家の便宜を図ってるわけかも。

13 :名無し音楽放浪の旅:03/09/21 07:54 ID:???
あんまり言いたく無いんだけどねこんな事サウスの音楽だから当然古典のジャズも
話したいけど流行歌的な愛唱歌もだけど、洋楽なんてペリーだかビクトリアだか
人のメロディ借りといて胡坐かいてるやつらの礼賛ごっこは嫌なんだ、サウスは
サウスだよシャウトブルーノートだけはよこどりできないのさ。この板にいさせてよ。

14 :名無し音楽放浪の旅:03/09/22 06:48 ID:???
他には見られないこの地の存在自体が訴求力有り過ぎですよ。理屈通り越して
魅力に取りつかれましたもん。でもいいように利用され偽られているのも事実。
私がそう思うだけでそれでいいですよ十分に。レコード全て処分したのは欲しい人がいるだろうから。

15 :名無し音楽放浪の旅:03/09/22 07:00 ID:7PtIvkFQ
NYに行かないと商業レーベルの録音にはならないからこれは相当難儀なテーマかも
しれないですね。サウスに元々有った物も流出してるだろうし。何だか原則論で自分自身
身動き出来なくなりそう。排他的だからユニークなのもこの場合は考えたくない。、ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)