2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Spinner】ワールド音楽チャンネル実況スレ【Radio@Netscape】

1 :名無し音楽放浪の旅:03/10/27 17:56 ID:fle+QEx9
ワールド音楽の総合チャンネルという点ではおそらく世界トップクラスである
Spinnerのworld musicチャンネルの実況と情報交換をするスレです。

 Spinner(Radio@Netscapeと統合
 http://www.spinner.com/

今流れたの何者?
これってなんてジャンル?
など情報交換の場に使いましょう

2 :名無し音楽放浪の旅:03/10/27 18:02 ID:VqJG56a+
華麗に2ゲトー
   ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 :名無し音楽放浪の旅:03/10/27 18:28 ID:DynrpBDP
ググっても日本語ページではまったくひっかからないのが
結構ありますね

4 :名無し音楽放浪の旅:03/10/27 20:31 ID:gwNHcLPC
中東系はまったく情報がない。
てかなんでこの時間中東系ながれまくってるんだろ?
中東が今ゴールデンタイムだから?

5 :名無し音楽放浪の旅:03/10/28 01:18 ID:???
これって、IEでもインスコできるんですか?

6 :名無し音楽放浪の旅:03/10/28 14:43 ID:nGbDCVpR
>>5

もちろんできますよ

7 :名無し音楽放浪の旅:03/10/29 09:39 ID:???
俺はアフリカを聴いているが、他の現地ネット・ラジオに比べて、
選曲が洗練されている感じ。これはこれでいい。
あと、音量レベルが調整されている点がいいかな。
現地ラジオだと、曲によって音量が極端に違うことがある。

8 :名無し音楽放浪の旅:03/10/29 12:02 ID:eKaxS+eJ
代表的なアーティストの新曲を重点的に流しながらも
過去の代表曲も流し、合間にマニアックでレアな曲も流す
バランスはさすが

9 :名無し音楽放浪の旅:03/10/30 17:23 ID:I4nULB1t
ケルティックチャンネルでいきなりDJがしゃべりながら
曲かけはじめたんだけどこれってなんのコーナーですか?

10 :名無し音楽放浪の旅:03/10/30 18:24 ID:???
インスコした。
ウィンドウの挙動がウザイのをのぞけば、概ねgoodですな。

11 :名無し音楽放浪の旅:03/10/30 22:39 ID:???
Assane Ndiaye
西アフリカ?らしい歌手で結構良かった。
Tinariwen
これもアフリカ??今一つピンとこなかった。

12 :名無し音楽放浪の旅:03/10/31 11:33 ID:mmX8Hx3s
総合チャンネルで流れるアフリカ音楽とアフリカチャンネルで流れるアフリカ音楽って
なんか違うよね

13 :名無し音楽放浪の旅:03/10/31 16:53 ID:???
World Music
ttp://www.spinner.com/floor.jhtml?url=/charts/_main.jhtml&stationid=28
African Music
ttp://www.spinner.com/floor.jhtml?url=/charts/_main.jhtml&stationid=43

14 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 15:33 ID:BHZpwgWs
今流れてるchagkachanっていうの英語ページでさえもほとんどひっからない・・

15 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 20:08 ID:rSse3LWN
>>13
ワールドの場合はほんとに世界中から選んでながすから
ランキング上位でも滅多に聞かないね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)