2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((( 八木節 ))))))

1 :名無し音楽放浪の旅:03/11/08 01:48 ID:pfb9/sHl
小学校のころ体育館でよく聴いてたけど、
今改めて聴いてみたら音数が少なくて、タイトで
めちゃめちゃ格好良いなと。

2 ::03/11/08 01:54 ID:pfb9/sHl
ちなみに、合いの手で「ヨーウ!」とか「ア〜ハ〜」とか入る。
まるでHIP HOPみたいだw

3 :名無し音楽放浪の旅:03/11/08 02:30 ID:???
「はちもくせつ」って何ですか?

4 :名無し音楽放浪の旅:03/11/08 09:09 ID:QrN0kZAW
山中千尋がジャズでやってたな。

5 :1:03/11/09 02:16 ID:O2eDEbaP
いやぁ、ほんとHIP HOPっていうか、FUNKだよ。
畳み掛ける反復の旋律がたまらんよ。
>>4
聴いてみたいが、ちょっとムーディーになってそうで怖い。

6 :名無し音楽放浪の旅:03/11/09 15:06 ID:???
聞いてみたいのでmp3でアップしてください

7 :6:03/11/09 15:11 ID:???
探したらありました。
http://www.city.kiryu.gunma.jp/web/home.nsf/0/d5008f957ca1cae749256b6d000edcba?OpenDocument
Jazzanovaの曲でこれに似たのがありました。

8 :名無し音楽放浪の旅:03/11/09 15:58 ID:1JwqjCqM
>>5
ムーディーどころか、かなり激しいプレイヤーだよ、
山中千尋は。

9 :1:03/11/12 17:02 ID:tS7eOVJX
>>7
曲名とかわかります?
>>8
なるほど、若いんですね山中千尋は。  

10 :名無し音楽放浪の旅:03/11/14 02:32 ID:???
Absolute Spaceです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)